alexa-tracking

Main Content

band RUMAH SAKIT
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
mmm... ada yang punya MP3 band rumah sakit gak....(band indie britpop 1997, sejaman ama pure saturday, planet bumi, waiting room, pestol aer) kalo ada boleh dunks bagi...kalo ada tarif nya gak papa dech (tapi jgn mahal2 yach).......album yang pertama...ama album yg kedua (nol derajat)....please email saya di sukhoiblue@plasa.com.....
profile picture
Loading...
applemac
Loading...
Pake tag bos

misal : [ask], [help] atau [wtb]
profile picture
Loading...
isdie
Loading...
Gw ada kasetnya rumah sakit yg album pertama, mao bayarin gak?
profile picture
Loading...
ollopsoft
Loading...

Inspiratif ...

gw ada lengkap,,
remix nya juga ada..
mau???
emoticon-Angkat Beer

gw lagi hunting unreleased single judulnya bintang,,
gw mo minta ma LMS tapi kaga pernah ketemu dirumah seh...
dah jarang pulang tuh orang..
skalinya ktmu cm di gigs doank..

Support Our Local Indie Scene! emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Hengs
Loading...
Newbie blo'on
profile picture
Loading...
aqueous
Loading...
Quote:Original Posted By Hengs
Newbie blo'on


die joinnya januari 2006 om.. hehe
profile picture
Loading...
ollopsoft
Loading...
nubi,, tp senior... emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Retropolis
Loading...
boss ollopsoft saya mau dong mp3nya
saya udah punya sih, cuma mungkin aja punya bos kualitasnya sejernih CD emoticon-Malu
punya saya cukup memadai buat di dengar, tapi cuma kualitas terbaik dari encode kaset emoticon-norose

berapa biaya burn CD nya ?

klo video clip dan dokumentasi gigs punya jg ga bro?

thanks emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Fantera
Loading...
Code:
rapidshare.com/files/119183662/Rumah_Sakit.zip.html
profile picture
Loading...
raone_sk
Loading...
Suckhoi yang malang...... hehehe emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
salah kamar bro..
request lagu bkn disini,ane lupa nama forumnya..
profile picture
Loading...
earlymemoirs
Loading...
Quote:Original Posted By raone_sk
Suckhoi yang malang...... hehehe emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By panjisatch
salah kamar bro..
request lagu bkn disini,ane lupa nama forumnya..


ini thread kapan taun kok di-bump hehehehe.
profile picture
Loading...
marszaidan
Loading...
ane punya neeh gan ... ada 2 album klo mau email ke gw aja rinaldy.aulia@yahoo.com
profile picture
Loading...
marszaidan
Loading...
album pertama yang " hilang "
sama album ke dua yang " nol derajat "
profile picture
Loading...
ane fans rumah sakit!!!

hidup britpop!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wah jadi inget jaman2 britpop indonesia.. huahahahah kangen nih dimasa2 itu.. sukses gan pencariannya emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
charleen
Loading...
Quote:Original Posted By Richardo junior
wah jadi inget jaman2 britpop indonesia.. huahahahah kangen nih dimasa2 itu.. sukses gan pencariannya emoticon-Ngacir2


yoi gan,kapan ya ada acara britpop lagi di poster cafe....
profile picture
Loading...
jazzcore
Loading...
DOWNLOAD AJ GAN....:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp
emoticon-Sundul: