alexa-tracking

SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!!

Main Content

Thumbs up SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!!

Berbagai perawatan kulit dan wajah berdasarkan jenis kulit cek disini:
[size=+2]http://NaturalCare.co.nr[/size]

Dijamin tidak bikin ketergantungan dan tidak mengandung bahan berbahaya, sudah mendapat ijin DEPKES dan POM RI. emoticon-Wink6

Keterangan lebih jelas sbb: emoticon-Smilie9

PROBLEM JERAWAT???
JERAWAT DAPAT DISEBABKAN OLEH 3 FACTOR UTAMA : KELEBIHAN SEBUM(LEMAK) DI KULIT, PENUMPUKAN KOTORAN DI LAPISAN EPIDERMIS KULIT, DAN BAKTERI/JAMUR.

PERAWATAN JERAWAT YANG BAIK DAPT DILAKUKAN DENGAN CARA :MENJAGA KEBERSIHAN KULIT MUKA DAN MENGOBATINYA.
UNTUK ITU SEKARANG KAMI TELAH MENYEDIAKAN OBAT JERAWAT DAN SABUN MUKA KHUSUS BUAT JERAWAT.
sUDAH TERBUKTI KHASIATNYA (TELAH BANYAK KAMI JUAL DI SALON-SALON) SELAMA HAMPIR 20 TAHUN.
SUDAH MEMILIKI IJIN EDAR DARI BALAI POM (REGISTRASI NUMBER).

OBAT JERAWAT, kemasan botol 30 mL. HARGA Rp. 30.000,-

sangat ampuh untuk berbagai jenis jerawat sekaligus dapat membersihkan bekas jerawat lama anda (mengandung lightening vit C)
Pemakaian mudah, botol di kocok hingga suspensi obat rata, oleskan di bagian jerawat anda.Sehari dapat dilakukan 3 kali (setelah mandi pagi, setelah mandi sore dan malam hari sebelum tidur)
Proses penyembuhan 1 minggu hingga 3 bulan (tergantung kondisi jerawat anda)
supaya maksimal di gunakan bersama sabun wajah cair tea tree oil (untuk menjaga kebersihan kulit muka anda selama proses pengobatan)

Sabun cair wajah Tea tree oil, kemasan botol, 120 mL. HARGA Rp. 20.000,-
mengandung :
Tea tree oil (antiseptic & ant ibakteri alamiah)
Triclosan (anti bacterial)

Sabun ini dapat dipakai untuk perawatan jerawat, ataupun perawatan orang yang mudah jerawatan (kulit mudah berminyak)
Karena mengandung pelembab, sabun ini tidak menyebabkan kulit menjadi kering sekali.
Dalam proses penyembuhan jerawat sangat dianjurkan untuk memakai sabun ini sehari 3 kali (pagi, sore & malam hari, sebelum pengobatan jerawat)

Juga dianjurkan segera mencuci muka dengan sabun ini ketika muka kotor (sehabis berpergian dengan motor,dll.Tetapi mencuci mukanya harap setelah muka dingin, jangan langsung)
Karena kandungan tea tree oil cukup banyak dalam sabun ini maka sabun ini sangat baik untuk penyembuhan jerawat & berbeda dari sabun jerawat di pasaran di mana kandungan tea tree oil amat kecil, dapat di buktikan dari aroma/bau tea tree oil di produk ini (amat kuat).
kandungan tea tree oil dapat di bandingkan dengan produk clear & clean... dll.
Boleh di coba dan di bandingkan dengan produk lain di pasaran, produk kami kental (tanpa Garam/na cl) &kandungan aktif tinggi)

Anda boleh mencoba dan membuktikan.
Dianjurkan setelah jerawat sembuh tetap menggunakan produk sabun ini untuk mencegah keluarnya jerawat lagi.
setelah pemakaian biasanya muka terasa licin (karena ada bahan pelembab yang tinggi pada sabun ini), tetapi setelah kering muka akan terasa kesat.

ANJURAN : gunakan sabun wajah tea tree kemudian obat jerawat. Setelah itu dapat digunakan kosmetik lainnya (pelembab, sun block, bedak,dll)

Untuk anda yang memiliki jerawat sangat parah/sulit sembuh di sarankan menghentikan pemakaian kosmetik lainnya hingga sembuh.Obat jerawat sudah mengandung anti uv (tiO2) yang bekerja juga sebagai sun block ringan di kulit)

HARGA PAKET OBAT JERAWAT + SABUN CAIR TEA TREE Rp. 45.000,-
(HEMAT Rp 5000,-)

COBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA.

1 paket dapat digunakan utk 1-2bln (2x sehari)
Investasi yang bisa dikatakan murah! duit segitu utk 1-2bln loh..

SABUN TRANSPARAN La-beauty / "L"
Untuk menjaga kecantikan tubuh anda.
Bisa menghilangkan jerawat dan gatal-gatal diseluruh tubuh, dengan bau harum wangi... yg exclusive.
SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!!
Harga Rp 15.000,-

TONIC PENCERAH / PEMUTIH WAJAH
SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!!

Tonic penyegar wajah yang bermanfaat untuk mencerahkan, memutihkan kulit wajah. mengandung bahan pencerah alami Mulberry Extract. Kulit menjadi putih bercahaya.

untuk membeli dapat menghubungi:
sms ke: 089 8517 0313 (sms center, prioritas)
backup: 08562949777 (jika tidak langsung bls berarti lagi di jalan)
atau bisa lewat YM id: iv4nkurnia

Pembayaran via rekening : BCA/MANDIRI/NIAGA
dari bank lain bisa ke NIAGA

Thanks
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


@atas: itu mungkin bukan kering.. elo merasa kencengkan wajahnya.. ??
itu krn pori2 elo jadi lebih kecil, lebih halus.. jadi seperti kenceng.
gara2 oil tea tree yg terkandung didalam sabun emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


-- new

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
testi lagi...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
testi part III:

Quote:
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
sundul lagi sebelum champ.
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
kamis siang up
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
sore up
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
malam2 naik
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
sundul up
profile picture
Loading...
geniusatwork
Loading...
cek pm bozz gw order lagi...
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
pm sudah dibales.. tlg jika udah transfer di sms. thanks
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
sundul up ...
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
sabtu sundul
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
malam semua
profile picture
Loading...
reza_akatsuki
Loading...
bro krenlah produknya,...

gw udh pke 2 mgu tdnya jrawat gw di pipi kanan-kiri parah banget

skrg yg knan udah bersih yng kiri sudah membaik gw prediksi 2 blanan psti muka gw udh kinclong dan cewe-cewe kwmbali menempel lg kepadaku....emoticon-Wowcantik..

harganya murah kawan produk2 naturalcare , gw abis banyak bwt k dokter tp lom ada hasil dan hebatnya walopun harganya murah tp kualitasnya gk murahanemoticon-medicineemoticon-medicine

bwt cowo2 jgn malu untuk perawatan kulit wajah apalgi cewe karena kesehatan tercermin dari wajah seseorang jadi klo jerawatan gk bgt dewh________emoticon-Ngacir


RECOMMENDED SELLER......!!!!!!!emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
@atas: waduh.. makasih boss testinya pjg lebar... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gw dah transfer hari jumat 23/5/08 jam 14:19, ko blum di kirim juga yah bosss??? 2 paket ke palembang emoticon-Frown
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
palembang sabar... mungkin besok.. kan ini minggu
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
selamat pagi...
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
emoticon-Sundul Up