alexa-tracking

JUAL macem2 Branded Nike, AdiDas, PuMa, dll...semua ORIGINAL & MurahMeriAH

Main Content

Poll: Menurut Anda siapa pemain bola yg paling jago dr nama2 ini:
This poll is closed View Poll
Pele 42% (71 votes)
Maradona 48% (82 votes)
Johan Cruyff 10% (17 votes)
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
last emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
PENGIRIMAN hari Sabtu 10 Jan 2009:

"tjahyadi" @jakarta...Tiki JNE 1246 834 520003

Dion M.R. @bandung...Tiki JNE 1246 834 510004

Willy @jakarta...Tiki JNE 1246 833 200005


thx bgt buat yg udah beli emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ecaw
Loading...
no tlp nya brapa bos? ditunggu neh....
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
Quote:

coba cek halaman depan dgn seksama bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
roonEy_edw
Loading...
arsenal home-nya size 'M' nett-nya brapa bro???
plaese PM
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
Quote:

cek PM ya
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ahmad_rady82
Loading...
Adidas Palmeiras TT...BNWT! size M ...murah! Rp 325.000
kmaren masih ada di Adidas Senayan City

harga dah nett gak bro?
profile picture
Loading...
frich
Loading...

barca smalem

bos ganesh,,,barca uda dkirim kan ne,,,,,gw mw order bisa gak,,?gw nyari inter jersey,,,,,thanks...
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
Quote:

net bro...cos tinggal satu2nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
Quote:

ud dikirim bos kmrn ...
profile picture
Loading...
Dion Muhammad
Loading...
Mal duit gwa abis nih gara belanja barang2 keren punya lu...
hari masih panjang tapi uang gwa maw abisss...
cariin thread orang yang jualan nasi aking dong mal, buat makan gwa bulan ini...!!

hahahah... ati2 coy lu ketagihan belanjeee.... gara2nya tuh barang manteb2...!!

Dut, kasih taw klo ada barang arsenal yang aneh2...!

GWA BORONG DAHHH asal Size'nya S aja....

hahahahahaha
profile picture
Loading...
frich
Loading...

thanks

bos sipp jerseynya,,,thanks a lot yah,,,barang2 barunya kapan dateng lagi nih,,,nyari inter jersey belom ktemu2 nih,,,btw thanks bos,,,
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
@ dion...okay bos....thx bgt emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
Quote:

oke sama2 ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
g4nesh4
Loading...
2nd emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ernestempank
Loading...
mantab gan..
profile picture
Loading...
frich
Loading...

abis baju,,sepatu,,,,Nike Five T-3,. size 41

Nike Five T-3,. size 41

bos ganesh,,,mudah-mudahan aja masih ada,,,,,,,mudah mudahan..emoticon-Metal:

berapa bos,,??netnya yah,,kurangin lagi atuh bos,,,di senayan city aja ada sale,,tapi gak ada yg ini..emoticon-Frown

PM y bosss,,,,,,,