alexa-tracking

Jual GAME(iso/cso) PSP MURAH @10000<paket @6000an>!!!!!!

Main Content

Jual GAME(iso/cso) PSP MURAH @10000<paket @6000an>!!!!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location :
moved to http://kask.us/5084e50e1d7608c046000027
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
Testimonial =
Quote:



(karena database kaskus kmrn eror, testinya ilang smua...hix... tapi gpp,qta dimuali dari awal lage...emoticon-Smilie..)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
dan ini TESTI yang berhasil diselamatkan :P

Quote:
Originally Posted by luVpuG View Post
hoooyyyy...........
kiriman lo dah sampe nih.... TOP bangetttt deh.... besok pesen, hari ini diterima...trus, harganya masuk banget nih...murah abiss..hehe TOP abis lah
oiya, jangan lupa ya kabar2in ke gue kalo ada game yang baru lagi...tengkyuuuu...


Quote:
Originally Posted by Wynnzie View Post
sip bos barang dah ampe... TQ..
secepat kilat order ama pengirimannya...
jualan iso psp termurah saat ini di jakarta...
yang lain tewas.. hehehehe... Semoga laris manis bos...


Quote:
Originally Posted by ShinnAlbeit View Post
sori bro testinya telat
baru sempet coba hehe
barang dateng secepat kilat, cuman sehari setelah aku order
servis TOP, yg jualan mantau terus lewat sms, padahal barangnya udh sampe
ISO yg dicoba so far jalan semua
n yang paling penting harganya
paling murah di kaskus saat ini
usul aja boss,
gmn kalo isonya dipack jadi .rar or .7z
jadi tambah mantap pasti heheh
pokoknya puas d belanja di boss satu ini
update terus yah boss, bakal jd langganan ni hehehe


Quote:
Originally Posted by gobez17 View Post
Seeep barangnya dah sampe nih tadi pagi, dicobain ... eh bisa semua, hehehe pokoknya bos ini aku recommended deh top abis !!! lain kali yang baru di ym ajah bos tq !!!


Quote:
Originally Posted by ceppya View Post
sudah sampai boz...
sesuai dgn pesanan dan bener cuma 1 hari langsung sampai...mantap... nanti2 gue pesen lagi ya, mau mainin dulu yg skg...


Quote:
Originally Posted by tisam778 View Post
Sorry ya bro baru isa kasih testi skrg...
Heheh...
Manteb neh si bos meskipun tempatnya cuman plastik doank.
Sob
Tapi game-gamenya jalan semua...
Sep2 Recommended seller.


Quote:
Originally Posted by momogail View Post
barang udah sampe bro... thanks..YM nya juga cepet dibales.. kirimnya disampul coklat (jadi inget masa es de dulu)..semuanya sih bisa..tapi PSP gue aja yg versinya lemot, jadi ada yang g bs gue mainin..(gamenya apa PSP nya ya? - sekalian nanya...)
keep up good job bro


Quote:
Originally Posted by poligon View Post
Bos sorry baru sempat.Pesanan sudah diterima minggu lalu walaupun belum sempat dicoba semua.Baru coba 1 sih bagus. Thx ya bos


Quote:
Originally Posted by littleguy83 View Post
Sorry baru testi, pokoknya sibos satu ini mantap poollll.... DVDnya dateng cepet, rapi pula, sms selalu ditangep dengan ramah n yg penting murah. Ntar2 pasti order lagi bos. siiipppppp.....
Semoga sukses dengan dagangannya ya bos.


Quote:
Originally Posted by asadewa View Post
Pesenan sudah diterima dengan selamat bro.
thanks' berat, weekend bisa maen hehehe.
- packaging rapi
- query pelanggan ditanggepin dengan baik
- shipping & delivery ok
ok deh. Sundul. ... nDul ...


Quote:
Originally Posted by bejojoe View Post
Bos,sori nih br sempet ngepost.
Dari kemaren aye pusing nyari game psp,maklum newbie(br beli wkwkwk).
Mo donlot males lama banget. Untung da si bos jualin game yg murah, pesen ari ini besoknya dah dikirim.ga pake lama.
Gamenya ok kog walaupun baru bbrp yg dicoba.
Thx ya bos.......


Quote:
Originally Posted by asadewa View Post
lupa, pesenan #2 gw udah tiba dengan selamat.
thanks'


Quote:
Originally Posted by busterwolf View Post
oaky bos, kiriman dah sampe dgn selamat di Bali. well, pelayanan memuaskan. ntar ada duit pesan lagi deh. RECOMENDED SELLER !!


Quote:
Originally Posted by bejojoe View Post
Bos,sori nih br sempet ngepost.
Dari kemaren aye pusing nyari game psp,maklum newbie(br beli wkwkwk).
Mo donlot males lama banget. Untung da si bos jualin game yg murah, pesen ari ini besoknya dah dikirim.ga pake lama.
Gamenya ok kog walaupun baru bbrp yg dicoba.
Thx ya bos.......


Quote:
Originally Posted by Pr0lene View Post
RECOMENDED SELLER juragan satu ini, gua pesen 12 cd list pilihan sendiri ga sampe 3 hari barang dah nyampe,cepet amat yak dikerjainnya, harga murah servis cepat, sukses juragan


Quote:
Originally Posted by dedenbdg2006 View Post


gw pesen 12dvd dalam 2 order ke bandung en barang dah nympe dan kualitas bagus recomended buat yang pengen pesen games psp dari luar kota...
Quote:
Originally Posted by Sleepingcatz View Post
recommen seller,,,,
aku tranfer duit minggu malem, selasa sore udah nyampe... mana klo dvd ada cacat bisa dituker...
sukses jualannya bro..... ntar gua pesen lagi,(harga special tentunya he..he...)


Quote:
Originally Posted by saya mengerti View Post
bro uda nyampe brgnya
packaging agak kurang kuat sih
cuman isinya keren tob dah
btw kalo ntar ada yg gak jalan dituker yah bro
oiya kalo ada update yg baru2 tulis di depan donk bro
kalo bisa iso yg full yah soalnya gue seneng yg full drpd ripped
thanks a lot
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
up lage.........
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
d up lage.....
mari,bagi pecinta psp,telah d buka lapak baru setelah kmrn kaskus eror......hehe
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
d up lage.....
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
johan78
Loading...
Sori...kirain formatnya Excel 2007 tadi...dah bisa liat nih
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
@johan78
ga kq,format .xls.......hehe

ok,dtunggu pesanannya....
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
d up lage.......
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
d up llage.....
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
d up lage..
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
up up up........
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
d up lage.......
profile picture
Loading...
k e f k a
Loading...
wah akhirnya ktemu jg threadnya hehe
ni gw api bos yg udah beli total 8 dvd,
RECOMENDED SELLER BGT D !!!!
proses cepet, ga basa basi, tulis pesanan, transfer, lgs kirim dvd nya
harga OK, kualitas tob, sukses jualanya bos !!
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
@atas
sep deh.....
ayo2 yg laen dtunggu lage..emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
@atas
sry2,td hp g 2 2ny abis bat.......haha

ud g sms kq...
tq
profile picture
Loading...
rottingrex
Loading...
da pagi d up lage.......
profile picture
Loading...
gobez17
Loading...
halo bos !! hahaha maaf , maaf kemarin sibuk banget sampai sekarang siih hiks2 gue mesennya bulan depan ajah deh ya thx bos !!!
×