alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja... Salep ini MANJUR BANGET buat menyembuhkan semua penyakit kulit khususnya gatal-gatal akibat alergi, eksim & jamur..!!!

Harga per botol cuma 30 ribu emoticon-Big Grin

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

TESTIMONIAL!!!emoticon-Angkat Beer

Originally Posted by photoholics View Post
bos rudy dah nyampe niy cepet banget ya
trasper kemaren sore tadi siang dah nyampe
Service sangat memuaskan
Recommended Seller

Originally Posted by sha_25 View Post
hari jumat kmaren kirimannya sampe bos.. langsung dioles dan tnyata gatelnya berkurang.. begitu dpake rasanya agak pedes2 dingin gt.. wanginya siy kayak counterpain.. thanks bos buat produk bagusnya.. tnyata bagus juga buat kulit sensitif yang alergian kayak gw.. niy grp dikirm..

Originally Posted by jpnmania77 View Post
kasih testi lagi setelah pemakain 1 minggu an gatal2 berkurang, luka yg dulunya ga bisa nutup dan selalu gatal mulai menutup, kulit bersisik mulai hilang.

Dulunya pake salep diprosone (harga 70 rebu lbih) selama 1/2 tahun dan cuman bisa menghilangkan kulit bersisiknya tapi gatalnya dan luka tidak bisa menutup, begitu berhenti muncul lagi, juga sudah kedokter kulit 2x dan tetap tidak bisa sembuh malah yg terakhir menyebar ke wajah2 dan tangan.

semoga pake yg ini bisa sembuh total, kalo nanti setelah pemakain dihentikan dan tidak gatal/bersisik/kluar aer lagi aq kasih testi lagi. Dulunya pas pertama liat salepnya tampilannya ga meyakinkan dan baunya seperti hand body lotion he2. ok d sekian dulu testinya


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
LANJUTAN TESTIMONIAL...!!!emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:



Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
LANJUTAN TESTIMONIAL! emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Sebagian kecil testimonial pelanggan via whatsapp emoticon-Smilie

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
TESTIMONIAL TERBARU..!! emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
GRATIS...!!! Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Rasa coklatnya DIJAMIN pekat, lezat & nikmaatttt bangeett....!!! emoticon-Genit
Mohon maaf kalo ada efek samping bikin anda ketagihan Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


TIPS untuk menikmati se-MUG coklat hangat kokoo emoticon-coffee

- Seduh dengan air panas, bikin cukup kental dan diminum hangat2
- Minum pagi hari sebelum mulai kegiatan utk meningkatkan mood atau gairah kerja
- Minum malam hari sebelum tidur supaya perasaan nyaman & bisa tidur nyenyak Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Notes : Berlaku utk semua pelanggan yg langsung order MINIMAL 5 botol emoticon-Wowcantik


NIKMAT banget diseduh hangat2 saat bangun tidur... emoticon-Genitemoticon-Genit
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

Nama/Alamat lengkap/Nama barang & Total order/Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI/BRI)

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Contoh :

Budi Pratomo/Jln. Kebon Jeruk Baru II no. 8
Jakarta Barat, 11520/Salep gatal 3 botol/BRI
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Selain pembayaran dengan uang, juga menerima alternatif pembayaran dengan voucher pulsa ke nmr HP saya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
BBlessed
Loading...
salep ini toh.. gw jg pake, gw ada masalah gatel2 di kaki gw sampe berbekas merah2 gitu pokoknya kaki jd ancur bgt, uda ke dokter kulit abis sampe jutaan ga sembuh trus disaranin sm temen nyokap pake salep ini dan manjur, uda ga gatel2 lagi dan uda kempes cm masih ada bekasnya nih ga ilang huhuhu.... harus cari obat penghilang bekas luka kali ya.. salep ini manjur bgt.. tp gw ga beli sama TS hihihi.. gpp ya gw bantu promosi..
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Buat para pelanggan yg puas dgn produk/pelayanan saya silahkan emoticon-Rate 5 Star
thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


WEW makasih banget sob buat infonya emoticon-Smilie
fiuhh..akhirnya testimonial dari para customer yg sempet ilang dah balik lagi emoticon-Malu
cek kulkas ya.. emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Utk nmr WA/Whatsapp, silahkan emoticon-Cek PM saya ok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

http://www.go-jek.com/

Untuk para pelanggan/kaskuser yg tinggal/berdomisili di jabodetabek, khususnya jakarta yg butuh cepat/urgent salep ini, bisa menggunakan jasa Go-Jek! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
phreakazoidz
Loading...
Nunguin Kiriman nih Boss!!!!!!
moga moga besok sampe!!!

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, whatsapp ke 087777-574-583 dengan format sebagai berikut :

Nama/Alamat lengkap/Nama barang & Total order/Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI/BRI)

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Contoh :

Budi Pratomo/Jln. Kebon Jeruk Baru II no. 8
Jakarta Barat, 11520/Salep pi kang wang 3 botol/BRI
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


seep bro..mudah2an on time kurir-nya emoticon-Smilie
kalo manjur isi testi ya + tukeran cendol emoticon-Malu
thanx..
profile picture
Loading...
LiNiX
Loading...
gara2 kaskus diobok2 baru bisa masuk lagi neh eheheheh.....SALEP NYA TOKCER BUAT ngobatinn alerghi dikaki gue yang udah ntah berapa lama diobatin dengan berbagai macam saleppp ngak sembuh2 eee sekali pake nih SALEP TOKCERR deeeee ngak NYESEL kl beliii dahh ......
profile picture
Loading...
phreakazoidz
Loading...
Wah barang sudah sampai Siang ini !!!!

iya baru mau coba nih......!!!
mudah2an TOKCER!!!

@rudy : ntar sore siap saji cendolnya !!! check PM nanti yah!!!

Thx boss!!
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


MAKASIH dahh... emoticon-Malu
cek kulkas ya emoticon-Smilie
×