alexa-tracking

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Main Content

www.pasarDVD.com J/PC GAMES,PROGRAM MURAH!!Testi +++ bli dan buktikan @7rb..an u/Game
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.150
Location :
Thread Lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=709470
Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Jual Pc GAMES DLLPasar DVD - HomeSince 2007

GARANSI 1 BULAN SEJAK PEMBELIAN.
(KHUSUS PC GAME)


----------------------------------------------------------------------------------------------
We use
Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

DVD PC GAMES ada beberapa OPSI :

Spoiler for OPSI:


Spoiler for PROSEDUR PEMESANAN:


Spoiler for POSISI pasarDVD:


Spoiler for PEMBAYARAN:


Spoiler for PAKET KIRIMAN/DVD:


Spoiler for PHOTO RESI:


Mohon yang sudah membeli dari kami tolong memberikan testimonialnya. (Melihat banyaknya kompetitor disini)

Terimakasih dan selamat berbelanja.

TESTIMONIAL DI THREAD SAYA = CENDOL!


"pasarDVD memang bukan yang termurah tetapi kita mencoba terbaik dalam pelayanan"

Link Jualan yang lain :

Silakan langsung kunjungi website kami di [url]www.pasarDVD.com[/url]

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikanPc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikanPc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan
profile picture
Loading...
pasarDVD
Loading...
Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

[pasarDVD]Crocs and Fitflop Ori on SALE..Abisin Stock..GA MAHAL!!!

[pasarDVD]JUAL Installer Windows XP/Vista/Seven & Office & pendukung lainnya TRIAL LEGAL


Quote:
Untuk list bisa langsung ke [url]www.pasardvd.com[/url]
Kalo mau mengobrol, bertanya jawab bisa via email ato YM,TIDAK SMS!
YM : dvdpasar@yahoo.com
Mail : pasar.dvd88@gmail.com
Hp : 022 - 3018.60.60 (SMS ONLY)
PIN BB : 27ADB078 (hanya untuk order!) ga order sy delete!

Pemesanan bisa lewat SMS, YM, MAIL
Disini kami tidak menerima pembelian C.O.D (CashOnDelivery)
Tolong sebelum anda memesan baca dahulu How To Order di website
Barang dikirim berdasarkan konfirmasi transfer yang diterima
Pengiriman hanya via
Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikanPc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan


NB : per tgl 10/12/11 penting untuk di ingat!! SMS HANYA UNTUK ORDER!! DILUAR ITU MAAF TIDAK AKAN SAYA REPLY. UNTUK BERTANYA RESI/INSTALASI DLL BISA VIA BBM/YM/EMAIL.
profile picture
Loading...
pasarDVD
Loading...

Testimonial

Testimonial saya selama berjualan di internet!
Update dari berbagai forum jualan.

1.Quote:Original Posted By still_defaced
dipaksa kasi testi emoticon-Embarrassment
(becanda denk)
recommended DVD seller !! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
jangan ragu deh beli sama TS ... emoticon-Embarrassment


2.Quote:Original Posted By Avoth
Recommended seller nih... tanya2 lewat ym sebentar, deal & besoknya transfer..
Eh tau2 balik kantor sdah ditunggu paket hahaha
Thx ya servicenya TOP DAH!


3.Quote:Original Posted By yoestop
recomended seller!!! pesennya gampang, harga bersahabat, sampenya cepet dan nice person!!!
T-O-P... keep up the good work bro!


4.Quote:Original Posted By rsin
ayo2 bantu penuh2in.....
yang mau beli game.. ini tempat cool banget neh.....
sebelum kaskus down, ini lapak DVD paling rame bro..... testinya hampir 200an kalo ga salah inget......gw tulis lagi neh testi.... recommended seller buat beli game pc..... transaksi mudah, harga bersahabat ( kalo bokek pake aja paket 10k ), cepat ( nyatakan kalo anda berminat -> tanya2/pm di kaskus -> sms dvd yang mau dibeli -> transfer -> confirmasi -> maen deh gamenyaaaaa... )
gw pernah pesen total 9 dvd.... SATUPUN GA ADA yang GA JALAN... SEMUANYA JALAN Tanpa problem, jadi ga usah takut ribet.....
gw lagi mau beli game-game fps neh... sabar yah sis, lagi dikompilasi dolo neh list gamenya... diperkirakan next order kurang lebih 10 dvd ++.. tapi paked 1 aja deh, lagi bokek... wakakaka..... tunggu yah order dari gw....ok deh, sukses usahanya.....


5.Quote:Original Posted By detektiveeddy
THANKS YA KIRIMAN UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT :d RECOMMENDED SELLER ntar gw pesan lagi lo emoticon-Big Grin


6.Quote:Original Posted By awanyoudee
buat pasardvd dan pemilik nya tetap semangatemoticon-Matahariemoticon-Wowcantik
walaupun mulai dari 1 lagi tapi tetep 5 bintang lah,
bintang lima lah berarti emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
RECOMENDED SELLER deh buat semuanya.....
ya dibeli - dibeli - dibeli, yang mau beli dipilih - dipilih - dipilih
buat yang belum beli cepet beli buruan btw neh pengiriman bandwith nya berapa mb yah.....
hehehehhe....
sis... guwe mau pesenlagi loh tp bngung pesen apa yah???


7.Quote:Original Posted By electrofuq
Mantap de klo beli gim disni, gua dah mesen beberapa kli..
Penjual nya cantik lagi wohoooo! hahaha :P
pokoknya kejamin de, coba aja.. cepet kok ga bertele!
Kynya gua juga beli gim ke dia terus emoticon-Smilie


8.Quote:Original Posted By jeonlee
Sep bozz pesenan gw dah sampe dengan selamat.
HohOhoHO...
Packagingnya bgs sama aftersalesnya ok
sep Deh Bozz.. moga2 makin laris.
En kapan2 gw order lage (kalo ni game2 dah gw abisin)
Hehehe....


9.Quote:Original Posted By oranj3
helow pasar DVD...
gw dah mesen 3x disini..
murah meriah, & packagingnya rapih... emoticon-Smilie
sukses terus buat pasar dvd...
ni gw kasih bunga ucapan terima kasih buat pasar dvd
emoticon-rose
ditunggu "bonusnya" bro... emoticon-Big Grin


10.Quote:Original Posted By slump
wah.. thread yang lama ilang ya..
kamaren paketnya udah di terima bos. dan bisa dimainkan dengan lancar semua..
ntar kalau ada game baru yang bagus lagi aku pesan lagi deh.. emoticon-Big Grin
sukses yee buat jualannya emoticon-Big Grin


11.Quote:Original Posted By neobix
uhuy deh........
alo pasardvd.com
makasih ya, game nya dah aku terima...
sesuai jadwal...packingnya rapih...
malahan gw yang telat ngasih testi gara2 keenakan maen gamenya....
xixixixixixixi....
gw yakin dah...kalo begini pasti sukses selalu ni lapak...
gk nyangka...game yang gw pesen dipakein label...
padahal pesenan gw yang PAHE...
mangstabh dah....
pasti gw bakalan pesen lagi dahhhhh.........
thnx ya pasardvd.com
sukses...


12.Quote:Original Posted By cheppystress
Haiii.... bro....
Eh Sis lg
sumpah ga nyaka salernya cewek manis lg syng udah married doloan...wekekek
threadnya pada ilang yah skrang...
buat kaskuser yg laen jgn ragu2 deh mesen ma mbak ni asli packingnya rapi bgt dah kayak pabrikan..,gw pesen 12 dvd games,4cd games,5 bokep jalan smua skrang gw mo order banyak neh kira 200an judul dvd,buat rental game gw tambahan koleksi.jadi rekan bisnis deh dia skrang
okeh......
itu aja yah ditunggu cepat kiriman nya


13.Quote:Original Posted By SetanZ
Kalo gak dikasih tau TS... bisa-bisa gak nemu nich thread kesayangan... hehehe
pokoke mantab punya dech disini...
Sedang meracik pesanan ke 3... sabar ya sis.. hehehe
Keep up the good work... Sukses selalu yak...


14.Quote:Original Posted By Monolouge
Alow TS caem...mau testi nih emoticon-Smilie
Pesenan trakhir express bener...lengkap..bungkusnya rapih...covernya keyen ^^
Reccomended Seller Tar order ke sini lagi d


15.Quote:Original Posted By bali86
Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan Hore, kasetnya udah nyampe. Ini adalah pesananku yang ke 5 atau 6 (aku lupa) Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan n hasilnya tetap sama, MEMUASKAN Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan mana yang jual cantik lagi Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan LIke alway, RECOMMENDED SELLER Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan


16.Quote:Original Posted By imonxu
Reccomended Seller
Ciii...BEST deh....uda gitu aj ya...emoticon-Embarrassment
ga dink....Good service...good package...good dah
good photo...alah
gitu aja...eh ada tambahan ding...
LUAR BIASA emoticon-Angkat Beer
POAS...POAS!!!


17.Quote:Original Posted By gruechup
Ngga maen-maen nih si Boss pasardvd, Pesen Lewat YM!, besoknya udah nyampe, thanks bgt boss, aku dah cari-cari software itu dimana-mana ngga dapet,... eh yang ini tinggal PM aja lewat YM!, besoknya nyampe dengan harga Ongkos Kirim Cuma Rp.3.500,-. SIP BGT..
This seller, Recommended for safety 'n quick delivered.


18.Quote:Original Posted By yabizz
Recommended Seller deh ni.. g udah berkali2 pesen, selalu cepat dan bagus.. emoticon-Wowcantik cuma pernah sekali miscommunication aja sehingga salah kirim... tapi cepat diselesaikan oleh seller ini.. ga susah diajak komunikasi.. thumbs up.. emoticon-rose
oh iya g tinggal tunggu janji bonusnya aja yg belum.. emoticon-kisssing
keep it up bro(or sis???)....


19.Quote:Original Posted By honggotrek
meski kadang cepet n kadang telat it's no problem, nyang penting dapet potongan.... hehehhe. klo ada list dvd music juga boleh tuh.... ditunggu listnya ya... emoticon-Stick Out Tongue
ORDER CEPAT BY YM????? SIP LAH.......... emoticon-angel
hidup PSDVD... hidup PSDVD... hidup PSDVD... hidup PSDVD...


20.Quote:Original Posted By heavenpiercing
Wah ternyata disini toh lapak barunya . .
Dr kmrn dicari2 ga nemu . .
Gila nih yg jualnya ga ada tp lapak rame bnr hehe . .
Kasian nih si bos ngulang dr awal, gw bantu testi lg deh . .
Gw pelanggan lama ne, mau ksh tau ke yg baru2 ato mau pesen dvd, ga usa ragu n tkt ditipu ma si bos yg satu ini . .
Kualitas media bgs, print label n cover jg mantap, ga bkl nemu gambar print-an setajem pny si bos hehe . .
Klo pelm, kualitas gambarnya maknyooss . .
Ongkir jg termsk murah bgt . .
Ga pilih2 konsumen, mau pesen dkt ato bnyk pasti dilayanin hehe . .
Jd RECOMMENDED SELLER banget dah . .
Sukses bos jualannya,mg makin laris n jgn lupa klo ada game baru direview ya ky dlu hehe . .


21.Quote:Original Posted By nikolausjc
RECOMMENDED SELLER NIH!!!
dah jadi supplier dvd software tunggal gw sekarang, top dah.
harga ok, pengiriman cepat, customer service juga ok, koleksi juga ok.


22.Quote:Original Posted By bonatedong
RECOMMENDED SELLER ....
sip dah ... dari packaging sampai pengirimannya ... sip banget ...
and cepat sekali ... 2 hari dah terima ... !!!mantab ! ...
Keep the good work sis !!!


23.Quote:Original Posted By arrafirst
udah seruduk sana sini nyari seller online game pc ga dapet-dapet yang cocok, murah sama terjamin. emoticon-Ngacir Tubrukan
Pas udah males dan ga da harapan eee...h nemuin ni seller "PasarDVD".emoticon-Big Grin
Ogah pikir panjang langsung aja serobot...pesen beberapa game.....emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Gw do'ain neh seller maju terus and ngejaga kualitas barang sama pelayanan.
Keep smile dech...emoticon-Smilie


24.Quote:Original Posted By javanistus
Akhirnya pesenan gw nyampe juga ditangan.
Walaupun sempet nungguin lama, krn ditahan sama security kantor gw.
Supportnya TOP BGT!!
Pokoknya RECOMENDED SELLER dech....!
Sukses, bro eh sis emoticon-Big Grin


25.Quote:Original Posted By yohannes1984
yak akhirnya bisa kirim testi...
Mantep deh pesen ama pasardvd...pelayanannya ok harganya apalagi !! barang PASTI dianter, orangnya jujur, tunggu apa lagi ? ayo pesen !!


26.Quote:Original Posted By Love2004
TESTI TIME :
Barang sudah diterima dengan baik emoticon-shakehand
Harga terjangkau emoticon-siul:
Pelayanan cepat dengan service yg memuaskan emoticon-thumbsup:
Kapan2 gw order lagi sis emoticon-Angkat Beer


27.Quote:Original Posted By dwibisana01
hanya satu kata untuk Sis.. LUAR BIASA.. belum pernah aku ketemu sama penjual yang berdedikasi tinggi seperti dirimu.. TOP BGT deh.. pokoknya recommended seller.. aku ga akan pindah ke lain hati deh...


28.Quote:Original Posted By SetanZ
Barang sudah kuterima.. emoticon-Smilie
Pesan Kamis dini hari ... hari sabtu page nongol... emoticon-Peace
Mantab banget dah...
Always keep the good work
Orangnya baik hati... wah pokoke RECOMENDED SELLER banget dech emoticon-Wowcantik
CHEERS emoticon-Angkat Beer


29.Quote:Original Posted By bali86
testi:
barang sudah diterima dengan sehat walafiat n kovernya itu lho, gak tahan....keren banget Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan, mulus n gak ada garis-garisnya. pokoknya "WORTH IT" dech emoticon-Angkat Beer


30.Quote:Original Posted By Rilsen Ramadhi
Wew...Recommend bgt nih bli dari sini....Kualitas barang Oke banget...Covernya juga Oke...Bahkan DVD-rom gw yang lensanya udah ngadat2 bisa read DvD dari sini dengan lancar...Keep Up the Good Work Lah...


31.Quote:Original Posted By kakashi66
ossu... sore bos, mau ngasih tau kalo barang dah nyampe pagi tadi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
skarang lagi nyoba game HHH emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
ntar kalo semua dah tamat ane pesan lagi.
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


32.Quote:Original Posted By kuta negara
PASAR DVD??
Jangan disamain ama pasar Caringin..... ato Pasar Ciroyom..., yang serba macet dan kotor..
Pasar yg ini bener2 expres.. es.. es.. es... es.... Seklai pesen, langsung dianter...
Udah geto, dapet bonus lagi (Eh ga apa2 neh dibilang2 dpt bonusnya?)
Betewe, Bentar lagi mau pesen sop-wer (bukan sop ayam ya..), tapi lagi mau pecahin dulu celengan neh,... lum,ayan udah lama, dari zaman di sunat doeloe.
Pokoke, sukses ya pasarnya.... pasti cepet maju neh...


33.Quote:Original Posted By cheppystress
Sis.........
Sorry Gw lupa konfirmasi gw dah transfer dr tanggal 30 mei 2008
Rp.2.295.000 sisanya ntar dilunasin yah.......
canggih neh boleh ngebon dl kl lupa total kiriman nya
Nih bukti transfernya..
sorry kl kuku gw yang bagus nimbrung di situ
Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan


34.Quote:Original Posted By wangbadan
recomended seller....ayo ayo di beli...gak usah takut di tipu...ini seller yang niat jualan kok....tunggu aja orderan dari gua berikutnya yaa..tq


35.Quote:Original Posted By dmoon
Dos ku yang satu ini emang top walau kadang2 sulit dihubungi,emoticon-Smilie tapi its oke mungkin lagi banyak order,emoticon-Cool, sukses terus and tetap profesional..... kami butuh orang2 seperti anda......emoticon-thumbsup:


36.Quote:Original Posted By Rippi
RECOMMENDED SELLER BGT NIHHH !!!!
Gw pernah mesen 15DVD sama 7CD, Transfer sore, eh taunya jam setengah 11 udah nyampe semua barang nya emoticon-Smilie
barang dipacking rapi, ampe susah bener buka nya.. pokoknya..
Two Thumbs Up buat seller ini !!!


37.Quote:Original Posted By oranj3
thank you sist...
barangnya dah sampe dengan selamat tanpa cacat cela.. hihihi
nantikan pesanan gw berikutnya!


38.Quote:Original Posted By tydrax
salam,
sudah lebih dari seminggu saya ngobrol sama sist. "Seller" lewat YM, Quick response and enak diajak ngobrol. kemaren saya pesen 10 DVD eh dikasih bonus 1 DVD plus free Ongkir hehehe. udah gitu katanya mau langsung dikirim biar hari senin udah sampe, padahal saya blom transfer. Bener bener Recommended lah..... mudah-mudahan barangnya cepet nyampe. Good luck sist.
i fullfill my Promise teh Yuri...
thx


39.Quote:Original Posted By mattevilfurya
Sori Bos Baru bisa online...
Seperti Biasa game nyampe dengan selamat & packing-nya rapih....
Gamenya bisa semua Boss......Rekomen BGT dehhhh.....
BEST SELLER
Jg lupa klo update game email gw lagi ya!!


40.Quote:Original Posted By detektiveeddy
^^ betul tuh pelayanannya memuaskan. emoticon-Big Grin
OUR BEST SELLER gw udah sering mesen ama cc nih, pelayanan memuaskan dan barang sampai dengan selamat emoticon-Big Grin


41.Quote:Original Posted By banish
da sampe ni sis, ke Medan, walau sempat kemaren terjadi miscommunication, tapi ditanggapin sangat Ok ni..malah dapat bonus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ntr da ngumpul gim-gim terbaru, baru pesen lagi ya.thx


42.Quote:Original Posted By SetanZ
Sorry telat testimoni.. hehehe... barang sampe senen kemaren 9 Juni 08. Seperti biasa barang mantab... game so far ok... GRID mantab banget... ngobatin sakit dari Need For Speed yg ProStreet... yg ini jauh lebih mantab... MassEffect bagus... cuman belum sampe galaxy map nich... hehehe... kalo kracknya bisa lolos itu galaxy map... wuiiiiihhh... emoticon-WowcantikPasarDVD tokcer... emoticon-Wowcantik hahaha....
Mantab... terus terang PasarDVD terang terussss.. hehehe emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Sukses Selalu untuk PasarDVD emoticon-Angkat Beer
PS: Kita kabarin nanti kalo lolos itu galaxy map.... atau udah ada yg berhasil lolos ??? kabarin kita yak....


43.Quote:Original Posted By dhedee
DAH NYAMPE MALANG, HASILNYA KEYEN2 BOS....
RECOMENDED SELLemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


44.Quote:Original Posted By ILUSIONIST
wah ni sis baek banget, pesenan gw aja mw dikirim padahal gw belom bayar. pelayanannya itu loe tob markotob deh.
pokoknya
recomended seller


45.Quote:Original Posted By Invitro0608
saya udah trans loh cc Rp 330.008 td sore pulang kul di atm Bca salemba Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan
di tunggu 60 DVD saya...
setia menunggu di Ancol Barat yang panas, dan banyak nyamuk ini
MAJU TERUS PASAR DVD..... RECOMMENDED SELLER!!!!
Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan


46.Quote:Original Posted By tydrax
sorry nih sist. baru sempet testi...
beberapa game udah saya install jadi blom semuanya dicoba tapi style yakin aja dah....
sempet kaget juga padahal saya pesen hari jumat kok dijanjiin hari senin. sempet sceptic juga, masa iya bisa nyampe hari senin. orang sabtu minggu JNE nya libur... eh taunya hari senin jam 8 pagi saya di telfon dai pos depan katanya ada paket dari bandung... hehehe salut juga nih
saya kemaren pesen 13 DVD cuma 120 Rb... tanpa ongkir plus bonus 1 DVD hehehe.... mayan. thx sis...


47.Quote:Original Posted By Thejamals
oioi......jamal turut berduka threadnya ilang.......hmm....mungkin banyak yang sirik ma PASAR DVD...maklum ga ada lawan.........ayo...ayo....pesen disini......denger2 katanya hadiahnya villa di bandung lho!!!!! hahahahaha............pokonya tengkyu banget ma yang diriin pasar dvd...bisa dapet gim mura tanpa menguras kantong!!!!


48.Quote:Original Posted By shie
Waah pindah lapak..

TRUSTED SELLER ABIS DAH POKOKNYA.. emoticon-Smilie

dimana lagi dapet dvd game dll yg murah n berkualitas hehehe..
g ud sering bgt beli ni, cepet koq biasanya pengirimannya..
baru hari ini nyampe lagi game pesenan temen g..

Tetep laku yah sis, pasti klo nyari game, g ga bakalan lari dari pasar dvd de.. emoticon-Wowcantik


49.Quote:Original Posted By mataa
Seppp..... Pesan tgl 14 uda nyampe skrg. Memang gak salah milih pasar DVD. Biar cuman 3 CD doank tapi gak di anak tirikan. Thanks banget buat pasar DVD. Akhirnya wa isa mengenang masa lalu melalui game2 ini. Sukses selalu...... emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


50.Quote:Original Posted By enda_mx
RECOMMENDED SELLER...
Kemaren aku pesan game 21dvd game..
Semuanya tiba dengan selamat..

Ntar aku pesan lagi ya..
Sekalian JAV-ku yang kemaren..
Wkwkkwkw..


51.Quote:Original Posted By Lia Veronita
wah gila cepet banget nyampe nya,keren abis, ym nya online trus

RECOMMENDED SELLER


52.Quote:Original Posted By Kolektor DVD
RECOMMENDED SELLER & SUPLIER !!!

Minggu lalu saya pesan game 24 keping dvd game..
Semuanya sampai ke tangan.
emoticon-Angkat Beer
Barang-barangnya juga sangat memuaskan emoticon-rose

Ntar aku pesan lagi ya.. emoticon-Peace

Salam kenal dari kota GUDEG emoticon-shakehand
(sorry baru kasih testinya krn baru sempat join emoticon-Malu

emoticon-Kaskus Banget emoticon-Sundul Up


53.Quote:Original Posted By evion
cuma beli 4 DVD, nyampe juga kerumah, kemarin pesen dan bayar, besok nyampe... ntops lah... nyesel gua beli di toko yang gocapan emoticon-Hammer


54.Quote:Original Posted By darkside1012
Weleh..weleh..weleh... setelah baca threads pendahulu ternyata ane baru tau neh kalo sales nya cewe.. wah..wah.. mana panggil bro2 jg lagee.. hehehe sorry ya mbak.. tapi tetep puaz kok ama pelayanannya. Jangan lupa list update dan sukur2 kalo ada bonuz hehehehe....Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan


55.Quote:Original Posted By Nehemiah
Setelah browsing sana sini, dan coba2 situs jualan ini paling KUEREN!

Thanks bgt buat kirimannya kmrn, udah gitu aku masih dpt garansi lagi...
Ga nyesel pesen OL buat pertama dan order lagi....
Paketnya ditrima kondisi bgs dan wkt aku harap2cemas juga langsung dibls smsnya...

pokoknya asyik dan ramah bgt plynannya...

Moga2tambah byk dan makin bagus aja pelayanannya ya bozzzz!!emoticon-Smilie


56.Quote:Original Posted By Pushin
sis cdnya udah dateng... ternyata alamatnya lengkap... tq ya...

Recommended Seller nih !!
Pemesanan gampang tinggal lewat YM..
trus game nya lengkap bgt loo... dari game jadul jg ada... sip2

tq ya sis, u are the best....

NB: Sis pm ku ga jadi, ternyata brg nya dah dtg hehehe


57.Quote:Original Posted By boyon
makasie cc..
pesanan na uda sampe nie..cpt abis cm 1 hari..hahaha..
puas gw maen game na...keren2..
kpn2 gw pesen lg ya cc..
moga sukses yah..hehehe


58.Quote:Original Posted By b4750bp
mau gasih testi neh buat pasardvd, satu2nya tempat jual dvd program dan games, terlengkap, tercepat, terbaik untuk servicenya, tiada duanya, dan gak bakal nemuin lagi di tempat lain, apalagi penjualnya ok, segala pertanyaan di jwb dan ramah pula, tapi kalau langganan ada harga khusus donk... kan udah sering beli neh bu... hehehe, maaf ya testinya baru sekarng


59.Quote:Original Posted By Thejamals
testi-testi-test-.......PasarDVD tuh...siapa yg ga kenal,murah,ramah,cepet,padat,singkat,berisi,ga neko2,simple,cepet,murah,padat,murah,cepet.....eh gw bingung apalagi ya kata2nya.....Pokonya dijamin ok, ga nyesel mesen dvd di sini........


60.Quote:Original Posted By justblue
pasarDVD mang g'da duanya dah.. terlengkap, tercepat, teraman.. very recomended!!


61.Quote:Original Posted By evion
emoticon-Angkat BeerpasarDVD emoticon-Angkat Beer

mantap banget dah servicenya, kemarin gua beli 3 game ada satu game yang salah. gua pesen the sims 2 eh kemasuk Fable, hari itu gua komplain dan besoknya udah nyampe depan rumah lagi tuh the Sims 2 yang asli..

Mantaps bener cuy servicenya...
pesen 3 game malah dapet 4 emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Highly recomanded dah

tunggu pesanan gua berikutnya emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

mudah2an pesanan berikut salah lagi emoticon-Hammer


62.Quote:Original Posted By fay~
gw mau ngasih testi neh... pelayanannya benar2 sangat memuaskan!! Bs dipercaya!
pelayanannya ramah
gratis ongkos kirim pula (maklum di bandung.. hehe)
labelnya rapi en keren...
packagingnya rapi banget...
en gamesnya mulus di installnya.. keren deh pokonye.. ga akan nyesel beli di sini...


btw.. id key buat company of heroes apa ya?? thx


63.Quote:Original Posted By boyon
alo ci yuri...
kmrn uda sampe dvd gwe..sdkit telat tp gpp dpt bonus dvd 1 ..haha

Recomended Seller de..
bsk psen lg ah..

thx ya ci


64.Quote:Original Posted By dmoon
Hallo... bosku,

sekedar info, barang sudah saya terima dengan baik, utuh tampa cacat... emang PASAR DVD Paling TOP.............emoticon-Wowcantik

Orderan tetap berlanjut tapi biasa Akhir bulan tunggu gajian... he..he..he..

JAYA TERUS PASAR DVD.... btw jadi order genset ga?????emoticon-Malu


65.Quote:Original Posted By OracleGate
bossss, pesanan game Freelancer dan XII Centuryny baru aja datang bosss ^_^ terimakasih banyak boss, mantap buanget gamenyaa, ogut puas banget bos ^_^ ntar gw pesen lagi yaaa? thanks boss


66.Quote:Original Posted By imonxu
ciciku, pesananku udah nyampe thaaanxxx.......
ditunggu pesenan kiriman berikutnya....... recommended seller
uya uya gila gila emoticon-medicine....


67.Quote:Original Posted By arimuluk
selama ini kalo mesen apa2 ke pasar dvd dari dulu ampe sekarang ga pernah ada masalah tuh..... nyampe terus ke depok, tepat waktu lagi...... cuma ada yg kurang..... kemaren waktu mesen patung ajat sudrajat ga dikirm2, he he, just kidding...... POKOKNYA jgn ragu deh, pasti MEMUASKAN...... sukses lah buat PASAR DVD........ hidup PERSIB!emoticon-Smilie


68.Quote:Original Posted By jenxol
RECOMENDED
DIREKOMENDASIKAN BAGI ANDA2 YANG MENDAMBAKAN DVD GAME BERKUALITAS (kaya tukang obat y w emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin)


puas 101 % atas pelayanan dan produknya
w pesen hari jumat barang dateng hari senen (lumayan cepet karena kan hari sabtu minggu JNE libur), langsung maen, dan ternyata...... harapan w g ada artinya dengan kenyataan ....(wuaduh bahasa w :P) dari 3 game yang w beli semuanya lancar - no problem- it's all about good game, uda gitu masi dapet bonus lagi, emang si bos yang satu ini baik hati dan piawai untuk merebut hati konsumen (emoticon-Peace)
o iya uda w sebutin belum kalo w mesen game dari sini FREE ONGKOS KIRIM ...puas 101%

tengkyu sis
nantikan pesanan w selanjutnya
gudluck emoticon-Angkat Beer


69.Quote:Original Posted By Xtrene
Berhubung nggak tau kaskus atau opera mini yg error, sekarang br sempet kasih testi. Recomended seller to pasar dvd, harga murah meriah pelayanan bagus n cepat. Ntar kapan2 tak pesan lagi sis


70.Quote:Original Posted By antique_deh
mantap bro playanannya... gw bnt Top UP deh... 4 Thumbs ****


71.Quote:Original Posted By *blue_b0y*
Bos..
DVDnya udah nyampe dari dua hari yang lalu, tapi gw baru sempet online sekarang..emoticon-Big Grin
walupun sempet telat ngirimnya gara2 si bosnya lagi renovasi tempat kerja, tapi begitu bisa dikirim langsung dikirim pake yang ekspress..
bonusnya juga dikasih lagi...
mantep banget dah si bos yang atu ini..
RECOMMENDED SELLERemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


72.Quote:Original Posted By ryansss
Testimoney - Testimoni dan money....emoticon-Ngacir
Minggu lalu memang rada tersendat dah
Skrg sudah ga lagi.

Sip dah RECOMMENDED SELLER BANGET'Z


73.Quote:Original Posted By fay~
iya.. recommended seller banget..
sis.. gw dah transfer ya tadi.. sorry telat.. udh dikirim duluan baru bayar.. masih aja telat.. hehe..

thanks ya..

kapan2 pesen lagi...


74.Quote:Original Posted By Eagles29
barang dah datang sis sabtu siang emoticon-Big Grin (tumben JNE)

emang top dah pasardvd & mantep dah pelayannya, dijamin puas deh order disini emoticon-thumbsup:

RECOMENDED SELLER

nanti kapan2 saya order lagi ya emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


75.Quote:Original Posted By cheppystress
Sorry br bisa kirim testi coz kmrn2 rada sibuk gw.

cover dah diterima sabtu sore kmrn

mangtabs printnya ga ada yang cacat apaagi garis2

kl dah urusan packing loe emang paling jag deh..

salut....

gw tunggu kiriman yg baru yah..

thanks cc


76.Quote:Original Posted By tebakaja
Sorry baru kasih testi nya sekarang, soalnya laptop gw ancurrrr dan baru bisa ol hari ini.

Overall servisnya puas bangets, ramah, dan servicenya cepet... pesen tanggal 16 juli 08 barang dateng tanggal 17 juli 08 jam 6 sore.. pesen game ga ada yang error. terus terang aja gw seneng ama GARANSInya klo belanja disini, meskipun nambah di ongkir tapi lebih mendingan daripada beli di lapak yang sudah sering gw alami error atau rusak.

RECOMMENDED SELLER NIH..... emoticon-Angkat Beer
tunggu orderan berikutnya sis..


77.Quote:Original Posted By mattevilfurya
bos sori baru bisa ksh testi....
keasikan maen devil may cry 4 jd gak sempet2.....
hehehehehe

waktu mesen dmc, paket nyampe kurang dr 24 jam dr wkt pengiriman......wah salut gw...
klo bisa kyk gitu terus ya

RECOMMENDED SELLER bgt dehh.......


78.Quote:Original Posted By jeonlee
Wah baru sampe neh pesenan gw
Makasih ci, lengkap semuanya 19 DVD
RECOMMENDED SELLER
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


79.Quote:Original Posted By Okky_KLK
Ternyata si cici sakit yah... cepet sembuh ya

begitu sembuh eh tau2 pesenan udah sampe !!! emoticon-thumbsup:

RECOMENDED SELLER DEH !!!!


80.Quote:Original Posted By seanman
mo ngasihtesti bingung dimana linknya susah dicari. barangnya nyampe ^^ satu minggu >.< gara2 namanya sama. hehehe... dari orang pasardvdnya baik terutama si tante (ga tau namanya jadinya manggil tante sajah). Malah skarang YMan. Karena telat ntar pesenan gw berikutnya mesen gratis satu dvd hoho... Overall bagus Kualitas DVDnya. Tiap OL ym kalau ada tante pasti bersenda gurau ama tante kocak orangnya... ga mau dipanggil tante gara2 ga mau tua (terima nasib jadi orang bijak). Okeh tuanteh ntar saya mesen lagi kalau ada fallout 3 ^^ sabar yah...
Recomended Seller buat si tanteh ^^
Cepet Cembuh yah tanteh


81.Quote:Original Posted By detektiveeddy
konfirm
cc pesanannya udah nyampe thanks banget ya emoticon-Big Grin

MY BEST SELLER


82.Quote:Original Posted By seanman
si tanteh lagi sakit yah? Nah lhoo cepet sembuh tante
Barangnya sudah Sampaaaiiii... Kualitas DVDnya makin Bagus ^^ dibaca bisa nembus rata2 10x keatas. barangnya cepet sampai hehehe....
Ayo tante cepet sembuh kasian nhe yg ada di forum
Mesen Rabu, dikirim kamis, datang jumat sore... harusnya jumat siang gara2 JNE servernya errorr >.<.
Datang Dari Bandung ke Bekasi cepet bener..
Ditunggu Lagi Alone In The Darknya tanteh ^^...


83.Quote:Original Posted By cheppystress
Game dan Modem nya dah nyampe sabtu kmrn makasi banyak yach...

O iya katanya ada game baru cepat di masukin tuh di thread skalian gw pesen yach smua yang baru tu katanya kan ada skitar 10 judul an plus rainbow six vegas 2 yach coz gw ga ada stock game itu..

skalian game alone in the dark cariin yg ga ada kutunya hehehehe...


84.Quote:Original Posted By mattevilfurya
BOs thx ya buat diskonnya hehehehe.....
Brarti gw dah termasuk langganan ya?
sering sering bos....
gw mesen game lagi 12dvd.... (listnya gw dah sms)
Besok mudah2 an udah nyampe. THX


BEST SELLER
BEST SELLER
BEST SELLER


85.Quote:Original Posted By foxhunT84
Wah pertama kali neh order dvd lewat net...
emoticon-Genit:gila, asik bgt game2 di pasar dvd top2...
pasar dvd, di tunggu info game n movie terbarunya ya.
tunggu orderanku selanjutnya.

86.Quote:Original Posted By godsigma
testimoniak: wah.. murah banget.. kalo si pasar sih udah kenal lama, murah2 barangnya.. dijamin deh...

87.Quote:Original Posted By gunTAJURbabadak
emoticon-Genit: wew ... kemaren kesenengan banget dapet DVD H yang gw ceri cari ... pas dateng langsung main instal aja (gak pake aturan) ternyata gak bisa ... duh rasanya pengen nangis darah ... eh ternyata didalam DVD bersangkutan ada cara instal yang baik dan benar, wa ikutin deh sampe selesai ... dan hasilnya emoticon-Embarrassment JRENG JRENG semua game berjalan dengan lancar ... duh senengnya sampe terbang kelangit ke 7 ... makasih ya PASAR DVD ... kalo ada judul H game yang baru (Kususnya yg 3D) kasih tau aku y ... i lop u emoticon-kiss

ps : pengirimannya okeh lah ... termasuk cepet, kwalitas barang 100% dijamin aman sampe tujuan (dibungkus rapih) ... covernya jga okeh ... gampang kalo lagi nyariin judul yg mo dimainin (gak perlu buka satu satu)

yaw dah deh ... kumpulin terus judul yg bagus2 ... sory bulan ini ngak ngorder ... cos sebulan ngorder kaset PC ... sebulan lagi ngorder kaset PSP ... hahah biar adil ...

Makasih atas bantuannya

Ps (lagi) : sory nich kepanjangan ... abis hoby sich nulis testi ... hahahaha

88.Quote:Original Posted By oranj3
WOW... seperti biasa! barang dah sampe dgn selamat tanpa kekurangan satu apapun!
baru kemaren sore pesen...
bonus full cover lagi... maknyus!
thanks alot...

89.Quote:Original Posted By mynameisalam
recomended seller di kaskus dah....
best seller banged...

barang cepet sampai
tanpa lecet
full cover
up to date
murah meriah

dah ahh...mao maen game lagi....

P.S = Alone in the darknya jangan lama-lama error na...dah gatel neh pengen nyobain

90.Quote:Original Posted By cool ice tea
Cool delivery! Cool Packing! Cool Customer care! this is the great dvd cd game shop i've ever see! cool!!!emoticon-thumbsup:

91.Quote:Original Posted By ulothrix
alo,, baru sempet testi ni,,
pokonya gak rugi beli disini dee,,
tdnya pesen yg polos aja,,
eh pas sampe barangnya ternyata ada covernya,,
hehehehe,,
covernya jg oke banget,, gambarnya jelas gila,,
TOP BGT dahh,,
Gak bakal rugi,, DIJAMIN!!!

92.Quote:Original Posted By gopeDulu
WAH RECOMMENDED GILA deh lo pada beli game ato yg laen di pasar dvd....

gw ptama kali beli nih.. ptamanya sih ga sabaran emang..

eh tau2 baru bgt bgn tidur mana roh blon ngumpul...tau2 di meja gw udah ada bungkusan...ya apalagi isinya klo bukan game...

makanya gw seneng bgt nih hari...

dan bner2 ga mengecewakan dah...PUAS!!

93.Quote:Original Posted By Hintaro
ssiipppo om!!! barang g kemaren dah nyampeee nuuuH!!!

tq"!!!! cepat looo!!

yg takut" mesen jgn takuut.. beneer ke kirim luoooh.....

tgl sms/ YM... bayar, langsung di anter...!!!

pokokeemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

94.Quote:Original Posted By yanthao
ea

ea

ea

Arigatho buat CC Yurika..... rapdshare premium legalny berjalan dengan sukses....

Sekarang tinggal menunggu 3 buah game yang telah kupesan.....

Emank bener kata teman2 gw.... harga merakyat, respondny cepat, n keprofesionalismeny tetap terjaga dengan baik bahkan bisa dibilang tambah meningkat keprofesionalismeny...


Salut deh buat PasarDVD.... Top markotop.... Kapan2 pesen lagi ah....

95.Quote:Original Posted By imonxu
RECOMENDE seller mengatakan bahwa
DVD game dengan pesanan NBA 2008, STLAKER, CS 1.8
pada tgl 7 agustus 2008 pukul 11.32 WIB
tiba dengan selamat dan sehat walafiat
laporan selesai
mantap!!!

96.Quote:Original Posted By yanthao
LAPOR

Kepada CC Yurika,

Kemaren Barangnya sampai di kost2an gw dengan selamat tanpa ada kerusakan sama sekali alias perfect 1000% emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

LAPORAN SELESAI

Btw klo diablo 3 n GTA 4 nya ada,, jgn lupa PM gw ya... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

97.Quote:Original Posted By b4750bp
wah g udah sering bertransaksi ama neh cece, puas banget dah pelayanannya, and baik hati serta tidak sombong, apapun diladenin... g doain sukses selalu, dan tambah rame.............. game2nya juga selalu terupdate paling terbaru, meskipun ternyata gamenya susah di maenin... hiks... hiks... hiks...

98.Quote:Original Posted By kakashi66
yahoo.. nee-san, kiriman dah nyampe kemarin sore
semuanya lengkap sesuai pesanan, sekarang lagi tes nich game2nya,
terutama yang Shuffle! emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:

pokoknya RECOMMENDED SELLER deh buat seller yang satu ini..

99.Quote:Original Posted By shie
Ci.. pesenan ud nyampe.. hehehe..
thanx yah.. ga telat koq, lgan telat jg gpp.. hehehe..

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: recommended seller ni!!! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

jgn lupa bonus-ku yah tar ci.. emoticon-siul:

100.Quote:Original Posted By godelzzz
karena berhubung barang pesenan gw udah nyampe dan disuruh ngasih testiemoticon-Embarrassment... nih testinya yah...

hari senen gw pesen malem2 trus di reply jumlah pembayaran 1 menit kemudian (cepatnya.. emoticon-thumbsupemoticon-Smilie, besoknya gw transfer, dan hari ini akhrinya nyampe juga emoticon-Belo. dan packagingnya oke banget!

Spoiler for packaging manstab:


Spoiler for setelah dicabuli ^^:


oh ya, kan gw pesen cnc3 tiberium (2dvd) ama kane's wrath (2dvd), harusnya kan jadi 60 rb. tapi kok jadi 64 rb? apakah ama ongkir? bukannya sesama bandung free ongkir? emoticon-Confused:

Pokoknya reccomended seller deh! Thanks a lot PasarDVD! Kapan2 gw pesen lagi yaaa emoticon-Genit: emoticon-Angkat Beer

nb: jangan minum bir banyak2 yah. ntar mabok


101.Quote:Original Posted By pratamasyah
memang hebat nich, saya pesan hari minggu malam dan pada malam itu juga saya transfer dan pada hari ini hari RABU saya terima semua pesanan saya.

Cuman sayang ada kurangnya, yaitu BONUSNYA. Tapi ngak apa deh soalnya saya juga ngak minta sich. Jadi ngak dikasih deh...............
emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink

102.Quote:Original Posted By gantong
recommend seller
pengiriman terbilang cepat
and packaging rapi
sering update ya game nya !!!!!!

103.Quote:Original Posted By nyot-nyot
great sale

just try it
profile picture
Loading...
pasarDVD
Loading...

New Games!!!

NEW GAMES nih bos!!!!


1.Track Mania United Forever--RACE CAR--
Win XP,RAM 512,FX5200/Ati 9500 min.

2.Warhammer: Mark of Chaos - Battle March--STRATEGY--
Win XP,RAM 512 MB,FX5200/Ati 9200 min.



PESAN LANGSUNG KE 022.3018.60.60
profile picture
Loading...
still_defaced
Loading...
dipaksa kasi testi emoticon-Embarrassment
(becanda denk)


recommended DVD seller !! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
jangan ragu deh beli sama TS ... emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
sk8rnotsuck
Loading...
(Ask)
judul film: FRIENDS
pemerannya: KYOKO FUKADA, WON BIN
klo ada gw pesen bro+ongkir k tanjung priuk?
Tranfer ke?
Pm gw ya bro!
Th4nxs
profile picture
Loading...
Avoth
Loading...

Ngakak 

Recommended seller nih... tanya2 lewat ym sebentar, deal & besoknya transfer..
Eh tau2 balik kantor sdah ditunggu paket hahaha
Thx ya servicenya TOP DAH!
profile picture
Loading...
yoestop
Loading...
recomended seller!!! pesennya gampang, harga bersahabat, sampenya cepet dan nice person!!!

T-O-P... keep up the good work bro!
profile picture
Loading...
pasarDVD
Loading...

Thumbs up www.pasardvd.com

still_defaced : heheh thanks bos udah testi ama bikinin scrinshutnya.Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan

avoth : thanks udah testiemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik...cape degh kumpulin lagi.

sk8rnotsuck : check Pm!



Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan
profile picture
Loading...
rsin
Loading...
ayo2 bantu penuh2in.....

yang mau beli game.. ini tempat cool banget neh.....

sebelum kaskus down, ini lapak DVD paling rame bro..... testinya hampir 200an kalo ga salah inget......

gw tulis lagi neh testi.... recommended seller buat beli game pc..... transaksi mudah, harga bersahabat ( kalo bokek pake aja paket 10k ), cepat ( nyatakan kalo anda berminat -> tanya2/pm di kaskus -> sms dvd yang mau dibeli -> transfer -> confirmasi -> maen deh gamenyaaaaa... )

gw pernah pesen total 9 dvd.... SATUPUN GA ADA yang GA JALAN... SEMUANYA JALAN Tanpa problem, jadi ga usah takut ribet.....

gw lagi mau beli game-game fps neh... sabar yah sis, lagi dikompilasi dolo neh list gamenya... diperkirakan next order kurang lebih 10 dvd ++.. tapi paked 1 aja deh, lagi bokek... wakakaka..... tunggu yah order dari gw....

ok deh, sukses usahanya.....
profile picture
Loading...
detektiveeddy
Loading...
THANKS YA KIRIMAN UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT :d

RECOMMENDED SELLER

ntar gw pesan lagi lo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
neobix
Loading...
nubixtuz datang...........

boss....jangan lupa pesenanku ya......

nubixtuz: 1. Playboy : the mansion (2cd)
2. Playboy - The Mansion Private Party Expansion (1cd)
3. Biko 3 (2cd)
4. Interact Play VR (1cd)
5. Sexy Beach 2 (2cd)
6. Sexy Beach 2: Chiku Chiku Beach Expansion (1cd)
7. Leisure Suit Larry - Magna Cum Laude (jadikan 1dvd)
8. RapeLay (1dvd)
9. Tools Game Hentai (1cd)
* Battle Raper: Languange Patch, Make unlocks all scenes, Windows.XP.Patch,dll
* Biko 2: Unsensor Patch, Languange Tools,dll
* Biko 3: English Patch, Naked Patch,dll
* Brave Soul: Patch 20031124
* Hana No Himei: No Censor Patch
* IPVR: Unsensor Tools
* Requiem Hurts: Unsensor Patch
* Sexy Beach 2: English Patch 1.0 , 1.1 , dan 1.2, Expansion Pack Registration Patch, Play Tools, dll
Pasar Dvd: 10cd+2dvd
(duduk santai sambil nunggu kiriman datang......emoticon-Forum Music )
profile picture
Loading...
awanyoudee
Loading...

Peringatan! pasardvd.com partner collector game..

buat pasardvd dan pemilik nya tetap semangatemoticon-Matahariemoticon-Wowcantik
walaupun mulai dari 1 lagi tapi tetep 5 bintang lah,
bintang lima lah berarti emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
RECOMENDED SELLER deh buat semuanya.....emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose

ya dibeli - dibeli - dibeli, yang mau beli dipilih - dipilih - dipilih
buat yang belum beli cepet beli buruanemoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

btw neh pengiriman bandwith nya berapa mb yah.....emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
hehehehhe....
sis... guwe mau pesenlagi loh tp bngung pesen apa yah???emoticon-army:emoticon-Forum Music
profile picture
Loading...
electrofuq
Loading...
Mantap de klo beli gim disni, gua dah mesen beberapa kli..
Penjual nya cantik lagi wohoooo! hahaha :P
pokoknya kejamin de, coba aja.. cepet kok ga bertele!
Kynya gua juga beli gim ke dia terus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pasarDVD
Loading...

Thumbs up www.pasardvd.com

NEW GAMES nih bos!!!!


1.Track Mania United Forever--RACE CAR--
Win XP,RAM 512,FX5200/Ati 9500 min.

2.Warhammer: Mark of Chaos - Battle March--STRATEGY--
Win XP,RAM 512 MB,FX5200/Ati 9200 min.



PESAN LANGSUNG KE 022.3018.60.60

Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan
profile picture
Loading...
Invitro0608
Loading...
wah cc ngungsi ke sini toh.... wa book mark dl deh klo gitu

btw ada ga game ArmA ?
nih linknya

http://www.armedassault.com/
profile picture
Loading...
bali86
Loading...
bantuin up ah
profile picture
Loading...
neobix
Loading...
alo bro n sis......

chek email ya..... emoticon-army:

emoticon-Peace
profile picture
Loading...
pasarDVD
Loading...

Thumbs up www.pasardvd.com

NEW GAMES nih bos!!!!


1.Track Mania United Forever--RACE CAR--
Win XP,RAM 512,FX5200/Ati 9500 min.

2.Warhammer: Mark of Chaos - Battle March--STRATEGY--
Win XP,RAM 512 MB,FX5200/Ati 9200 min.



PESAN LANGSUNG KE 022.3018.60.60


Pc games autorun!5 gratis 2!verbatim!free ongkir!kirim tiap hari!beli&buktikan
profile picture
Loading...
Joshsie
Loading...
tempoari aku pesan lewat sms, kok tdk ditanggapi ya???
apa karena pesananku terlalu sedikit??
×