alexa-tracking

Pc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya Puassss

Main Content

Thumbs up Pc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya Puassss
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SALE GAMES PC HARGA MURAH BERKUALITAS
GARANSI 1 MINGGU GANTI BARU...

LIST LANGSUNG DOWNLOAD DIBAWAH INI :
http://www.pusatgames.co.nr

BELI 5 DVD BONUS 1DVD.

=================================
TERSEDIA PAKET HEMAT... @10.000 saja !!!
Jika mau order sebut aja PAHE.
BAYAR 50.000 DAPAT 6dvd. MURAH EUY !!!
=================================

Dijamin aman dan terpercaya.
cek aja testi para pembelinya sudah buuuanyak. dan Point GRP dikaskus udah buuanyak !!

FAST DELIVERY !! Tentu saja jika customer juga fast transfer emoticon-Big Grin

utk list lengkap dapat download di:
http://www.pusatgames.co.nr

terus.. yg penting
jika ada games yang tidak ada di list bisa di REQUEST !!
HARGA TETAP SAMA, APALAGI GAMES BARU.

Cara order:
sms ke: 089 8517 0313 (sms center, prioritas)
backup: 08562949777 (jika tidak langsung bls berarti lagi di jalan)
juga bisa via YM id: PusatGames (sering online hampir 24jam)
atau via email: pusat_games@yahoo.com
silahkan dipilih mau order lewat mana...

Untuk informasi update games terbaru dan promosi kami silahkan join groups kami dengan mengirimkan
email kosong ke:
pusat_games-subscribe@yahoogroups.com

new games: HOT !!

Trials 2 Second Edition (racing sambil jadi stunmant… berani mati??)
Trine (RPG dgn tipe diablo, keren…)
Professor Heinz Gravity for PC (time games mirip crazy machine)
GRIM FANDANGO DVD 2008 (games lama terkenal, muncul lagi…)
NARUKANA + patch english
Nancy Drew Dossier Lights Camera Curses
Disney Kids Games 26 in 1
Video Strip Poker Classic 2007 Classic
Pro Cycling Manager 2009
CID The Dummy
Anna 1404
The Path
Ghost Online
BIONIC COMMANDO
GUITAR HERO WORLD TOUR
PET PALS "NEW LEASH ON LIFE"
LEFT BEHIND "TRIBULATION FORCES
RAILWORKS
NANCY "DREW RANSOM OF THE 7 SEAS

new games spoiler:

Pc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya Puassss

Pc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya Puassss

Pc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya Puassss

Pc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya Puassss

TERMINATOR SALVATION 1dvd
Pc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya Puassss

DAMNATION (fps cowboy....dor dor) 2dvd
Pc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya Puassss

more...

Spore galaxy expansion
VIRTUA TENNIS 2009
HARRY POTTER HALF BLOOD PRINCE
THE PROTECTOR
Transformers Revenge Of The Fallen
DIABOLIK THE ORIGINAL SIN
SuperStars V8 Racing
Ghostbusters The Video Game
Sword of the Stars Argos Naval Yard
Patch & Update Collection 2009 Vol 1(PES 2009, FM 2009,dll, liat comment utk lengkap)
Scorpion Disfigured
Divi-Dead
Casual Romance Club
Stalin vs Martians
Velvet Assassin
18 Wheels: Big City Rigs (truck gede-gede)
The Tomorrow War
Reel Deal Slots Adventure
Zeno Clash
DSC: Black Shark
LYTO 2: Crazy Cart online, Seal Online, bonus
Simulador TURISMO CARRETERA
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
X-Men Origins: Wolverine
Still Life 2
World Of Subways Vol.2 : U7 Berlin
Pool Hall Pro
Battlestation Pacific
Superbikes 2009 ( SBK 2009)
Aztaka (RPG Mirip Diablo)
SIMS 3
Age Of Pirate 2
Killing Floor
Chessbase 10
Damnation
Terminator Salvation
Secret Files 2: Puritas Cordis
Street Of Moscow
Coldname Panzer: Cold War
Neopets Puzzle Advanture
Pixar : UP
Sherlock Holmes: Jack The Ripper
Classic Car Racing
Deltaforce X2 Extreme
WARFARE
Asterix And Obelix XXL 2 Mission Las Vegum
Officers
Light Of Altair
Battlefield 2 FireGuns
Anime-H Games Collections
NDS Collections vol 20
NDS Collections vol 21
4x4 Hummer
ARMA II
Prototypne
Restaurant Empire 2
Real Madrid The Game
A.I.M Racing
9th Company Roots of Terror
Horrible Histories: Ruthless Romans

visit us at: [url]www.pusatgames.co.nr[/url]
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
testi para pembeli:

Quote:Original Posted By Jalsky06
bos manteb banget bos! gw mesen COD 4 sama COD 5 semua nyampe dgn selamat. bungkusnya rapih. nyampenya gak lama darisejak gw transfer. pokoknya top markotop deh! pas install juga gak ada masalah apa2 dan skrg lagi gw maenin nih CODnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.. pokoknya RECOMMENDED SELLER DEH!!


Quote:Original Posted By roadscrappers
bukti2 pengiriman :

Pc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya PuassssPc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya PuassssPc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya PuassssPc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya Puassss

tapi..... dvd gw error jadi blon bisa dites.... Pc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya Puassss
haduhhhh.... bingung.....

anyway, ini dah ke3 kali gw pesen ama bos ini.
and gw bisa bilang :

RECOMENDED SELLER
Pc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya Puassss
Pc-games Update Cepat,murah,bergaransi,pokoknya Puassss


Quote:Original Posted By kumiz
boss kur....gamesnya udah sampe dengan selamat nih....cepet juga...sampe bingung mau install yg mana...hardisk lagi kepake banyak sekarangemoticon-Frown...sip boss..semoga sukses yah...top seller nih....

ini testi yahemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By andrianus
TOP ni penjualnya..gua pesen.sehari langsung nyampe..bagus lagi.ga ada cacatnya..thx ya bos.


Quote:Original Posted By ason_cool
wach ini bos emang OK bgt!!!!

pelayanannya selalu update bgt!!!

pokonya ini bos TOP BGT dech!!!

moga sukses y bos!!!emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



Quote:Original Posted By domyouji
gw uda lama jadi langganan bos kurniamakmur nih
ga nyesel, service selalu memuaskan dan yang penting cepat sampai emoticon-Smilie
sukses terus bos! emoticon-Big Grin

*tidak menolak GRP* emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By marendra79
Hebat nih bos yang satu ini,pesen lewat YM,hari itu transfer,hari itu jg dikirim,besok sampe,pelayanan cepat,harga murah,ayo ayo beli



Quote:Original Posted By rambo
wah pesenan dah sampe cm sehari kemaren dikirim hr ini sampe, senangnya RECOMENDED SELLER dah....thanks bro emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By pets LoverS
boss gw isi testinya ya...
boss yg satu ini ngirim barangny cepet, kualitasnya bagus..
klo ngobrol di ym diladenin, pokoknya tanya apa aja pasti dijawab..
klo jnji selalu tepat..wktu itu gw pesen brg hr senin sore..rabu pagi brgny dah nyampe dengan selamat
sukses terus boss, pelayanan dipertahankan biar customernya tambah banyak
..thx ya..

YM : bLank_428
Bos Bonus GRP ya...\temoticon-Smilie
(gw kemarin beli MS flight simulator X, emulotor 64, dll)


Quote:Original Posted By blitz83
Halo Bro, gue kasih testimonial yah.. emoticon-Smilie
Kmaren gue pesen cd n dvd blank sama ini bos, kepikir sekalian juga beli games2 koleksi beliau yg mayan lengkap. N pilihan gue ternyata ga salah.. Cepet banget prosesnya. Kmaren mesen n bayar.. Eeee pagi ini udah nyampe...

Okeh, gue langsung mo ngetes games nya neh bro.. Ntar kapan2 gue bakal pesen lg. Oh iya game yg kmaren gue request kl ada tolong dikabar2in ya bro. Di t4 laen udah ada, tapi gue maunya beli ma ente aje..

Good! Recommended seller.. emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By herwinz
nih ta testi ya bos...
mantap deh pokoknya, barang 2 hari nyampe, packingnya juga bagus pake kotak plastik gt, dikasi bonus lg hahahaha...^^
makaseh bos


Quote:Original Posted By b4yu
tob markotob.. good marso good... aseli, harga very2 affordable utk mahasiswa kayak gw... th bos, pengiriman cpt, gamememuaskan,meskipun awalnya si bos nggak percaya gw dAH transfer... bsk pesen lagi ya bos!


Quote:Original Posted By weduslucu
Bos brg dah saia terima di malang dgn baik.. Thx bgt..


Quote:Original Posted By Niggastyle
sudah bisa seMua gamenya jaLannnn Pak...


TESTIE TIME....
BARANG NYAMPE 2DAYS AFTER TRANSFER..DVD OKE, EN KUALITASNYA JUGA OKE CUYY!! SETELAH DVD NYAMPE TERNYATA GW ADA BEBERAPA KESULIATN TAPI SI BOSS BANTU MELALUI THREAD INI.. DAN AKHIRNYA BISA JUGA BOSS...SI BOSS INI BAEK WALAUPUN SIBUK BGT..HEHEHE..BSOK2 MESEN LAGI AHHHH...

MAKASIHH YAHHemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin en SUKSES SELALU BOSS emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By samp0ern4
wow bos msh OL dah jam brapa bos kekekeke
oh ya bos gw sangat bertrima kasih sekali pada bos gw salut lah
hehehhe tyus td siang paketku dah sampe sory baru confirm sekrg kwakakka
biasalah di coba cmua jalan bos hehehehe bokap gw ja lgsng maen C&C series bos yg First Decade itu lah hehhehhehehe

I PROMOTION THE KURNIA IS RECOMMENDED SELLER

Koleksinya lengkap bro
buruan bli ja ma TS yg atu ini dijamin ga nyesal deh.....
but thq bos for all kapan" ku pesan lagi ya bos.......
caw dlu da".............


Quote:Original Posted By driving_south
bos kurnia, barang dah sampe, TOP MARKOTOP dah!! thanks2


Quote:Original Posted By nangro
POINT PENTING DARI NIH SELLER TUH:
1. JUJUR
2. JUJUR
3. JUJUR
4. Kurang responsif

gile guw beli cd banyak terus ditransfer eh tp karena lalai angka 0 kebanyakan alhasil yang harusnya cuman seratus ribuan jadi 1 jutaan, eh tp sama ts ternyata kelebihannya ditransfer balik tuh (thanks god)..tp sayangnya ts kurang responsif kadang kalo diminta bantuan agak susah.. overall GOOD lahhh..

SUKSES!!!


Quote:Original Posted By andreawan
WIH!
Barang Nyampe Dengan Selamat!
Packing Mantep,
Cd Bagus.


Quote:Original Posted By dayatdgreatz
Sore bung kurnia.. Sorry neh baru lapor and testi..
Barang dah sampe hari selasa kemaren tgl 15, barang dibungkus dengan rapih and ga ada yg cacat dvd-nya.. and after salenya juga ok punya.. kesulitan dalam proses penginstalan dijawab dengan sabar. Yah kesimpulannya : [size=+2]Recomended Seller[/size]


Quote:Original Posted By JohnPedro
Bro, kiriman uda sampe dengan aman...
Thx yak!!
Saat nya bermain malem ini...

Tq Tq emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Spider_Mech
lapor bro, kiriman-nya dah nyampe emoticon-Big Grin

thanks ya bro, nanti klo ada apa2 gw pm ya emoticon-Big Grin

sukses bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ustadzbaik
bos pesenan udah smp dgn selamat...emoticon-Kaskus Lovers sumpah game yg direkomendasiin manteb2..emoticon-Kaskus Lovers Asal tau aja ya yg blm beli..NYESEL deh murah n manteb2 lagi gamenya si juragan emoticon-Wowcantik..thanx ya bos....di tunggu bonus cendolnyaemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By glennid
recomeded seller,emoticon-Angkat Beer

ini lagi install,

pelayanan cepat dan nikmat emoticon-Embarrassment

ada supportnya lagi 24/7 hehehe

ReCOMENDED


Quote:Original Posted By ogylho
hi broo....paketan 1 & 2 dah nyampe dgn slamat meskipun telat nyampenyaemoticon-Peace

but still...recommended Seller

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bibia
>>>>>>TESTI<<<<<<

bro.. makasih banyak udah bantuin dr awal.. udah sabar bgt jawab pertanyaan2 gw sejak dr mo pesen, saat nunggu brg dtg (yg lelet bgt krn perusahaan jasa pengiriman tu), hingga sempet panik PES 2009 nya sempet ga bisa gw "mount" di kompie gw.. ga taunya image tu hanya bisa di'mounting ma daemon tools terbaru.. untung bro ni ngasi tau lewat ym..

PES 2009 n SPORE yg gw pesen kondisix bagus bgt..
ga da masalah pas gw tes bikin image ulang di sini.. (artinya, proses burning yg bro lakuin ga da corrupt sama skali)..


puas bgt gw transaksi ma seller yg ini..

RECOMMENDED SELLER DAH..!!

smuanya dibantuin dr awal ampe akhir..

next time gw pesen lg ya bos!
tp, next time gw minta kirimx pake merek laen deh.. laaaaaamaaaaaaaaaaaa bgt nyampe pdg, pake yg kmrn tu..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By roadscrappers
lapor:

order ke 2 sudah diterima tadi siang.

smua komplit, tested & "work".

& thanx buat penggantian game yg kmarin ga bisa dibaca.


akhirnya bisa maen juga fsxnya...

btw cepet amat yogya kemedan 1 hari nyampe padahal cuma selisih 5rb doank ma yg 3 hari? gw pikir masih besok nyampenya.


Quote:Original Posted By soul_mate
Gan , bener bener mangap baru bisa kasih testi skrng!
semenjak kejadian BIAHH ga bisa dimaenin gara2 ada virus tak install ulang semua sampe bookmarksnya raib semua!
mana lupa nick situ dikaskus apaan!
x P
tpi untung ktemu , huehehehe....
udah jalan semua gan...
-BIAHH
-COH Opposing Fronts
-PES 2009
-Mark Of Chaos

hehehe, quality nya OK kog gan!
dikirimnya jg cepet pula! ONS cuiiii!
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lagi nunggu FM , COD 5 ma GTA 4 neigh gan!
hohohohoo...

ditunggu next order dr saya ye gan!
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw , grepeee plissss,,... huahahaha...


Quote:Original Posted By RXrobo
wadooohhh.... maaf bro bru ngasih testi, kmrn game nya sampe ke ciledug jam 4 sore.. saya sampe rumah jam 10 mlm jadi msh cape wat buka komp dan install hehe...

btw utuk penjual yang satu ini saya bisa pastikan

RECOMMENDED SELLERemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


SUSKSESS BROOO jualan nya..
thx....^^)


Quote:Original Posted By athenaboyz
bos flight simulatornya dah landing di banjarmasin...hehe
belum dicoba semuanya sih but yg udah dicoba it`s working..
tq..
nice to bussiness with you..
sampe ketemu di penerbangan berikutnya..

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Hangseng
bos,sori baru kasih testi....

boss yg satu ini emang thrusted seller,ga nyampe 2 hari barang dah sampe.
yg paling penting DVD nya Working semua ga ada istilah crash.
usul ya boss,kalo bisa di kasih readme versi sendiri alias guide installnya
POKOKE TOPBGT

cek pm boss.......


Quote:Original Posted By tuee
ke 2x nya gw psen game di sniii, Sadisss
Rabu mlm pesen dan bayar, jum'at siang brg da sampe rmh!!!

puas bgd rasa nya!!

Boss, GTA ma COD nya da smpe td siang!!

pokoknya keren bgd dehhhhhhh brg cepet sampe, service jg sangat memuaskan.
sangat2 memuaskan de smuanya!! sukses trus boss!!!

Thks!!
-noegroho-


Quote:Original Posted By racay


ni pertama kali gw order sama si bos. pertamanya gw cuma mau order 1 doang tapi karena min trans di BCA 50k jadi gw pesen paket aja. dan gw salut sama si bos habis ditransfer besok dikirim, besoknya udah sampe di rumah gw. cuma 1 hari doang, mantap dah. udah gitu semua pertanyaan gw dijawab lansung

pokoknya RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
selamat siang... up
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
malam2 sundul
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
sundul lagi ahghh
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
kamis siang up...
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
sore up
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
malam2 naik
profile picture
Loading...
geniusatwork
Loading...
bozz link pindah disini ya? yg lama masih dipakai ngga? biar gw ga bingung...
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
@atas: sementara disini bro.. link lama blm kembali krn database kaskus rusak...
profile picture
Loading...
geniusatwork
Loading...
bozz Kapersky version 8 ada ga?
kalau pm ya.
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
BBM naik... hiik hik...
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
sabtu sundul
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
malam semua...
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
met hari minggu
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
met malam...
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
new update... warhammer mark of chaos expansion !!!
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
good morning semua...
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
emoticon-Sundul Up