alexa-tracking

SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!!

Main Content

Thumbs up SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!!

Berbagai perawatan kulit dan wajah berdasarkan jenis kulit cek disini:
[size=+2]http://NaturalCare.co.nr[/size]

Dijamin tidak bikin ketergantungan dan tidak mengandung bahan berbahaya, sudah mendapat ijin DEPKES dan POM RI. emoticon-Wink6

Keterangan lebih jelas sbb: emoticon-Smilie9

PROBLEM JERAWAT???
JERAWAT DAPAT DISEBABKAN OLEH 3 FACTOR UTAMA : KELEBIHAN SEBUM(LEMAK) DI KULIT, PENUMPUKAN KOTORAN DI LAPISAN EPIDERMIS KULIT, DAN BAKTERI/JAMUR.

PERAWATAN JERAWAT YANG BAIK DAPT DILAKUKAN DENGAN CARA :MENJAGA KEBERSIHAN KULIT MUKA DAN MENGOBATINYA.
UNTUK ITU SEKARANG KAMI TELAH MENYEDIAKAN OBAT JERAWAT DAN SABUN MUKA KHUSUS BUAT JERAWAT.
sUDAH TERBUKTI KHASIATNYA (TELAH BANYAK KAMI JUAL DI SALON-SALON) SELAMA HAMPIR 20 TAHUN.
SUDAH MEMILIKI IJIN EDAR DARI BALAI POM (REGISTRASI NUMBER).

OBAT JERAWAT, kemasan botol 30 mL. HARGA Rp. 30.000,-

sangat ampuh untuk berbagai jenis jerawat sekaligus dapat membersihkan bekas jerawat lama anda (mengandung lightening vit C)
Pemakaian mudah, botol di kocok hingga suspensi obat rata, oleskan di bagian jerawat anda.Sehari dapat dilakukan 3 kali (setelah mandi pagi, setelah mandi sore dan malam hari sebelum tidur)
Proses penyembuhan 1 minggu hingga 3 bulan (tergantung kondisi jerawat anda)
supaya maksimal di gunakan bersama sabun wajah cair tea tree oil (untuk menjaga kebersihan kulit muka anda selama proses pengobatan)

Sabun cair wajah Tea tree oil, kemasan botol, 120 mL. HARGA Rp. 20.000,-
mengandung :
Tea tree oil (antiseptic & ant ibakteri alamiah)
Triclosan (anti bacterial)

Sabun ini dapat dipakai untuk perawatan jerawat, ataupun perawatan orang yang mudah jerawatan (kulit mudah berminyak)
Karena mengandung pelembab, sabun ini tidak menyebabkan kulit menjadi kering sekali.
Dalam proses penyembuhan jerawat sangat dianjurkan untuk memakai sabun ini sehari 3 kali (pagi, sore & malam hari, sebelum pengobatan jerawat)

Juga dianjurkan segera mencuci muka dengan sabun ini ketika muka kotor (sehabis berpergian dengan motor,dll.Tetapi mencuci mukanya harap setelah muka dingin, jangan langsung)
Karena kandungan tea tree oil cukup banyak dalam sabun ini maka sabun ini sangat baik untuk penyembuhan jerawat & berbeda dari sabun jerawat di pasaran di mana kandungan tea tree oil amat kecil, dapat di buktikan dari aroma/bau tea tree oil di produk ini (amat kuat).
kandungan tea tree oil dapat di bandingkan dengan produk clear & clean... dll.
Boleh di coba dan di bandingkan dengan produk lain di pasaran, produk kami kental (tanpa Garam/na cl) &kandungan aktif tinggi)

Anda boleh mencoba dan membuktikan.
Dianjurkan setelah jerawat sembuh tetap menggunakan produk sabun ini untuk mencegah keluarnya jerawat lagi.
setelah pemakaian biasanya muka terasa licin (karena ada bahan pelembab yang tinggi pada sabun ini), tetapi setelah kering muka akan terasa kesat.

ANJURAN : gunakan sabun wajah tea tree kemudian obat jerawat. Setelah itu dapat digunakan kosmetik lainnya (pelembab, sun block, bedak,dll)

Untuk anda yang memiliki jerawat sangat parah/sulit sembuh di sarankan menghentikan pemakaian kosmetik lainnya hingga sembuh.Obat jerawat sudah mengandung anti uv (tiO2) yang bekerja juga sebagai sun block ringan di kulit)

HARGA PAKET OBAT JERAWAT + SABUN CAIR TEA TREE Rp. 45.000,-
(HEMAT Rp 5000,-)

COBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA.

1 paket dapat digunakan utk 1-2bln (2x sehari)
Investasi yang bisa dikatakan murah! duit segitu utk 1-2bln loh..

SABUN TRANSPARAN La-beauty / "L"
Untuk menjaga kecantikan tubuh anda.
Bisa menghilangkan jerawat dan gatal-gatal diseluruh tubuh, dengan bau harum wangi... yg exclusive.
SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!!
Harga Rp 15.000,-

TONIC PENCERAH / PEMUTIH WAJAH
SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!!

Tonic penyegar wajah yang bermanfaat untuk mencerahkan, memutihkan kulit wajah. mengandung bahan pencerah alami Mulberry Extract. Kulit menjadi putih bercahaya.

untuk membeli dapat menghubungi:
sms ke: 089 8517 0313 (sms center, prioritas)
backup: 08562949777 (jika tidak langsung bls berarti lagi di jalan)
atau bisa lewat YM id: iv4nkurnia

Pembayaran via rekening : BCA/MANDIRI/NIAGA
dari bank lain bisa ke NIAGA

Thanks
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By dealova Ari
Boss ini testi gw yg kedua buat elo niy
gw ngasi testi tambahan ini setelah gw melihat bukti
yg paling significant abis
Gara2nya gw abis nganterin bini gw buat berobat ke salah
satu salon yg cukup ternama dan terkenal di Pdg
Terus mereka ngasi jaminan kalo dalam sebulan jerawat pasti
hilang... begitu balik dari salon yg gw liat semua product yg
diberikan berasal dari yg gw pernah beli dari elo dari sabun cuci
muka sampai ke obat jerawat dan lain2nya
Bisa gw bayangkan mereka berani ngasi jaminan kalo jerawat ilang
dalam satu bulan ato uang kembali penuh...
Padahal bini gw udah berobat kemana2 boss ga taunya pake
product si boss juga ya mantap
Pokoknya...
Gw recommended kan ama ya lain deh boss.......
sukses abis deh buat seller dan productnya


emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By kureboy
Bos, mo kasi testi nih

setelah 2 hari pakai sabunnya, minyak di muka gw berkurang,
muka jg jadi lebih bersih dan seger. Kemudian untuk obatnya,klo untuk mencegah timbulnya jerawat kecil2 memang bagus, tapi klo untuk mengobati jerawat yg gede kliatannya rada lama yach.Soalnya jerawat gw yg gede belom kempes2.
hehehe.. tapi gw rasa obatnya bagus nih untuk perawatan lebih lanjut.
Ga rugi beli obat dengan harga murah tapi manjur.
Tapi gw ada komplain dikit masalah pengiriman barangnya, kok lama bgt smpnya.
gw tunggu 6 hari brg baru dtg d t4 gw. Tp gpp dech asal muka gw tambah kinclong...



Btw, klo mo beli sabunnya doank jg boleh gak bos?


Quote:Original Posted By digital
Testi Bos..
Gw yang beli waktu itu, dah pake hampir 2 minggu sekarang.. so far mantab banget, jerawat berkurang, muka jadi keset bebas minyak.. mantab dch pokoke, yang pasti harganya yang terjangkau sangat cocok buat kita-kita emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kodoqbebeq
he..he...gw ud repeat order nih.....kmaren gw coba lagi sabunnya ternyata g bikin terlalu kering lagi cuma masi kereasa kering sih....mungkin lg itu pas gw pake kering bgt lagi beda air kali y emoticon-Wink....yg pasti sih lotionnya tetep gw pake soalnya cocok


@atas: itu mungkin bukan kering.. elo merasa kencengkan wajahnya.. ??
itu krn pori2 elo jadi lebih kecil, lebih halus.. jadi seperti kenceng.
gara2 oil tea tree yg terkandung didalam sabun emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By madrock
mau ngasih testi nih
sorry kalo baru sekarang ngasih testinya. Ini udah pesenan gua yang kedua.
Kemaren si Bos sempet salah kirim tapi udah dikirim lagi tanpa ongkos kirim.
Untuk pelayanan sangat memuaskan deh
Gua cocok sama sabunnya dan suka banget sama wanginya kalo obatnya lumayan cocok.
Nanti kalo udah abis gua pasti mesen lagi nih


Quote:Original Posted By mapia07
met pagi... emoticon-siul:

ayo dibeli obat jerawat ampuh nih SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!! SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!!

...........
bro... brg ready stock kan?? obat wa isi na sisa stngh botol.... tgh bulan deh mesen lg SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!! manjur wa pake ini SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!!

thankzzz ya SALE!!! Obat jerawat+sabun wajah teatree oil ampuh basmi jerawat dan komedo !!!


Quote:Original Posted By martaki
wah...dah melegenda obat jerawat ini di jogja.banyak temen2 gw yang minta gw beliin pas gw masi kuliah dulu di jogja.top markotop gud marsogud deh ni obat jerawat.

btw kalo ngirim paket boleh ya kalo cair?gw kok dulu ditolak mulu ya?jadinya pas gw balik ke jakarta aja bawainnya...


Quote:Original Posted By sejuk
PAgi bos ....
mau testi nih ... sorry agak telat emoticon-Big Grin

bos ivan termasuk recommended seller ...
Pengiriman cepet .... cuman satu hari aja ...
padahal gw gak dijakarta ...
bonusnya OK banget ...
Dan kualitas barang nya juga ok ...
gw dah pake 2 hari ini ...
hasilnya dah terasa ...

THANKS YA BOS


Quote:Original Posted By vegasigitp
abang abang yang jualan ini mantep nih, kiriman cepet dateng, rapih, rapet....udah nyoba barangnya...wuih, beneran...kaga ada itu jerawat nginep nongol lagi, asal gue rajin makenya, baru make 5 hari, tapi udah berasa perubahannya, minyak berkurang, jerawat yang sering nongol cepet langsung pada bolos semua...intinya, cocok gue ama obatnya, sama sabunnya....sejauh ini cukup puas lah...thanks bang boss.


Quote:Original Posted By cybercrime
Eh gUe Baru Coba Aj Dah MAU bELI lAGI,,,,,,,,,,emank produk yg satu ini ampuh banget ngatasi problem wajah , tadinya wajah nee (wajah gue ancur banget)

> Sekarang jauh lebih baik , sebelumnya sih dah nyoba ke klinik-klinik terdekat
Tapi HASILNYA tetep aj ancur dah berkali-kali facial hasilnya tetep aja bulshit
ga ada hasilnya , dah habis bnyk hingga aq coba pengobatan traditional aja hasilnya tetep aja ancur.

Dan gue baru tau ad yg jual obat jerawat nee di forum kaskus , maka gue coba2
sebelumnya sich gue g percaya ma thu obat, maka Aq yakin nee obat yg mujarab, setelah pertama aq pake ternyata hasilnya luar biasa wajah gue kinclong bro jerawat dah di musnain semua ma thu obat , wah emank obat nee ampuh banget untuk nyembuin Jerawat Dech , percaya dech g bakal nyesel untuk mencoba bener.......bener.


Quote:Original Posted By Fendi99
alow.. bos ivan.
da sering juga nich beli sama si bos 1 ini..
tp ga pernah gw ksh testi kedia kyknya..
pengiriman cepat..
kadang 1 hari kadang 2 hari..maklum dari jogja ke jakarta
tp kebanyakan 1 hari c.. da ongkir nya cuma 5000 alias Goceng... Wow

TEsti Gw buat sabun ini bos..

Wah.. keren bgt bos.. gw pake.. gosok2.. terus bilas.. keset bgt.. ampe makyos dah... ga kyk biasanya.. buat minyakk langsung ilank... hehehe..
masi dingin lagi nich muka...hahaha...
keren dhe...

Ayu beli2... murah nih... murah dan berkualitas...
pengiriman cepat..

Tunggu orderan 1/3 lusin lagi ya bos...hehehe


Quote:Original Posted By dealova Ari
Sekedar mo ngasi testi niy....
pemesanan Ok begitu di pesan bayar barang pun datang
kualitas bagusnya sudah berasa baru beberapa kali pakai
sewaktu make sabun cuci mukanya.... kulit muka gw
serasa kencang dan bersinar...wah pokoknya buat yg banyak
jerawatnya gw rekomendasiin deh ini obat...
top...top...top deh, elo gak perlu ke dokter specialis kulit utk
berobat ngeluarin duit ampe ratusan ribu tapi gak jelas sembuhnya
malah di kerjain ama tuh dokter biar balik lg dan bayar lagi



Boss ngomong2 kalo beli sabun cuci mukanya berapa
ya 3 botol + obat jerawatnya 1 maksudnya buat dibawa2 satu boss....
kasi discount ya boss... ntar mo tak promosiin di kantor gw
kayaknya bagian operator tuh jerawatnya gede2 kayak jerawat batu.




Quote:Original Posted By martaki
Testimoni...si bos ini

RECOMMENDED SELLER


gw kirim duit malem sabtu 7/9/07
gw smsin "bos gw dah transper bla bla bla" eh jam 1 pagi kalo gak salah, dia bales (liat donk komitmennya,jam 1 aja masi ngesms konsumen)
smsnya isinya "oke bos besok dikirim"

secaranya itu hari sabtu dan yang dikirim barang cair, gw mikirnya bakal dateng ke rumah gw hari kamis lah paling cepet,soalnya ongkirnya juga murah banget.

taraaaa....kemaren sore pulang kantor orang rumah bilang "kamu dapet kiriman nih,kok kaya cairan gitu ya?apakah senjata biologi?"(mangnya gw sapa sampe dikirimin sama teroris wakakakakaka emoticon-Big Grin)

gw ambil paketnya, wah packagingnya bagus dan kuat,sampe kebingungan bukanya hehehehe...setelah gw buka barang cair itu yang terdiri dari sebotol obat jerawat sama 2 botol sabun muka tea oil selamat tanpa bocor sedikitpun.

sip bos

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By pu3_swenicho
obat jerawatnya manjur nih buat jerawat2 gw yang gede2 aja tapi..dalam 3 hari uda ilang jerawatnya.
Tapi rada susah buat jerawat2 gw yang kecil2.Padahal dimuka gw kebanyakan jerawat yg kecil2 gitu jadina kalo diusap muka gw kaya ada brenjul2nya gitu deh..
ini emang lama efeknya sama jerawat yg kecil2 ato gimana yax?padahal di jerawat yg gede2 dia manjur ko...


Quote:Original Posted By smokers234
Barang udah gw terima tadi siang bos..
Wah pengiriman cepet bgt neh..
Tadi udah sempet cobain sabunnya..
Wahh biasanya gw panik dikit cepet bgt berminyak muka gw tapi udah 5 jam niee muka gw masi belum berminyak juga..
Tar kalo ada perkembangan gw kasi2 testi dah...

Tq bgt bos...



Quote:Original Posted By Kosmos
testi gw nih boss
Code:
kemaren siang barang nyampe. gue pake sabun tea tree waktu mandi sore. secara gue orangnya jorok... baru mandi lagi tadi siang v^,^ tapi walhasil.... wajah gue sama sekali tidak berminyak setelah lebih dari 12 jam....

sementara obat jerawat belum gw coba karena jerawat tidak sedang parah2nya...


mantap deh boss dagangannya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By BlueMonk3y
boss.. mo pesen lg nih.. tar di ym deh

buat yg masih ragu.. cepet pesen aja deh... bagus bgt.. dulu gw jerawat gede2 banyak n nongol terus.. sampe dah mo ke dokter.. abis pake obat ini.. jerawat ga nongol2 lg emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By lengob
testi ah...,
yang slalu make produknya si Bos bini gw, n katanya cocok banget emang klo gw liat muka bini selalu seger terus jadinya, jerawat ga ada lagi, jd tambah gimana gitu klo mandangin wajah bini emoticon-Genit:

intinya ni produk bagus banget n sellernya jg mantaf pelayanan 24 Jam selalu siap !!!

THX BOS semoga tambah laris aja emoticon-Peace


Quote:Original Posted By iNio
barangnya udah nyampe medan ya....
dicoba dulu ya.,entar kalo cocok kita borong dah...
makasih ya.,


Quote:Original Posted By pieteranton
bukan sembuh lagi skrg mah udah muluss lusss kayak sandra dewiemoticon-Malu


Quote:Original Posted By jolodhong
Bro barang dah diterima dengan selamat. Cepet banget baru kemaren transfer duit, hari ini dah nyampe barangnya. Langsung buka trs dicoba " makyus " duingin2 gitu dimuka.Recommended Seller dah pokoknya. Ntar kl dah ada perubahan tak kirim lagi testinya .......Tks Bro Iv4n


Quote:Original Posted By airine
Bos Ivan brg gw jg dah nyampe kemarin ... Gw seneng deh sama sabunnya baunya enak, warnanya seger ... Dipake jg kyknya emank ga terlalu bikin kering tapi tetep bersih dan keset ... Kl pas gw pake Biore tuh keliatan kering bgt tp ga lama kemudian tetep minyakan bnyk ... Gw bnyk baca2 ktny ga bagus sabun muka yg bikin kering bgt ... Jd coba sabun ini ...


Quote:Original Posted By zipo
barang aku sudah pake... di kemas dgn baik... tapi botolnya segel solatip biasa tp gpp lah... pas pake sabun nya berbusah dan lembut... cuman buat aku agak keras baunya. kalau lotionnya kok encer bgt ya? kirain lotion kayak lotion kental gitu tp bukan. pag aku pake agak perih tp lama2 gk juga, komposisinya kyk ada yg bedak dan alkohol, kalau di diamin 1 jam gitu yg putih kyk bedak d bagian bwh trus yg alkohol di atas warna kuning, jd kalo d pake di kocok dulu.

aku pake sih enak, mukaku jd gk berminyak walaupun sudah keringatan gitu, trus waktu ada yg mau mulai jd jerawat aku pakein brp kali jd jerawat gk jd muncul... kalau aku sih gk parah jerawat cuman gk berhenti-berhenti, satu muncul trus sudah kempes ada lagi yg muncul jd bete... semoga yg kecil2 d muka jg hilang... tar kalau dah hilang ku ksh testi lg.


Quote:Original Posted By anto_the_fox
bro,gw yg pesen kmrn (dr semarang)....

barusan brgnya nyampe.......lumayan cepet juga nih...thanx yah...

oia,klo buat ngilangin bekas2 jerawat gitu pake lotionnya bisa gak bro??


Quote:Original Posted By lucifermustdie
mantap bosss hehehe recomended seller !


Quote:Original Posted By juvefreaks
haloo bos,, sori baru bisa kasih testi,, kirimannya dah nyampe dr kemaren2 tp baru inget aja buat isi testi emoticon-Genit:

sabunnya dah di pake nih sminggu ini,, muka gw jd lebih bersih, minyak ga bgtu banyak lg,, moga2 ampuh deh buat smwanya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

thx bos, di coba dulu 1 bulan ini klo yahud ane bli lagi emoticon-Smilieemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By d4rk182
obatnya mantep
kiriman cepat
pembelian ke 2 tetap puass..
TOP dah bro!
gw grp nih~!
bALES YAKH


Quote:Original Posted By tololsinting
Alo bos ivan, mau testi nih ....

Barang sudah diterima kemarin siang dengan baik, paketannya rapi banget, sampe2

susah dibuka emoticon-Big Grin

Gw uda nyobain sih, pertama2 make obatnya rasanya agak2 perih, tapi lama2 uda ndak

terasa lagi .... Sekarang malah jerawat sudah mengering .. WOW

Moga2 nih sabun + obat bisa ngilangin jerawat emoticon-Big Grin Nanti ke depannya kalo

bagus, gw pasti beli lagi emoticon-Big Grin

Tq bos emoticon-thumbsup:


-- new

Quote:Original Posted By dnxdnx
bos mo testi singkat padat dan bisa di percaya

gile ni barang super duper MANJUUUUUUUUUURRRRR!!!!
ahahaa emoticon-Big Grin
moga moga gw jadi pelanggan setia hhe

smoga usaha lancar aman tentram dan damai emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Kuro_Maru
brg bru nympe tdi pagi bro...bru nyoba skali pke,sabunnya wangi yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kerasanya kulit jdi lebih halus n lembab trs agak2 dingin gtu,mudah2an cocok deh hehe

emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By vin2d


Overall, kemasannya oke. Neat, simple dan aman.

Kalo oke, tar pesen lagi yang banyak.... Bwat stok... emoticon-thumbsup:

Thank you so much ya bos...

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By petcolorhero
skalian bantu up deh emoticon-Angkat Beer

barang udah smpe bos, ini order gw yang ketiga, trims ya
produknya emang bagus.
mau ngasih comment ini aja neh

Recommended Seller

Recommended Product

klo habis, ntar gw repeat order lagi emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By lukfawan
Barangnya kemaren da dtg! thank ya... emoticon-Angkat Beer

sebenarnya bukan pertama kali aku pake produk ini.... pernah lagi ke dokter kulit untuk masalah jerawat di punggung aku dikasih 2 obat ini (tea tree oil + obat jerawat kocok) dan emang cukup ampuh jerawat di punggung skrg da lenyap tinggal bekas2 nya doang

tp ga sengaja aku lihat di kaskus produk yg sama, dan ternyata harganya lebih murah,, k'lo blk ke dokter lg gw bisa abis 250 rb!!!! nanti k'lo abis pasti gw pesen lg bos!!!

Sangat direkomendasikan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
terakhir aku bantuin up thread ini, kali aja TSnya khilaf trus kasih cendol dingin...hehehehe

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
testi lagi...

Quote:Original Posted By dimas211087
waah ni product bener2 no 1 ...
thanks ... baru 2 hari coba udah brasa banget perubahanya...
serius penjualnya cepet bangets pelayanan order malem pagi dah nyapeee...
"subuh-subuh langsung ke tiki kali "

gw dah coba semua product tp blom pernah dapet yg pembasmi jerawat no 1 ini...
ga sah ragu sekali pemakaian dah brasa efeknya ...
harga jugaaaaaa nga bikin kantong bolong ....murah meriah emoticon-thumbsup:
gw dah coba semua dari gamat + bulus segala macem itu ga bisa ngilangin cuman bikin wajah kenceng tp jerawat masih timbul juga ...
tp ini product emang bener2 ajaib ...sekali pake jerawat dah kabur
muka jadi lembut kaya bayi lagi.. thanks yaah
emoticon-thumbsup:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By Tiduz
bos pesenan ane dah dateng tadi siang.....
bungkusnya kuat bgt.....so brg masih utuh dan rapihhh

Stlh make ni sabun tree tea kulit g jadi minyaknya rada kurang...mayan lah buat perawatan.....sabunnya jg wangi2 gituuu



mantep deh sama bos ini respons <24 jam
GOOD LUCK aja bos...Semoga lapaknya maju trus

Haus ni boss emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong


Quote:Original Posted By 2damn
jarang2 banget gw mo kasih testie.... gw cowok, udah 1 minggu pakai sabunnya aja, jerawat dah ga mau nongol lg.. bekas2 nyg jg mulai berkurang? kok bisa gitu ya, padahal gw cuman pakai sabunnya doang, obat jerawatnya ga dipakai, wong dah pada hilang... hehehehe...

2damn


Quote:Original Posted By BlueMonk3y
alo bro.. ini yg dari karang anyar.. paketnya dah sampe emoticon-Smilie

skalian kasih testi buat tea tree + lotion jerawatnya... manjur banget emoticon-Big Grin udah pake setaon lebih.. yg dulunya jerawat gede2 nongol terus.. sampe bangkrut pegi2 dokter..sampe akhirnya pasrah.. untung iseng coba pesen disini.. akhirnya skarang jrawat dah ampir ga ada


Quote:Original Posted By mellyku
Kasih testi aahhh…. Dah kurang lebih 1 mingguan gw pake sabun tea tree nya aja, obat jerawat dah ga gw pake lagi karena jerawat gw dah jauh lebih baik dibanding bulan lalu.. minyak di wajah gw berkurang banget, dan gw jadi seneng megangin hidung.. dulu idung gw dungdak alias idung landak, karena idung gw tuh banyak banget komedo (komedo putih) yang kalo dipegang tuh kassssaaaarrrrr banget, bête banget!! Pokoknya yang pasti sabunnya itu dah menyulap wajah gw ga seperti wajah alien lagi, jerawat dah kabur dan so far ga ada jerawat baru yang muncul, yaa paling tinggal merah2nya aja siihh.. dan kayaknya gw mesti sabar ngilangin si merah2 ini.. pasti ada penanganan lagi, krim 3in1..I’m coming..!!!

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By mellyku
sebelum pake tea tree gw pake Clean & Clear daily pore, emang sih ngepek..tapi ga tahan 2 hari, dipegang dah kasar lagi, trus komedo putihnya teuteup kliatan, sampe 1 bulan lalu gw coba tea tree, intens make nya sih semingguan kemaren, dan berasa banget idung gw alus kayak pantat bayi..hehehe .. gw jadi suka pake ini sabun, jerawat gw juga langsung ga nongol lagi.. waktu jerawat gw lagi banyak2nya, gw kalo pake sabun ini muka gw perih kalo keringetan, trus karena gw malemnya pake obat jerawat, jadi kalo gw pake sabun tea tree, kulit gw kayak besisik, ngelupas.. tapi lama2 nggak...gw kayaknya mo pake sabun ini terus deeh..muka gw juga udah ga berminyak lagi...coba deh..


Quote:Original Posted By jatuhtikusruk
gan . sori nih baru bisa kasi testi . abis kemaren kaskus nya down terus emoticon-Frown . kemasanya rapih nih . ampe agak susah buka nya . kekeke, terus pas dipake lotion nya, emang pertama nya kerasa agak perih2 gitu . tp udah gitu ilang, klo buat sabun nya, bikin muka ane ga terlalu kering, tapi ga minyakan banget . dan udah agak keliatan nih gan hasilnya . thx yah . mungkin nnti saya beli lagi klo cocok . saya umumkan dengan ini kalo boss ivan adalah TOP RECOMMENDED SELLER . thx ya boss . emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
testi part III:

Quote:Original Posted By beplovebubup
puaaas banget ma hasilnya ma produk dari Natural Care... kulit berjerawat n kulit kusam berubah jadi mulus.. en kenyal.. meskipun masih ada bekas2 jerawat tapi pasti akan memudar kalo rajin pake cream 3 in 1 nya. TOP GAN...!!! gw udah sering ditanyain "wajah lo sekarang bersih+keliatan kenyal ya...??!", en ujung2nya ditanyain pake apa. gw jawab aja pake produknya natural care.. pada berminat deh mereka! tenkyu bos.... gak nyesel nyoba produk ini deh!

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
sundul lagi sebelum champ.
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
kamis siang up
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
sore up
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
malam2 naik
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
sundul up
profile picture
Loading...
geniusatwork
Loading...
cek pm bozz gw order lagi...
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
pm sudah dibales.. tlg jika udah transfer di sms. thanks
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
sundul up ...
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
sabtu sundul
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
malam semua
profile picture
Loading...
reza_akatsuki
Loading...
bro krenlah produknya,...

gw udh pke 2 mgu tdnya jrawat gw di pipi kanan-kiri parah banget

skrg yg knan udah bersih yng kiri sudah membaik gw prediksi 2 blanan psti muka gw udh kinclong dan cewe-cewe kwmbali menempel lg kepadaku....emoticon-Wowcantik..

harganya murah kawan produk2 naturalcare , gw abis banyak bwt k dokter tp lom ada hasil dan hebatnya walopun harganya murah tp kualitasnya gk murahanemoticon-medicineemoticon-medicine

bwt cowo2 jgn malu untuk perawatan kulit wajah apalgi cewe karena kesehatan tercermin dari wajah seseorang jadi klo jerawatan gk bgt dewh________emoticon-Ngacir


RECOMMENDED SELLER......!!!!!!!emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
@atas: waduh.. makasih boss testinya pjg lebar... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gw dah transfer hari jumat 23/5/08 jam 14:19, ko blum di kirim juga yah bosss??? 2 paket ke palembang emoticon-Frown
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
palembang sabar... mungkin besok.. kan ini minggu
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
selamat pagi...
profile picture
Loading...
kurniamakmur
Loading...
emoticon-Sundul Up
×