alexa-tracking

Paket CD For Baby n expecting mom paling lengkap n murahhh.. :)

Main Content

Paket CD For Baby n expecting mom paling lengkap n murahhh.. :)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Istri sy baru ngelahirin 2 bulan yg lalu(waktu pertama kali bikin thread ini) n sy seneng bgt... n jauh2 sebelomnya sy dah siapin cd2 buat dipasang 24 jem dideket babynya spy pinterrrrr...

Nah musik clasic buat baby atau ibu hamil kan gak semuanya smooth, jadi wkt itu sy beli semua judul, trus di compile.. yg smooth2 aja yg dicomot n di copy ke disc.. kyk Beethoven n Chopin for baby dlm satu disc gitu

Utk cd/mp3 klasik buat ibu hamil, itu sangat membantu menstimulan hormon Serotonine dan Endorphine si ibu. Begitu hormon serotonine keluar, si mom merasa relax dan si baby lewat ari2 jg merasakan relax.
Begitu pula dengan hormon endorphine pas keluar, si mom merasa happy dan si baby/janin merasa sangat nyaman emoticon-Smilie

Dan salah satu fungsi utamanya itu selain menenangkan baby spy gak stress, cd2 utk pregnant mom ini bisa develop special connection between mom n baby krn saling merasakan sesuatu yg sama emoticon-Smilie

Dengerinnya gak usah ditempel2 di perut, didengerin biasa saja, kl bisa sblm tidur dipasang terus sampai pagi, tetep ditangkep oleh subconscious mind si mom kok emoticon-Smilie


Utk cd/mp3 utk si baby, sy pasang 7x24jem nonstop buat yg music for baby's brain dari si kecil pulang dari RS sampai skrg emoticon-Smilie Soalnya music2 classic pilihan itu stimulan bgt.. jd pinter babynya emoticon-Smilie Baby saya 5 bln awal dah tumbuh giginya dan usia 12 bln dah jalan emoticon-Smilie Pokoknya banyak sekali yg saya rasakan kecerdasannya yg beda dari yg seusianya emoticon-Smilie

Dunstan baby itu dvd buat parentsnya nonton.. tentang bahasa baby.. disana banyak sekali contoh baby2 yg lagi ngeluarin suara n artinya emoticon-Smilie

tp yg penting sih yg lagu2 buat baby's brainnya.. soalnya kan kita bukan cm mau nenangin ato boboin baby aja, tp kita mau stimulasi pertumbuhan otaknya secara maximal dari di kandungan sampai 2 taon pake cd2 ini.
Kenapa 2 thn? krn pembentukan otak baby menjadi 80% sempurna itu dari lahir sampai 2 tahun (golden age) jd jangan dilewatkan kesempatan utk baby kita menjadi sangat cerdas.

CD/Mp3 yg no 4, 5, 7 itu bisa dipakai sampai usia 2 thn emoticon-Smilie

CD Classic for Expecting/pregnant mom - paling efektif didengar pas masuk trimester ke 3:
1. Compilation for expecting mom - 30rb
2. Love Chords for unborn Child - 30rb


DVD for baby :

3. Dunstan baby
Paket CD For Baby n expecting mom paling lengkap n murahhh.. :)
- Bahasa baby yg lg ngeboom itu.. (2 dvd) - 45rb keterangan bisa dilihat di [url]www.dunstanbaby.com[/url]


CD buat baby's brain
:


4. NEW BABY MUSIC & NATURE SOUND FOR BABY (mp3) - 30rb
Sudah sy compilation-in biar jadi 1 disc doang yg bagus2nya.. iini paling demen nih biasanya baby2 krn musicnya soothing bgt n ada jg yg lucu2.. Ini favoritenya baby sy emoticon-Smilie


5. BABY MOZART, BEETHOVEN N CHOPIN COMPILATION FOR BABY (mp3) - 30rb
Sy dah pilihin dari beberapa disc yg bagus2nya ajah.. yg berat2 gak ada.. kasian babynya... nah yg ini baby gw jg anteng bgt... n yg pasti pinterrrrr 3 Judul dalam 1 disc


6. SOUND FOR SILENCE (cd audio)

Paket CD For Baby n expecting mom paling lengkap n murahhh.. :)
- ada suara di dalem perut buat newborn, n sisanya ada lagu2 klasik- buat newborn cocok nih, apalagi yg cholic - 30rb keterangan bisa dilihat di [url]www.soundsforsilence.com.au[/url]


7. THE MOZART EFFECT (cd audio)
Paket CD For Baby n expecting mom paling lengkap n murahhh.. :)
- pasti dah bnyk yg tau doong -ngerangsang otak baby sama ama yg nomer 4 dan 5. - 30rb

Kl ambil satuan, harganya nett spt yg diatas.. tp kl beli paket, ada diskon banyak emoticon-Smilie

Paket Pregnant Mom n Baby - semua judul, total 2 DVD, 6 keping cd n mp3 = 175rb saja emoticon-Smilie

Paket Baby - semua judul kecuali 2 cd yg utk pregnant mom, total 2 DVD dan 4 keping cd n mp3 = 150rb Biasanya utk yg sudah lahir babynya emoticon-Smilie

Ongkir Jabodetabek FREEutk pembelian Paket Pregnant mom n baby atau Paket baby saja emoticon-Smilie




Yang mo nanya2, jangan sungkan, pm ato YM di poulus76@yahoo.com ato sms ke 08170835573 beli atau tidak beli tidak masalah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lada item
Loading...

testi2 dulu..

ni tambahan testi dari bro2 yg bae emoticon-Smilie

Testi2 dari yg dah pernah beli emoticon-Smilie maaf berantakan, soalnya pindahan dari kaskus sblm kena DDOS emoticon-Smilie :


Quote:Original Posted By ecaecaeca
Sang juragan yg baik hati hhaha beli dvd bonus edukasi dksi tau mcm2,,scara gw jg newly mom,,hhe
Cd buat mom-ny relaxing bgt..d dnger ampe tdur dan tdurnya jd puleess bgt tenang bgt,,ada gledek ga bkal bgun x yahh hahhaha pdhal biasanya suah tdur nihh slama hamil..
Laen x psenn lg aahh hhe
Thx yaa gan,,RECOMMENDED SELLER nii!!
JBUandFam emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By ardhani
Thanks Bro.......
akhirnya sampe rmh juga dan lsg dengerin isi lagu2xnya,
bagus2x semua bikin hati happy dan tenang dengerinnya,
ga nyesel dah belinya. Thanks alot Bro...

Regards,
Danny



Quote:Original Posted By GBC
thank you gan emoticon-Angkat Beer

barang dah nyampe n baru nyobain yg mozart. Lagunya bikin ngantuk ya? emoticon-Big Grin

anyway, recommend seller nih emoticon-Angkat Beer

ditunggu pesanan yg satunya lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ledgard
Very Recommended Seller
emoticon-thumbsup:Two Thumbs Upemoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By richskrenta


Cuma mau testy dikit nehh emoticon-Embarrassment berdasarkan pengalaman saya sendiri , saya cuman bisa bilang emoticon-Embarrassment .........

sueerrr orangnya ramah + kocak emoticon-Embarrassment :maho:maho:maho


RECOMMEND SELLER emoticon-thumbsup:






Quote:Original Posted By coolcaz
hehe..reccomended seller banget dahh..
mau jelasin panjang2 tentang baby..musik yg buat baby bagus2 bos..lucu2..
ngebantu banget buat newly parents..
dikasi bonus banyak lagii..nanti g trans yg baru ya bos..
thk u..



Quote:Original Posted By simplyordinary
uda nyampeeeeeee gannnn
ini lg gw puter, gw coba 1 1 huhuhuhuuuuuu
cpet banget smpe na, thx yah
recommended seller!!!
orgnya baeeeee.. gw dikasih tau bnyak hal
so helpful! thanks brooo
cek kulkas jg yawww :maho

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By dNa_vaLkyrie
GIMANA SIH SERVICENYA?????
Masa beli 3 dapet 4?? Hehehehe...
KO, enak bgt lagunya... heheh...
tengkiyu ya uda dibonusin.. Hillsong nya manthab... :d

pokoknya RECOMMENDED BROTHER Dech...
eh salah ya??
RECOMMENDED SELLER!!
TOP BGT!!

hehehe...
salam buat feby n gaby :d



Quote:Original Posted By T0ny020402
bro barang dah terima, thanks ya....

bagi yg mo pny baby silahkan beli cd ini, di jamin bgs deh... ga nyesel gw belinya...

buat anak harga yg ditawarin sih gak seberapa.

emoticon-Sundul Up




Quote:Original Posted By brainet
Barang dah nyampe tadi bro.emoticon-Purple Repost
Cepat kilat wush wush wuuuuuuuuuuuuuuuuuuush!
Ntar kalo aku perlu lagi, pasti aku kontak lagih!
Sukses ya boss emoticon-Smilie

MANTEB dah
Recomended Seller


Thankz....
rudy, drg emoticon-Smilie
Makassar



Quote:Original Posted By kaipang
Kereennn...
Gw mesen paket baby,
pengiriman nya lumayan cepet,dan hasil burn CD nya bagus...
tinggal dicoba untuk bayiku neh...

thanx mas poulus, yang sudah turut serta dalam mencerdaskan kehidupan bangsa dengan buka lapak ini...



Quote:Original Posted By sitepu97
Trusted Seller

Barang dah ditonton dan didengerin keren banget gak sabar pengen praktekin yg di dvd.
Thx ya bro.



Quote:Original Posted By arie_pm
Thank's bro. CDnya sudah sampe cengkareng dengan selamat. dihari yg sama gw pesen barang dari 3 juragan yg berbeda, tapi sama juragan yg satu ini cepet banget responsnya. dan barang paling pertama yg sampe rumah gw. Very Recomended Seller.... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:





Originally Posted by ilovehim

tunggu saya transfer aja bro.. ^^ masa blm bayar udah dikirim.. gw usahain senin pagi saya transfer.. thx ya.....


wahh...yg ini bener2 recomended seller dehhh... liat aja buktinya....ini CD ga cuman buat baby tidur pulesss...... buktinya si papa jg ngoroook.... ^^(tuh liat foto..;p) hehe... ayo2...dibeli.. OK banget TSnya.. (promosi..sapa tau ditambahin bonus ;P)

gudluck bro jualannya... tambah rame yahhh.. salam cium juga buat si pipi bakpaooo... gemeessssssssss......


Quote:
Originally Posted by mandolang
Wah...thank you buat bro lada item...paket sampai dengan selamat..dan yang pasti bukan hanya baby yang enjoy tapi orang tuanya juga nih...tidur jadi nyenyak...recommended seller...


Quote:
Originally Posted by idjoe_inx
Paket komplit + tambahan + bonusnya dah nyampe ke cipinang hari senin kemarin. Istri saya bilang, si calon baby lebih tenang, geraknya gak seheboh hari-hari sebelumnya. Thanks for TS.
RECOMMENDED SELLER!!!



Quote:
Originally Posted by taufik80
alo bapak baru...aye minta maap,baru sempet mampir..

maklum kalo dikantor, kaskus di blok jadi aye bingung juga deh...

siap2 begadang nih..cd udah dipasang belom? heheh

AYO BELIIIII...SATU2nya penjual yg berdagang dengan hati nurani hehe
Quote:


Originally Posted by geblek2006
Thx bro..!! barang dah nyampe neh.. ini sambil gw dengerin .. hehehehehe

hasil burning OK banget..!! gw dah nyoba di CD-Room jaman jebot, nih CD masih ok aja muter nya...

makasih banget bro.. jadi juga akhirnya ngasi surprises istri.. hehehehehe..


Recommended Seller !!!



Quote:
Originally Posted by zeff_redleg
Laporan + testimoni:

Barang sampe dgn selamat, pelayanan cepat, respons asyik, penjual ramah, HARGA OK, bonus OK! Belum ditrf uda dikirim duluan.

OVERALL: RECOMENDED SELLER ABISSSSS!!!!

Ditunggu dagangan yg laennya ya bro.
Quote:



Originally Posted by Jeffrey81

bos thx ya.

ud sampai cdnya manteb2 semua. hehehe ada bonusnya jg

cepat tepat dan rapih pelayanan ramah.

recomended seller
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
Selamat pagiii emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
Selamat siaaang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
Selamat malam...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
spesialis
Loading...
gw bukan TS, cuma bantu rapikan thread

Ini Testimonial dari pelanggan atau istri pelanggan yang puas emoticon-Malu

Spoiler for "a":
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
tengkyuuu bro spesialisss emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin duh gw malu bgt gak isa rapihinnya emoticon-Malu

tengkyu bgt ya brooo emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
lg siapin buat bro Djoni di medan n bro windi di bekasi.. thx emoticon-shakehand emoticon-Smilie

ditunggu bentar yah.. ntar kl dah ke tiki, sy kasih no resinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
selamaat soreee emoticon-Big Grin

No resi Tiki utk bro Djoni : 020060986800
no resi tiki utk bro Windi : 020060986799

thx bgt yaa emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer mudah2an berguna bgt buat baby n momnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
Selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
Selamat pagii emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zeff_redleg
Loading...
Bro Paolus, welcome back! emoticon-Big Grin Selamat atas dibuka/dibangkitkan kembalinya thread barunya! Kampaiiiiii! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
Quote:Original Posted By zeff_redleg
Bro Paolus, welcome back! emoticon-Big Grin Selamat atas dibuka/dibangkitkan kembalinya thread barunya! Kampaiiiiii! emoticon-Angkat Beer


waaaaahhhh, tengkyuuu broooo emoticon-Angkat Beer

iye nih, baru dinaekin lagi emoticon-Smilie soalnya skrg dah trading normal n bini gw dah kerja jg, jd agak sibuk kl buat yg cd, kl yg minigolf sih tinggal kirim.. emoticon-Smilie

btw, gimana kabar bro? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
Selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
Selamat pagii emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
selamat soree emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sitepu97
Loading...
Bro lg liat pake hape agak ribet bacanya. Sms ke gw aja ya total harga dan biaya kirim ke jatiasih-jakarta coret berapa? En dapet bungkus en daftar isi lagu gak?
0818665589
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
Quote:Original Posted By sitepu97
Bro lg liat pake hape agak ribet bacanya. Sms ke gw aja ya total harga dan biaya kirim ke jatiasih-jakarta coret berapa? En dapet bungkus en daftar isi lagu gak?
0818665589


okey gw sms yah bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lada item
Loading...
selamat siang emoticon-Smilie