alexa-tracking

Nomor Cantik!!! Harga Terjangkau!!! (GSM & CDMA)

Main Content

Nomor Cantik!!! Harga Terjangkau!!! (GSM & CDMA)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
SIMPATI
0812.898.66666 --- 0812.895.77777 --- 0821.124.77777
0813.26.898989 --- 0822.90.666888 --- 0812.960.66666
0821.550.22222 --- 0822.30.666888 --- 0822.6555.6555
0813.275.33333 --- 0822.613.55555 --- 0822.686.22222
0813.50.189999 --- 0821.378.11111 --- 0813.8118.1111
0822.340.22222 --- 0822.508.11111 --- 0821.582.11111

Untuk melihat harga & List yang lebih lengkap,
silahkan kunjungi alamat dibawah ini :

WWW.NOMORCANTIK88.COM

SIMPATI 11 DIGIT
0812.4114114 --- 08.121.646.646 --- 0812.167.2818
0812.167.2848 --- 0812.167.2868 --- 0812.167.2870
0812.167.2878 --- 0812.167.2989 --- 0812.168.5956
0812.168.5957 --- 0812.168.5958 --- 0812.168.5987
0812.168.6018 --- 0812.168.6019 --- 0812.168.6028
0812.168.6029 --- 0812.168.6038 --- 0812.168.6039

Untuk melihat harga & List yang lebih lengkap,
silahkan kunjungi alamat dibawah ini :

WWW.NOMORCANTIK88.COM

AS
0853.98.9999.89 --- 0853.9889.9898 --- 0853.98.999.889
0823.12.567890 --- 0853.29.168888 --- 0852.874.66666
0852.129.66666 --- 0852.30.696969 --- 0853.61.383838
0823.15.222888 --- 0852.87.606060 --- 0853.2579.8888
0823.22.299.299 --- 0823.82.323232 --- 085252.9.60000
0852.128.10000 --- 0823.22.099.099 --- 0823.11122444

Untuk melihat harga & List yang lebih lengkap,
silahkan kunjungi alamat dibawah ini :

WWW.NOMORCANTIK88.COM

IM3
0857.10101010 --- 0857.2929.8888 --- 0856.93.999333
0857.7111.7111 --- 085.777.878787 --- 085.777.979797
0857.9393.8888 --- 0857.6565.8888 --- 0857.7722.7722
085.77777.9797 --- 0857.56.686868 --- 0857.62.585858
0857.99.070707 --- 0857.87.080808 --- 085.777225555
0857.1441.1441 --- 0857.1818.6666 --- 0857.15.338888

Untuk melihat harga & List yang lebih lengkap,
silahkan kunjungi alamat dibawah ini :

WWW.NOMORCANTIK88.COM

IM3 10 DIGIT
0816.2929.77 --- 0816.298.299 --- 0816.299.500
0816.299.700 --- 0816.2929.69 --- 0816.2929.79
0816.292.700 --- 0816.292.788 --- 0816.292.799
0816.292.800 --- 0816.2929.78 --- 0816.2929.80
0816.29.299.0 --- 0816.29.299.1 --- 0816.29.299.3
0816.29.299.4 --- 0816.29.299.5 --- 0816.29.299.6

Untuk melihat harga & List yang lebih lengkap,
silahkan kunjungi alamat dibawah ini :

WWW.NOMORCANTIK88.COM

IM3 11 DIGIT
08567.101010 --- 0856.8999988 --- 0856.8.303030
0856.9.030303 --- 0856.8.535353 --- 0856.898.2222
085.67.2222.67 --- 0856.83333.83 --- 0856.8555588
0856.98.666.98 --- 0856.8.333399 --- 0856.8.555599
0856.8.111199 --- 0856.8.555577 --- 0856.8.555511
0856.8.555522 --- 0856.8.555533 --- 0856.8.111133

Untuk melihat harga & List yang lebih lengkap,
silahkan kunjungi alamat dibawah ini :

WWW.NOMORCANTIK88.COM

MENTARI
0858.10.111111 --- 0858.66222222 --- 0858.11111222
0858.3131.9999 --- 0858.10.686868 --- 085888.595959
0858.11661111 --- 0858.65.797979 --- 0858.55.636363
0857.9741.7777 --- 0858.834.90000 --- 0858.143.20000
0857.50.334444 --- 0857.7050.9888 --- 0857.5033.8000
0857.7051.6000 --- 0857.7051.7222 --- 0857.7050.9444

Untuk melihat harga & List yang lebih lengkap,
silahkan kunjungi alamat dibawah ini :

WWW.NOMORCANTIK88.COM

MENTARI 10 DIGIT
0816.760.999 --- 0816.656.555 --- 0816.855.345
0816.883.567 --- 0816.948.299 --- 0816.978.499
0816.515.890 --- 0816.624.577 --- 0816.626.455
0816.62.65.61 --- 0816.62.67.63 --- 0816.62.69.64
0816.62.69.67 --- 0816.948.044 --- 0816.948.066
0816.948.133 --- 0816.948.144 --- 0816.948.155

Untuk melihat harga & List yang lebih lengkap,
silahkan kunjungi alamat dibawah ini :

WWW.NOMORCANTIK88.COM

XL
0819.03333300 --- 08777.3.116688 --- 0819.03333366
0878.2626.3000 --- 0818.223.625 --- 0818.226.257
0818.200.965 --- 0818.200.613 --- 0818.200.631
0877.828282.61 --- 0877.828282.63 --- 0877.828282.64
0877.828282.65 --- 0877.828282.67 --- 0878.85.28.38.48
0878.8288.0999 --- 0878.842.88000 --- 0877.8531.5888

Untuk melihat harga & List yang lebih lengkap,
silahkan kunjungi alamat dibawah ini :

WWW.NOMORCANTIK88.COM

AXIS
0838.08866668 --- 0838.7111.8333 --- 0838.7111.8555
0838.709.77888 --- 0838.088.66699 --- 0838.089.11888
0838.70.789.000 --- 0838.073.55000 --- 0838.951.33000
0838.07.456.888 --- 0838.0637.0999 --- 0838.0637.1000
0838.088.66600 --- 0838.7130.7888 --- 0838.7130.6888
0838.7113.7888 --- 0838.0816.7888 --- 0838.0816.7999

Untuk melihat harga & List yang lebih lengkap,
silahkan kunjungi alamat dibawah ini :

WWW.NOMORCANTIK88.COM

THREE
0899.8282.999 --- 08999.737.999 --- 0896.88.711.711
0899.828282.9 --- 0899999.2772 --- 0895.1848.1848
0895.1878.1878 --- 0895.1237.1237 --- 0895.3011.3011
0898.7474.777 --- 0895.1414.2424 --- 0895.1216.1216
0896.3325.3325 --- 0896.3653.3653 --- 0895.30.1111.30
0895.2192.2192 --- 089999.7117.9 --- 0895.2517.2517

Untuk melihat harga & List yang lebih lengkap,
silahkan kunjungi alamat dibawah ini :

WWW.NOMORCANTIK88.COM

ESIA
97979797 --- 99.555888 --- 9.1000.888
90.666999 --- 9.6888886 --- 96.7777.96
9.6777776 --- 60.5555.60 --- 91.6666.91
90.4444.90 --- 90.6666.90 --- 91.6666.19
90.4444.09 --- 9386.7777 --- 6.05555.05
606.11.909 --- 9.04444.04 --- 9.06666.06

Untuk melihat harga & List yang lebih lengkap,
silahkan kunjungi alamat dibawah ini :

WWW.NOMORCANTIK88.COM

SMARTFREN
08888.585.585 --- 0887.5050505 --- 0887.3.595959
088.2121.56789 --- 08882.171717 --- 0882.68.100.100
0882.68.101010 --- 0882.166.10000 --- 0882.16.101010
08883.262626 --- 08882.151515 --- 088.1880.1088
0881.880.10.81 --- 088.1880.1180 --- 0888.09.8800.98
0888.09.8800.89 --- 0882.1080.5758 --- 0882.10.80.20.70

Untuk melihat harga & List yang lebih lengkap,
silahkan kunjungi alamat dibawah ini :

WWW.NOMORCANTIK88.COM


Contact Person :

Hubemoticon-phone/SMSemoticon-mail: :08170899908

[URL="ymsgr:sendIM?andy_bola80"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=andy_bola80&m=g&t=9" border="0"[/IMG][/URL]
YM: Andy_bola80

Bagi yang berminat bisa PM/Call gw di 08170899908, SMS OK.
Klo mau COD/kirim langsung juga bisa, tinggal tambahin ongkos kirim 5-30 rb tergantung jarak tempuhnya, buat pastiin Ongkirnya Call/SMS gw aja. Via tiki Hanya 5rb.

Thx bro..emoticon-Angkat Beer


Mau Lihat XL Cantik?, klik aja disini :
XL Cantik Keren Hargapun OK!!!



Ragu Transaksi dengan andybola???
Bagi kalian yang masih Ragu Bertransaksi dengan andybola,
silahkan klik alamat dibawah ini :

Testimonial For Andybola
profile picture
Loading...
mio_putih
Loading...
ada mentari seri tahun bos ?
profile picture
Loading...
andybola80
Loading...
@mio_putih =>untuk sementara blum ada bos, dipantau aja terus thread saya, klo ada pasti langsung saya UPDATE emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andybola80
Loading...
sore..
profile picture
Loading...
andybola80
Loading...
malem...
profile picture
Loading...
andybola80
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
Adrianosa
Loading...
wah thread baru lage nich boss andybola, moga-moga mantep yeh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andybola80
Loading...
@Adrianosa =>iya nih bos, kaskus lagi eror, jadi thread lama di lock deh emoticon-Big Grin
makasih udah mampir bos.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
andybola80
Loading...
sore..
profile picture
Loading...
oneseventeen
Loading...
simpati-nya ada yang lain lagi ga boss?
profile picture
Loading...
andybola80
Loading...
@oneseventeen =>untuk sementara simpati hanya ada yang di list aja bos.
dipantau aja terus thread saya, klo ada yang baru pasti langsung di UPDATE emoticon-Big Grin

@dimitri =>wah ternyata bos dimit punya nomor kembarannya ya emoticon-Big Grin
boleh aja klo mau join bos, lanjut di PM aja ya bos.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
piggyb0y
Loading...
jangan mauuuuuuuuu pny dia gak lakuuu, hahahhahha...
profile picture
Loading...
biner.srgo
Loading...
Quote:


Wakakakakakakak...emoticon-medicine
profile picture
Loading...
haas
Loading...
XL koq ga ada ??
profile picture
Loading...
andybola80
Loading...
@piggyb0y =>hehe... emoticon-Big Grin
Duit lu udah masuk han, ntar sore barangnya langsung gw kirim pake tiki.

@haas =>ada bos, liat aja di thread saya yang ini
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=867543
profile picture
Loading...
andybola80
Loading...
siang..
profile picture
Loading...
andybola80
Loading...
sore...
profile picture
Loading...
andybola80
Loading...
malem...
profile picture
Loading...
andybola80
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
andybola80
Loading...
pagi..