alexa-tracking

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

Main Content

Jual Game PSP, Psx4PSP, Iso Movie, mp4PSP kompilasi Harga special KASKUS !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
www.psp-compilation.com
www.handheld-corner.com


WELCOME..... PSP LOVER's !!!
Kami menjual kompilasi game PSP dan movie PSP yang murah dan lengkap..
ISI ANDA YANG MENENTUKAN !!!
Harga per DVD Rp.10.000

Game PSP, PSx4PSP, Iso Movie, MP4 dicampur2 aja bro2 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

PAKET SPESIAL... !!!!
Paket 5 DVD kompilasi PSP Rp 50.000,- + gratis 1 DVD kompilasi (belum termasuk ongkos kirim)
Paket 10 DVD kompilasi PSP Rp 100.000,- + gratis 2 DVD kompilasi (belum termasuk ongkos kirim)
Dan Kelipatannya.......

DVD : MAXELL
burn speed: 8x
CASE DVD, Cover berisi judul isi game dalam DVD
DVD Tidak diberi label, karena label suka membuat dvd menjadi susah dibaca dan dicopy ke hard disk atau memori.

GARANSI kerusakan data pada DVD 1 minggu, jika beli lebih dari 10 garansi bisa diatur ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

LIST GAME :
Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!
[URL="http://www.handheld-corner.com/image-upload/PSPKASKUS.xls "]www.psp-compilation.com[/URL]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Contact Us:

Adrie - 0818 08814426

psp_compilation@yahoo.co.id
psp.compilation@gmail.com

[URL="ymsgr:sendIM?psp_compilation"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=psp_compilation&m=g&t=8[/IMG][/URL]

YM: psp_compilation

Please Fell Free To Contact Us.

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!



Prosedur Pemesanan

Karena DVD ini isinya kompilasi.. untuk menghindari kesalahan hitung jumlah DVD dan mempercepat pemrosesan maka kami harapkan kerja sama teman2 sekalian untuk mengikuti prosedur:
1. Download List PSP.xls dari link di atas.
2. Ketik huruf v pada kolom CEK yang berwarna kuning untuk game2 yang mau dipesan.
3. Jumlah pesanan dapat dilihat pada kotak berwarna MERAH untuk jumlah MB dan BIRU untuk jumlah DVD.
4. Jadi kalau jumlahnya masih 2.4 itu berarti 2 DVD lebih.. terserah mau dijadikan 2 atau ditambah gamenya jadi 3.
5. Isi tab sheet MOHON DIISI.. yang berisi data pemesan.
6. Kirim List tersebut melalui email atau YM.
Terima kasih.... ^^

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------


profile picture
Loading...
Kenang2an dari KASKUSER graphicgun

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

TESTIMONIAL

testi yang bisa di selamatkan cuma page terakhir >.<

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

halaman terakhir testinya:
Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!
profile picture
Loading...
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
luxboy
Loading...
yow saya salah satu dari pelanggan PSP COMPILATION..

beli disini memuaskan banget, gue ceritain deh..

awalnya gue pesen gem psx buat di psp,

gue pesen 1dvd ajah (untuk coba2) dan kebetulan di PSP COMPILATION ada gem yg lagi gue cari: BRAVE FENCER MUSASHI.
setelah besoknya langsung sampe (waktu pengiriman cuma sehari) gue langsung coba, dan sedihnya ternyata ga bisa dimaenin di psp gue.. berhenti di chapter 1.

trus gue tanya2 ke bung PSP COMPILATION nya, alhasil gemnya diganti dengan yg lain (pada pembelian berikutnya)

Lalu pembelian yg kemaren ini, gue pesen lagi:
gue pesen iron men, final fantasy VII (US), PES 2008 dsb..
eh ternyata gue dikasih bonus, SEPLUGINS.. awalnya gue bingung, trus gue tanya di Bung PSP COMPILATION, dan ternyata SEPLUGINS yg gue dapet free itu buat maenin gem psx yg ga jalan di psp..
sewaktu kucoba, terus2 trial n eror sampe akhirnya BISAAAAAAAAAAA....!!!!!!
gem yg selama ini gue pengen maenin ternyata bisa men.....!!

gue ga nyangka bakal diservis kayak gini.. untuk urusan gem, percayakan saja pada PSP COMPILATION, saya buktinya!

yow, bli apalagi yah..........emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
6.35 ofw & 635 ProB5 updater

Quote:


TUTORIAL PLUGIN:

nih kalau plugin itu intinya kalo abis donlod dan ekstrak:
ni contoh ya:

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

abis donlod di pc misal isinya begitu di dalam sepluginsnya,
nah itu brarti tiga2nya harus dicopy ke dalam memory di dalam folder seplugins.

yang jadi masalah dan yg banyak orang tanya, kalau misalnya sebelumnya ada plugin yang lain dan itu file notepadnya langsung ditimpa, otomatis nanti plugin sebelumnya jadi ga aktif
karena notepad itu yg buat ngasih tau lokasi plugin yg mau dijalanin adanya dimana.

ni Screen Shot isi folder seplugins yang ada di memory stick
Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

jadi untuk file notepad yang sama harus buka notepad yg ada di memory, lalu pindahin isinya ke baris selanjutnya
kalau notepadnya ga ada di memory ya tinggal paste aja

setelah itu jangan lupa RESET VSH dari vsh menu
profile picture
Loading...
James Bond 007: From Russia With Love (USA)

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

Spoiler for Screen Shot::
profile picture
Loading...
Disgaea 2: Dark Hero Days (USA)

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

Game ini menceritakan tentang manusia terakhir yang tersisa di Negeri Veldine bernama Adell, seluruh manusia lain telah dikutuk oleh Raja Iblis Zenon menjadi monster. Untuk mengembalikan kedamaian dan keharmonisan di Negeri Veldine, Adell dan keluarganya berniat memanggil (summon) Zenon dengan sihir lalu mengalahkannya, namun justru malah Putri dari Zenon bernama Rozalin yang muncul. Akhirnya Adell dan Rozalin terpaksa harus berpetualang bersama Rozalin untuk menemukan Zenon.
Disgaea2 Dark Hero Days ini bergenre RPG Taktik, player berperang dengan cara mendeploy berbagai karakter di medan pertempuran diantaranya Fighter, Lady Fighter, Skull/Mage, Healer, Archer, Samurai, Brawler, Thief, puluhan monster, serta banyak jenis kelas lainnya untuk menghadirkan berbagai strategi untuk menghadapi lawan – lawan yang tangguh. Disgaea 2 dengan cerita yang menarik dan dibumbui dengan humor yang kocak dan menggelitik, serta gameplay yang menantang menjadikan game ini wajib dimainkan dan dimiliki oleh penggemar genre RPG taktik.

Spoiler for Screen Shot::
profile picture
Loading...
Half-Minute Hero (USA)

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

Menyelamatkan dunia adalah sebuah tema yang umum dalam sebuah game, namun menyelamatkan dunia dalam 30 detik? Hal itu cuma bisa didapatkan pada game half-minute hero. Game ini berbasis mini-RPG. Grafisnya memiliki nuansa game jadul dengan model bitpixel, namun hal tersebut tidak mengurangi keasikan bermain game ini malah justru menciptakan kesan yang unik dan loveable.
Game ini memiliki beberapa mode seperti Hero 30, Princess 30, Evil Lord 30, dan sebagainya. Masing - masing mode memilki karakter utama dan gameplay yang berbeda, namun sebenarnya ada jalinan cerita di antara semua mode tersebut. Game ini patut diberikan 2 jempol atas orisinalitas dan gameplaynya yang menarik.

Spoiler for Screen Shot::
profile picture
Loading...
Review Game

Echochrome [US]

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!! Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!! Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

Salah satu game puzzle yang unik di mana kita memainkan sudut pandang kita 3D dan 2D untuk menyelesaikan puzzle-puzzle yang disediakan di dalam game ini.
profile picture
Loading...
Quote:



Makasih yah bro Lukman buat testinya di thread baru ^^
kalo ada apa2 langsung kontak aja bro...
GBU..........
profile picture
Loading...
Review Game

Bleach Heat The Soul 5 [JPN] 450 mb

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!! Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!! Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

Game fighting dari serial anime Bleach ini memasuki seri yang kelima. Masih dengan pilihan karakter dari animenya ditambah dengan jurus-jurus dan fitur pertarungan yang baru.
profile picture
Loading...
50 Cent: Bulletproof(USA)

Spoiler for Screen Shot::
profile picture
Loading...
x364nx
Loading...

Smile 

mas barang dah d terima,

ternyata dah nyampe hari rabu, tp d rmh ga da sapa2 waktu barang dtngemoticon-Hammer

barangnya KERENemoticon-Cool

THX YAemoticon-Angkat Beer.......SUKSES S'LALUemoticon-thumbsup:


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Ace Combat X Skies of Deception(USA)

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

Spoiler for Screen Shot::
profile picture
Loading...
Quote:


thanks bro testinya...
met bermain yah ^^
klo butuh game langsung aja hubungi psp_compilation yah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
MEM STICK PRO DUO FOR PSP:

SONY KW 8 gb HI Speed : Rp.600.000
SONY KW 4 gb HI Speed : Rp.350.000
SONY KW 2 gb HI Speed : Rp. 225.000
SANDISK ORI GAMING 8 gb : Rp. 1.000.000
SANDISK ORI GAMING 4 gb : Rp. 600.000
LEXAR ORI 8 gb Rp. 800.000
LEXAR ORI 4 gb Rp. 500.000

GARANSI 1 TAHUN
profile picture
Loading...
Activision Hits Remixed (USA)

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

Spoiler for Screen Shot::


buat yang mau bernostagia dengan game2 jaman ATARI yang dah lama banget ^^
profile picture
Loading...
Sunday VS Magazine Shuuketsu Choujou Daikessen (JPN)

Jual ISO Game PSP kompilasi di DVD, BUY 5 GET 1 FREE !!!!!

Sunday VS Magazine Shuuketsu Choujou Daikessen adalah game keluaran Konami yang dibuat untuk memperingati hari ulang tahun Shonnen Sunday dan Shonnen Magazine yang ke-50 tahun. Game bergenre fighting ini terbilang unik karena berisikan karakter – karakter dari sejumlah manga terkenal, diantaranya Fight IPPO, Inuyasha, Kekkaishi, Get-Backers, Samurai Deeper Kyo, Magister Negi Magi, Devilman, Flame of Recca, Law of Ueki, Yaiba, dan masih banyak lainnya.
Game ini berbahasa Jepang, namun menunya cukup mudah dipahami sehingga yang tidak dapat berbahasa jepangpun mudah untuk memainkannya.

Spoiler for Screen Shot::
profile picture
Loading...
harmonix
Loading...
wah lapak baru ya bos?
bleach 5 bahasa jepang apa US bos? mo pesen lagi dong bos, gw kirim ke email seperti biasa aja ya bos. thanks!
profile picture
Loading...
Quote:


iya, yang kemarin kan di locked gara2 rusak kaskusnya bro...
Bleach 5 Jepang, kan ada tulisannya...
OK tadi dah di sms yah totalnya, tinggal tunggu konfirmasi transfernya..
thanks bro emoticon-Angkat Beer