alexa-tracking

Jual berbagai merek dvd -/+ R dengan murah

Main Content

Jual berbagai merek dvd -/+ R dengan murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000
Location :
Kami menjual dvd r blank dan cd r blank dengan harga Grosir tanpa QUANTITY minumum
Special buat para kaskuser dan selalu update emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Kunjungin juga website kami di
http://www.alfatadisc.com



HARGA DVD R BLANK

Quote:
Spoiler for DVD-R KACHI 16x isi 50 @1800:


Spoiler for DVD-HIRO 16x isi 50 @1800:


Spoiler for DVD-R MAXELL 16X isi 55 @1900:


Spoiler for DVD-R RITEK-R 16x isi 50 @1900:


Spoiler for DVD-R RITEK PRINTABLE 16x isi 50 @2400:


Spoiler for DVD+R VERBATIM TAIWAN isi 100 @2400:


Spoiler for DVD+R VERBATIM JAPAN isi 50 @2600:


Spoiler for DVD -R Verbatim 16x isi 50+2 Digital Movie @2600:


Spoiler for DVD +R MITSUBISHI 16x isi 50 @2400:


Spoiler for DVD -R MITSUBISHI 16x isi 50 @2400:


Spoiler for DVD RW Verbatim isi 10 @8000:


Spoiler for DVD +R Lightscribe Mitsubishi isi 10 @6000:



HARGA DVD R DUAL LAYER

Quote:
Spoiler for DVD +R 8x Dual Layer verbatim isi 10 @13000:


Spoiler for DVD +R 8X Dual Layer Mitsubishi isi 10 @12000:


Spoiler for DVD +R DUAL LAYER BANANA isi 10 @6000:



HARGA CD R BLANK

Quote:
Spoiler for CD R Verbatim Gold isi 50 @2000:



Spoiler for CD R Maxell 55 @1500:


CD R DATARIGHT @1300

CD R KACHI isi 50 @1400

CD R PROTECH 50 @1300

CD R Verbatim Silver isi 50 @2000

Kaset miniDV SONY isi 5 @18000

HARGA ACCESORIES CD R & DVD R
Quote:
CD label per pack isi 100 kualitas super @20000

CASING GT PRO 9mm isi double isi 100 @1250

BAG CD per pack isi 100 @15000

Contact Us :
HP : 085778838834 <24 hours available>


[url=ymsgr:sendIM?juandi_andi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=juandi_andi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


TATA CARA PEMESANAN :
1. Kami akan berusaha untuk memberikan pelayanan dan kepuasan kepada setiap customer !!!
Barang akan di kirim langsung setelah ada konfirmasi dari customer. Untuk memudahkan proses transaksi diharap customer mengirimkan sms berupa nama, alamat, dan pesanannya maka barang akan segera di proses.
Jasa pengiriman yang digunakan adalah tikijne, mex berlian, DIJAMIN SAMPAI TUJUAN!!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

2. Untuk Pembayaran bisa melalui Bank Bca dan Bank Mandiri dan bagi Customer yang mau order langsung tanpa harus menunggu silahkan CALL / SMS langsung ke , kami siap melayani anda secepat karena anda prioritas kamiemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget




Jual berbagai merek dvd -/+ R dengan murah
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
Beberapa testi dari thread lama :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868756

Quote:Original Posted By dbimoetz
gaN' mau kasih testimoni emoticon-Smilie

barang udah sampe 2hr yg lalu...cmn krn ane ga drmh dan sibuk install ulang laptop jd ga bisa oL,maap ya emoticon-Embarrassment

yang pasti brgnya TOP d emoticon-thumbsup: apalg harganya emoticon-thumbsup:

Juragannya jg pasti OL,cmn jualannya krg gencar,ehehhe...nge-uP nya dikit-dikit emoticon-Big Grin

Pokoknya juragan AlfaTadisC saya tetapkan sbg;
Jual berbagai merek dvd -/+ R dengan murah

daN bwat barang dagangannya;
Jual berbagai merek dvd -/+ R dengan murah
karena valuE 4_moneY...hehehhe...

suKses trus gaN' emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ivonivon
thank you bro dvd nya nyampe gak lebih dari 15 menit sejak order..
bener-bener fast service..!

pokoknya kalo lagi butuh banget, pasti nyari bro ini dah.. tinggal nyari YM, order, barang dateng..

yah intinya RECOMMENDED SELLER !!! :maho:maho


Quote:Original Posted By xTv_HunTz_27
RECOMMENDED SELLER BUAT BOS JUANDI NIH,

Gw udah beli 400dvd verbatim japan, 200dvd Tmatch, 50cd verbatim gold, 100cd blank, nyampee koq, paketnya rapih dan ketat sampe keki saya bukanya emoticon-Big Grin

Sukses truz jualannya bos!


Quote:Original Posted By Ace2ndDiv
barang dah nyampe om ke Kalimantan

pokoke Recommended dah juragan DVD/CD yg satu ni...

oh yah thanks bonus markernya yah om hihihi

buat yg laen yg pingin backup data2 lu, langsung j dah kontak bos yg satu ini d jamin maknyuus plus harga yg bersaing tentunya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By digital
Recommend Seller neh emoticon-Angkat Beer

*Harga Ok, Kualitas Maknyusss emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By fr35ht34
Lapor Boz dah nyampe nigh pesenan g, dvd r maxel, Ayo yg pada mau beli jangan ragu.. emoticon-Big Grin

Spoiler for Recommended Seller:


Thx Boz, Laris Maniz... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By hell123
testi ni bos hehehe
barang dah sampe service mantap cepet
it's mean
RECOMMEND SELLER
emoticon-Angkat Beer
jangan ragu dah beli ama bos satu ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tazgurl
Lapor, barang udah sampe dengan selamattt!!! Kemaren pesen, hari ini pagi2 udah ada di depan kamar!! Packaging rapiiii! Puas ama bro Andi, besok2 pasti pesen lagii!! di bukmark pastinya... Maap nih bro, blom ISO, cendolnya ditangguhkan dulu yahhh....


Quote:Original Posted By satrionugroho
Si Bro yg satu ini dagangan dan pelayanannya bner2 WOOOOKEEEEy!!!
pagi kirim, sore barang udh ngejogrok depan pintu!



SUPPPEEER RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By FUNATHIC SHOP
bos, chris neh yg mesen kachi 100pcs...

Barang uda nympe tadi...


RECOMENDED SELLER NEH....

Respon cepat n orangnya ramah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Sukses trus yah bos emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By cerah
RECOMMENDED SELLER !!

Awalnya ragu mau pesen sama si bos ini, tapi ternyata servisnya MEMUASKAN BANGET!! Sekarang gw ga usah cape2 ke M2M lagi buat nyari DVD, cukup sms sama si bos ini, transfer hari ini besok langsung nyampe (area jakarta)


Quote:Original Posted By Shaman Chan
LAPOR!!!!!
Barang dah dtg...
Packing mantappp...
Ni tak kasi gelar
Jual berbagai merek dvd -/+ R dengan murah


Quote:Original Posted By wazirtjp
ga nyangka barangnya nympe padahal kemarin gw udah bingung kok g ada konfirmasi dari bos..
tp ternyata pas gw ngirim barang..
pegawai JNE ngomong "mas ada titipan barang"..
ternyata barangnya dari bos alfata disc...
good service..

recomended seller dech buaat bos...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
nanti gw order lagi bos..
sukses dech buat dagangannya..


Numpang tiitp lapak bos :emoticon-Malu


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2402067
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2369440
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2389586


Quote:Original Posted By l34ngle
Lapor bos! Pesenan sampe dgn selamat. Gw uda beli 4x ni sama bro yg satu ini, tp baru kasi testi sekarang, hihi...
Pokoknya barangnya manteb deh, bener2 RECOMENDED SELLER....!!!

Moga2 gw kena hibah cendol ^^






from Kaskus Mobile - m.kaskus.co.id


Quote:Original Posted By ophin
COD ama si bos krn kostan deket rumah gw. Baru aja balik. Dvd verbatim n banana dual layer masing2 satu pak. Orangnya baik, ramah n renyah n murah senyum =D.
Thanks bos.

Tambahan: Si bos kynya takut listrik bulanan naik, mlm2 naek motor lampunya ga dinyalakeun =p. Thanks again boooos.


Quote:Original Posted By AziY
TQ boss Andi emoticon-shakehand
servis si boss benar² memuaskan dan sangat cepat emoticon-thumbsup:
aku trsf mlm hari, eh paket lsg diantar si boss ke JNE mlm itu jg (lewat jam 22),
dan besoknya lsg sampai di Batam, ada sisipan bonus pen jg.
Mantabbs dah boss, sukses ya jualannya, smg + laris manis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By moskitoxin
lapor brotha! borongan gw dah nyampe kemaren, hehehe...

ga nyangka lho, bakal kemaren nyampenya emoticon-Big Grin

pokoke, as usual lah! mantaf!

EXTREME RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By jiniliairene
Barang uda terima... Good condition, packagingnya oke pula...
RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ilano
wuuiihh mantep nih bos juandi..
kmaren gw mesen ehh taunya tadi sore dah sampe aja..
emang pelayanannya cepet bgd..dan gw dah beli 2x gak ada kcewanya

RECOMMEND SELLER DAH


cendol gak nolak emoticon-Malu
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya bro...
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvd nya ^_^
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^
profile picture
Loading...
SOLUTIONS
Loading...
bookmark dolo...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^
profile picture
Loading...
jmen
Loading...
bagus mana sih antara verbatim n tdk?
profile picture
Loading...
kazenokoe
Loading...
saya salut sama bro yg satu ini
pengirimannya cepet banget
transfer hari ini, bsk lgs sampe (kusus jabotabek)
packing nya juga rapih (gw bingung dapet kardus byk juga emoticon-Big Grin)
kalo mao beli dvd kosong sama bro yg satu ini aja, sampe rumah dijamin tanpa tergores sedikit pun
maju terus yah bro meskipun tread lama nya ilang
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hehehe.. tadi nge-add ym..
tlg check offline pm-nya ya mas andi..
thank u
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bos cek offline message ym-nya ya..
thx
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
Quote:Original Posted By jmen
bagus mana sih antara verbatim n tdk?


hmmm sama sama bagus bro ^_^
cuman kepingan kerenan verbatim sih dan harga juga mahalan verbatim thx ya
mau pesan sekalian bro ?
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
Quote:Original Posted By mosidikzamzami
bos cek offline message ym-nya ya..
thx


ok sudah saya cek hooh thx ya
setelah trans tolong di konfirmasi ya thx
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
Quote:Original Posted By kazenokoe
saya salut sama bro yg satu ini
pengirimannya cepet banget
transfer hari ini, bsk lgs sampe (kusus jabotabek)
packing nya juga rapih (gw bingung dapet kardus byk juga emoticon-Big Grin)
kalo mao beli dvd kosong sama bro yg satu ini aja, sampe rumah dijamin tanpa tergores sedikit pun
maju terus yah bro meskipun tread lama nya ilang
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


thx ya ^_^
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
Quote:Original Posted By SOLUTIONS
bookmark dolo...emoticon-Angkat Beer


sep d jgn lupa pesan ya bro emoticon-Smilie thx
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^
profile picture
Loading...
alfata Disc
Loading...
silahkan dvdnya ^_^