alexa-tracking

Jual berbagai merek dvd -/+ R dengan murah

Main Content

Jual berbagai merek dvd -/+ R dengan murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000
Location :
Kami menjual dvd r blank dan cd r blank dengan harga Grosir tanpa QUANTITY minumum
Special buat para kaskuser dan selalu update emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Kunjungin juga website kami di
http://www.alfatadisc.com



HARGA DVD R BLANK

Quote:


HARGA DVD R DUAL LAYER

Quote:



HARGA CD R BLANK

Quote:

HARGA ACCESORIES CD R & DVD R
Quote:

Contact Us :
HP : 085778838834 <24 hours available>


[url=ymsgr:sendIM?juandi_andi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=juandi_andi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


TATA CARA PEMESANAN :
1. Kami akan berusaha untuk memberikan pelayanan dan kepuasan kepada setiap customer !!!
Barang akan di kirim langsung setelah ada konfirmasi dari customer. Untuk memudahkan proses transaksi diharap customer mengirimkan sms berupa nama, alamat, dan pesanannya maka barang akan segera di proses.
Jasa pengiriman yang digunakan adalah tikijne, mex berlian, DIJAMIN SAMPAI TUJUAN!!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

2. Untuk Pembayaran bisa melalui Bank Bca dan Bank Mandiri dan bagi Customer yang mau order langsung tanpa harus menunggu silahkan CALL / SMS langsung ke , kami siap melayani anda secepat karena anda prioritas kamiemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget




Jual berbagai merek dvd -/+ R dengan murah
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
Beberapa testi dari thread lama :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868756

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya bro...
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvd nya ^_^
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^
profile picture
Loading...
SOLUTIONS
Loading...
bookmark dolo...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^
profile picture
Loading...
jmen
Loading...
bagus mana sih antara verbatim n tdk?
profile picture
Loading...
kazenokoe
Loading...
saya salut sama bro yg satu ini
pengirimannya cepet banget
transfer hari ini, bsk lgs sampe (kusus jabotabek)
packing nya juga rapih (gw bingung dapet kardus byk juga emoticon-Big Grin)
kalo mao beli dvd kosong sama bro yg satu ini aja, sampe rumah dijamin tanpa tergores sedikit pun
maju terus yah bro meskipun tread lama nya ilang
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hehehe.. tadi nge-add ym..
tlg check offline pm-nya ya mas andi..
thank u
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bos cek offline message ym-nya ya..
thx
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
Quote:


hmmm sama sama bagus bro ^_^
cuman kepingan kerenan verbatim sih dan harga juga mahalan verbatim thx ya
mau pesan sekalian bro ?
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
Quote:


ok sudah saya cek hooh thx ya
setelah trans tolong di konfirmasi ya thx
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
Quote:


thx ya ^_^
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
Quote:


sep d jgn lupa pesan ya bro emoticon-Smilie thx
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^