alexa-tracking

Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Main Content

Obat gemuk...DIJAMIN manjur banget!!! =)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location :
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Langsung aja..

Saya jual obat gemuk yang sangat manjur, murah harganya (25 ribu!!), sangat aman dikonsumsi & sudah ribuan orang yg berhasil serta memberikan testimoni..!! emoticon-Smilie

TESTIMONIAL!! emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by zaqi98 View Post
Ini testi dari saya. Saya belinya obat ini sekalian nitip adik yang udah beli. Sebelumnya saya saya pernah minum jamu gemuk merk xxxxxx, trus berhenti karena ternyata itu ilegal, pabriknya digrebek polisi (udah lama kok).

Waktu pertama barang dateng, liat tulisan indikasi di botolnya:
- Involuntary Perspiration = keringat berlebih
- Waistache And Back Ache = sakit pinggang dan punggung
- Over Fatigue = kelelahan
- Poor Memory = ingatan lemah

Pertamanya ragu2, kok gak ada indikasi meningkatkan berat badan. Tapi udah terlanjur beli, ya udah minum aja. Biasanya rutin 2 kali sehari, kadang cuma 1 kali sehari (kalo kelupaan). Efeknya terhadap nafsu makan emang gak langsung kerasa. Yang lebih dulu kerasa adalah badan jadi seger, gak lemes, pokoke kayak minum multivitamin yang untuk vitalitas.

Nafsu makan baru meningkat drastis setelah minum kira2 satu minggu. Gila banget, sehari saya bisa makan 5 kali, beberapa diantaranya bahkan porsi dobel. Yang lebih hebat, GAK BIKIN NGANTUK SAMA SEKALI. Bahkan lebih kuat begadang. Tidur selalu diatas jam 10 malem, bangun jam 5 pagi, gak pake tidur siang.

Beda banget ama jamu yang dulu saya minum. Dulu jamunya juga bikin nafsu makan gila2an tapi abis makan langsung ngantuk. Makan-tidur-makan-tidur, bikin yang gemuk perut & wajah doang.

Sekarang udah abis 1 botol. Berat badan udah naik 2 kg. So far so good lah. Kalo mau makan-tidur-makan-tidur mungkin bisa lebih cepet lagi naiknya. Sebenernya saya curiga bahwa obat ini semacam multivitamin, sedangkan peningkatan nafsu makan itu adalah efek samping. Di apotek juga ada kok obat (resmi pabrikan) kayak gitu. Merknya S*O**ON, bentuk kapsul agak gede mirip banget ama penambah darah merk SA*G*B*ON. Udah pernah nyoba, tapi efeknya gak sedahsyat yang ini.

Anyway, yang penting IT WORKS, IT WORKS, IT WORKS. Buat yang penasaran, coba aja satu botol dulu. Sukses deh jualannya


@Rudy: Karena saya udah bantu promosi, besok kalo order lagi lewat adek saya (Fahmi) tambah diskon ye? He he he.

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by meckymouse View Post
TEstis dikit

Pertama beli 2 botol, minum 2 kali sehari, gila perut gw ga pernah kenyang, serasa melar makan mulu. 2 botol habis, kira2 2 minggu, nambah 4 kilo. Tp perut gw jadi buncit, mungkin krn gw ga olahraga kali. Yang nambah gemuk keliatan di kaki, urat2 kaki mulai ga keliatan. Ditangan jg urat2 mulai tenggelam, walo masih keliatan tp ga kyk dulu. Trus pipi gW! jadi chubby/tembem.
Terus obat abis, seminggu berenti minum. Napsu makan agak merosot. Makanya sekarang udah order lagi 2 botol. Cuma pemakaian gw kurangin aja jadi sehari 1 kapsul aja. Ke depannya rencana mau gw kurangin lagi 2-3 hari sekali 1 kapsul. Biar ga ketergantungan sih maksudnya.

Efek sampingnya so far ga ada. Bikin ngantuk? wah ini malah bikin bangun lebih cepet. aneh emang. DUlu kianpi bikin masuk kantor kesiangan mulu.

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by Fendi99 View Post
TESti boss

mantap nich obat,, gw kira obat cina gembel..
gw cek.. gw masukin tuh kapsul ke botol..
terus ga lama, bisa lunak.. larut dhe kalo gitu di perut..
hehe

terus cium bau nya..
wahh maknyos.. bener2 alami..
ga takut dhe gw minumnya..hehe

gud luck bos

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by sahabatkaskus View Post
kasih testi ahh...

pertamax mang blom keliatan nambah beratnya secara gw baru minum beberapa hari aja (blom ada seminggu) & itupun gw minumnya cuma 1x doank stiap harinya. Yg dah kerasa banget tuh nih obat gak bikin kita ngantuk beda sama yg merknya k*a*** dan yg enaknya lagi bikin badan seger fit. Nti klo udah nambah beratnya gw tambah lagi testinya deh.

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by herman_x View Post
mantabh nih.. gw cpt banget naek nya.. biasa efek samping obat gitu2 kan ada yang buat ngantuk.. tapi ini gak.. TOP DAH

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by funisnan View Post
Thanks,bos.
Orderan ke-3 ini udah nyampe.
Sori tadinya gw ga paham soal diskon pelanggan.
Setelah bos jelasin, baru deh ngeh.
Lagian gw sempet salah kira, kirain kemahalan taunya emang murah ^_^

Gw juga mau kasih kabar :
Sepupu gw yang mau ikutan gemuk, beneran jadi berisi badannya
Gw dah liat dengan mata kepala gw sendiri
Padahal dia cuma minum 2 hari sekali, malah sekarang cuma 3atau4 kali sehari.
Tapi ngefek banget.
Bodi gw juga udah normal lagi.
Waktu itu kan rasanya kenceng banget, ampe kaki2 rasanya jadi sempit di kulitnya.
Mungkin karena waktu itu gw makannya terlalu nafsu.
Maen hajar aja, karena ga ada rasa kenyangnya.
Berhubung puasa, walau lapar...ya makannya normal.
Jadi kondisi badan sudah oke lagi.
Sekarang gw masih minum obatnya sekali sehari buat mempertahankan berat tubuh dan nafsu makan.
Tar rencananya abis nikahannya adik, baru deh ngembat makan lagi.
Soalnya sekarang gw dah dipelototin abis2an ma tukang jahit.
Baju yang gw bikin ada kemungkinan ga muat. Hehehe
Sori ya kalo gw ceritanya kepanjangan.
Soalnya gw hepi banget akhirnya badan gw bisa berisi disana sini.
Thnx again

Buat yang laen, percaya deh...jadi daging kok yang elu makan. ^_^

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by baskombocor View Post
Barang udah sampe bos..enak pesen ama bos ini respon nya cepet kaya tim SWAT..He2..kmrn pesen trus skrg udah sampe aja gt..bsk mau coba mulai minum..thx bos..very recommended seller..

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by alexonline View Post
Alo bozzz, hehehe ... Kebeneran inget nih, mo kasih sedikit testi ...

Lupa juga sih kapan gue belinya ... -_- Tapi sih gue cuma mau ngomongin hasilnya yah ... Skrg badan gue ideal bgt !!! Keren dah ini obat, selain nambahin berat badan gue ... efek lainnya buat gue ... NGILANGIN SEDIKIT DEMI SEDIKIT KEBIASAAN NGEROKOK GUE !!! Yang biasanya gue ngerokok 1 bks/hari ... Sekarang 1 bks bisa sampe 4-5 hr an ... Mantap dah ..

Sehat sehat sehat sehat ....

Thx yah, ciao

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by ero_senin View Post
mau numpang ngasih testi bro...

dulu gw kurus banget.. trus beberapa bulan belakangan ini gw nemuin metodenya biar bisa gemuk dan alhasil dari bulan mei ke bulan juli gw bisa naik dari 50kg ke 58 kg.. (naik 8 kiloan) nah pada saat itu berat badan gw stagnan dan susah naik.. malahan sempet turun ke 53an karena sakit... gw berjuang naikin berat badan lagi dan kali ini lebih parah lagi mentok di 56kg... nah ketemu deh thread ini.. harapan gw ya bisa naikin berat badan lagi... waktu gw terima obat ini tanggal 2 oktober berat badan gw tuh sekitar 55kgan.. gw minum teratur 2 kali sehari... nafsu makan meningkat dan alhasil skarang naik jadi 61 kg... (naik skitar 6kiloan) sekarang gw minumnya sehari sekali aja untuk nyesuain, gw masih ngejar sampe 65an nih (sambil ngeGym tentunya).. banyak yang bilang nih obat ga bikin ngantuk, tapi selama gw minum nih obat kok gw bawaannya abis makan jadi ngantuk ya? ade gw yang minum barengan gw juga bilang gitu.. tapi kalau pagi emang ga ngantuk sih, seger bugar malahan dan bangunnya jadi teratur kira2 jam 6.30 walaupun malamnya tidur jam 12an (bahkan lebih), padahal biasa bangun jam 8an lewat... oh iya ade gw juga minum obat ini dan sejauh ini udah naik lumayan banyak juga tuh (gw kurang tau pastinya)... temen2 gw semua bilang gw gemukan dan lebih berisi. kalau masalah gemuknya jadi buncit apa enggak menurut gw itu tergantung makanan kita dan olahraga... ga mungkin kan kalau kita makan yang manis2 terus dan ga olah raga trus minum obat ini ngarepin perut six pack.. sekali lagi gw mau bantu jelasin... obat ini cuma membantu nafsu makan... bukan membentuk tubuh, kalau ada yang bisa membentuk tubuh langsung mah t4 fitness ga bakalan laku


demikian testi dari gw, semoga dapat membantu

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by L[e]N1N View Post
kamarena beli.. 2 botol. bonus parfum mini
thx bos.
1 day service..

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by loenjoe View Post
Mo kasih sedikit kata nih...

Sebelumnya gw terima kasih banget buat seller-nya yang melayani user dengan cekatan. Barang cepet sampe bo...
servis memuaskan deh...
Setelah minum nih obat, gw jadi doyan makan.
biasanya kalo abis makan, dah ga bisa dimasukin apa2 lagi.
Sekarang, abis makan, mo diajak makan lagi...ayuk ajah...hehehehe
kalo overal sih blum kliatan gemuk, tapi terasa di jari...cincin jadi makin sesek, trus juga di pergelangan tangan...kliatannya perlu set lobang di jam nih.....ama yang paling keliatan, di perut..hihihi....=)
kemaren baru nyoba 1 botol, karena merasa puas, gw beli 2 botol lagi....
semoga gw bisa mencapai apa yang gw ingin2kan selama bertaun2 = Genduuuuutttttttt.......=,)
(terharu....)
thanks 1000x
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
LANJUTAN TESTIMONIAL... emoticon-Embarrassment


emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by sc4rl3tt View Post
hehe..mau kasih testi nih bos.. dimasukin yah testi-nya..
hehe..

gw beli obat dari si bos rudy ini kapan yah..?
lupa juga tuh gw..
pertama kali mau beli.. gw baca2 testi dulu..testi-nya banyaakk bner.. dan semua-nya udah pada menggendut..
lalu gw sempet baca yg ada indicationsnya.. serem juga.. tapi gw tetep nekat.
akhirnya gw sms si bos rudy trus transfer, dan dia lgsg kirim, besoknya pun langsung sampe *mantab! recommended seller*

terus.. gw minum.. pertama minum sih.. belum gitu kerasa efeknya..
tapi boo.. setelah 2-3x minum.. nafsu makan gw menggila.. kagak tau jam.. bisa tiap 2jam sekali gw makan.. dan di sela2 1-2jam itu, gw full ngemil.. dari mulai cemilan ringan sampe cemilan berat..haha

mampus.. dan skrg, pipi gw menggendut, badan gw membulat!
manjur bos!
badan gw emang menggemuk.. tapi gw belum cek pake timbangan, soalnya timbangan rumah gw rusak.. aneh.. haha

thankss anyway buat obatnya bos.. nih skrg gw mau repeat order ama si bos rudy!

masih ada stock kan bos? ehehe
gw mau pesen 2botol lagi!!

OBATNYA BNER2 MANJUR..
dan si bos rudy bner2 recommended seller

thanks *kasih diskon dong boss :P*

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by uwin's View Post
mau kasi testi ni bos..huehue
ptama g jg ragu buat bli tp uda bnyk yg bhasil,ambil hp kga pk lama lgsg sms d,pesen 2 botol..
kmrn sampe obt nya jm 9 pagi..cepet gila men..
mpe dalem rmh lgsg g gunting tu packing,ambil aer,minum d..hahaha
g uda bnyk minum obt gemuk,tp smua kga ngepek,ada napsu makan dikit aja jg ga ada...
tp g ga tau da yg ini,br minum 2 kapsul,prasaan ni mulut mau nya mkn mulu...yg penting gemuk..hauhau
tggu yg ini abis,g pesen lg ya..

RECOMENDED SELLER sk ni sm org yg kerja nya cpt..hue..
okay d,thx bos...

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by ((aFro)) View Post
boss mau ngasih review dkt neh..
brgnya cepet sampenya.
klo di gw si efeknya bikin ngantuk, tapi ga masalah seh yg pnting sekarang berat gw udh naek 3 kilo, pdhl blm ada seminggu.. thx ya boss nnti pesen lg..

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by dhitow View Post
barang udah d tgn ney br..
thx cepet bgt nyampena.. tgl ngg khasiat obatny ney.. GOOD SELLER!!!

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by Nakamura10 View Post
Bos,yang kmaren beli 4 botol nih Cianjur barang dah sampe nih cepet banget kemaren kirim hari ini sampai ke cianjur. thx bos, tinggal di coba nih nanti kalo manjur ato tak manjur saya kasih testi lagi n ntar kalo dah mau abis beli algi deh ma bos, jangan lupa ya bonusnya brarti nanti hahahha

ok deh skali lagi thx..

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by lughystress View Post
RO...RO...

mo beli 2 botol lagi ah...ongkir gratis kan bro

gw dulu udah naek 5 kg...trus berat badan gw stabil aja N gak turun²...

tp skrg dah habis N nafsu makan dah agak mnurun...
target masih kurang 3kg nih....

ntar gw konfirm deh klo dah transfer...

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by indoflanel View Post
asek dah naek 5 kg nih dalam 1 minggu boss....gue minum cuma 1x sehari setelah makan siang. Hari pertama emang ngantuk bgt, seharian gue tidur, tp hari kedua lgsg tarik boss...

gue anggep ni obat buat pemicu berat aja, so buat lo pada yg takut buat cobain ni obat, DONT WORRY

Gue really2 recommend bgt ni obat, tp jgn minum trus naek berat badan TAPI NGGA FITNESS, sama aja gemuknya jelek...at least lo harus fitness lah, paling ngga barbelling aja tiap hari

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by zeroshit View Post
mo bagi" cerita nih alias pengalaman pribadi

gillaaaa nih obatt..wuihh gak nyesel gw beli! MAKNYOZ

bgitu paket dateng gw lgsg buka ja bungkusnya n gw mnum, kbetulan gw baru slese makan

lgsg cao k dpn kompi lg...biasa..coding"...

gak lama coding gw ngerasa ngantuk bgt...pdhl gw lg seger"nya tuh...

wah gw lgsg ngambil kputusan klo obatnya lg nampol gw nih

gw hajar ja tdur dulu...pulez euy (pada dasarnya emank gw yg klo tdur kyk mayat kalee yah hehe)

skitar 2jam-an gw kbangun gr" bunyi hp eh ap yg terjadi??

gw laper laghe bngun"...mending pgn nyemil doank...ini gw makan nambahny gak ke itung (yah pokoknya lbh dr porsi biasa gw lah hehe)

pas 3 hari lg pd iseng tuh keluarga gw ngukur brat badan, eh gw ikutan ja ehehehe nambah 5kg gw (wuih senengnya minta ampunnn)

tp gw jd rada" buncit n tembem nih (+chubby wakakak)

keren bgt nih obat klo d barengin fitness/olahraga & tdur teratur, trutama dgn porsi mkn yg bermutu (gw benci sayuran..yaikz)...

tuh pengalaman gw yg udh nyobain obat ini...ad yg msh ragu utk nyoba??

nyesel gw jamin gak nyoba

@TS
siap" pesen laghe nih boz klo udh abis

keep up the good service

playanan cepat, sigap, asik pula, enak deh intinya berbisnis dgn TS

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by Kakashi24 View Post
Cek Kulkas TS


Barang uda ane terima td


RECOMMENDED SELLER

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by bee_itch7 View Post
boz, bonusna tu cadbury ya?

waaaaaaaaaaaaaaah,kyknya enak tuh.....
coklut lg...........

biar cepet gemuk yah???

oya para orang kurus sealam vety vera eh sealam semesta..coba deh mnm obat neh!!!!

gw salah satu korbannya yg puas......hehehehe

thx brotha.....

keep make people chubby...........

emoticon-thumbsup
Quote:
Originally Posted by erwintel View Post
broooo tanggung jawab looooo....

gw makan banyak banget

badan lebih segar dan fit.. kilo gw br nambah 2kg sih dlam seminggu ini target 10kg

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
THE BEST TESTIMONIAL..!! Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
GRATIS...!!! Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!




Rasa coklatnya DIJAMIN pekat, lezat & nikmaatttt bangeett....!!! emoticon-Genit
Mohon maaf kalo ada efek samping bikin anda ketagihan Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!


TIPS untuk menikmati se-MUG coklat hangat kokoo emoticon-coffee

- Seduh dengan air panas, bikin cukup kental dan diminum hangat2
- Minum pagi hari sebelum mulai kegiatan utk meningkatkan mood atau gairah kerja
- Minum malam hari sebelum tidur supaya perasaan nyaman & bisa tidur nyenyak Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!


Notes : Berlaku utk semua pelanggan yg langsung order MINIMAL 4 botol emoticon-Wowcantik


NIKMAT banget diseduh hangat2 saat bangun tidur... emoticon-Genitemoticon-Genit
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Selama berpuasa, cukup minum 1 kapsul sehari...kira2 1 jam setelah maghrib/buka puasa.
DIJAMIN tetap bisa tambah gemuk emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Selamat menunaikan ibadah puasa utk tmn2 kaskuser yg menjalankan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
LANJUTAN TESTIMONIAL...!! Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
DONGO_BETUL
Loading...
pas aku beli kokgg dapet caDBURY ci?????

cedih, hiks
profile picture
Loading...
Eyes_Only
Loading...
bos rudy obatnya dah sampe... cepat juga sampe nya yah? dari kmaren mau kasih testi tapi kaskus error mulu. takutnya threadnya si boss ikut kedelete jga ... tapi ternyata dah bikin yang baru ya bos..

obatnya datang lengkap plus bonus cadbury nya hehhe
tapi sayang cm 1 .. yang jelas nih obat ampuh banget deh.. bawaannya bikn lapar aja trus yang pasti bikin ngantuk juga , ya mungkin emang harus kayak gni kalau mau gemuk, harus makan tidur, makan tidur ... hheheh
oke deh bos . perkembangan selanjutnya nanti dikabarin lagi
yang jelas kalo obatnya habis, nanti pesen lagi dah ...

sukses terus ya jualannya bos !!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
TESTIMONIAL OF THE MONTH!!! emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


makasih sob emoticon-Smilie
BTW ngantuk-nya cuma di minggu pertama aja kok, setelah itu badan normal lagi emoticon-Malu
cek kulkas ya emoticon-siul:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


waktu itu mungkin kamu order gak sampe 3 botol emoticon-Malu
next order PASTI dapet kok, tapi kalo pesen MINIMAL 3 botol ya emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
DAFTAR RE-SELLER Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!


1. Nur Ainil - Makassar
2. Angga - Balikpapan
3. Aryan - Abepura
4. Guntur - Polokarto
5. Putra - Pati
6. Dayat - Riau



Makasih utk teman2 yg udah menjadi reseller...AYO BANTU TEMAN2 LAIN SUPAYA MENCAPAI BERAT YG DIINGINKAN/IDEAL & TAMBAH SEHAT...!! Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

Nama/Alamat lengkap/Nama barang & Total order/Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI/BRI)

Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

Contoh :

Budi Pratomo/Jln. Kebon Jeruk Baru II no. 8
Jakarta Barat, 11520/Obat gemuk 2 botol/BRI
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Komposisi Obat emoticon-Smilie

1 CORNU CERVI PANTOTRICHUM
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
2 RHIZOMA ATRACTYLODIS MACROCEPHALAE
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
3 FRUCTUS CHAENOMELIS SPECIOSA
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
4 RADIX ASTRAGALI SEU HEDYSARI
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
5 RADIX PANAX GINSENG
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!
6 RADIX CODONOPSIS PILOSULAE
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

semua bahan2 alami/herbal...dari tumbuh2an, akar2an, jamu2an & ginseng emoticon-Angkat Beer


Radix Panax Ginseng

Samyun Wan mengandung Radix Panax Ginseng berkualitas tinggi untuk menjaga dan meningkatkan kesehatan tubuh, membantu mempercepat kesembuhan sesudah menjalani operasi (pasca operasi), dan mengandung anti depresan, membantu menenangkan sistem saraf.

Zat ini berkhasiat memperbaiki metabolisme tubuh yang dapat memberikan efek kesegaran dan mampu meningkatkan daya kerja organ-organ tubuh secara maksimal. Selain itu, ginseng berkhasiat memperlancar peredaran darah pada sistem saraf dan membantu mengencerkan darah. Khasiat utamanya adalah memelihara kesehatan dan membantu memelihara stamina tubuh.

Cornu Cervi Pantotrichum

Samyun Wan Asli mengandung Cornu Cervi Pantotrichum yang baik untuk menjadikan tubuh yang lebih kuat. Zat ini mengandung lebih kaya asam amino, lesitin dan vitamin. Zat ini hangat tapi tidak kering yang dapat memperbaiki kelemahan fungsi tubuh pada pasien setelah lama sakit, Zat ini merupakan perawatan kesehatan yang lebih baik.

Cornu Cervi Pantotrichum dapat meningkatkan kekebalan tubuh, mempercepat transformasi limfosit yang berperan dalam peningkat kekebalan tubuh. Ini akan meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan dari luar dan mengatur keseimbangan kekebalan tubuh agar terhindar dari penyakit dan juga mempercepat penyembuhan luka, serta ketahanan terhadap penuaan.

Radix Astragali Seu Hedysari

Samyun Wan mengandung Radix Astragali Seu Hedysari, dimana zat ini mampu mengembalikan zat-zat penting dalam tubuh dan menguatkan jantung. Radix Astragali Seu Hedysari baik digunakan untuk: menambah kandungan oksigen, mengobati demam dan flu, lelah, dan melegakan penafasan.

Radix Codonopsis Pilosulae

Samyun Wan Asli mengandung Radix Codonopsis Pilosulae yang mampu mengobati mual dan muntah, kehilangan nafsu makan, perasaan lesu, kelemahan yang disebabkan oleh kemoterapi. Penggunaan zat ini diterima secara luas untuk keperluan medis.

Radix Codonopsis Pilosulae merangsang sistem saraf pusat. Zat ini juga meningkatkan berat badan dan meningkatkan daya tahan tubuh, serta meningkatkan jumlah sel-sel darah merah dan putih dan juga memperlancar sirkulasi darah.

Rhizoma Atractylodis Macrocephalae

Samyun Wan mengandung Rhizoma Atractylodis macrocephalae yang berkhasiat untuk mengisi ulang zat ke limpa dan menyediakan oksigen bagi limpa dan perut, mencegah sariawan, keringat berlebihan, menjaga janin agar tetap stabil, dan mencegah rasa mual disaat hamil. Berdasarkan ilmu farmakologi, Rhizoma Atractylodis macrocephalae dapat meningkatkan fungsi kelenjar adrenal penyeimbang hormon pada wanita

Fructus Chaenomelis Speciosa

Samyun Wan Asli juga mengandung Fructus Chaenomelis Speciosa yang dalam pengobatan tradisional cina digunakan untuk pengobatan rematik, radang sendi, batuk kronis, dan diare.
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Selain pembayaran dengan uang, juga menerima alternatif pembayaran dengan voucher pulsa ke nmr HP saya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Buat para pelanggan yg puas dgn produk/pelayanan saya silahkan emoticon-Rate 5 Star
Makasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
DAFTAR HARGA GROSIR/RESELLER!! emoticon-Angkat Beer

15-20 btl = 20.000
21-39 btl = 18.000
40-99 btl = 16.500
100 btl = 15.000

emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Utk nmr WA/Whatsapp, silahkan emoticon-Cek PM saya ok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Obat gemuk..DIJAMIN manjur banget!!

http://www.go-jek.com/

Untuk para pelanggan/kaskuser yg tinggal/berdomisili di jabodetabek, khususnya jakarta yg butuh cepat/urgent obat gemuk ini, bisa menggunakan jasa Go-Jek! emoticon-Big Grin
×