alexa-tracking

Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Main Content

Obat gemuk...DIJAMIN manjur banget!!! =)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location :
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Langsung aja..

Saya jual obat gemuk yang sangat manjur, murah harganya (25 ribu!!), sangat aman dikonsumsi & sudah ribuan orang yg berhasil serta memberikan testimoni..!! emoticon-Smilie

TESTIMONIAL!! emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by zaqi98 View Post
Ini testi dari saya. Saya belinya obat ini sekalian nitip adik yang udah beli. Sebelumnya saya saya pernah minum jamu gemuk merk xxxxxx, trus berhenti karena ternyata itu ilegal, pabriknya digrebek polisi (udah lama kok).

Waktu pertama barang dateng, liat tulisan indikasi di botolnya:
- Involuntary Perspiration = keringat berlebih
- Waistache And Back Ache = sakit pinggang dan punggung
- Over Fatigue = kelelahan
- Poor Memory = ingatan lemah

Pertamanya ragu2, kok gak ada indikasi meningkatkan berat badan. Tapi udah terlanjur beli, ya udah minum aja. Biasanya rutin 2 kali sehari, kadang cuma 1 kali sehari (kalo kelupaan). Efeknya terhadap nafsu makan emang gak langsung kerasa. Yang lebih dulu kerasa adalah badan jadi seger, gak lemes, pokoke kayak minum multivitamin yang untuk vitalitas.

Nafsu makan baru meningkat drastis setelah minum kira2 satu minggu. Gila banget, sehari saya bisa makan 5 kali, beberapa diantaranya bahkan porsi dobel. Yang lebih hebat, GAK BIKIN NGANTUK SAMA SEKALI. Bahkan lebih kuat begadang. Tidur selalu diatas jam 10 malem, bangun jam 5 pagi, gak pake tidur siang.

Beda banget ama jamu yang dulu saya minum. Dulu jamunya juga bikin nafsu makan gila2an tapi abis makan langsung ngantuk. Makan-tidur-makan-tidur, bikin yang gemuk perut & wajah doang.

Sekarang udah abis 1 botol. Berat badan udah naik 2 kg. So far so good lah. Kalo mau makan-tidur-makan-tidur mungkin bisa lebih cepet lagi naiknya. Sebenernya saya curiga bahwa obat ini semacam multivitamin, sedangkan peningkatan nafsu makan itu adalah efek samping. Di apotek juga ada kok obat (resmi pabrikan) kayak gitu. Merknya S*O**ON, bentuk kapsul agak gede mirip banget ama penambah darah merk SA*G*B*ON. Udah pernah nyoba, tapi efeknya gak sedahsyat yang ini.

Anyway, yang penting IT WORKS, IT WORKS, IT WORKS. Buat yang penasaran, coba aja satu botol dulu. Sukses deh jualannya


@Rudy: Karena saya udah bantu promosi, besok kalo order lagi lewat adek saya (Fahmi) tambah diskon ye? He he he.

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by meckymouse View Post
TEstis dikit

Pertama beli 2 botol, minum 2 kali sehari, gila perut gw ga pernah kenyang, serasa melar makan mulu. 2 botol habis, kira2 2 minggu, nambah 4 kilo. Tp perut gw jadi buncit, mungkin krn gw ga olahraga kali. Yang nambah gemuk keliatan di kaki, urat2 kaki mulai ga keliatan. Ditangan jg urat2 mulai tenggelam, walo masih keliatan tp ga kyk dulu. Trus pipi gW! jadi chubby/tembem.
Terus obat abis, seminggu berenti minum. Napsu makan agak merosot. Makanya sekarang udah order lagi 2 botol. Cuma pemakaian gw kurangin aja jadi sehari 1 kapsul aja. Ke depannya rencana mau gw kurangin lagi 2-3 hari sekali 1 kapsul. Biar ga ketergantungan sih maksudnya.

Efek sampingnya so far ga ada. Bikin ngantuk? wah ini malah bikin bangun lebih cepet. aneh emang. DUlu kianpi bikin masuk kantor kesiangan mulu.

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by Fendi99 View Post
TESti boss

mantap nich obat,, gw kira obat cina gembel..
gw cek.. gw masukin tuh kapsul ke botol..
terus ga lama, bisa lunak.. larut dhe kalo gitu di perut..
hehe

terus cium bau nya..
wahh maknyos.. bener2 alami..
ga takut dhe gw minumnya..hehe

gud luck bos

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by sahabatkaskus View Post
kasih testi ahh...

pertamax mang blom keliatan nambah beratnya secara gw baru minum beberapa hari aja (blom ada seminggu) & itupun gw minumnya cuma 1x doank stiap harinya. Yg dah kerasa banget tuh nih obat gak bikin kita ngantuk beda sama yg merknya k*a*** dan yg enaknya lagi bikin badan seger fit. Nti klo udah nambah beratnya gw tambah lagi testinya deh.

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by herman_x View Post
mantabh nih.. gw cpt banget naek nya.. biasa efek samping obat gitu2 kan ada yang buat ngantuk.. tapi ini gak.. TOP DAH

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by funisnan View Post
Thanks,bos.
Orderan ke-3 ini udah nyampe.
Sori tadinya gw ga paham soal diskon pelanggan.
Setelah bos jelasin, baru deh ngeh.
Lagian gw sempet salah kira, kirain kemahalan taunya emang murah ^_^

Gw juga mau kasih kabar :
Sepupu gw yang mau ikutan gemuk, beneran jadi berisi badannya
Gw dah liat dengan mata kepala gw sendiri
Padahal dia cuma minum 2 hari sekali, malah sekarang cuma 3atau4 kali sehari.
Tapi ngefek banget.
Bodi gw juga udah normal lagi.
Waktu itu kan rasanya kenceng banget, ampe kaki2 rasanya jadi sempit di kulitnya.
Mungkin karena waktu itu gw makannya terlalu nafsu.
Maen hajar aja, karena ga ada rasa kenyangnya.
Berhubung puasa, walau lapar...ya makannya normal.
Jadi kondisi badan sudah oke lagi.
Sekarang gw masih minum obatnya sekali sehari buat mempertahankan berat tubuh dan nafsu makan.
Tar rencananya abis nikahannya adik, baru deh ngembat makan lagi.
Soalnya sekarang gw dah dipelototin abis2an ma tukang jahit.
Baju yang gw bikin ada kemungkinan ga muat. Hehehe
Sori ya kalo gw ceritanya kepanjangan.
Soalnya gw hepi banget akhirnya badan gw bisa berisi disana sini.
Thnx again

Buat yang laen, percaya deh...jadi daging kok yang elu makan. ^_^

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by baskombocor View Post
Barang udah sampe bos..enak pesen ama bos ini respon nya cepet kaya tim SWAT..He2..kmrn pesen trus skrg udah sampe aja gt..bsk mau coba mulai minum..thx bos..very recommended seller..

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by alexonline View Post
Alo bozzz, hehehe ... Kebeneran inget nih, mo kasih sedikit testi ...

Lupa juga sih kapan gue belinya ... -_- Tapi sih gue cuma mau ngomongin hasilnya yah ... Skrg badan gue ideal bgt !!! Keren dah ini obat, selain nambahin berat badan gue ... efek lainnya buat gue ... NGILANGIN SEDIKIT DEMI SEDIKIT KEBIASAAN NGEROKOK GUE !!! Yang biasanya gue ngerokok 1 bks/hari ... Sekarang 1 bks bisa sampe 4-5 hr an ... Mantap dah ..

Sehat sehat sehat sehat ....

Thx yah, ciao

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by ero_senin View Post
mau numpang ngasih testi bro...

dulu gw kurus banget.. trus beberapa bulan belakangan ini gw nemuin metodenya biar bisa gemuk dan alhasil dari bulan mei ke bulan juli gw bisa naik dari 50kg ke 58 kg.. (naik 8 kiloan) nah pada saat itu berat badan gw stagnan dan susah naik.. malahan sempet turun ke 53an karena sakit... gw berjuang naikin berat badan lagi dan kali ini lebih parah lagi mentok di 56kg... nah ketemu deh thread ini.. harapan gw ya bisa naikin berat badan lagi... waktu gw terima obat ini tanggal 2 oktober berat badan gw tuh sekitar 55kgan.. gw minum teratur 2 kali sehari... nafsu makan meningkat dan alhasil skarang naik jadi 61 kg... (naik skitar 6kiloan) sekarang gw minumnya sehari sekali aja untuk nyesuain, gw masih ngejar sampe 65an nih (sambil ngeGym tentunya).. banyak yang bilang nih obat ga bikin ngantuk, tapi selama gw minum nih obat kok gw bawaannya abis makan jadi ngantuk ya? ade gw yang minum barengan gw juga bilang gitu.. tapi kalau pagi emang ga ngantuk sih, seger bugar malahan dan bangunnya jadi teratur kira2 jam 6.30 walaupun malamnya tidur jam 12an (bahkan lebih), padahal biasa bangun jam 8an lewat... oh iya ade gw juga minum obat ini dan sejauh ini udah naik lumayan banyak juga tuh (gw kurang tau pastinya)... temen2 gw semua bilang gw gemukan dan lebih berisi. kalau masalah gemuknya jadi buncit apa enggak menurut gw itu tergantung makanan kita dan olahraga... ga mungkin kan kalau kita makan yang manis2 terus dan ga olah raga trus minum obat ini ngarepin perut six pack.. sekali lagi gw mau bantu jelasin... obat ini cuma membantu nafsu makan... bukan membentuk tubuh, kalau ada yang bisa membentuk tubuh langsung mah t4 fitness ga bakalan laku


demikian testi dari gw, semoga dapat membantu

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by L[e]N1N View Post
kamarena beli.. 2 botol. bonus parfum mini
thx bos.
1 day service..

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by loenjoe View Post
Mo kasih sedikit kata nih...

Sebelumnya gw terima kasih banget buat seller-nya yang melayani user dengan cekatan. Barang cepet sampe bo...
servis memuaskan deh...
Setelah minum nih obat, gw jadi doyan makan.
biasanya kalo abis makan, dah ga bisa dimasukin apa2 lagi.
Sekarang, abis makan, mo diajak makan lagi...ayuk ajah...hehehehe
kalo overal sih blum kliatan gemuk, tapi terasa di jari...cincin jadi makin sesek, trus juga di pergelangan tangan...kliatannya perlu set lobang di jam nih.....ama yang paling keliatan, di perut..hihihi....=)
kemaren baru nyoba 1 botol, karena merasa puas, gw beli 2 botol lagi....
semoga gw bisa mencapai apa yang gw ingin2kan selama bertaun2 = Genduuuuutttttttt.......=,)
(terharu....)
thanks 1000x
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
LANJUTAN TESTIMONIAL... emoticon-Embarrassment


emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by sc4rl3tt View Post
hehe..mau kasih testi nih bos.. dimasukin yah testi-nya..
hehe..

gw beli obat dari si bos rudy ini kapan yah..?
lupa juga tuh gw..
pertama kali mau beli.. gw baca2 testi dulu..testi-nya banyaakk bner.. dan semua-nya udah pada menggendut..
lalu gw sempet baca yg ada indicationsnya.. serem juga.. tapi gw tetep nekat.
akhirnya gw sms si bos rudy trus transfer, dan dia lgsg kirim, besoknya pun langsung sampe *mantab! recommended seller*

terus.. gw minum.. pertama minum sih.. belum gitu kerasa efeknya..
tapi boo.. setelah 2-3x minum.. nafsu makan gw menggila.. kagak tau jam.. bisa tiap 2jam sekali gw makan.. dan di sela2 1-2jam itu, gw full ngemil.. dari mulai cemilan ringan sampe cemilan berat..haha

mampus.. dan skrg, pipi gw menggendut, badan gw membulat!
manjur bos!
badan gw emang menggemuk.. tapi gw belum cek pake timbangan, soalnya timbangan rumah gw rusak.. aneh.. haha

thankss anyway buat obatnya bos.. nih skrg gw mau repeat order ama si bos rudy!

masih ada stock kan bos? ehehe
gw mau pesen 2botol lagi!!

OBATNYA BNER2 MANJUR..
dan si bos rudy bner2 recommended seller

thanks *kasih diskon dong boss :P*

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by uwin's View Post
mau kasi testi ni bos..huehue
ptama g jg ragu buat bli tp uda bnyk yg bhasil,ambil hp kga pk lama lgsg sms d,pesen 2 botol..
kmrn sampe obt nya jm 9 pagi..cepet gila men..
mpe dalem rmh lgsg g gunting tu packing,ambil aer,minum d..hahaha
g uda bnyk minum obt gemuk,tp smua kga ngepek,ada napsu makan dikit aja jg ga ada...
tp g ga tau da yg ini,br minum 2 kapsul,prasaan ni mulut mau nya mkn mulu...yg penting gemuk..hauhau
tggu yg ini abis,g pesen lg ya..

RECOMENDED SELLER sk ni sm org yg kerja nya cpt..hue..
okay d,thx bos...

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by ((aFro)) View Post
boss mau ngasih review dkt neh..
brgnya cepet sampenya.
klo di gw si efeknya bikin ngantuk, tapi ga masalah seh yg pnting sekarang berat gw udh naek 3 kilo, pdhl blm ada seminggu.. thx ya boss nnti pesen lg..

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by dhitow View Post
barang udah d tgn ney br..
thx cepet bgt nyampena.. tgl ngg khasiat obatny ney.. GOOD SELLER!!!

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by Nakamura10 View Post
Bos,yang kmaren beli 4 botol nih Cianjur barang dah sampe nih cepet banget kemaren kirim hari ini sampai ke cianjur. thx bos, tinggal di coba nih nanti kalo manjur ato tak manjur saya kasih testi lagi n ntar kalo dah mau abis beli algi deh ma bos, jangan lupa ya bonusnya brarti nanti hahahha

ok deh skali lagi thx..

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by lughystress View Post
RO...RO...

mo beli 2 botol lagi ah...ongkir gratis kan bro

gw dulu udah naek 5 kg...trus berat badan gw stabil aja N gak turun²...

tp skrg dah habis N nafsu makan dah agak mnurun...
target masih kurang 3kg nih....

ntar gw konfirm deh klo dah transfer...

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by indoflanel View Post
asek dah naek 5 kg nih dalam 1 minggu boss....gue minum cuma 1x sehari setelah makan siang. Hari pertama emang ngantuk bgt, seharian gue tidur, tp hari kedua lgsg tarik boss...

gue anggep ni obat buat pemicu berat aja, so buat lo pada yg takut buat cobain ni obat, DONT WORRY

Gue really2 recommend bgt ni obat, tp jgn minum trus naek berat badan TAPI NGGA FITNESS, sama aja gemuknya jelek...at least lo harus fitness lah, paling ngga barbelling aja tiap hari

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by zeroshit View Post
mo bagi" cerita nih alias pengalaman pribadi

gillaaaa nih obatt..wuihh gak nyesel gw beli! MAKNYOZ

bgitu paket dateng gw lgsg buka ja bungkusnya n gw mnum, kbetulan gw baru slese makan

lgsg cao k dpn kompi lg...biasa..coding"...

gak lama coding gw ngerasa ngantuk bgt...pdhl gw lg seger"nya tuh...

wah gw lgsg ngambil kputusan klo obatnya lg nampol gw nih

gw hajar ja tdur dulu...pulez euy (pada dasarnya emank gw yg klo tdur kyk mayat kalee yah hehe)

skitar 2jam-an gw kbangun gr" bunyi hp eh ap yg terjadi??

gw laper laghe bngun"...mending pgn nyemil doank...ini gw makan nambahny gak ke itung (yah pokoknya lbh dr porsi biasa gw lah hehe)

pas 3 hari lg pd iseng tuh keluarga gw ngukur brat badan, eh gw ikutan ja ehehehe nambah 5kg gw (wuih senengnya minta ampunnn)

tp gw jd rada" buncit n tembem nih (+chubby wakakak)

keren bgt nih obat klo d barengin fitness/olahraga & tdur teratur, trutama dgn porsi mkn yg bermutu (gw benci sayuran..yaikz)...

tuh pengalaman gw yg udh nyobain obat ini...ad yg msh ragu utk nyoba??

nyesel gw jamin gak nyoba

@TS
siap" pesen laghe nih boz klo udh abis

keep up the good service

playanan cepat, sigap, asik pula, enak deh intinya berbisnis dgn TS

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by Kakashi24 View Post
Cek Kulkas TS


Barang uda ane terima td


RECOMMENDED SELLER

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by bee_itch7 View Post
boz, bonusna tu cadbury ya?

waaaaaaaaaaaaaaah,kyknya enak tuh.....
coklut lg...........

biar cepet gemuk yah???

oya para orang kurus sealam vety vera eh sealam semesta..coba deh mnm obat neh!!!!

gw salah satu korbannya yg puas......hehehehe

thx brotha.....

keep make people chubby...........

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by erwintel View Post
broooo tanggung jawab looooo....

gw makan banyak banget

badan lebih segar dan fit.. kilo gw br nambah 2kg sih dlam seminggu ini target 10kg

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
THE BEST TESTIMONIAL..!! Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Quote:Original Posted By funisnan
waduh, si bos pada ilang dong testi dari gw. moga-moga ga ada serangan lagi deh di kaskus.

gw, udah langganan banget soal obat gemuk ama bos satu ini. secara gw jualin juga lagi ke orang-orang disini. kenapa gw berani jualin, soalnya gw ngerasa banget nih obat ngaruh banget buat ngegendutin badan gw. sukses abis dah pokoknya! dari smp ampe lulus kuliah berat gw ga jauh2 dari 39-41kg. muter2 aja disitu. tapi make ni obat, gw pernah sampe 48kg. dan itu rasanya badan udah berat banget. jadi mau ga mau harus gw turunin dikit. gw sekarang udah normal di 45kg dengan tinggi 150cm. cukup kan. yang jelas ni obat, bikin lo mau makan melulu. dan bukti hidup laennya adalah sodara2 gw ama orang2 yang beli ke gw. soal pelayanan, bos ini oke deh. cepet dan rapi. terpercaya. so, jangan ragu deh. mau gemuk??? langsung aja pesen.

btw, cadbury hot chocolate nya...ga nahan!!! enak banget.

hehehe


Quote:Original Posted By hundee_nice
Nah ini dia thread yg gw cari2 dr dulu...
Gw dah pernah order obat ini ama boss Rudy, hasilnya memang mengagumkan...
Gw dulu beli wktu bln puasa, trus gw cm minum sekali sehari, sekitar sejam abiz buka.
ajibnya, gw puasa bukannya jd kurus malah jd gendut... berat gw naek sktr 6 kilo dlm waktu cm 2mingguan, badan jg gak gampang capek. pokoknya top dah.



Boss, gw pengen order lg neh... kasih bonus yah ;-)
tengkiyu





Salam,
Hundee


Quote:Original Posted By dayat11
testi..testi..testi..as sms request to 081976837xx [Bripda Riau] Buyer No.33 di list pembelian tgl 9 Mei order yg ke-3

Testi
Produk: Manjur abis,gw udh order ke bos ini 30 btl obat gemuknya,alhasil,gw,sodara & temen2 gw pnya berat badan ideal skrg.Buat elo2 yg mo order+nyoba,bli 2 btl dl deh,di jamin ga kecewa hasilnya..buat promosiin ke sodara & temen2 jg ga malu2in,slama pake ni obat ga bikin ketagihan...porsi makan nambah..doyan ngemil,mnrt temen & sodara gw yg pake,yg biasanya ga doyan sarapan pagi jd terbiasa sarapan,yg biasanya ngerokok kenceng jd ga mood ngerokok,mengurangi kebiasaan merokok,yg biasa minum alkohol jd eneg nyoba alkohol,yg biasa susah tidur jd gampang tidur..Asli nih obat bikin qta jd org yg pnya kebiasaan baik ;D
Dgn ni obat apa yg lo makan jadi ''daging'' buat ngisi otot2 lo yg kurus.
Service:Ontime delivery deh,bungkus rapi
Seller:Ramah,cuma rada pelit buat bonus & diskon,pdhl obatnya laris manis,udh kejual 1000 btl kan bro..hehehe,,

Recomended seller deh..

NB:-produk obat salep gatel & bakar nya jg manjur,emang top abiz nih dagangan si bos,klo ada produk baru kabari bos,,,

Tunggu Order gw bos,awal ato pertengahan bln agust...Salam Sukses Bos


Quote:Original Posted By jokoperwito
Sore bos, maaf ane baru sempet bikin testi ini hari, maklum puasa bgini bawaanya sibuk terus.....emoticon-Big Grin

Bgini bos awalnya ane nyoba nih obat, rasanya ane ngk percaya.... tapi karna dbotolnya ada fungsi untuk meningkatkan daya ingat jd aye brani minum, apalagi kadang2x memory ane kadang agak lemot, mungkin karna udah lama dipake jarang ditune up......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.

Tapi bgitu habis botol pertama selera makan mulai gila2x-an bawaannya nih perut kudu diisi bae, jd sempet keteter jg tapi kini hasil dari semua itu udh bs sy rasakan, bobot ane naek.........emoticon-Angkat Beer kalo biasa berat badan ane dipatok di 50 kg. gw kmaren abis nimbang ternyata bs dikisaran 57 kg. brarti gw naek 7 kg dalam satu bulan. padahal gw jg jalanin ibadah puasa.emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Thanxs buat Ts yang udah kasih obat mantebz ke ane, suer ane seneng bangetz, ane sekarang lebih PD aja, bodi dikit demi sedikit mulai melembung & berdaging ngk cuman kulit ama tulang doang......skali lg thanxs very muach......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.

Kmaren ane pesen 4 btl lg sukur2x ntar bs sampai keberat badan yg ane idam2x-kan & ntar kalo berhasil, ane bakal " nyanyi " ketemen & orang2x bahwa obat dari TS bener2x pateen & aman.....Doa'in ya bos......emoticon-Peace

Uangnya kmaren udh sy transfer, barangnya masih ditunggu....

Jadi buat para calon pelanggan TS jangan ragu untuk menggunakan produk ini, insyaallah aman....saya udh buktikan.......emoticon-Peace yg penting jgn over dosis aja.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin & buat pelanggan setia TS mari kita dukung TS, demi membantu lebih banyak orang yg mengidamkan berat yg ideal.emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Girien
Bozz....
td gw ditelp nyokap gw....
ktanya barang dah nyampe....
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
untuk kesekiankalinya.....
gw terima kasih de pelayanannya...
RECOMMENDED SELLER BANGET
Gw mpe lupa bozz dah pesan ma anda berapa kali ya...3 atau 4 kali gtu ya...
dan semuanya bagus pelayanannya....
efek obatnya juga bagus...
rata2 tiap telah menghabiskan dua botol dan dengan 1 kapsul tiap harinya...
pasti nambah 5 kilo....
FYI,gw orang yang metabolisme kurang bagus dengan tingkat penyerapan makanan kecil sehingga susah gemuk, dulu berat gw 48-50an Kg...
setelah mengkonsumsi 2 botol....alhamdulillah stabil di 56-58 Kg....
mudah2an obatnya ga punya reaksi jangka panjang yang negatif buat badan ya...soalnya dah kebiasaan minum 1 kapsul tiap hari dah kaya vitamin aja..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By toragile
Lanjut bos....

Yups, tmn2 sy smua makin tambah subur & sehat.
Mereka minta diorderin lagi, skalian 20 btl ya bos.
Ntar sore sy PM via sms. OK


Quote:Original Posted By okkin
Mo ngisi testi buat om Rudy ah...
Yang pasti sih nih obat manjur banget, dan ga ada org yg tau klo gw make nih obat jadi pada bilang wih gendut banget lo, dah sukses ya, dah enak ya skrng, pas ya susunya, macem2 dah komentarnya.
O iya berat awal gw 58, dan stlh minum obat skitar 65. Harus banyak2 push up ama sit up nih biar gak buncit hehehehe.
Skrg minumnya jarang2 aja, 3hari skali gitu ga rutin tiap hari, takut ketagihan.
Bonus coklatnya enak banget deh.


Quote:Original Posted By kalmura
maaf nich menunggu cukup lama....

nich sedikit testi dari gw.....


sebenernya obatnya bukan buat gw, tapi buat prend gw...
setelah l3bih dari 3 bulan dia mengutarakan hasil keampuhan obat dari bro rudy..

"berat gw dari 50kg jadi 60 coy...."
mantep bener dah...
selama masa pemakaian emang 2 hari pertama gw cegukan...
tapi setelah itu ketika mulut dibuat nguyah terus dan gak bisa diam cegukannya ilang...

buat stamina ok banget....(pantes gw tanya pas maen futsal "coy lu gak capek tah???eh malah dijawab 2rit lagi yuk...)kacau...


nah untuk hasil ternyata terbukti manjur nich obat...


buat service nya nich...

pas gw sms gila jeck.. langsung dibales....
eh gak lama dari itu muncul deh di facebook...
hehehe_ _ _


pokoknya obat ini MANJUR....


gak ada duanya dech____
thanx bro rudy...

anda telah membuat satu orang lagi yang tersenyum untuk menciptakan seribu senyuman berikutnya....


Quote:Original Posted By sid_sid
lapor ko, paket udah sampe...
skg gw punya reseller jg ni ko,
tukang jamu langganan ku.
mayan dweh...

testi dr mereka yg cobain ni obat emoticon-medicine
skg badannya pada cembung alias padat mrayap...
ade kakak tuh, kbrnya lg pada giat kampanye pengemukan badan,
secara kluarga mereka punya penyakit krempeng akut.emoticon-Peace
hehehe.....

segini dulu deh testi kedua akyu
mo nagih utang ni, kl ga pada pada bayar
ane kempesin lagi tuh badan mereka smua...

doain laris y ko...


Quote:Original Posted By Yoeh
Bos mau lapor barang nya sudah sampai. Thx banged....
Hanya saja agak bingung nih bos, kalau yang kapsul warna putih yang cuman ada 1 biji itu apaan bos? soalnya beda sendiri (yang lainnya berwana merah)

Sama mo nanya kokoo hot chocolate nya berapa duid tuh bos...

ENAK BANGEDDDDD......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin:
Thx banget yah bos


Akhir kata : RECOMENDED SELLER Deh buat TS


Quote:Original Posted By desember77
Gw Iwan en tinggal di Bandung......gw beli obat ini soalnya gw ngerasa kurus!
Hasilnya gw nambah berat badan sampe 5kg!Dengan nambah 5kg aja gw udah ngerasa cukup jd gw gak konsumsi lg!Alhamdulilah....udah gak kurus lg,deh!Trus meskipun gw udah gak konsumsi obatnya lagi....berat badan gw tetep stabil!
Thanks atas obatnya ya,Boss!
Sukses terus,deh!
-Iwan-
emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By depon
T O P BGT...sory bang rudy br kash testi...

Dulu beratku 65 skrg 75....temen2 pd heran tuh cos gemuknya merata,g cmn pipi doang yg tembem hehehe...sblmx aku ada mslh ma nafsu makn tp setelh minum neh obt jngn di tanya deh....kalo d turutin 10x maknpun mw aja hik. . hik...cumn mulutnya yg g muat hehehe....
Seneng bngt akhrnya tubuhku ideal..,masalah pelayanan nya g usah d tanya lg,order skrg bsk past nyampe PADAHAL rumahku kan di pasuruan jawa timur...tuh ajib kn?
Bhkn skrg aku udah jd reseller...dan ini udah ke3 kalinya...LARIS MANIS... Temen2 pd ketagihan beli ke aku...bahkn rencananya seh mw tak jualin ke apotik2.do'ain yg gan biar sukses ky juragan hehehe ....
Panjang bngt ya...ya sory kn testi pertama hehehe...

Intinya bwt juragan2 yg pngn gemuk gag usah ragu n bimbang tuj minum obt ini tp ada efek sampingnya DOYAN MAKAN=>GEMUK=>SO...MAKIN PEDE DEH...
buat bang rudi ijo2nya dunk hehehe
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
GRATIS...!!! Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!




Rasa coklatnya DIJAMIN pekat, lezat & nikmaatttt bangeett....!!! emoticon-Genit
Mohon maaf kalo ada efek samping bikin anda ketagihan Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!


TIPS untuk menikmati se-MUG coklat hangat kokoo emoticon-coffee

- Seduh dengan air panas, bikin cukup kental dan diminum hangat2
- Minum pagi hari sebelum mulai kegiatan utk meningkatkan mood atau gairah kerja
- Minum malam hari sebelum tidur supaya perasaan nyaman & bisa tidur nyenyak Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!


Notes : Berlaku utk semua pelanggan yg langsung order MINIMAL 4 botol emoticon-Wowcantik


NIKMAT banget diseduh hangat2 saat bangun tidur... emoticon-Genitemoticon-Genit
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Selama berpuasa, cukup minum 1 kapsul sehari...kira2 1 jam setelah maghrib/buka puasa.
DIJAMIN tetap bisa tambah gemuk emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Selamat menunaikan ibadah puasa utk tmn2 kaskuser yg menjalankan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
LANJUTAN TESTIMONIAL...!! Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Quote:Original Posted By apdentalsystem
hehehee.. lama ga order nih.. gan obatnya memang efeknya luar biasa nih, dulu sempat rajin minum... nafsu makan kek singa kelaparan nih (positif thingkin ya gan) makanya teman2 bilang badan saya kek di kompa aja, langsung gemuk. dijamin manjur buat teman2 yang lain, dan smp saat ini blm ada efek sampingnya setelah berhenti 3 bulan lalu. paling nafsu makan aja yang kembali normal. gan mo pesan lagi nih, buat nambah nafsu makan, klo sibuk kerja biasa lupa makan soalnya. klo minum nih kapsul kan ga bisa nahan ga makan... hehehehehe


Quote:Original Posted By jdm4ever
obat gendutny bro rudy manjur bgt nih
gw bli 4 botol ma bro rudy (skitar awal taon 2009).
gw minumny 1 hr satu kapsul,efekny berat badan gw bertambah.Kerasa bgt pertambahan berat badanny (coz tiap hr gw nimbang badan).Efek sampingny yg pasti gw jadi rakus,ampe org d rumah pada bingungemoticon-Nohope
Gw saranin bwat yg ngonsumsi obat ini,lebih baik diimbangi dgn olahraga,coz gr2 gw males olahraga,perut gw jd membusung.Tp setelah sit-up dgn rutin,perut gw mengecil lgemoticon-Big Grin

Nanti kl gw mw ngorder lagi,hrgny didiskon yh bosemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rulodia
alo bro rudy...pa kabar...? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sbnrnya ane kan dah prnh ngisi testi waktu dulu abiz order, tapi emg baru testi hari pertama sih, blm sampe sebotol abiz... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pokoknya obat gemuknya manjur bgt deh, ane yg biasanya sehari makan cm 3x (itupun porsinya dikit, malah sering ga abiz), setelah minum obat dr bro rudy, sehari bisa sampe 5x makan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ga sampe sebotol abiz juga dah kerasa klo perut lbh mengembang & clana mulai kerasa sempit... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dan ga lupa, coklatnya juga manjur, manjur bikin nagih... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pokoknya [size=+4]RECOMMENDED SELLER
[/size] deh buat bro rudy

mudah2an dpt cendol deh, dah 2x nulis testi soalnya... (harusnya sih cendolnya dobel jg...becanda...1 jg dah makasih... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin)

sukses selalu buat bro rudy...


Quote:Original Posted By javaness
bos RUDYyyy....
udah abis 1 botol mulai dari tgl 1 bulan ini..tgl 10 udah abis...sehari kan 2 butir..
kmaren mulai timbang..buset....naek 6 kilo..wuihhhh..heheheheh..

tinggal 1 botol lg.tapi ntaran AH..mau pake awal bulan lg..biar ga ngeri2 amat hasilnya..hehehe

cerita dikit...pertama kali pake pas badan lg sangat cuuuaaapeee bgt...bis maem langsung telen..ehh malah badan seger buger..ga jadi tidur ..malah melek ampe jam 3 pagi..

trus ada perasaan klo bis minum obat ni kaki kaya gede sendiri..perut uda muali padet..kurang olahraga jd gendut perut nih..
heheehe

cendol yah..wkwkwkkw
ntar klo uda abis pesen lg yah..


Quote:Original Posted By v3170m12
alo bos, nih gua randy.... mau kasih testi aja nih...
barangnya dah nyampe kmrn bos...

nih kedua kalinya gua pesen obat ma si bos Rudy..
seperti biasa, pelayanan yg baik, pengiriman yang kilat, obatny juga mantap...
bikin jadi kayak monster makannya.. haha...


VERY RECOMMENDED SELLER... emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By dont_m3
Bos Rudy Sorry baru kasih testi
Obatnya manjur bos, Top dah. Nafsu makan gk berhenti, mau makan terus.efeknya cuma jadi sering tidur, tapi badan tambah seger.Sempet dulu gejala tipes/types, mungkin karena kecapean tapi makan ni obat sembuh bos.mungkin gara2 sering makan, nutrisi bt badan jadi banyak.
Sukses bos Jualannya.
Ntar pesen lagi deh, bt keponakan.
Sory kl testinya salah tempat


Quote:Original Posted By alexonline
Hmm, akhirnya ga sengaja nemu lg thread ini.
Aloha bos Rudy emoticon-Big Grin
Masih punya utang testi >.<

Gue sih beli ini obat dr bos Rudy udh lama bgt kali ya (kurang lebih 1 taon yg lalu ya? Bisa jadi lebih malahan). Taon lalu berat badan gue kira2 cm 53Kg++ gt d. Akhirnya coba beli 2btl dr bos Rudy ini. Klo ga salah 3 ato 4 bln berikutnya berat gue jd 65Kg++ (minum ga teratur, kadang sehari 2, sehari 1, ato malahan sampe lupa minum). Klo ga salah waktu itu gue berenti mnm ini obat, abisnya thread bos Rudy lupa, and no kontaknya ilang jg. Ga mau pusing akhirnya ya udah d gue lupain. Tp sampe skrg berat gue stabil diangka 65Kg++ emoticon-Big Grin

@ Bos Rudy : Please kindly drop me msg @ 0819-077777-26 / 993 82 666. Thanks dan sukses selalu ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By boy_action88
ikut ngasi testimonial ahh,,!!

ni obat manjur bgt,,,penjualnya jg RECOMMENDED SELLER BGT emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
dulu berat gw cm 54 kg & buat nambah 1kg aja susahnya minta ampunn emoticon-Frown
tp waktu gw coba minum obat ini 3botol,,ehh berat gw nambah gila2an jadi 61 kg emoticon-babi

bos,, klo saya mw beli lg minta diskon ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By n1ght_sh4d3
Gan, gw yg pesen obat gatal sama obat gemuk di Depok lwt sms. So far obat gatalnya blm gw pake coz pas udh beli tnyt udh g gatal2. Yg udh gw coba obat gemukny.

Apa gw yg aneh y, coz liat testi laen pd g ngantuk tuh. Gw minum itu sehari 2 x ngantuuukkkk bgt. Awalny g nambah nafsu mkn gw tuh, anehny sekali gw makan kyny walau g kerasa laper tp perut g kerasa kenyang jg makany sarapan aj bs 3 porsi (roti, nasi, bubur oatmeal).
Apalg puasa gini, klo sahur jam 1/2 pagi, jam 1/2 3 pagi dan jam 1/2 4 pagi gw pasti kebangun coz laper lg hehehe.

Sbtlny sblm konsumsi obat porsi mkn gw udh gila2an, tp berat dr 48 malah turun jd 45 kg padahal tinggi gw 163 cm.
Br konsumsi 5 hr berat gw naik 2 kg jd 47, smpt berhenti 4 hr berat gw ttp 47 g naik2 pdhl nafsu makan 'terlanjur' makin menggila. Skr gw minum lg sisany pgn coba siapa tau bs naik jd 50 kg.

Thx berat gan, obatny manjur buat gw emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By andrewdion04
mantaf juragan, efek setelah pemakaian badan seger n gak gampang capek, nafsu makan selalu ada, perut gak kenyang2.. emoticon-Onigiri:
Pesen tuk yang ke 2 kalinya buat liburan lebaran....

RECOMMENDED SELLER DAH!!
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By canchilung


brooo.. maap telat kasi testinya... skr badan gue ude rada ndutan .. tinggi gue 182cm sebelum minum obat ini berat gue hanya di 56-58kg, tp setelah minum obat ini berat gue dikisaran 63-64kg (masi lm stabil nih)... emoticon-Embarrassment

masi kurang banyak berat badannya.. target gk muluk2 ampe 70 kg ampe akhir taon ini.. emoticon-Big Grin

note: gue ude order 6botol skr masi botol ke-4 dan gue masi minum 1 butir perhari, kadang diselingi 2 butir per hari (buat adatapsi tubuh dan gak ganggu ginjal.. ) emoticon-Big Grin

pokoke setelah minum obat om rudy ini hidup gue lebih sehat deh.. bangun pagi juga gak masalah.... cm dampak negatif yg gue rasain ampe skr cm satu , yaitu:

"bujet gue buat makan perhari jadi membengkak" emoticon-Big Grin

btw Seller nya dpt gue kategorikan RECOMMEND SELLERemoticon-thumbsup:!!!! cm sayang rada pelit (soale bonus cocolatenya cm satu) wkwkkw JK gan... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cendo
Gan..gw yg tadi transfer..pake bni..57rb ke bekasi..
Ditunggu ya gan!!!Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

update
for testi:
keren ni bos rudy...jualannya ga pake tepu2.....jam setengah 8 gw sms dia...
langsung dibales...ga pake lma...n gw tanya2 responnya cepet bnget....
akhirnya gw putusin buat beli 2 botol....lngsung aja gw transfer....
ga lama jam 8 pas...bos rudy sms in no resinya....
dan barang hri ini jam 2 udh gw terima......
jadi dengan ini gw nyatakan....bos rudy sebagai........emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ok

thx bos....dari orang bekasi .......


Quote:Original Posted By xdithx
maaf gan baru nesti nih..emoticon-Big Grin

obat nya manjur gan berat ane dah naek 5kg..
sehari bisa smpe 5x mkan..
bawaannya laper mulu...
thx yah gan..

thx coklatnya jga..
coklatnya enak..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
DONGO_BETUL
Loading...
pas aku beli kokgg dapet caDBURY ci?????

cedih, hiks
profile picture
Loading...
Eyes_Only
Loading...
bos rudy obatnya dah sampe... cepat juga sampe nya yah? dari kmaren mau kasih testi tapi kaskus error mulu. takutnya threadnya si boss ikut kedelete jga ... tapi ternyata dah bikin yang baru ya bos..

obatnya datang lengkap plus bonus cadbury nya hehhe
tapi sayang cm 1 .. yang jelas nih obat ampuh banget deh.. bawaannya bikn lapar aja trus yang pasti bikin ngantuk juga , ya mungkin emang harus kayak gni kalau mau gemuk, harus makan tidur, makan tidur ... hheheh
oke deh bos . perkembangan selanjutnya nanti dikabarin lagi
yang jelas kalo obatnya habis, nanti pesen lagi dah ...

sukses terus ya jualannya bos !!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
TESTIMONIAL OF THE MONTH!!! emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By axlform
bang rudy.... ni obat sumpah bikin efek samping yang ga enak banget (klo ga da duit). knp blg gtu:
1. makan jadi kaya kuli (wuidih buanyak banget ga ketulungan), padahal lagi puasa, klo ga da duit ya cuma bisa ngiler (ga enak kan)
2. makan apa aja jadi enak banget (tapi jadi ga enak klo di rumah org laen takut ngileremoticon-Malu)
3. tidur jadi uenak banget (kaya kebo lhoemoticon-Malu)
4. rambut jadi adem banget ga gatel lagi klo kpanasan... segeeeeeeeer.... nah klo yang ni ga da masalah dimanapun jugaemoticon-thumbsup
5. ni yang pasti dan yang amat bagus dirasa.... berat badan naek ampe 7 ato 8 kilo (lupa) dalam waktu kurang dari 2 minggu(kira2 abis 1 botol soalnya bagi2 ma nyokap bokap gw)... wuidih gila ga tuh bang. yang jadi ga enak di bagian ini tuh.... karna semua baju gw ga cukup. kluarga gw yang konsumsi ni obat jg jd bgg gara2 bajunya kekecilan emoticon-Mewek.
6. ni peringatan buat bang rudy!! siap2 karna gw bakal pesen lebih banyak lagi!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L) deal!
7. Makasih banyak buat bang Rudyemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Baunx
The Best Seller in KASKUS emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat om Rudy, obatnya bener2 mujarabah...
Bulan lalu sampe agak SHOCK pas nimbang berat badan..
Man, nambah 5kg...ckckckck...Dahsyat emoticon-Big Grin
Yg plg Dahsyat pelayanannya...Ramah bin mantabzz emoticon-Kiss

Salepnya ok bgt om, temen ane en keponakan ane ngerasain
dampak positipnya..makanya ane pesen lagi mlm ini emoticon-Peace

Makasih banyak gan, selama ini udah
membantu ane nambahin berat body dll..emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk


THE TRUE RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kuro_pk
barang dah sampe ke denpasar Om,CUMA SEHARI PAKE JNE REGULER. TOP.
baru coba minum sehari,sudah Kelaparan Mode On.semoga aja cocok tanpa efek sampingemoticon-Smilie
o ya tengkyu juga buat coklatnya emoticon-Smilie YUMMY.emoticon-Shakehand2
kayak e ga da seller yg lain yg ngasih bonus kayak ENTE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa cendolnya ya Om


Quote:Original Posted By singkatpadat
testi ya bos emoticon-Big Grin

kesetanan gw makannya emoticon-Hammer temen2 kuliah gw ampe heran. baju gw jadi kekecilan haha. feeling gw sih berat gw udah nambah 5 kilo soalnya gw belom nimbang lagi emoticon-Hammer

best of the best emang nih obat emoticon-Big Grin terutama elo cara jualnya asik dan smsnya bener2 cepet balesannya emoticon-Smilie

nanti gw mesen lagi ya bos. sekalian sama coklat susunya hehe emoticon-Embarrassment 1 botol belom abis nih


Quote:Original Posted By J4j4nk
gan brang dah ditrima..cepet bnget..sore pesen paginya langsung nyampe barang'y....kerennn....

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tomisintara1987
Baru 4 hari minum tapi badan pada kenceng semua, napsu makan dah kaya binatang. makasih buat om rudy emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shrine
Hmmm mo kasih testi ahhh..
Udah 2x gw pesen ama bos rudy ini, kloter I pesen obat gemuk aja (Sam Yun Wan) 2 botol, tidak begitu berhasil karena kurang disiplin makan nya. Berat badan nambah bentar tapi kemudian susut lagi. Yg kloter II pesen obat gemuk ama obat gatal. Obat Gatal nya manjur boss...!!! Eksim sembuh. Obat gemuk nya??? Well karena di barengin ama fitness dan makan gila2an ama ngemil mulu dalam rentang sebulan naek drastis 5Kg. Lumayan, masih sisa satu botol obat gemuk nya target 60Kg harus tercapai...!!!

Thanks! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By lofeisaferb
sebelumnya maaf baru isi testi gan,soalnya ga di depan kompi mlu..

agan ini pelayanannya cepet bgt, siang transfer duit, besok siangnya obat gemuk sama salep gatelnya nyampe..

pokoknya ni agan RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oia gan, salep gatelnya blum dicoba..tau nih,tiba2 kaki ane ga gatel lagi, biasanya hampir tiap malem gatel merah2 gitu, dah takut kali ma salep aganemoticon-Malu

ane dah nyobain obat gemuk nya, pertama kali minum malem hari setelah makan, blum berasa efeknya itu gan...paginya minum 1 lagi setelah makan,weleh2 hasilnya ane laper mulu gan...emoticon-Baby Boy 1 ane yang biasa makan sehari 2 kali, jadi makan 4 kali sehari,itu pun ngemil roti tawar mulu di sela sela makan..sekedar info,ane punya gangguan pencernaan..sering mual kalo makan padahal cuma dikit...ga tau itu kenapa, tapi setelah minum obat ini ane bawaannya lahap kalo makan. ane cuma minum obatnya sehari sekali gan,soalnya efeknya dah dahsyat bgt hehe...ane dah konsumsi sekitar 4 hari, sejauh ini dah keliatan perbedaannya, yang biasa kulit rada nggelambir gara2 kurus sekarang dah kenceng (belum sempet nimbang)..oke deh sekian testi dari ane, mudah2an bermanfaat bagi yang laen.
sukses terus dagangannya gan, tunggu order berikutnya dari ane

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kermi
maap bro rudy baru sempet kasih testi....

kesan 1.cepet banget di bales sms nya dah gitu transaksi dehh..heheh

2.pas ngerasain paketan nya mujarab bgt bro..jam 12 malem makan trus
jam 3 pagi makan lagi trus jam 6 makan lagi..pokok nya laper mulu dehhh
nih perut kek ga pernah kenyang aja..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pokok nya dah 3 hari nyobain dah naek 2 kiloan..itu aja nyobain 1 kapsul per hari gimana kalo 2 kapsul per hari....wahh bisa kempes nih kantong,
tp lebih kenyang kalo di kasih emoticon-Toastemoticon-Toast

pokok nya jgn takut deh mesen sm bos yg 1 ini...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By semrawud
lapor gan emoticon-army: barang dah nyampe dengan selamat,,,,,,
emang mantap dah tsnya ,,, responnya cepet gw sms malem2 ternyata langsung dijawab,,, besoknya barang dah nyampe emoticon-Big Grin
udah 2 kali ane pesen obat ama ts neh emoticon-Big Grin dan pelayanannya memuaskan emoticon-Smilie

obatnya juga lumayan cocok ama gw,,, makanya gw pesen lagi sekaligus 3 ,,, biar dapet bonus coklatnya juga emoticon-Malu

thx to bro rudy emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By koleksi14
mau kasi testi.. sory ya bos kalo telat,, pesen hari senin,, selasa udah sampe rumah paket obat gemuknya,, ane sebenernya udah pernah pesen sama agan 1bulan yang lalu (sory belum sempet kasi testi ke agan ini orderan yg ke-2 ke agan) dan obat gemuknya MANJUR BANGET gan !! emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol:, ane belum sempet nimbang tp kata orang rumah,,temen kantor pipi ane jadi chabie emoticon-Smilie) ckckck. Mungkin berat badan ane naek 8-10kg,, coz perut berasa berlipet kalo duduk alias buncit nih akibat efek obat dari agan bawaannya laper teruss,, makan apa aja dihantem sama ane gan.. ditambah ane jarang olahraga efeknya gitu deh pipi jadi chabie+perut buncit,, ckckckck emoticon-Big Grin.

Oke deh gan sedikit cerita & testi ane,, buat yang lain pengen gemuk jangan ragu2x sama obat dari TS,, sudah banyak buktinya emoticon-Smilie
sukses bwt lapaknya gan emoticon-Wink
kalo berkenan minta cendolnya emoticon-Cendol (S) dunks gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Arvie46
Om Rudy.....mantep bgt obatnya.....
Ane abisin sebotol dalam 2 minggu......Berat ane naik 4kg......
Nafsu makan gila-gilaan......
sekarang masih ada sebotol lagi......kalo dah abis ane pesen lagi Om.....
emoticon-Request
Thanx bgt om.....
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:Original Posted By Eyes_Only
bos rudy obatnya dah sampe... cepat juga sampe nya yah? dari kmaren mau kasih testi tapi kaskus error mulu. takutnya threadnya si boss ikut kedelete jga ... tapi ternyata dah bikin yang baru ya bos..

obatnya datang lengkap plus bonus cadbury nya hehhe
tapi sayang cm 1 .. yang jelas nih obat ampuh banget deh.. bawaannya bikn lapar aja trus yang pasti bikin ngantuk juga , ya mungkin emang harus kayak gni kalau mau gemuk, harus makan tidur, makan tidur ... hheheh
oke deh bos . perkembangan selanjutnya nanti dikabarin lagi
yang jelas kalo obatnya habis, nanti pesen lagi dah ...

sukses terus ya jualannya bos !!


makasih sob emoticon-Smilie
BTW ngantuk-nya cuma di minggu pertama aja kok, setelah itu badan normal lagi emoticon-Malu
cek kulkas ya emoticon-siul:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:Original Posted By DONGO_BETUL
pas aku beli kokgg dapet caDBURY ci?????

cedih, hiks


waktu itu mungkin kamu order gak sampe 3 botol emoticon-Malu
next order PASTI dapet kok, tapi kalo pesen MINIMAL 3 botol ya emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
DAFTAR RE-SELLER Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!


1. Nur Ainil - Makassar
2. Angga - Balikpapan
3. Aryan - Abepura
4. Guntur - Polokarto
5. Putra - Pati
6. Dayat - Riau



Makasih utk teman2 yg udah menjadi reseller...AYO BANTU TEMAN2 LAIN SUPAYA MENCAPAI BERAT YG DIINGINKAN/IDEAL & TAMBAH SEHAT...!! Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

Nama/Alamat lengkap/Nama barang & Total order/Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI/BRI)

Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Contoh :

Budi Pratomo/Jln. Kebon Jeruk Baru II no. 8
Jakarta Barat, 11520/Obat gemuk 2 botol/BRI
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Komposisi Obat emoticon-Smilie

1 CORNU CERVI PANTOTRICHUM
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
2 RHIZOMA ATRACTYLODIS MACROCEPHALAE
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
3 FRUCTUS CHAENOMELIS SPECIOSA
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
4 RADIX ASTRAGALI SEU HEDYSARI
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
5 RADIX PANAX GINSENG
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
6 RADIX CODONOPSIS PILOSULAE
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

semua bahan2 alami/herbal...dari tumbuh2an, akar2an, jamu2an & ginseng emoticon-Angkat Beer


Radix Panax Ginseng

Samyun Wan mengandung Radix Panax Ginseng berkualitas tinggi untuk menjaga dan meningkatkan kesehatan tubuh, membantu mempercepat kesembuhan sesudah menjalani operasi (pasca operasi), dan mengandung anti depresan, membantu menenangkan sistem saraf.

Zat ini berkhasiat memperbaiki metabolisme tubuh yang dapat memberikan efek kesegaran dan mampu meningkatkan daya kerja organ-organ tubuh secara maksimal. Selain itu, ginseng berkhasiat memperlancar peredaran darah pada sistem saraf dan membantu mengencerkan darah. Khasiat utamanya adalah memelihara kesehatan dan membantu memelihara stamina tubuh.

Cornu Cervi Pantotrichum

Samyun Wan Asli mengandung Cornu Cervi Pantotrichum yang baik untuk menjadikan tubuh yang lebih kuat. Zat ini mengandung lebih kaya asam amino, lesitin dan vitamin. Zat ini hangat tapi tidak kering yang dapat memperbaiki kelemahan fungsi tubuh pada pasien setelah lama sakit, Zat ini merupakan perawatan kesehatan yang lebih baik.

Cornu Cervi Pantotrichum dapat meningkatkan kekebalan tubuh, mempercepat transformasi limfosit yang berperan dalam peningkat kekebalan tubuh. Ini akan meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan dari luar dan mengatur keseimbangan kekebalan tubuh agar terhindar dari penyakit dan juga mempercepat penyembuhan luka, serta ketahanan terhadap penuaan.

Radix Astragali Seu Hedysari

Samyun Wan mengandung Radix Astragali Seu Hedysari, dimana zat ini mampu mengembalikan zat-zat penting dalam tubuh dan menguatkan jantung. Radix Astragali Seu Hedysari baik digunakan untuk: menambah kandungan oksigen, mengobati demam dan flu, lelah, dan melegakan penafasan.

Radix Codonopsis Pilosulae

Samyun Wan Asli mengandung Radix Codonopsis Pilosulae yang mampu mengobati mual dan muntah, kehilangan nafsu makan, perasaan lesu, kelemahan yang disebabkan oleh kemoterapi. Penggunaan zat ini diterima secara luas untuk keperluan medis.

Radix Codonopsis Pilosulae merangsang sistem saraf pusat. Zat ini juga meningkatkan berat badan dan meningkatkan daya tahan tubuh, serta meningkatkan jumlah sel-sel darah merah dan putih dan juga memperlancar sirkulasi darah.

Rhizoma Atractylodis Macrocephalae

Samyun Wan mengandung Rhizoma Atractylodis macrocephalae yang berkhasiat untuk mengisi ulang zat ke limpa dan menyediakan oksigen bagi limpa dan perut, mencegah sariawan, keringat berlebihan, menjaga janin agar tetap stabil, dan mencegah rasa mual disaat hamil. Berdasarkan ilmu farmakologi, Rhizoma Atractylodis macrocephalae dapat meningkatkan fungsi kelenjar adrenal penyeimbang hormon pada wanita

Fructus Chaenomelis Speciosa

Samyun Wan Asli juga mengandung Fructus Chaenomelis Speciosa yang dalam pengobatan tradisional cina digunakan untuk pengobatan rematik, radang sendi, batuk kronis, dan diare.
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Selain pembayaran dengan uang, juga menerima alternatif pembayaran dengan voucher pulsa ke nmr HP saya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Buat para pelanggan yg puas dgn produk/pelayanan saya silahkan emoticon-Rate 5 Star
Makasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
DAFTAR HARGA GROSIR/RESELLER!! emoticon-Angkat Beer

15-20 btl = 20.000
21-39 btl = 18.000
40-99 btl = 16.500
100 btl = 15.000

emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Utk nmr WA/Whatsapp, silahkan emoticon-Cek PM saya ok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

http://www.go-jek.com/

Untuk para pelanggan/kaskuser yg tinggal/berdomisili di jabodetabek, khususnya jakarta yg butuh cepat/urgent obat gemuk ini, bisa menggunakan jasa Go-Jek! emoticon-Big Grin
×