alexa-tracking

JUAL macem2 Branded Nike, AdiDas, PuMa, dll...semua ORIGINAL & MurahMeriAH

Main Content

Poll: Menurut Anda siapa pemain bola yg paling jago dr nama2 ini:
This poll is closed View Poll
Pele 42% (71 votes)
Maradona 48% (82 votes)
Johan Cruyff 10% (17 votes)
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
Quote:

cek PMnya bro

Quote:

yang ada di hal depan aja ya bos emoticon-Smilie

Quote:

makasih bosssssssss emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
PENGIRIMAN Selasa 6 Jan 2009:

Arie K. @jakarta...TIKI 02 007 248 7246

Frederick @jakarta...TIKI 02 007 248 7247


Thx 4 yg udah beli emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
Quote:

size cuma itu aja bos...Man City masih net nih, keren sih emoticon-Big Grin

yup btul saya Medut AIS...ente sapa toh?
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b0b
Loading...
sip, dtunggu ya sob emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
taianget
Loading...
gw thevenin dut..btw hoodie man city-nya klo menurut lo kegedean ga y klo bwt gw?..size-nya sama ga sih sama size jersey?..cz gw coba hoodie reebok kk gw yg M kekecilan..

sukses y jualannya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Mister_Eksis
Loading...
boS G..

im come back nii .hha

bos Adidas Superstar Hi series yg biru tuh da yg 43 g ?
klu da ane beli dah..


klu ga Adidas Attitude Hi bahan suede-denim da yg 43 g ?
profile picture
Loading...
MUanic
Loading...
Bos thanks... barang dah sampe kemaren sore. Salute 4 u
profile picture
Loading...
Snake bite
Loading...

Rev

bos nike total exactonya yg wrna item ada yg sze 41 ga...Pm y bos, Nike Tnya kren bos...

jgn lupa PM ya bos
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
Quote:

udah jalan paketnya bos td siang emoticon-Smilie

Quote:

oh ente toh...sayang nih liburan, jd agak males jg gw ke kampus...hehehe
mnurut gw sih cucok, lu kan bdnnya gede klo gk salah...
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
Quote:

waduh sizenya cuma yg ada di hal depan aja bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
Quote:

thx a lot bos emoticon-Angkat Beer

Quote:

size yg tertera saja bos di depan ...thx emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
2nd emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
last emoticon-Sundul Up

JUAL macem2 Branded Nike, AdiDas, PuMa, dll...semua ORIGINAL & MurahMeriAH
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
PENGIRIMAN Rabu 7 Jan 2009:

Andri R. @bekasi...Tiki JNE 1246 832 530004

Christiant @bintaro...Tiki JNE 1246 832 540003

Bob @jakarta...Tiki JNE 1246 832 550002

Ade Gunadi @jakarta...Tiki JNE 1246 832 560001


thx a lot yg udah beli emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Mister_Eksis
Loading...
yaaah..

bsa d cariin ga bos ?

itu 42 2/3
mirip ma yg adidas power phase waktu itu y ?
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
Quote:

yup untuk sizenya emg sama...ada tapinya nih bosss...sori bgt yg adidas attitude suede-denim itu udah laku sm org jogja....maaf ye emoticon-Smilie
klo yg superstar adanya size itu aja juga...
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
PENGIRIMAN hari Kamis 8 Jan 2009:

Rudi @jakarta...Tiki JNE 1243 270 060001


walopun cuma satu yg penting asoy gan, thx om rudi emoticon-Angkat Beer