alexa-tracking

[WTS] Gelang Magnet Kesehatan - Healthy Line Theraphy

Main Content

[WTS] Gelang Magnet Kesehatan - Healthy Line Theraphy
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gelang & Kalung Kesehatan
Magnetic & Bio-Fir (Infrared) dengan bahan Titanium
"Healthy Line Therapy"



emoticon-phone Charlie - 0811.177.2641
GBU all

[url=ymsgr:sendIM?charliesuhadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=charliesuhadi&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]
(NOTE: Kami bukan agen dr Century atau Opotik, YM ini khusus utk Gelang Magnet)

Kami dapat memberikan demo, dengan hasil INSTANT
Gelang "Healthy Line Theraphy" telah ada CERTIFICATE (Certified Quality)
emoticon-thumbsup:

[WTS] Gelang Magnet Kesehatan - Healthy Line Theraphy

www.healthylinetherapy.com


Fungsi dan Mamfaat Gelang Magnet Kesehatan :
Spoiler for Fungsi dan Mamfaat Gelang Magnet Kesehatan:



Fungsi dan Mamfaat Gelang / Kalung Bio-Fir (Infrared) :
Spoiler for Fungsi dan Mamfaat Gelang / Kalung Bio-Fir:




Bahan Gelang Magnet Kesehatan "Healthy Line Theraphy" :

1. Titanium:
Tidak dapat berkarat.
Tidak menimbulkan iritasi kulit.
Tidak memerlukan perawatan khusus (cukup dibersihkan dengan air dan sikat).
Tahan terhadap segala cuaca atau suhu kelembaban.
Tahan lama & awet.
Ringan.

2. Magnet Kesehatan, bukan magnet biasa tetapi magnet yang berguna bagi kesehatan.

3. Bio - Fir (Infrared)

Kami juga telah hadir di :
CENTURY HEALTH CARE & APOTIK MELAWAI




Siapa saja yang bisa menggunakan Gelang Magnet Kesehatan ? ... SEMUA ORANG

TIDAK ADA !!! efek samping bagi pengguna Gelang Magnet Kesehatan.

Kami dapat memberikan demo akan efek dari Gelang dengan hasil INSTANT !!!
Dengan hasil membuktikan gelang ini meningkatkan keseimbangan tubuh.


Gelang Magnet Kesehatan - Pria & Wanita

[WTS] Gelang Magnet Kesehatan - Healthy Line Theraphy

Status :
HL - C - 005 i = OUT OF STOCK
HL - TIB - 835 i = OUT OF STOCK
HL - TIB - 131 S = READY
HL - T31 - 06 = OUT OF STOCK
HL - C - 005 = OUT OF STOCK
HL - C -019 = READY
HL - TIB - 150 = READY
HL - TIB - 69 D = READY
HL - T31 - 02 = OUT OF STOCK
HL - TIB - 700 = OUT OF STOCK
HL - PL - 0375 = OUT OF STOCK
HL - PL - 0332 = OUT OF STOCK


Kalung dengan bahan Titanium dan menggunakan Bio Fir (Infrared)

[WTS] Gelang Magnet Kesehatan - Healthy Line Theraphy


DISCOUNT sebesar 10% (dr harga yg tertera diatas), jika Anda membeli dari Nomor ini.


Kumpulan testimonial bagi konsumen yg udh beli Gelang Magnet Kesehatan "Healthy Line Therapy" :

Quote:Original Posted By mahooo
Baru aja beli sama Pak Charlie , orangnya ramah ... emoticon-Angkat Beer sambil nunggu kedatangan barangnya di tanjung pinang emoticon-Peace


Quote:Original Posted By mahooo
Numpang Testi nih Pak Charlie , gelang magnetnya udah nyampe di Tanjung Pinang Kamis kemarin emoticon-Angkat Beer sorry telat Testi Nih ... Overall barang ok & packingannya mantafff... Pokoknya Recommended Seller dah ... Gbu emoticon-Peace


Quote:Original Posted By suigui
neh testi buat bos..
barang dah sampai.. walau agak lama gara2 tiki jne nya libur..hehe..
gelangnya belum dicoba sih tapi oke lah..
thx ya


Quote:Original Posted By Ast4l4vista
Tepat nya sore jam 3an gelang magnet bio fir dengan kode HL-C-005i sampai di mejaku emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:. Terima kasih banyak Ko Charlie emoticon-shakehandemoticon-shakehand. Pengiriman pun cuman 1 hari uda sampai ke kota ku emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Peace.

Sangat di recomended, very good sales and Tos dulu donk emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Cowboys_666
banyak manfaat gelang kesehatan nya pak charlie.....
ntar saya mau pesen 1 lagi buat istri saya.....emoticon-Smilieemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ToF0211
Barang udah nyampe dah udah dipakai bos...
Mantap dah barangnya... Ga mengecewakan...
Ntar klo wa mo pesan wa order lagi bos...
Pelayanan OKE dan CEPAT
RECOMMEND SELLER !!!!!
THX ya Bos..

Sory baru testi.. Kaskus nya eror...



Thank u udh siapin wkt utk isi testimonial. GBU

Dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) + 1 bagi yang beli & testimonial


Link Jualan lain :



1. Airgun (Umarex)
2. Airsoft Gun
3. Game PS 3 (2nd)
4. Game PS 2 - PS
5. Game PSP
6. HD Movies (720p - 1080p)
7. Miracle Baby Shop
8. Francise - Tahu Bola "Champion"
profile picture
Loading...
benny66
Loading...
hlc0005 750 yha?
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Quote:Original Posted By benny66
hlc0005 750 yha?


Wah bos sori ga bisa nih, stlh disc 10% jadi Rp.805.000,-
Kl ambil banyakan (>3) g bisa kasih disc lebih lagi bos.
Posisi???
Kl mau lgsg call/sms aja bos jd cepet
Charlie 0811.177.2641 / 021.92.5051.62
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
mau up lagi ah
profile picture
Loading...
blackzcrew
Loading...
7 model aja ya ?
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
mau up lagi ah
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Quote:Original Posted By blackzcrew
7 model aja ya ?


krn kita masukin sendiri langsung jd yg tersedia yg itu bos
tertarik???
profile picture
Loading...
blackzcrew
Loading...
harga kurang kaskus bro.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
phantombumi
Loading...
Tertarik sama yg ada FIR nya HL-IB 700,
bisa ngak kasih trial utk 1 or 2 minggu (pake uang jaminan), takutnya sdh di beli mahal2 ngak ada efeknya, kan sayang...
dulu jg pernah coba gelang omega tp ya gitu, ngak ada efeknya, untung yg jual baik, sblm dibeli dikasih trial dulu emoticon-Smilie
btw, kekauatan magnetnya brp gauss ya?
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Quote:Original Posted By phantombumi
Tertarik sama yg ada FIR nya HL-IB 700,
bisa ngak kasih trial utk 1 or 2 minggu (pake uang jaminan), takutnya sdh di beli mahal2 ngak ada efeknya, kan sayang...
dulu jg pernah coba gelang omega tp ya gitu, ngak ada efeknya, untung yg jual baik, sblm dibeli dikasih trial dulu emoticon-Smilie
btw, kekauatan magnetnya brp gauss ya?


Bos ada sakit ga??? Karena kl org ga ada penyakit mmg ga akan kelihatan langsung khasiatnya. Tapi bukan brt ga berkhasiat loh. Tetap berkhasiat.
Kekuatan magnet 2500 gauss
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
mau up lagi ah
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
FAQ :
Q : Apakan bener magnet nya berguna utk kesehatan?
A : Benar ! Bagi yang ingin merasakan mamfaatnya silahkan contact no diatas
profile picture
Loading...
buDoEt
Loading...
ini bedanya dg gelang yg amega apa bos... mhn penjelasan
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Quote:Original Posted By buDoEt
ini bedanya dg gelang yg amega apa bos... mhn penjelasan


Perbedaan yang paling nyata adalah HARGA ini lebih murah !!!
Kegunaan, khasiat semua sama !
Bahan gelang dr Titanium (sama)
Magnet kesehatan (sama)

Kenapa ini lebih murah ????
Karena ini ga pake sistem MLM bos, jd ga perlu kasih komisi ke agent.

Tertarik bos???
profile picture
Loading...
Wah,ternyata mahal yah?? Nyesel banget gw ngilangin gelang magnet peninggalan kakek gw. emoticon-Frown
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Quote:Original Posted By djamurmaugabung
Wah,ternyata mahal yah?? Nyesel banget gw ngilangin gelang magnet peninggalan kakek gw. emoticon-Frown


Yg ini msh sangat terjangkau bos. Ada yang lebih mahal lagi. Ada merk lain yang jual diatas 1 juta - 2 juta. (Dengan khasiat dan kegunaan yang sama)
Kl gitu beli lagi aja bos.
profile picture
Loading...
buDoEt
Loading...
ini garansi magnetnya gmn bos, produk dr mana ya...
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Quote:Original Posted By buDoEt
ini garansi magnetnya gmn bos, produk dr mana ya...


Magnet dijamin berkhasiat (mmg ga ada garansi bos).
Produk ini kita masukin langsung dari Singapure bos
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
FAQ
Q : Kenapa bisa magnet berguna utk kesehatan?
A : Magnet yang ada di gelang ini bukan magnet sembarangan. Magnet ini mengandung 2500 gauss (ukuran magnet), yang sangat berguna bagi kesehatan. Bukti awalnya adalah jika menggunakan gelang magnet kesehatan ini maka tubuh akan seimbang.
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
FAQ
Q : Dari bahan apa gelangnya?
A : Dari bahan Titanium. Bahan Titanium itu metal yang sangat kuat. Tidak luntur, tidak karatan, sangat cocok bagi kulit yang sensitif.