Main Content

Closed Thread
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Closed Thread
profile picture
Loading...
jen99o
Loading...
bos Pm harga yg Adapter HDMI Male to DVI Female (Gold Plate)
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
@jen99o -> Cek PMnya bro. Thx
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up...
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up...
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up...
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up....
profile picture
Loading...
anak_design
Loading...
bro.. minat HDMI 2m (gold plated) & fiber optik (ini buat audio bukan?) dunk. Yg HDMI cocok untuk PS3 ga? gw di banjarmasin. PM harga nett ya. thanks
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
@anak_design -> kabel optical buat audio punya, kabel hdmi 2m gold plate, bisa buat ps3. cek pmnya. thx
profile picture
Loading...
pramanta
Loading...
ada yg Vga to VGA Female smua PM ya
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
@pramanta -> vga male to vga female cable ada bro, mau yg brp meter?. thx
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up...
profile picture
Loading...
pramanta
Loading...
ga ad yg keDU ujungnya femALE?
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
@pramanta -> Mau yang female ada juga bro, tinggal ditambahin aja adapter. Thx
profile picture
Loading...
jukrie
Loading...
tanya dulu kalau mau nyambungin dari laptop ke lcd-TV (42") pake kabel yg gimana? hasil tampilan di lcd tv nya pecah nggak?
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
@jukrie -> laptopnya ada output video apa aja?, kalo ada hdmi lbh bgs pake hdmi. Thx
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up...
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up.....
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up...
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up...