Main Content

[Le Galleria] NEW iPod shuffle, iPod nano, iPod classic & iPod touch @ GREAT PRICES!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Dear Kaskusers,

"A more convenient and cheaper way to buy Macs & iPods," that has been our motto since we opened our door in early 2006. Seeing a significant opportunity in the growing Apple retail business, we started humbly with just a few iPods and MacBooks. And ever since, we have grown substantially, with record revenues topping US$7 million in our last financial year.

At Le Galleria, we provide a continuing commitment to service, as well as a guarantee to low prices.

Please check out our store or give us a ring to find out more about us!


Our locations:
Mal Mangga Dua Lt. 3 No. 39
Jakarta 10730
Tel. 021 - 30005475 / 5571
Fax. 021 - 30005476
Service. 021 - 30005572
Store hours: 10 a.m. - 6 p.m. everyday except public holiday


Payment options:
-Cash (Rp. and US$)
-Transfer antar rekening (Rp. and US$)
-Kartu debit
-Kartu kredit (surcharge 3% dari harga cash)
-Kredit melalui Adira Finance

PROGRAM CICILAN SUDAH TERSEDIA UNTUK KARTU KREDIT BANK MANDIRI.

CICIL DENGAN ADIRA FINANCE. UNTUK INFO LEBIH LENGKAP HARAP HUBUNGI BAPAK IDRIS DI 93581272.




iPod shuffle 4th Generation

Spoiler for iPod shuffle:

IPOD SHUFFLE 2GB Rp. 600 RB


iPod nano 6th Generation

Spoiler for iPod nano 6TH Gen:

IPOD NANO 8GB Rp. 1,5 JT
IPOD NANO 16GB Rp. 1,75 JT
*FREE SILICON CASE


iPod classic

Spoiler for iPod classic:

IPOD CLASSIC 160GB Rp. 2,9 JT
*FREE SCREEN GUARD



iPod touch 4th Generation

Spoiler for iPod touch 4TH Gen:

IPOD TOUCH 8GB Rp. 2,05 JT
IPOD TOUCH 32GB Rp. 2,95 JT
IPOD TOUCH 64GB Rp. 3,8 JT
*FREE SCREEN GUARD & SILICON CASE




RINGANKAN BEBAN ANDA DENGAN MENCICIL PENGELUARAN ANDA MENGGUNAKAN KARTU KREDIT MANDIRI:

NEW IPOD NANO 8GB 12 X RP. 168,000.
NEW IPOD NANO 16GB 12 X RP. 201,000.

NEW IPOD TOUCH 8GB 12 X RP. 230,000.
NEW IPOD TOUCH 32GB 12 X RP. 300,000.
NEW IPOD TOUCH 64GB 12 X RP. 400,000.

NEW IPOD CLASSIC 160GB 12 X RP. 259,000.



Spoiler for Our Store:



[Le Galleria] iPod shuffle, iPod nano, iPod classic & iPod touch @ GREAT PRICES!!

Contact us:


[email]sales@le-galleria.com[/email]

or

YM: le_galleria_indonesia@yahoo.com

Chat with us via YM:

[url=ymsgr:sendIM?le_galleria_indonesia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=le_galleria_indonesia&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


Kunjungi Thread kami yang lain:

- iPad & Accessories Garansi Resmi Postel
- iPhone 4 GARANSI RESMI TELKOMSEL
- MacBook, MacBook Pro, dan MacBook Air
- iMac, Mac mini, Mac Pro, Xserve dan Cinema Display
- AirPort Express, AirPort Extreme, dan Time Capsule FREE SHIPPING
- Apple Original Softwares & Others
- Our official testimonial thread




[Le Galleria] iPod shuffle, iPod nano, iPod classic & iPod touch @ GREAT PRICES!!
profile picture
Loading...
brant
Loading...
bos nano 2nd generationnya kok gk di post ?
profile picture
Loading...
jem_tangan 
Loading...
kmrn hari saptu wa k showroom bro,,tp bro lg ga ada.....

kasi testi d...hehe

tokonya gede...terjamin pasti....mantap....
kmrn ngecek harga 1 mangga 2 harga dari bro ini paling murah....(apalagi kalo bilang dari kaskus langsung di diskon...diskonnya gede lg,..,,)

uda gto tokonya paling meyakinkan(keknya apple resmi d...)..kalo beli apple ama bro yang satu ini aja d...hehe....

kmrn ambil ipod shuffle diskonnya ampe 50rebu,,,mantappp(pasaran 500rebu am bro ini cuma 49 us$)

cewe gw ampe bingung kok bisa dapet diskon gde gto..heheh.e...

cendol segera dikirim...

profile picture
Loading...
wenger
Loading...
Bos, ada accessoris buat Ipod classic model ap aj?
Saya mo nyarinya sih yg kulit yg bs di klip di belt ato celana biasa aj jg. Di Ipod nano sih ada. Ga tau yg di classic.
Kalo kondomnya jg jual brp duit bos?
Kalo harga bgus, bsk saya mampir ke toko. Thx..
profile picture
Loading...
red_devil180
Loading...

minat

Bro..iPod Touch 8 Giga + Screen Protector(yg Promotion)
harga di Rupiah berapa..??
ada Sarung/Belt yg bisa buat di lengan ngak..??

Please PM me...THANK'S:)
profile picture
Loading...

Testimonial 1

Testimonial

Quote:Original Posted By ahock
mau testi... Tadi udah beli macbook pro mb990zp/a dari toko le galleria di mangdu... Servicenya sangat memuaskan...dibantu dari awal dari cara register, install software, dan connect pake modem oleh karyawannya... Harganya juga murah menurut gue... Dan dapet bonus pembersih dan keyboard protector... Top abiez pokoke...ntar kalo ada pertanyaan gue telpon ya... Sukses terus ganz!



Quote:Original Posted By imnotsuperman
kasi testi dulu ah...
mantap GAN....
Recommended Seller

barang nya mulus...
pelayanan OK...
bisa di support via telp kalo ada apa2...

buat yg pertama datang.. lgsg aja dah blg dari kaskus.. ntar dikasi harga spesial :maho



Quote:Original Posted By Jack_spades
haha yo wiz lah gpp..

iy td udah mampir.. langsung boyong aj deh biar gak lama..

hehe nih lg nyobain.. uenaakkk tenan..

harganya emang maknyusss... hahaha

thanx bos eric.. ^^


Quote:Original Posted By jem_tangan
kmrn hari saptu wa k showroom bro,,tp bro lg ga ada.....

kasi testi d...hehe

tokonya gede...terjamin pasti....mantap....
kmrn ngecek harga 1 mangga 2 harga dari bro ini paling murah....(apalagi kalo bilang dari kaskus langsung di diskon...diskonnya gede lg,..,,)

uda gto tokonya paling meyakinkan(keknya apple resmi d...)..kalo beli apple ama bro yang satu ini aja d...hehe....

kmrn ambil ipod shuffle diskonnya ampe 50rebu,,,mantappp(pasaran 500rebu am bro ini cuma 49 us$)

cewe gw ampe bingung kok bisa dapet diskon gde gto..heheh.e...

cendol segera dikirim...



Quote:Original Posted By red_devil180
Recomended Reseller ...!!

3 hari yg lalu g Pesan iPod Touch 8 Giga + ama embel2nya....
bener2 PUAS man....,semuanya LENGKAP ABIS....

HARGA..ngak DIRAGUKAN lagi...
MURAH ABIS...dibandingan ama di tempat lain...

For All KASKUSER...G merekomendasikan nih toko buat beli barang2 iPod..





http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867589


Quote:Original Posted By banceto
sy bos gokil banget ny,,
sesuai janji,,
tadi gw telepon buat konfirmasi ipod touch yang 16gb versi A, trus gw bilang ada yang lebih murah dan sy bos ngurangin harganya lebih murah,,
sadis,, ntar sore gw rencananya mau ngambil ny,,
RECOMMENDED SELLER BANGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!

::


Quote:Original Posted By auu
yoi neh bos erik recomended seller uda harga nya rada miring and di bantu pas ada masalah... top dah boleh di kasi ijo2 jg om erik... hehe


Quote:Original Posted By unsky
gw juga yang puas bli barang di bro erick, bonus klo nanya2x dibales pula.


Quote:Original Posted By toshi27
udah mampir ke showroom mangdu kemaren siang beli "perisai" buat ipod nano gw, dapet harga khusus. :



thanks boss


Quote:Original Posted By gendruw
thanks bos!
barang dah mendarat dengan cepatzzZZzz!
sore telpon, besok pagi dah sampe :


Quote:Original Posted By DozingGreen
lapor boss :...ipod touch udah nyampe jogja dgn selamat kmaren, packing mantap bgt , sampe susah buka nya hehehe...pelayanan after sale nya juga sipp bgt lohh, pdhl gw bawel hehehehe . thx yaa


Quote:Original Posted By swingman
gan ini siapanya yg punya le galleria? salam buat bu kristin ya.

akhirnya baru nemu di kaskus
waktu itu gw beli imac 20" plus 4gb memori. bulan juli kayaknya. gw jg lupa.
tapi gw ga ada waktu ke tokonya di mangga dua mall.
akhirnya nego langsung ke yg punya (bu kristin).
panajng lebar, akhirnya disetujui nominal dan cara pembayaran dengan DP 50% dan sisanya stelah barang sampai dirumah. oia, barang dikirimkan langsung lewat kurir dalam sehari. alhasil puas gw sama pelayanannya. padahal belum sekalipun ketemu ama yg punya toko.
kapan2 gw fotoin imacnya biar ga disangka hoax gan
RECOMMENDED SELLER and THE CHEAPER AMONG ALL


-swingman-


Quote:Original Posted By azunapyon
haloo gan, barangnya dah terima, sip gan besok buat joging
berhubung masih belum ISO jadi aku kasih rating bintang 5 deh


Quote:Original Posted By andrerizkybudhi
Makasih bro dah saya ambil td siang bro[Le Galleria] iPod shuffle, iPod nano, iPod classic & iPod touch @ GREAT PRICES!!
mau kasih testi ah
pas baca di kaskus bisa diambil hari ini
aye dah seneng,,, tp ada kerjaan lain
jadi diurungkan niat
emang dasar dah jodoh kali yak,, kerjaan cepet kelar
langsung aja saya tancap ke mangdu
setelah susah cari parkir
lgsg bergegas ke lantai 3
di sambut dengan ramah
lgsg bayar sisanya,, lgsg bawa pulang

dibuka untuk pertama kalinya
mantap!!!!!!!!!!
colok ke kompi lgsg masukin lagu2 favorit,,,
thx y LE GALLERIA
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By Music Mastery
Laporan ah..

pagi"jam 9 berangkat ke Mangdu bela"in walau lg sakit n ijin kantor ke Le Galleria..

nyampe jam 10.40.. ngobrol"sebentar dengan sales yg ada disana dan dilayani dengan ramah : trus nebus iPod Touch 3rd gen 8 Gb, screen guard n siliconnya! Dan ternyata gw PERTAMAX gan!!! jangan" gw pemiliki ipod touch 3rd gen 8gb regional Indonesia pertama di Negeri ini tp minggu depan balik lg ngambil kaosnya

trus pulang kerumah..

sampe dirumah lgsg buka bungkusnya trus colok ke mac.. hmm sync.. coba"pake wifi lgsg connect n Alhamdulillah semuanya berjalan muluzzz.. dan kesimpulannya Le Galleria Recommended SELLER!!!!

btw cendol dong gan


Quote:Original Posted By samp0ern4
Alow bro...
hahahaa..

barang dah sampe bro..
MULUS & PACKING MANTEP,,,
senangnya aq..
hahahah

wa jamin Le Galleria RECOMMEND SELLER GAN..
\t\t\t\t


jgn ragu..
ampe wa nyerocos sana sini tetap d tanggepin..
servicenya mantep ga nyesal deh..
overall wa ksih nilai 5/5 hahaha
jd perfect gitu hohoho..



Quote:Original Posted By faisalindigo
Sorry Bro Erick br kasih testi nih, maklum kmrn abis ambil macbook pro 13"nya d gerai ente, pelayanan ok seperti anjuran ente lgs ktemu ibu Asim n d bantu teknisi mas Iyus, kelar deh..ampe rmh nyobain ampe lupa kasih testi nih..he.he...
TOP Banget Harganya alias Kaskus beet..pelayanan ok, discount jg ok..
POkoknye

RECOMMEND SELLER Deh....dr ane..^_^


Quote:Original Posted By danie_lim
Oalahhhh Le Galleria goes 2 kaskus


Baru aja tadi siang gw nanya ipod touch 3rd Gen yang 8GB


Kasi testi deh , beli macbook sgala smua disini

Btw operatornya siapa ya :

Biasa sih gw belinya sama Yusuf


Quote:Original Posted By irakicum
wah, saking asyiknya utak atik ipod baru sampai kelupaan kasih testi..

gw yang di malang bos, ipod touchnya dah sampai dengan selamat

mantap harganya, cepat pelayanannya


Quote:Original Posted By koopa
thanks bro, Amphibx+Surge udah diterima tadi sore, transaksi sehari aja besoknya dah nyampe
dan udah di test, works as advertised, bener2 waterproof, kering bgt ipod di dalamnya. Earpiece Surge nya juga ok suaranya :


Quote:Original Posted By mamaarum
maap baru bisa kasih testi gan..

manthabs bgt dah pokoknya nih lapak, bener2 full service n vry2 kind with customer.. :
penantian ane yg lumayan lama bener2 ga sia2 dgn bonus2 yg ga di duga2..

ane indent iTouch 3rd gen 32GB dapet bonusnya bejibun, sbb..
1. Kaos Mac OS X Snow Leopard (maknyusss)
2. Anti Gores (langsung pasang)
3. Sillicone (pilih warna sendiri)
4. Portable Charger (imut)
5. Service Sangat Memuaskan

ini gan buktinya..
[Le Galleria] iPod shuffle, iPod nano, iPod classic & iPod touch @ GREAT PRICES!!
[Le Galleria] iPod shuffle, iPod nano, iPod classic & iPod touch @ GREAT PRICES!!
[Le Galleria] iPod shuffle, iPod nano, iPod classic & iPod touch @ GREAT PRICES!!

POKOKNYE INIH LAPAK ANE NYATAKEUN

RECOMMENDED SELLER KELAS ELIT


Quote:Original Posted By nike_stars
@paikiatao
thx a lot bos, terutama buat bonus2nya, jadi ga nyesel indennya

pokoknya recomended seller deh


Quote:Original Posted By samuraithief
Wew..

Akhirnya barang saya terima dengan keadaan sangat bagus n kualitas top markotop...
Bonus2 nya luar biasa..

Silicon case, Screen Protector (milih tuh.. Anti-Glare ato Glossy), +kaos yang oke punya.. Pelayanan nya juga sangat luar biasa.. Ramah2..
Thx Gan..
VERY VERY VERY VERY VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hannes88
Thx gan.. Barang dah di tangan & bonus memuaskan..
Waktu nya ngutak ngatik Itouch 32 nya ni..
LE GALLERIA
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By sang belalang
Lagi asik ngutak-ngatik ipod touch 32gb,jadi lupa ngasih testi...
Makasih gan,barang dapet,bonus juga dapet,..
: :
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By blitznix19
Bos, barang udah sampe nih...packing top deh. thx ya
sekarang waktunya ane nge-pod deh bos. Btw thx juga bonus software Itunes + siliconnya bos...heheheh

profile picture
Loading...

Testimonial 2

Quote:Original Posted By camper
bro, mantap itouch ny, mantap service ny...
RECOMMENDED SELLER Dahhhhhhhhhhhhhhhh...................


Quote:Original Posted By shinx2ran
bro, barang uda sampe, packing keren


RECOMMENDED SELLER


mantep :
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By wenger
Bos, ada accessoris buat Ipod classic model ap aj?
Saya mo nyarinya sih yg kulit yg bs di klip di belt ato celana biasa aj jg. Di Ipod nano sih ada. Ga tau yg di classic.
Kalo kondomnya jg jual brp duit bos?
Kalo harga bgus, bsk saya mampir ke toko. Thx..


iPod classic ada screen guard, silicon, leather, armband, crystal...
condomnya 60 rb bos...yang leather ada juga bos...
bos datang saja ya..lebih enak kalo pilih pake mata sendiri bos...hehehe...
thanks!
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By red_devil180
Bro..iPod Touch 8 Giga + Screen Protector(yg Promotion)
harga di Rupiah berapa..??
ada Sarung/Belt yg bisa buat di lengan ngak..??

Please PM me...THANK'S


you got PM bos
profile picture
Loading...
wenger
Loading...
Quote:Original Posted By Wa_si_paikiatao
iPod classic ada screen guard, silicon, leather, armband, crystal...
condomnya 60 rb bos...yang leather ada juga bos...
bos datang saja ya..lebih enak kalo pilih pake mata sendiri bos...hehehe...
thanks!


Tapi ada yg modelnya bs buat klip di belt ato celana ga?
Harganya brp?
profile picture
Loading...
sikowek
Loading...
ke bdg o ngkosna berapa ?
profile picture
Loading...
Herseil
Loading...
bos bisa beli cicil bca 0% ga ^^
waduh aku cari 2 thread ini akhirnya ketemu juga
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By wenger
Tapi ada yg modelnya bs buat klip di belt ato celana ga?
Harganya brp?


ada bos yang di clip ke belt. Harganya 150 rb.
thanks!
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sikowek
ke bdg o ngkosna berapa ?


rata2 pake tiki jne 20-30 rb bos tergantung berat.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Herseil
bos bisa beli cicil bca 0% ga ^^
waduh aku cari 2 thread ini akhirnya ketemu juga


cicil bca 0% belon bos. masih diusahakan...
di bookmark aja bos biar lebih gampang carinya next time
profile picture
Loading...
Herseil
Loading...
kmarin udah di book mark tp kan thread lama di lock
huehuehuee ilang
trus nemu tp kurs udah $9350
>-<
profile picture
Loading...
gymaxx
Loading...
bro, punya leather case buat ipod nano 3rd gen? kl ada PM ya.
Thanks
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Herseil
kmarin udah di book mark tp kan thread lama di lock
huehuehuee ilang
trus nemu tp kurs udah $9350
>-<


iya bos naik terus...hari ini aja udah naik lagi...bisa dicheck ke klikbca.com....pusing kita pedagang...
profile picture
Loading...
william89
Loading...
bro, leather case buat ipod touch ada ga??

merk apa aja?harga?
PM aja..thx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By gymaxx
bro, punya leather case buat ipod nano 3rd gen? kl ada PM ya.
Thanks


udah di PM bos
×