alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja... Salep ini MANJUR BANGET buat menyembuhkan semua penyakit kulit khususnya gatal-gatal akibat alergi, eksim & jamur..!!!

Harga per botol cuma 30 ribu emoticon-Big Grin

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

TESTIMONIAL!!!emoticon-Angkat Beer

Originally Posted by photoholics View Post
bos rudy dah nyampe niy cepet banget ya
trasper kemaren sore tadi siang dah nyampe
Service sangat memuaskan
Recommended Seller

Originally Posted by sha_25 View Post
hari jumat kmaren kirimannya sampe bos.. langsung dioles dan tnyata gatelnya berkurang.. begitu dpake rasanya agak pedes2 dingin gt.. wanginya siy kayak counterpain.. thanks bos buat produk bagusnya.. tnyata bagus juga buat kulit sensitif yang alergian kayak gw.. niy grp dikirm..

Originally Posted by jpnmania77 View Post
kasih testi lagi setelah pemakain 1 minggu an gatal2 berkurang, luka yg dulunya ga bisa nutup dan selalu gatal mulai menutup, kulit bersisik mulai hilang.

Dulunya pake salep diprosone (harga 70 rebu lbih) selama 1/2 tahun dan cuman bisa menghilangkan kulit bersisiknya tapi gatalnya dan luka tidak bisa menutup, begitu berhenti muncul lagi, juga sudah kedokter kulit 2x dan tetap tidak bisa sembuh malah yg terakhir menyebar ke wajah2 dan tangan.

semoga pake yg ini bisa sembuh total, kalo nanti setelah pemakain dihentikan dan tidak gatal/bersisik/kluar aer lagi aq kasih testi lagi. Dulunya pas pertama liat salepnya tampilannya ga meyakinkan dan baunya seperti hand body lotion he2. ok d sekian dulu testinya


Quote:Original Posted By BBlessed
salep ini toh.. gw jg pake, gw ada masalah gatel2 di kaki gw sampe berbekas merah2 gitu pokoknya kaki jd ancur bgt, uda ke dokter kulit abis sampe jutaan ga sembuh trus disaranin sm temen nyokap pake salep ini dan manjur, uda ga gatel2 lagi dan uda kempes cm masih ada bekasnya nih ga ilang huhuhu.... harus cari obat penghilang bekas luka kali ya.. salep ini manjur bgt.. tp gw ga beli sama TS hihihi.. gpp ya gw bantu promosi..


Quote:Original Posted By LiNiX
gara2 kaskus diobok2 baru bisa masuk lagi neh eheheheh.....SALEP NYA TOKCER BUAT ngobatinn alerghi dikaki gue yang udah ntah berapa lama diobatin dengan berbagai macam saleppp ngak sembuh2 eee sekali pake nih SALEP TOKCERR deeeee ngak NYESEL kl beliii dahh ......


Quote:Original Posted By byarpet
Paket salep-nya dah gw terima bro, recommended seller deh !
Belom dicoba seh salenya, moga-moga manjur.
Thanks ya


Quote:Original Posted By merlin
sob mau lapor...
salepnya udah gw cobain....wuih gatel2 di leher gw yang gara2 semacam biang keringet atau alergi(gw gk tau dah pokoknya gatel ), udah ilang nih....salepnya tokcer...

Pdhal kemaren ampe bentol2 kecil dan merah gitu...
sekarang udah gk gatel...

Kalo tangan gatel pengen dapet duit ada salepnya kagak?? emoticon-Hammer emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Princess_Diary
ayo yang gatal2, garukin dengan salep ajaib bos rudy emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By durasid
brng tadi pagi dah sampe
cepet...euy.

good...lah


Quote:Original Posted By kombi_ijo
salep nya dah sampe bos...cepet nyampenya cuma mang gara2 gw yg lupa confirm jd gk sempet berangkat tuw salep kmarenan...

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

dicoba dolo yahhhhh...mudah2an sembuh nihhhh...mungkin ditambahin ijo2 bisa cepet sembuh kali yahhhh emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By amores
waduhh bro.
ane ga pna bli di ente.
tapi pas dulu g lagi masa" alergi.
ga boong.
ni salep emang TOP abis dah.
di jamin banget tuh.

smoga ceped laku bro


Quote:Original Posted By singomenggolo
Pertama gw coba beli 1 dulu nih salep, seminggu gw pake ternyata gatel2 di kaki gw dah mulai ilang, emang maknyus jg nih salep.. Ampe gw berani promosiin ke temen2 gw yang punya masalah sama.. Gw beli lg dah buat temen gw ama bos rudi. Moga2 manjur jg buat mereka...

Pelayanan sip emoticon-thumbsup: ( sms pesenan lgsung ditanggapin ), Kiriman oke.. (sore trans, besok pagi brg dah ditangan.) Recomended Seller lah...

Ga nolak dikasih yg ijo-ijo hi..hi..hi..


Quote:Original Posted By neekaz
top banget deh ini salep, kemaren beli 2 dari bro Rudy..
Gatel2 gw langsung ilang dan berkurang..
Recommended bangettt!!!!


Quote:Original Posted By ading76
Barang dah diterima bro, bener2 MANTAB SERVICE-NYA, SUPER FAST!!!

RECOMMENDED SELLER !!!!!

Thanks emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ahauw
bro barangnya ud nyampe nih...thanx yah buat servicenya yang ceepeeetttt...ntar kl ud abis i

order lagi deh....


Quote:Original Posted By xfieldyx
[highlight] RECOMMENDED SELLER NI...[/highlight]
gw udah dua kali beli barang dari beliau,,,dulu beli sikat cadangan buat sikat gigi oral B gw,,nah kemaren gw beli salepnya,,,mudah2an manjur ya sob,,,ntar kalo cocok gw beli lagi dah....
thanks ya bos...
Agung - Bandung...
BONUS: bos,,,udah di GRP tuh,,,tukeran ya...heuheue emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By JOHNFIND
from kartika surabaya.
makasih neh... malam transfer siangnya udh nyampe rumah. trus dioles semalem aja udah kelihatan perubahannya.
makasih pak.
saya ga bo'ong kok.makasih


Quote:Original Posted By randiblake99
Sore Pesen,,
Pagi Sampe kerumah gw,,,,
bener loh

emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By ading76
Bro, salepnya manjur nih, alerginya berkurang
Mo pesen lagi 3 botol ya, data aku masih ada?


Quote:Original Posted By ading76
Bro Rudy, paket dah terima hari ini, FASTEST AS ALWAYS !!!
Thanks juga buat bonusnya sob.............

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Bowplank
bos....orderan ku dah sampe bos....sori yak baru testi....salepnya hebat, dulu pernah order, pake 3 hari gatal2nya hilang, orderan yg skrg buat nyokap juga ampuh.
kalo yg pemutih gigi ngga ada lg yak bos?
btw bonus cadbury hot chocolate nya enak loh.....beli dimana bos?......
tambahin bonus cendol yak wakakakak


Quote:Original Posted By jokoperwito
Thanxs bos.......emoticon-Angkat Beer paketnya dah sampe td pagi....bener2x TS best seller nih....emoticon-thumbsup: sukses bos jualannya.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Niq
cepettt bgtt orderannya nyampeee..... siang pesen, besokk pagi2 dah dianter.... TETANGGAAN ya sama mas-mas TIKI???
baru pake 2 harian nih... biasanya kalo malem siku suka gatel2 gitu.... (kena doggie nih kayanya) dah lama juga.... 3 bulanan kayanya, pake canesten gak mempan...

Pake nih salepp merahh kayanyaa MEMPANN d!!! soalnya gak sadar kayanya dah gak pernah gatel lg, trus bekas2 gatelnya (bintik2 kecil) juga kayanya dah hampirr ilanggg....
Diterusin dulu d nih pake nya.... nanti coba liat beberapa hari lg.....
OVER ALL.... MANJURRRRR

thx


Quote:Original Posted By amboy
aku mau cerita.. halah org isi testi aku malah cerita.. emoticon-Smilie
lbh tepatnya berbagi pengalaman kali ya, bukan cerita, berharap ada manfaatnya buat temen2... emoticon-kiss

aku ada alergi kalo kena dingin n stress yg kalo kumat kulit keluar berintil2 yg gatelnya minta ampun anehnya timbulnya di tempat yg sama di tulang kering kaki kiri n kanan, uda macem2 obat lokal dr a sampe z aku coba, tapi ga mempan tuh.
sampe akhirnya atas anjuran temen aku ke dokter freddy.
kata dokter freddy itu eksim krn bakat keturunan ga bakal bisa ilang tetep akan timbul kalo aku stress (untung aku di indo yg ga ada musim winternya, kalo ga kebayang deh tiap hari kerjaan ku pasti garuuuk mulu.. emoticon-Big Grin
sama freddy aku dikasih resep yg mahalnya tuh obat buju bunenggg n jeleknya tuh resep ga bisa di copy, jd tiap kali obat itu abis aku kudu kontrol ke dokternya lagi utk minta resep yg uda pasti kudu bayar biaya kontrol juga.. insapp deh.. emoticon-Frown
akhirnya tiap kali ada temen yg keluar negri aku selalu titip obat gatel.. (org2 mah titip oleh2 tapi aku titip obat gatel emoticon-Big Grin
ada beberapa merk sempet aku coba tp ga mempan, sampe ada satu temen bawain aku egoderm eh cocok tuh.. aduh bersyukur banget saat itu..
gatelnya ilang meski ga langsung tapi sayangnya jd ninggalin bekas item2 gitu.
sampe satu hari ga sengaja aku buka kaskus n ketemu thread ini, aku pesen n aku coba.
sueeeerrrrr sekali oles gatel ilang, n ga ninggalin bekas..
lbh dari 5 tahun aku cari obat yg cocok baru kali ini ketemu.. puassss bangett..
jd buat temen2 yg ada masalah dgn gatel2 di kulit, coba deh..
aku yakin kalian pada akhirnya juga sama seperti aku, akan bilang :
Thanksss KASKUS emoticon-Kaskus Lovers Thanksss RUDY emoticon-rose Thanksssssss GOD emoticon-heart


Rud, u pasti tau siapa aku, krn aku uda cerita masalah ini via sms.. emoticon-Wink
btw aku belum joint di kaskus, ini pake nick temen ku..


Quote:Original Posted By bro-ers
kasih testy juga
paket sehari sudah sampai dirumah.. emoticon-thumbsup:
Recomended seller..
obatnya belum saya coba.. mudah2an manjur.


chek cp juga bro


Quote:Original Posted By hebat_euy
Selamat pagi bro..
Sory telat kasih testinya:

Order tgl 18/09, besoknya paket dah nyampe. Packingnya rapih bgt jd aman bgt.. RECOMMENDED SELLER!!!

Salep langsung gw coba malemnya dg olesan tipis2.. buset besok pagi tuh penyakit dah pada garing2.. Lanjut malemnya lagi gw oles tipis, paginya dah berasa sembuh! Gw dah coba salep2 yg lain tp yg ini emang lain. Hati2 obat keras manjurnya! RECOMMEDED ZALF!!!

Tx bro Rudy.. Sukses terus jualannya..


Quote:Original Posted By neekaz
baru pesen 4 pcs salep lg ama bro Rudi, lg nunggu salepnya nyampe, ini pemesanan gw yg ke 3.. botol salep terakhir udh mo abis soalnya, hrs pny stok..
Salep ini tokcer bangett deh.. eksim gw yg ampir setaon ga sembuh, begitu pake salep ini.. wusshhh .. langsung sembuh.. thx ya Bro..


Quote:Original Posted By pendiboy
Barang udah sampe..
bener2 manteb pelayanannya..
pesen kemarin sore hari ini langsung sampe barangnya
RECOMMENDED SELLER dah.....


Quote:Original Posted By komet42
pesan kemaren, langsung transfer eh barang meluncur deh tadi pagi
walaupun belum dicoba, gw kasih testi deh
RECOMMENDED SELLER BRO
:mahoemoticon-Blue Guy Cendol (S) THANKS BRO


Quote:Original Posted By komet42
bro salepnya dah nyampe lagi, FYI ini pesenan gw yang kedua, kali ini gw pesen dua eh nyampenya juga dua itu semua karena TS yang atu ini
one of RECOMMENDED SELLER
salep yang pertama kan dah dipake ya eh emang bener manjur tuh, buat tangan ponakan gw yang lagi eksim parah ampe bengkak sekarang dah kering, bener deh gw ga boong ni salep emang mujarab, thanx bro dah gw kasih ijo2 tuh liat di kulkas ya (berharap gw dikasih juga sih hehehe)


Quote:Original Posted By bond_ted
Boss,Gw Tedy di Pekanbaru....Barang dah nyampe nee boss...

[size=+1]Busyet dah si Boss...Gw SMS n pesen jam set 8 semalam...Jam delapan Malam dapet balesan dari si Boss kalo barang dah dikirim...Padahal duit belum GW transfer!! Salut dah Boss...[/size] emoticon-Angkat Beer

[size=+1]Eehh...barusan gw k kantor mo ambil HP ketinggalan tau2 dah ada kiriman dari Si Boss...Tambah Salut gw Dah...[/size] emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

[size=+1]Gw Kasih Rating Bintang 5 Buat Loe Boss...[/size] emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dayat11
bos,ane udh transfer 220rb ke rek BNI nya,pesen 11 botol bos.
Buat yg msh ragu buruan pesan deh,jadikan salep ini obat gatal yg slalu siap di kotak P3K.ini udh orderan ke 2 utk obat salepnya.MANJUR & AMPUH!!
Recommended Seller & Satisfaction Service!!


Quote:Original Posted By dayat11
Bos mau konfirm klo paket nya udah nyampe,cepet bngt pdhl libur natal.bener2 service no.1 deh.
Sukses Bos!!
*bantuin buka lapaknya pagi2 deh biar rezekinya lancar..
bos,pembeli salep & obat gemuknya terbanyak di beli oleh sapa bos?jgn2 gw yg terbanyak,besok bonus nya dobel2 ya bos!!tunggu aja sms hoki dr gw
ciaaooooooooooo....


Quote:Original Posted By dealova Ari
Boss Rudy......
barangnya udh nyampe tadi siang....
Wah kalo masalah pelayanannya mang ga ada duanya niy si boss
sore di transfer besok siangnya dah nyampe
Testi obatnya ntar nyusul ya boss... ini lagi dalam percobaan
ntar gw testi lagi... mudah2an manjur ya..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By annovi
tengkyu bos barang udh ane terima, pas di pake memang agak perih seh pertama kali setelah itu gatalnya hilang dan nggak terlalu hilang total, tapi ini udh membantu mengurangi penderitaan gue untuk penyakit alergi gue. untuk pemakaian pertama aja udh mengurangi gatal, bagaimana kalo di pake untuk seminggu ya, mungkin penyakit alergi saya udh menghilang ya. ntar deh sob seminggu lagi gue beri kabar. memang neh obat rekommended seller dah bos, nggak nyesal gue beli langsung 4 botol. sukses selalu lapaknya bos, neh obat manjur bgt buat penyakit gatal dan alergi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By panglima_dumai
Lapor Gan...emoticon-Big Grin
ternyata slogan ni salep "DIJAMIN MANJUR BANGET" memang bnr2 trbukti, dah sy cb lho juragan2 skalian..,kurang lebih 3hr pemakaian udh kliatan hsil'y, yg gatel'y agak parah psti brkurang..emoticon-Smilie
sorry ni gan br ngasi testi skrg, kn hrs di cb dl gan kemanjuran'y...hehehe...

pokoe juragan2 skalian gak rugi de pesen ma juragan rudi, sore pesen malem lgsg dikirim..,n juragan rudi ni jg baik lho org'y, sms psti direspon, n kmaren ni ya ongkirku krg tp bliau ttap ngirimin jg, itung2 promosi bliau bilang...thx ya juragan..., kpn2 mau dunk dpt promosi lg...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

akhir'y saya hanya bs blg "TOP RECOMENDED SELLER" de juragan atu ni..
sukses ya gan dagangan'y...


Quote:Original Posted By dickytob
Lapor bos...
pesenan ane yg kedua lebih memuaskan dah dapet diskon ongkir, barang jg cepet sampenya.
Barangnya jg TOP BGT dah, sebelumnya gw pake esperson, dah mahal, baunya jg ga enak, salep ente murah, manjur (lebih ampuh dr esperson) trus baunya wangi, mantep dah pokoknya!!! ga ngecap ni gw hehehe
SUKSES ya BRO!! emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By lontongbesar
Bos satu ini emang bener2 recommended Seller, Produk Salep anti gatalnya TOP, servisnya juga TOP...
Gw pesan belum di bayar barang dah dikirim emoticon-Big Grin
Thanks Bos emoticon-Big Grin
Barang datang Ga pake lama hehehehehehe emoticon-Big Grin





Sorry bos Numpang Iklan:


profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
LANJUTAN TESTIMONIAL...!!!emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By LeiTo
Aloow Boss..

wah wah wah pedagang yang satu ini mangstab banget....
Customer Service nya oke

tengkyu boss, berkat thread ini nyokap gue rada baikan..
"RECOMMENDED SELLER"
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Quote:Original Posted By Pine89
Barang dah diterima bro, bener2 MANTAB SERVICE-NYA, SUPER FAST!!!

RECOMMENDED SELLER !!!!!gak nolak klo dikasih ijo2 emoticon-Smilie

Thanks


Quote:Original Posted By gangnipan
GW MAKE SALEP DR BRO SATU INI CM 6X ALIAS 3 HARI DOANG LGSG SMBUH DEH..... GW MANG ADA MSLH KULIT DI TANGAN GW YG BINTIK2 MRH KYK BIANG KERINGET, DA DI OBATIN PK SALEP LAIN GA SMBUH JG. PAS GW PAKE SALEP BRO INI CM 3HR DOANG LGSG HILANG N KERING.... THANX BRO:maho:maho:maho


Quote:Original Posted By Shikat
Sori baru sempet kasih comment ni bro..
saya Hendra yg beberapa minggu lalu sempet pesen ni salep..
barangnya uda nyampe, mungkin sempet nyasar jadinya agak lama..
saya baru pake 1x salpenya besoknya gatel2nya uda berkurang..
skrg dah rajin pake..uda ga gatel2 lg..mantep ni salep..manjur bgt asli..
sukses jualannya yah bro..tq :maho

oiya by the way bos, ini bisa ngilangin flex item bekas jamur gak..?


Quote:Original Posted By demonicearth99
maaf commentnya baru bisa kirim sekarang, padahal udah coba dari sebulan yg lalu,
gw punya masalah gatal yg udah menahun, mungkin karena gw gemuk,jd di sekitar lipatan paha suka gatal kalau keringetan,karena gak tahan, suka digaruk, akhirnya luka, kalau mengering, pasti gatel lagi, digaruk lagi...hufff...cape dee...
setelah ketemu thread ini di kaskus, langsung order, langsung ditanggepi, langsung sampai barangnya, mangstab bener deh...
langsung dicoba, agak perih dan semriwing menthol....
ehh...ajaib...gak sampai 3 hari, lukanya mengering, ngelupas, dan kulitnya jadi mulus kaya kulit baby!!!ajiiiiibbb bener deh nih salep....
mangstab juragan, maaf blom bisa kasih cendol ya... :-) , sukses deh buat bro rudy...


Quote:Original Posted By yeahnezu
beli 2 salep dari si bos, 1 buat ce gue, 1 buat bokapnya ce gue

ce gue biasanya kalo gatel pake esperson, sembuh sih, cuman gue liat ni salepnya bos lebih murah ( esperson rata2 gue beli 40-50rebuan, sedikit pula isinya ) , dah gitu testi2nya meyakinkan, akhirnya dicoba dan memang ni salep lebih cepet penyembuhannya utk gatel2 daripada salep esperson. mantep lah ...

bokap nya ce gue jg cocok pake ni salep, tadinya nyoba jg buat anak kecil umur 5 taon kebawah, gatel2nya kayak jamur gitu tapi kata dokter sih bukan jamur, baru sekali dipake katanya malah bernanah, gak berani paksain jg sih mungkin gak cocok atau mungkin jg harusnya lebih dipaksain tapi ya krn anak kecil ya takut aja ... tapi secara overall tetep salepnya si bos mantep!


Quote:Original Posted By astro light
gan, mau numpang testi nih. gw kemaren beli 5 biji dari juragan, buat gw n keponakan gw. kayaknya gw ada turunan gula, jd kaki suka gatel n parah bangeeetttt.

kebetulan buka2 kaskus eh liat threadnya juragan. langsung deh baca testi2 nya n tanpa lama2, langsung gw sms buat order. langsung dibales sms gw n besok paginya barang langsung nyampe. manttaaaabbb. abis dikirim, no resi di sms ke gw juga.

begitu dicoba, langsung hilang yg namanya rasa2 gatal. tiap hari dipake, n sekarang udah tube yg kedua, makin ga pernah lagi ngerasa gatal.

mudah2an si bekas2 nya bisa ilang. ditunggu ya gan orderan selanjutnya dr gw. thnx gan


absolutely RECOMMENDED SELLER nih TS nya


Quote:Original Posted By Mrkaskus
om gmana sih????!!!!! emoticon-Mad:













masa barang nya sampe dengan selamet emoticon-Hammer emoticon-Peace


Flexibel bgd deeehhh.. makasiiih om atas pengertiannya emoticon-Malu emoticon-Belo

mesen hari jumat malem banget... senin dah sampai emoticon-Embarrassment
td siang dkasih kakak bungkusan kecil..

"apa nih? emoticon-Confused: "
setelah setengah mandi keringat (halah emoticon-Big Grin ) bungkusannya rappeeett bener emoticon-Frown
teryata obat yg di tunggu2 emoticon-Belo senangnya..

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

langsung pakeeeee ga pake makan dulu emoticon-Hammer

pokoknya RECOMMENDED SELLER BANGET!!!


Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


sambit cendol dong om emoticon-Malu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By shofin
maaf baru kasih testi...

recommended seller deh, seller yg to the point coz yg mau ditanya semua dah lengkap di threadnya. Barang langsung nyampe 1 hari setelah transfer.

Pake salepnya mantabb bos!!

udah ga gatel2 lg, trus kulitku jadi mulus, dulu agak kering gtu karena jamur dimana2, sekarang mulus lus lus, makin disayang suami deh emoticon-Smilie

Thx...

Udah ku promosiin sama temen2 pesenan menyusul neh gan...


Quote:Original Posted By udinwati
Salep sampeyan emang TOP boz, bini gw kaki pecah2 aja yang udah tahunan di derita udah mulai berangsur pulih dengan 2botol salep aja. emoticon-thumbsup:

Rencana Mo Re-order dalam waktu dekat.

Oya' nanya ne boz, salapnya bole buat kulit bayi/ga?

Tetangga gw kulit bayinya merah2, bentol kayak2 alergi gitu hampir di sekujur tubuh, kasian sampe ga bisa tidur malem bayinya karena gatel2.
Usia bayinya sekitar 6-7 bulan gt. Sudah dibawa berobat ke dokter kulit ma dokter anak tapi lom banyak perkembangan katanya.

Thanks


Quote:Original Posted By TwoThree
Gan,barang ya udh nyampe tadi pagi...bonus ya enak bgt KoKoo Chocholate,rasa ya makyus..he..he

Thanks gan.. emoticon-Angkat Beer

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Dtunggu cendol seger ya... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By stadebar
tadinya cuma mau coba2 aja beli salepnya..kalo ga majur ya itung2 buang duit 20 ribu....ternyata hasilnya emang top markotop....

rencananya gw udah mau ke dokter kulit, berhubung lagi cekak ya ditunda2 terus...sebelumnya pernah ke dokter abis 200 ribu, tapi kumat lagi...untung nemu info salepnya si bos...penyakit kulit gw amblas ga berbekas


Quote:Original Posted By eckovic
bro rudy, i would say thank you very much..
Obat anda benar2 paten!
Penyakit kulit di dagu, dan deket idung ky panu gitu, dah pake berbagai salep ampe pake kalpanax mpe muka gw gosong tuh penyakit gak sembuh2. Tp bgt pake obat dr bro rudy, alhamdulillah dah mulai sembuh. Akan sy pake sampe sembuh total.
Aku jg kasìh 2 botol u temen gw yg ada pykit kurap. Dia bilang jg byk perubahan.

RECOMMENDED BGT DAH!!
Kalo dah abis tlg kirimin lg ya...

Salam dari Sulawesi


Quote:Original Posted By Sigit Purnama
Testimonial

Obat gatalny bnr2 ampuh nih n efektif.
Luka n rs gtl yg ada di kaki udh hilang n smakin bersih.
Murah cm 20rb tp khasiatny top lah.


Quote:Original Posted By wan12_88
gile neh obat..gw juga heran amat salep satu ini.. pas barang datang gw lgsg mandi trus gw olesin tuh salep..eh pas malem gw ngaca gitu..eh ternyata kulit gw dah bersih ama gk gatal2 lg,padahal baru 1x pake..dah 3hari gw pake hasilnya bner2 optimal..gw gk ngerti ini salep dibuat dari apa.. obat dokter ama obat apotik kalah dehhh..NO HOAX..
trus yg lebih aneh penjualnya si boss rudy..gw cuman PM doang eh dikirim langsung padahal duit baru di trans setelah barang datang besoknya..gilee boss mantep dah RECOMMEND!!!!!! jgn ragu


Quote:Original Posted By batemo
broo..
yaampun maapbgd bro ane lupa ngasih testi..
salepnya manjurr bgd bro,ane udh coba pake salep2 laen kgk ada yg manjur..
kmrn smpet tmen ane gatel2 gtu,trus ane kasih aja salep ente,cm 3 x pake sm dia lgsg sembuh..
emoticon-thumbsup:
bener2 RECOMMENDED SELLER dah..

pelayananya jg ok bgd,di sms slalu dibales..emoticon-thumbsup:

sukses trus bro..emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ridey
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer wuih.. mantab neh jualannya paket belum sampai tapi dikasih sampel....benar2 RECOMMENDED SELLeR....gatal gatal di leher ane dah l\ilang padahal baru make 1hari...gokil mantab bgt salepnya... thank bgt neh...minggu depan kyknya order lagi...coba semua yang dagang dikakskus kyk ente...tapi sayang jarang bgt cuma satu ya lo bro....emoticon-Malu


Quote:Original Posted By AutoDelete
Gw nyesel beli Obat Dari Lu Bro....






begini Ceritanya:
gw tertarik dengan Obat dari lu, akirnya Gw Beli 2 botol.
Tapi setelah Nyampe, gw pake 1x oles aja udah sembuh gatal2 gw.
Akirnya yg 1 botol lagi gak kepake...ngapain ya gw beli 2
1 botol aja gak habis, gatal2 gw dah sembuh
emoticon-Big Grin





recomended seller N kwalitas barang bagus


\temoticon-Peace\temoticon-Peace\temoticon-Peace\temoticon-Peace


Quote:Original Posted By Mr.ote
mlm bos..
mau testi lg nih..
setelah pake selama 2-3hr
terbukti manjurrrrrr

gini kronologisnya:
sy penggemar arloji dr kecil..
suatu saat,sy pgn koleksi arloji yg bracklet (rante stainless)
tp sehabis sy pake jam it,pasti di pergelangan tangan muncul bintik2 kecil
yang berisikan cairan bening..
awalnya sy biarin aja..
tp lama kelamaan semakin gatal & jumlahnya bnyk bgt...
kl udah ada yg pecah akan menjalar ke daerah laen (semacam herpes ringan)
sy putuskan untuk ke dokter,
kt beliau sy emang alergi stainless..
y udah,sy kembali pake jam kulit/karet..
lalu sy liat thread ini..
iseng2 pesen,sy obatin...
e saya nekad pake jam stainless lg.
sampe sekarang gak ada 1 bintik pun muncul di pergelangan
tangan saya..

Puji Tuhan sy bisa pake jam apapun yg saya suka...
sy yakin,selain kehendak Yang Diatas,salep ini jg memberi efek yg sgt maksimal emoticon-Smilie
sapa tau ada yg mengalami alergi ky saya..
COBA DAN BUKTIKAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

itu aja testi lanjutan sy bro..
kl berkenan bagi ijo2 lagi y
emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:Original Posted By Rudy Johannes
PENGIRIMAN PAKET ORDERAN UNTUK PARA PELANGGAN AKAN DILAYANI SETIAP HARI SAMPAI JAM 8 MALAM VIA POS (http://www.posindonesia.co.id/) & JNE (http://jne.co.id/)



Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
LANJUTAN TESTIMONIAL! emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By richyretro
setelah pemakaian 24jam,,
area gatal jdi agak menghitam kaya kena bom cluster tu jamur2 nya emoticon-army:
waktu pertama kali pemakaian agak ceklit2 mungkin jamur2 nya pada meregang nyawa
malamnya q tidur bisa tenang ga garuk2 lagi sampe hampir aja kelewat saur emoticon-Big Grin
sekarng kayaknya tu jamur da pada ilang kaga gatal lagi tapi masih ttep q olesin biar manteb
akhirnya penderitaan q selama setaun ini hilng dalam sehari gan.
bener2 recomended salep n recomended seller buat agan Rudy
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

yang pasti gara2 tu salep besok q bisa lebaran dengan tenang nie emoticon-siul:
btw kokoo nya mantab gan..belinya dimana y emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By petertjan
Kiriman dah saya terima dengan selamat hanya terlambat dari jadwal emoticon-Big Grin
tapi itu bukan kesalahan seller murni karena expedisi yang kayaknya overload hingga kiriman sampai di tempat saya sekitar 10 hari


Mantab buat bro Rudy

Dah ane coba buat ngobatin exim di kaki ane, sekali pake gatalnya mereda paling tidak di hari pertama pemakaian tidur ane jadi jauh lebih enak tidak garuk2 kaki lagi emoticon-Big Grin

Tapi karena exim ane dah cukup parah kayaknya pengobatan bakalan lama nih.

Btw Recommended Sellerbuat Bro Rudy emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wewegombelah
Dok, ane yg minggu kmrn pesen salepnya atu kirim ke setiabudi. Maap baru kasih testi, soalnya nunggu hasil dipakenya dulu. Ane tuh beliin buat eksim di kaki bini ane yg sejak dari taon jebot gak sembuh2. Ke dokter nebus obat salep ratusan ribu begitu obatnya abis tetep kambuhan mulu. Bikin bini ane (plus ane emoticon-Smilie ) gak nyaman apalagi kalo tidur, bahkan lagi malem jumatan aja masih pake diselingin ritual garuk-garuk dulu. emoticon-Hammer

Setelah pake salep dari Klinik Dokter Rudy emoticon-Ngakak, yang nyampenya cepet bener (sore pesen, paginya nyampe), eksim di kaki bini ane ilang gatel2nya dan mulai keliatan kulit aslinya yg bening yg tadinya ketutup eksim. Bener2 mantep nih salep. Sekarang ane & bini ane bisa lebih nyaman. Terima kasih Dokter Rudy...

Stok salepnya sediain yg banyak ya, dok. Biar ane kalo pesen lagi gak keabisan. Sukses trus dagangnya...

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By anesas
ini obat gatal emang terbukti manjur..... emoticon-thumbsup:
udah order 2x lancar jaya. sampai ditempat cepat dan selamat.... emoticon-thumbsup:
mo order lagi gan. tp sms nya kok gak dibales.... emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By Bapakezain
Maaf baru sekarang kasi Comment.
Alhamdulilah Obat Salepnya ternyata cocok juga untuk saya.
Sekarang gatal2 dan alergi di sekitar kaki saya sudah sembuh. Waktu itu saya pesan 2 botol(takut kurang), eh ternyata sebotol kecil juga belum habis. Kurang dari seminggu gatal & alergi saya hilang. Harga Obatnya sungguh murah (apalagi bila di bandingkan waktu saya berobat ke dokter spesialis kulit). Saya mau cobakan juga ke isteri saya yg telapak kakinya juga gatal2 & pecah2/luka,mudah2an cocok juga.
Terimakasih Om Rudi untuk obatnya.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By oaty
gan.. thx salep nya
nih ane kasih testi, bnr2 sembuh
ane kira bakal sampe seminggu paling mujarab ni salep.
ternyata ane salah!!!

1 hari pemirsah!!!
emoticon-2 Jempol
agan yang satu ini saya nobatkan sbg:emoticon-Recommended Seller

gini crita nya..
masih inget bgt ane,, iyalah baru2 ini.
minggu lalu , senin 24 sept 12 ane ga brkt kerja nih..
gara2 ada herpes di bibirr..
hadooh
parah gans, ga banyak si tapi.. malu akh.
ane inget2 lagi nigh knp bisa kena herpes..
apa alergi ikan dori*2 hari ane makan dori mulu*

tanya tmn yg di bidang medis, itu bisa krna apa aja.. cos virus
nah lo.. gmn sembuh nya
ane takut lama, cos dulu di paha ampe bulan2an.
isshhh.. sembuh nhya di telatenin pake alkohol.
emoticon-Mewek
masaak iya bibir ane di alkohol tiap hari berbulan2 emoticon-Frown ga kebayang kan.. emoticon-Mewek:
bisa kering kerontang bak sawah di musim kemaraw ni bibir..
hmm demi sembuh.. ane semprotin alkohol tiap harii emoticon-Mewek:
sampe akhirnya kamis malem bc ini trit, jumat siang ane tfr.
sabtu siaang sampe kost an..
sayang nya ane pas keluar kota. jadilah baru senin sampe di tangan.
malem nya (senin) ane olesin di bibir,,
dan,,, tadi pagi udah ilang noh bintik2 berair nya..

wowoooo amazing!!!
tinggal mudarin bekasnya aja gan.. ane mo pake ampe seminggu lah
biar virus nya ga balik.
gan , thx bgt ya..
u7dah bisa pake lip gloss lagii ane emoticon-2 Jempolemoticon-Genitemoticon-Genit


Quote:Original Posted By cunum
Gan ,mau laporan nih ,barang udah sampe di Depok dengan selamat .

Pelayanan gag berubah ,mantep banget ,maaf baru kasih sekali testi emoticon-Malu (S) .

Alergi sekarang sudah teratasi .

Pokoknyaemoticon-Recommended Seller deh buat agan dan obatnya ,emoticon-Malu (S) .

Terima Kasih ya gan ,jangan bosen2 kalo saya pesen lagi .emoticon-Ngakak (S)

Bonus dari saya emoticon-Rate 5 Star aja ya gan ,emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dayat11
bos ane pesan 5 btl yah..cek pm deh
buat yg laen jgn ragu..ampuh bngt nih obat emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nsn
Gan rudy, ane yg kemarin pesen salep gatal di makassar nih..

Barangnya uda nyampe..mantab banget nih pelayanannya..selama di makassar ane uda 3x order barang di kaskus tp msh kalah sama pelayanan agan Rudy ini..hari rabu sore transfer duit Kamis sore barang uda nyampe..cepet banget..agan yg punya JN* ya emoticon-thumbsup

untuk salepnya sendiri sudah di coba..kebetulan ane gatal2 di kaki uda 4bulan gan..beli obat gatal yg di jual di supermarket uda abis 3 tapi ga sembuh2..tertarik order ke agan Rudy karena liat testi byk yg sembuh dan dalam 1 hari uda keliatan hasilnya, setelah saya pake semalem..paginya gatal2nya uda berkurang..dan setelah di pakai, kulit ga panas malah cenderung adem & kulit tidak kering..ini yg ane cari biar ga garuk2 kulit yg kering yg ada malah nambah luka. Emang manjur bgt nih salep

Service mantap + barang dagangan ajaib khasiatnya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iwantan
ane dah beli lama gan... tapi baru tergerak testi sekarang setelah merasakan ampuhnya emoticon-thumbsup:

ane punya bekas luka di kaki yang jadi hitam gatel2, dah 6 - 8 tahun ngak sembuh2... pake obat lain sembuh tapi kemudian kambuh lagi.

setelah ane pake obat ini kurang lebih seminggu, sekarang dah sebulan lebih ngak pernah kambuh lagi...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rauf_arkeo
Gile nih produknya juragan... Saya ada masalah gatel-gatel di area pribadi, dulu sih sembuhnya kalau pake salep Myco-Z dan minum obat dari dokter. Terus karena males ke dokter, saya ngandelinnya salep Myco-Z aja... Ternyata setelah habis kurang/lebih empat tube gak berhasil.... emoticon-Mewek untungnya pas jalan-jalan di kaskus nemu trit ini, saya coba beli salepnya juragan, murah banget! Cuma Rp 20.000, bandingkan sama Myco-Z yang bisa kena Rp 70.000-an. Alhamdulillah, belum abis satu botol salep dari juragan, gatel-gatelnya langsung berkurang drastis!!!! Salut!!!

Maaf baru bisa kasih testi, di kantor saya Kaskus diblok soalnya.
Pokoknya pak dokter gigi saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By PayzJeveerQuinn
gan apaan nih koq cepet banget datengnya emoticon-Mad emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)

oke langsung aja ini ane yg mesen dengan AN Zefi Firmansyah gan emoticon-Big Grin
barang udah sampe dengan selamat
gile cepet banget pemirsah, malem ane baru transfer skrng jam 12 siang udah nyampe emoticon-Mad cepet banget ngga tuh? emoticon-Ngakak (S)
di sms si agan katanya barang dateng 2hari sampe 3harian.
ane pikir "bujug lama banget dah ga kuat nih gatel" emoticon-Ngakak (S) ternyata ngga emoticon-thumbsup
dan ane pikir kirain gede gitu salep nya eh ternyata kecil emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
jadi nanggung dah ini beli cuman 2 biji tau gini beli 5 aja sekalian emoticon-Berduka (S)

okedah pokoke jgn ragu buat beli ke agan 1 ini.
sms responya cepet emoticon-thumbsup
ramah n ngga banyak ba bi bu langsung tudepoin emoticon-thumbsup

si agan 1 ini ane nobatkan menjadi RECOMENDED SELLER di kaskus emoticon-thumbsup

tq gan mungkin ntar ane pesen lagi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
cendol menyusul gan, belum mateng nih emoticon-Frown


Quote:Original Posted By electronest
Lapor om,

Ane udah pake salep ini, hasilnya MANJUR!!

Setelah ane coba berbagai salep yang mahal2 dan tak ada hasilnya, cuma dengan salep bos rudi ini yg cuma 20 ribu perak dengan kemasan seadanya (butut), tapi khasiatnyabenar2 MUJARAB. Salepnya belum abis, tapi gatelnya udah ilang.

Terima kasih GUSTI ALLOH sudah memberikan jalan kesembuhan melalui salep Bos Rudi.

Sekarang ane mau pesen lagi buat bokap ane, mudah2an MANJUR juga.

Pokoknya bos Rudi dan salepnya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irwanakabemby
gan salepnya udah nyampe
semoga gatel gatel ane bisa ilang ya tar ane kasi testi lagi setelah pemakaian...thanks gan pelayanan cepat dan ramah...jangan ragu transaksi sama agan ini dijamin emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Sebagian kecil testimonial pelanggan via whatsapp emoticon-Smilie

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
TESTIMONIAL TERBARU..!! emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By be123no
RECOMMENDED SELLER Sangat2x Dianjurkan.........Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!



sellernya DIJAMIN bukan Ninja
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!...
Terima transfer langsung ilang ama belanjaannya...Hahahahah
ga perlu Rekber dah dijamin nurut gw...



pelayanan Seller respon Cepat..... Baik hati, tidak sombong, Rajin menabung dan Very Very Nice personlah....hehehehh...Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
..Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!....

Hasil Transaksi sukses berat dengan Results BUYER SATISFIED.... bener - bener...PUAS TERPUASKAN....Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
MAsalah obatnya manjur apa ganya belum tau...hehehe paketnya baru dateng sih...emoticon-Belomatabelo


Quote:Original Posted By echo_bana
maaf gan... ane br kasih comment, krn ane hrs buktikan kesaktian dagangan ente dan ternyata salep agan emoticon-Ngakak

AMPUH

recommended deh nih si agan.

ane lgsg bookmark kl ane perlu lagi. thanks ya gan



Quote:Original Posted By bajigur72
barang sudah sampai gan.....pelayanan expres bener ......moga salebnya mujarab ....jgn lupa emoticon-Cendol (S)

Spoiler for barangnya...:


Quote:Original Posted By emslukman
sori om baru bisa ngasih testi
ane dah order berapa kali ya...kok lupa yang jelas sering di sms sama agan rudi kalau pembelian dapat bonus tapi sayang promo cuma sehari, kapan2 dikasih bonus lah kalau beli 4 botol emoticon-Ngakak
dulu ane yang makai gatal2 di selakangan bertahun - tahun bisa sembuh lalu ganti adik n teman ane yang makai dan semua cocok, mantap deh obatnya emoticon-2 Jempol
gak usah make rekber2an deh bat agan rudi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By menotoplak
bos paket udah sampe kemaren siang, sorry baru ngabarin ya.
pelayanannya mantab masih kaya dulu, ini ane order udah yg ke 2 kalinya.
sekarang dapet diskon pula...makasih ya....
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cekihan
Maaf Gan Rudi,. baru kasih testi nih,.Barang udah sampe ke cianjur dengan selamat.. emoticon-Big Grin
Spoiler for Salep:


Pokoknya Recsel deh..emoticon-Recommended Seller


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kyuk
TESTI gw
AKHIRNYA SEMBUH eksim gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane yang serang cipocok gan!
O iya kalaw gan rudi jual obat ampuh pembasmi jeraaaawatttt!
kabaarin ane gan yah!emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By iin.nguin
tambahin testi ahhh...

sorry bro br smpet kasi testi,kelupaan terus soalnya.. saya yang pesen sudah 2 minggu yg lalu mungkin ya..agak lupa.
(Indra - Semarang)
barang sudah diterima dengan selamat,
setelah dicoba ternyata bener 2 hari kulit kaki saya (di lipetan belakang dengkul, sama di mata kaki) yang biasanya gatal2 udah bertahun tahun kumat terus ini udah ga berasa gatal lagi, udah mulus malahan sekarang setelah seminggu pake.entah apa yang membuat nih obatnya hebat, tapi yang pasti manjur banget.
ga perlu ke dokter bayar mahal mahal dah,pake ini udah mantep..
sukses terus bro jualannya.. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By eyjaz
udah sebulanan kalo gatel pake ini salep mayan berkurang tq banyak ya...emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By missngofa
RECOMMENDED SELLER emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Salepnya TOP BANGETTTT, setelah sebulan lamanya kena gatal-gatal karena alergi dan jamur sudah banyak macam salep dicoba tp gak ada yang mempan.. syukurlah nemu salap dri bapak rudi ini langsung pesan 4 box dapet bonus choco milk (kirimannya juga cepat nyampe lho!!!) emoticon-Kiss emoticon-Kiss (S)
sekarang sudah pemakaian box ke-3 gatal sudah lenyap dan bekasnya mulai memudar, bakalan pesan lagi ni buat my family yg lg kena alergi.. emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

AYOOOO YG KENA GATAL-GATAL TUNGGU APALAGI LANGSUNG SMS SAJA emoticon-Angel

Very Best Product and Fast Respon emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By mletet
gan salep sudah diterima dengan selamat tadi siang.... pesen malem,besok siangnya udah sampe.... pelayanan yang high class... salepnya dicoba dlu ya,klo tokcer gw kasih testi... thank you gan....


Quote:Original Posted By chad1208
Salepnya manjur bgt, udh setahun lbh kaki gatel2, udh gonta ganti dokter n berbagai macem obat n salep tp kambuh terus. Pake salep agan rudy sebulan aja langsung oke. Tinggal ngilangin bekasnya aja niih... Maaf gan baru kasih testi, soalnya kan di coba dulu emoticon-Smilie... Recommended seller dah.....
Oia gan, tadi aku sms lg, pesen 4 lg buat cadangan nih...


Quote:Original Posted By johndavelahtier
Wahhh..... Obat dari bang ruddy mantep benerrr...

Saya pesen baru pertama kali lewat kaskus, karena saya takut duit saya dikemanain dan barangnya ga nyampe... emoticon-Malu (S)

Tapi karena liat testimoni yang meyakinkan dari banyak kaskuser saya mau nyoba untuk pertama kali pesen lewat kaskus tanpa ketemu... emoticon-Blue Guy Peace

Saya pesen lewat SMS 1 box obat karena mau coba khasiatnya... beberapa menit kemudian bang Ruddy bales SMS...

Saya kirim uangnya trus saya SMS lagi bang Ruddy langsung diproses pengirimannya...

4 hari kemudian obatnya sampai ditangan saya (Obatnya sampai agak lama karna mampir di rumah tetangga dulu). Jadi ceritanya Agen Perusahaan pengirim sampai ke rumah saya saat tidak ada orang (FYI : Rumah saya di daerah depok, jadi maksimal 2 hari pengiriman)

Saat sudah ditangan saya langsung coba obatnya, sebelumnya saya bersihkan bagian yang sakit...

Beberapa saat gatal2 saya mulai hilang (efek langsung) emoticon-Cool emoticon-Cool

Ke dua kali saya pakai sehabis mandi....
Gatal dan luka makin hilang dan menutup.... emoticon-Belomatabelo

Terus sampai hari ini gatalnya udah bener-bener hilang gan....
Yeayyyy Menuju Kesembuhan......emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Jadi udah jelas bang Ruddy ituuuu..... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tips:
- Bersihkan luka sebelum diberi obat
- Gunakan salep saat kulit sudah kering
- Jika luka ada di bagian yang ditutupi pakaian jangan langsung berpakaian, tunggu 2-3 menit sampai salepnya kering dan meresap... Selamat mencoba emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By koncomudewe
Jualan paling top...《!《!

Agan rudy mohon maaf br bisa kasih testi nya. Ini setelah salep saya terima langsung saya cobain ke salah satu anak rmh singgah, yg memang kalo diliat udah kadaluarsa itu penyakit kulit. (SETENGAH GEMBEL). Langsung aja pas sore saya ksh , itu saya percobaan utk 5 anak. Kontan kira2 1 jam an mereka bilang udah ngak gatel lagi, terus sampai malem ini saya buat testi, itu eksim, kurap pada rontok walaupun blom 100 persen. Bukan itu aja salep yg saya beli 4 btl msh sisa 1 btl, krn dipake utkn20 org. Yg lbh heboh lagi, ternyata salep ini bisa menghilangkan bau ketek yg udah kedalon mateng, saya jd ketawa jg, tp mereka bilang ampuh kok, padahal biasanya dia pakai rexona. Makanya saya pesen lagi 5 btl dgn hadiah cadbury xxxx.... lumayan buat malem2. Sekarang anak2 udah bisa bergaya lagi dan ngak minder kalo ketemu org, kan kasian jg yaaa....
Gitu aja testi saya, pokoknya saya salut sama ini salep. Cuma sayangnya di salepnya tdk ada waktu kadaluarsa nya. Tp ngak apa2 lah yg penting baek.



Quote:Original Posted By Jhigonx
RECOMMEND SELLER

Pelayanan cepet dan salepnya mantap, baru 3 hari ud tokcer.

Jangan ragu-ragu buat yg butuh salep gatal emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ALmedia
TIAP NGASKUS NGERASA ADA YG KURANG
TERNYATA ANE LUPA BLOM NGASIH TESTI BUAT AGAN RUDY
ANE YANG BEBERAPA WAKTU LALU BELI DUA SALEP DARI JEPARA GAN

DUA KATA BUAT SALEP INI
MANJUR BANGEEET!!
SEKIAN LAMA ANE PENGIN BGT NYOBA NIH SALEP
TAPI BARU TERLAKSANA BEBERAPA HARI LALU, DAN HASILNYAA..
GATAL-GATAL ANE LENYAP
HANYA DENGAN DUA KALI OLES SEBELUM TIDUR

& saat ini masih ane pake terus biar gatal bener2 ilang
HMMMMM... NYESEL ANE GAK NYOBA SALEP INI DARI DULU..
BENER - BENER RECOMMENDED SALEP.. AND
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
MAKASIH YA GAN


Quote:Original Posted By jonayjon
Ane Erna nih agan Rudy.. Ente jual salep gatel kok AMPUH bgt sih, gatel2 eksim ane sm bokap cuma hitungan 7hr langsung RONTOK!!!
Bau-nya harum kaya handbody, beda sm salep kulit kebanyakan..

Nih bukti gatel Eksim di dengkul ane
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Jangan ragu deh buat agan2 yg kena berbagai macam gatel buat pake nih salep.. Dijamin SEMBUUUUUHH!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*boleh klo ane mau ditimpuk cendol mah ga nolak emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By ciputbaba
ane lagi hamil gan .. masalah kehamilan biasanya ga jauh dr keputihan n lecet selangkangan .. udah pake macem2 ga sembuh juga .. begitu dioles ni obat ... langsung sembuh .. alhamdulillah aktipitas jalan2 keliling mall ga keganggu .. jalan ane gak ngegang lg .. heheh .. makasi ya gan



Quote:Original Posted By cwinchester
Gan ane mau kasih testi..

Sebenernya ane juga bingung ane nih kena jamur yang namanya apa dan kenapa, yang pasti waktu itu ane sempet pulang Indo sekitar 2 bln karena lg libur kuliah.. Pas pulang dari KL kulit ane normal, ga ada jamur ataupun yg kering banget tapi sekitar 3minggu dirumah, bagian belakang kuping terasa agak gatel dan sering ane garuk. Nyokap yang ngeliat itu langsung beliin obatnya, tapi cuma bisa menghaluskan kulit tanpa mengobati. Jadi kalo ga pake obatnya ya kering kulit belakang kuping itu. Setelah 2bulan liburan di Jkt, ane balik ke KL lg dan kulit kembali normal.

Masalah kambuh dan makin parah saat ane udah balik Indo for good. Kulit belakang telinga gatel2 lagi dan ane merasa makin kasar. Awalnya ane kira penyakit kulit biasa, sampe akhirnya kulit yang kasar ini bisa dikelepek dan area yang kasar dan gatal ini semakin melebar ke kulit kepala. Padahal ane masih sekitar setengah tahun balik dari kl. Nyoba semua merk obat jamur yg di apotik ga bisa, ke dokter kulit juga ga ngefek. Ane stress gan. Ane sadar semakin ane stress semakin gatel itu jamur.

Sampe ga tau gimana caranya ane nyasar di thread ini. Agak ragu juga apa dengan harga yang murah bisa nyembuhin ni jamur tapi reviewnya bagus2 jadi beli lah 2 box. Begitu ane dapet obat ini ane excited banget untuk nyoba. Satu kali pemakaian, gatal2 berkurang. Dua kali makin berkurang hingga sekarang saya sudah pake untuk sekitar 2 minggu. Gatal2 dan kasar2 di belakang telinga dan kulit kepala
HILANG dan SEMBUH obatnya MUJARAB

Pelayanan memuaska, cepat dan ramah! Memang top deh agan Rudy ini.

emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By eyangdewi
maaf gan, telat kasih testi
barang yang 4 botol ke bekasi udah nyampai gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ternyata bener...salepnya adem di kulit dan baunya wangi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
thank's gan . emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wendims
Thx agan rudi..
Reccomended seller bgt nih, reply sms cpt bgt.. paket nyampe td siang, 4botol plus bonus hot chocolate..
Salep lsg dicoba olesin ke my hubby mlm ini..ampuh bgt bos.. biasanya dia susah tidur karena garuk2 gatel alergi..skrg bisa lsg pules..
Makasih ya gan.. mudah2an makin sukses usahanya..


Quote:Original Posted By Jupjupe
Ane yang dibiak papua gan, yg pernah mesen 2 pcs salepnya,
Alhamdulillah ane cocok banget dan alergi ane pergi juga emoticon-Malu (S)
awalnya sih gara-gara makan soto daging, mungkin dagingnya udah lama emoticon-Bingung (S) jadinya kena alergi,
padahal baru kali ini ane kena gitu.
niy foto proses penyembuhan tangan ane :
Spoiler for "Proses sembuh":

intinya sebelum dipakai bersihkan dulu dengan air anget lalu olesin salepnya, harum banget gak kyk salep lain yang nyegat banget baunya, setelah itu berdoa yah gan untuk memohon kesembuhan pada TUHAN, pasti sembuh emoticon-Cendol (S)
thank's banget gan, ente bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LazyMurder
lapor gan barang dah nyampe baru aja,jangan ragu ama agan ini pokoknye top markotop recomended seller yg baik dah 3 kali ane beli ama si agan.thx gan


Quote:Original Posted By dardahshafa
Gan Rudy, ane yg mesen 2 botol obatnya kemaren dari ftmwt. Obat keterima kemaren sore lsg ane olesin ke tempat gatel... Ajib... cuma 5 menit gatel lsg ilang... Malemnya ane oles lagi sebelum tidur, mantabs.... Ane bisa tidur dengan sukses...
Obate pancen oye gan....
Recommended seller banget dah buat agan Rudy....emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By han.cropy
kulit ane jadi tambah halus, gatel2 hilang..
mau pesen lagi, lewat pm aja ya gan...


Quote:Original Posted By donykiting
barang sudah sampe dengan selamat gan emoticon-Smilie
langsung dicoba setelah 2 hari ternyata ampuh, langsung kering dan rontok yg kering2nya itu.. ane nyatakan agan rudy sbg RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

cek kolor gaan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dardahshafa
Agan Rudy ini emang mantabs... Kemaren ane order 5 botol eh hari ini udah terima paketnya, dikasih bonus pula Kokoo Hot Chocolate...emoticon-Ngakak

Pancen oye lah pokoke....
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
GRATIS...!!! Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!




Rasa coklatnya DIJAMIN pekat, lezat & nikmaatttt bangeett....!!! emoticon-Genit
Mohon maaf kalo ada efek samping bikin anda ketagihan Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


TIPS untuk menikmati se-MUG coklat hangat kokoo emoticon-coffee

- Seduh dengan air panas, bikin cukup kental dan diminum hangat2
- Minum pagi hari sebelum mulai kegiatan utk meningkatkan mood atau gairah kerja
- Minum malam hari sebelum tidur supaya perasaan nyaman & bisa tidur nyenyak Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Notes : Berlaku utk semua pelanggan yg langsung order MINIMAL 5 botol emoticon-Wowcantik


NIKMAT banget diseduh hangat2 saat bangun tidur... emoticon-Genitemoticon-Genit
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

Nama/Alamat lengkap/Nama barang & Total order/Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI/BRI)

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Contoh :

Budi Pratomo/Jln. Kebon Jeruk Baru II no. 8
Jakarta Barat, 11520/Salep gatal 3 botol/BRI
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Selain pembayaran dengan uang, juga menerima alternatif pembayaran dengan voucher pulsa ke nmr HP saya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
BBlessed
Loading...
salep ini toh.. gw jg pake, gw ada masalah gatel2 di kaki gw sampe berbekas merah2 gitu pokoknya kaki jd ancur bgt, uda ke dokter kulit abis sampe jutaan ga sembuh trus disaranin sm temen nyokap pake salep ini dan manjur, uda ga gatel2 lagi dan uda kempes cm masih ada bekasnya nih ga ilang huhuhu.... harus cari obat penghilang bekas luka kali ya.. salep ini manjur bgt.. tp gw ga beli sama TS hihihi.. gpp ya gw bantu promosi..
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Buat para pelanggan yg puas dgn produk/pelayanan saya silahkan emoticon-Rate 5 Star
thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:Original Posted By BBlessed
salep ini toh.. gw jg pake, gw ada masalah gatel2 di kaki gw sampe berbekas merah2 gitu pokoknya kaki jd ancur bgt, uda ke dokter kulit abis sampe jutaan ga sembuh trus disaranin sm temen nyokap pake salep ini dan manjur, uda ga gatel2 lagi dan uda kempes cm masih ada bekasnya nih ga ilang huhuhu.... harus cari obat penghilang bekas luka kali ya.. salep ini manjur bgt.. tp gw ga beli sama TS hihihi.. gpp ya gw bantu promosi..


WEW makasih banget sob buat infonya emoticon-Smilie
fiuhh..akhirnya testimonial dari para customer yg sempet ilang dah balik lagi emoticon-Malu
cek kulkas ya.. emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Utk nmr WA/Whatsapp, silahkan emoticon-Cek PM saya ok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

http://www.go-jek.com/

Untuk para pelanggan/kaskuser yg tinggal/berdomisili di jabodetabek, khususnya jakarta yg butuh cepat/urgent salep ini, bisa menggunakan jasa Go-Jek! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
phreakazoidz
Loading...
Nunguin Kiriman nih Boss!!!!!!
moga moga besok sampe!!!

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, whatsapp ke 087777-574-583 dengan format sebagai berikut :

Nama/Alamat lengkap/Nama barang & Total order/Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI/BRI)

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Contoh :

Budi Pratomo/Jln. Kebon Jeruk Baru II no. 8
Jakarta Barat, 11520/Salep pi kang wang 3 botol/BRI
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:Original Posted By phreakazoidz
Nunguin Kiriman nih Boss!!!!!!
moga moga besok sampe!!!

emoticon-Smilie


seep bro..mudah2an on time kurir-nya emoticon-Smilie
kalo manjur isi testi ya + tukeran cendol emoticon-Malu
thanx..
profile picture
Loading...
LiNiX
Loading...
gara2 kaskus diobok2 baru bisa masuk lagi neh eheheheh.....SALEP NYA TOKCER BUAT ngobatinn alerghi dikaki gue yang udah ntah berapa lama diobatin dengan berbagai macam saleppp ngak sembuh2 eee sekali pake nih SALEP TOKCERR deeeee ngak NYESEL kl beliii dahh ......
profile picture
Loading...
phreakazoidz
Loading...
Wah barang sudah sampai Siang ini !!!!

iya baru mau coba nih......!!!
mudah2an TOKCER!!!

@rudy : ntar sore siap saji cendolnya !!! check PM nanti yah!!!

Thx boss!!
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:Original Posted By LiNiX
gara2 kaskus diobok2 baru bisa masuk lagi neh eheheheh.....SALEP NYA TOKCER BUAT ngobatinn alerghi dikaki gue yang udah ntah berapa lama diobatin dengan berbagai macam saleppp ngak sembuh2 eee sekali pake nih SALEP TOKCERR deeeee ngak NYESEL kl beliii dahh ......


MAKASIH dahh... emoticon-Malu
cek kulkas ya emoticon-Smilie