Main Content

UNICORN TOYS - Toko Gundam Terlengkap dan Terpercaya - Since 2008 @Kaskus
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : Jawa Tengah
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus

Jangan sampe lupa ya :

www.unicorn-toys.com


UNICORN TOYS MASUK KORAN
Spoiler for Masuk Koran:



UNICORN TOYS MASUK TV
Spoiler for Masuk TV:


Quote:DISCOUNT ALL ITEM FOR MEMBER ONLY
Dapatkan harga Khusus untuk semua barang bagi membern UNICORN
Klik untuk keterangn member nya : MEMBER


Mampir ke Toko kita ya ^^ Klik DISINI


PRE ORDER
COMMING SOON
UC Merch(T-Shit and Others)

NEW ITEM!!

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
HGBF EZ-SR FOX HOUND

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus

HGBF HI-V INFLUX


UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
DANBOAD SENSOR FIGURE
DANBOAD SENSOR


UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus

DANBOAD BIG FIGURE 30CM


UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
CUSTOM WEAPON FOR MG RX 78 2 VER 3

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
PG UNICORN FINAL BATTLE VER [LIMITED]

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
MR ALMIGHTY CLIPS (36 PCS) [MR HOBBY]

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
MR NIPPER [MR HOBBY]

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
FRAME ARMS GIRL ARCHITECT

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
METAL BUILD STRIKE FREEDOM

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
METAL BUILD ASTRAY GOLD FRAME AMATSU

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
METAL BUILD ASTRAY RED FRAME

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
MG CROSSBONE X-2 VER.KA

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
MG CROSSBONE X-3 VER.KA

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
CHAR AZNABLE G-SHOCK GUNDAM 35TH ANNIVERSARY


UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
RE 1/100 EFREET CUSTOM

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
1/100 GRIMGERDE

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
HG GOUF REVIVE

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
HG YMS-03 WAFF [GUNDAM THE ORIGIN]

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
HG FULL ARMOR GUNDAM [THUNDERBOLT VER.]

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
HG ZAKU II HIGH MOBILITY TYPE "PSYCHO ZAKU" [THUNDERBOLT VER]

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
CHARA STAND PLATE KUDELIA AINA BERNSTEIN

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
HG ZAKU II & BIG GUN [THUNDERBOLT VER.]



kenapa harus beli di UNICORN TOYS? ----> Cari Tahu DISINI

=========================================================
klik DISINI dulu sebelum order
=========================================================

ACTION FIGURE
ACTION BASE & ACCESSORIES
BOOKS AND MAGAZINE
CAR AND BIKE'S
CRUSH GEAR
CUTTING STICKER
DECAL
FRAME ARMS
SD GUNDAM SERIES
HG GUNDAM AGE
1/144 NON GRADE
HG GUNDAM BUILD FIGTHERS
HG GUNPLA BUILDERS
HG GUNDAM IRON BLOODED ORPHANS
HG GUNDAM 00
HG GUNDAM THE ORIGIN
HG GUNDAM RECONGUISTA G
HG GUNDAM SEED/DESTINY
HG GUNDAM THUNDERBOLT
HG GUNDAM WING
HGUC/FC/AW
REAL GRADE
1/100 HG/NG
MASTER GRADE
1/100 RE
1/60 BIG SCALE
PERFECT GRADE
1/48 MEGA SIZE
1/35 UC HARDGRAPH
KERORO
LIMITED EDITION
MACROSS
METAL BUILD
MINI 4WD
ONE PIECE
OPTIONAL PART & WEAPON
OTHERS
PAINT
PATLABOR
STAR WARS
SUPPLIES & MATERIALS
TRADING FIGURE
TOOL
ZOID


Quote:[CENTER][B]Jangan lupa di Bookmark (Ctrl + D)
biar gak susah cari thread kita besok-besok



UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus



Quote:
Feel free to contact us :

www.unicorn-toys.com :
WA : 08 191 444 7000
BBM : 580FA41F
Fan Page FB : Unicorn Toys
(Prefer SMS atau BBM soalnya harus cek stock list dulu)

Add FB kita untuk tau update terbaru dari kita
Facebook : 'Unicorn Toys'
Follow Twitter @unicorn_toys untuk ikut event Midnight Sale kita

profile picture
Loading...
redcomet324
Loading...
sukses bro...
profile picture
Loading...
las_kecap
Loading...
: sukses ya
profile picture
Loading...
unicorn08
Loading...
Mampir ke toko kita ya
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus


Peta Lokasi :
Spoiler for Peta Lokasi:




Quote:
Feel Free to PM or SMS :
UNICORN TOYS :
HP : 08 191 444 7000
PIN BB : 277ABE15
(Prefer SMS atau BBM soalnya harus cek stock list dulu)

Add FB kita untuk tau update terbaru dari kita
Facebook : 'Unicorntoys Semarang'
atau klik : www.unicorn-toys.com

Follow Twitter @unicorn_toys untuk ikut event Midnight Sale kita OK





Kata Mereka.........
Untuk melihat testimonial UNICORN TOYS silakan klik disini : Testimonial UNICORN

HALL OF FAME
Spoiler for HALL OF FAME:


Member Of :
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus

Ikatan Wirausaha Kaskuser Regional Semarang


Note :
- Cara pesan / Term and Condition bisa klik DISINI ya..
- Kalo saya gak langsung balas pesan anda mungkin lagi di jalan ato sibuk ato ada customer datang Mohon pengertiannya...TS juga manusia
profile picture
Loading...
gaijins
Loading...
ga ada yang redy stock ya bos??
profile picture
Loading...
unicorn08
Loading...
Sobat UNICORN

UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @KaskusUNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @KaskusUNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @KaskusUNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus






profile picture
Loading...
unicorn08
Loading...
HOW TO ORDER / TERM AND CONDITION

1. Hubungi kami tentang barang2 yang akan dipesan, apabila barang yang dicari tidak ada dalam katalog, bisa hubungi kami untuk dapat dicek ataupun dicarikan

2. Transaksi sebaiknya dilakukan melalui SMS (081914447000) atau BBM (PIN 22E1A632)

3. Barang akan di kirim ke buyer setelah pembayaran selesai dilakukan (Lunas). Pembayaran hanya melalui rekening BCA dan Mandiri atas nama Jonathan Chrisnada Galih P. Pembayaran diluar rekening tersebut bukan merupakan tanggung jawab kami.

4. Pengiriman barang biasanya kami menggunakan TIKI Reguler dan barang dijemput kurir TIKI setiap hari pukul 14.00, jadi apa bila terjadi transaksi setelah pukul 12.00 maka barang akan dikirim keesokan harinya... (bila paket hari tersebut cukup banyak, maka dikirim di hari berikutnya. kami membutuhkan waktu untuk membungkus paket para customer sebaik mungkin dan seaman mungkin)

5. No Resi Pengiriman akan kami SMSkan 1 Hari setelah barang dikirim karena Resi dari tiki akan di email ke kita 1 hari setelah barang dikirim. jadi ditunggu aja SMS dari kita OK Untuk pengecekan pengiriman mohon langsung kontak ke Expedisi setempat di kota anda karena keterbatasan kami untuk memantau satu per satu.

6. kami akan periksa kelengkapan dan keutuhan barang yang akan dikirim. Barang yang akan dikirim akan difoto dan dipost (sesuai jadwal update)

7. Barang lama sampai, rusak atau hilang dikarenakan proses pengiriman (expedisi) 100% bukan merupakan tanggung jawab kami. Mohon dipahami oleh semua customer kita,kita membantu para pembeli untuk mengirimkan barang sesuai permintaan anda melalui perantara pihak ke 3 alias Expedisi. ada beberapa macam expedisi yang biasa kita gunakan dan customer yang menentukan mau menggunakan expedisi apa. barang yang sudah di tangan expedisi diluar tanggung jawab kita karena kita tidak bisa pantau dan awasi apakah barang tersebut aman / ditindih / dilempar / dicuri / dijaga baik2. Jika pembeli ingin aman bisa diambil sendiri ke toko atau bila dikirim bisa request packing kayu dan asuransi

8. Khusus untuk booking, harus DP minimal 30% terlebih dahulu.

9. Apabila ada pembatalan booking, DP yang sudah dibayarkan tidak dapat ditarik atau digunakan untuk pembelian item barang yang lain karena banyaknya jenis dan minat pasar Model kit tidak menentu (Trend, Selera, dll)

10. Apabila telah DP dan dalam jangka waktu 2 (dua) minggu setelah barang tersedia tidak dilunasi, maka secara otomatis DP dinyatakan hangus dan tidak dapat ditarik kembali.

10. Kalau barang yang dipesan tidak tersedia, DP akan dikembalikan secara utuh.

11. Harga Barang yang tertera sudah nett dan belum termasuk Ongkos Kirim yang besarnya disesuaikan dengan tarif expedisi yang berlaku (Sesuai Lokasi Buyer)


Dengan terjadinya transaksi dengan kami, maka dianggap buyer menyetujui semua peraturan diatas....

Terimakasih

=================================================================================
Tips dari salah satu expedisi :
Ababila barang diantarkan ke alamat tujuan dalam keadaan yang tidak semestinya (rusak / penyok / hancur / dll) harap jangan diterima. suruh kurirnya membawa kembali dan bilang akan diambil sendiri ke kantornya. Kemudian datangi kantornya dan komplain kalau barang tersebut rusak dan buka paket di hadapan mereka. bila isi paket rusak silakan komplain karena mereka pasti ada kebijakan.

Regards


=================================================================================
profile picture
Loading...
unicorn08
Loading...
Kenapa harus beli di UNICORN TOYS?

1. Kami sudah melayani penjualan Gundam sejak 2005 baik online maupun offline.

2. Reputasi kami sangat baik sehingga diliput oleh media lokal maupun nasional, baik Televisi, Radio, Surat kabar maupun Kaskus.

3. Kami berusaha memberikan pelayanan yang terbaik sehingga banyak Feedback maupun testimonial kepuasan pelanggan kepada kami.

4. Kami memberikan berbagai pilihan cara pemesanan baik via SMS, telfon, BBM, E-mail, Facebook, twitter, dll.

5. Semua pesanan kami proses dengan baik dan cepat berapapun nominal order anda, baik sedikit maupun banyak.

6. Pengiriman barang kami dilakukan SETIAP HARI, sehingga barang dapat segera sampai di tempat tujuan

7. Kamin menyediakan banyak item Ready Stock (bukan Pre Order) sehingga pembeli mempunyai banyak pilihan mengenai barang yang akan dibeli.

8. Paket yang dikirim kami bungkus ulang menggunakan kardus secara baik dan rapi, juga ditempel dengan sticker ‘FRAGILE’ dari kami sehingga meminimalisir resiko terjadinya paket rusak selama pengiriman.

9. Kami akan menginformasikan nomor resi pengiriman paket anda satu hari setelah barang dikirim sehingga anda dapat memantau sampai mana paket anda dengan cara menghubungi pihak expedisi setempat.

10. Kami merupakan salah satu anggota aktif IWAK (Ikatan Wirausaha kaskuser Semarang) yang selalu mendukung penuh setiap kegiatan yang diselenggarakan.


UNICORN MASUK KORAN
Spoiler for Masuk Koran::


UNICORN MASUK TV
Spoiler for masuk TV:



Member Of :
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus

Ikatan Wirausaha Kaskuser Regional Semarang



Terimakasih atas kepercayaan para sahabat selama ini

apabila ada kritik, saran maupun pengaduan bisa langsung kontak ke : 085227477733


terimakasih
profile picture
Loading...
Sup3rKaku5er
Loading...
bos, gw rey yg sms dan telpon ke elo.
kmarin2 gw telpon elo ktnya ada beberapa barang yg msh order
sayang pas gw balik ke jkt. elo telpon .. senin ini gw ke semarang lagi bos.
minta alamatnya dong, biar gw sekalian bisa mampir dan milih2 di tempat.
profile picture
Loading...
unicorn08
Loading...
UC Merch


Quote:
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
Unicorn Toys Official Merch

M : 50 x 67
L : 52 x 70
XL : 54 x 71
XXL : 56 x 73
XXXL : 58 x 75

Specification :
- Fine Cotton Combed 24s
- Sablon Rubber

Price : 80k (READY STOCK - Bukan PO)
or 100k Free Member Activation for 1 Year




Quote:
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
Specification :
- Fine Cotton Combed 30s
- Kualitas standart distro
- Sablon berkualitas

Size Available : (lebar x tinggi)
M : 44cm x 65cm
L : 50cm x 69cm
XL : 52cm x 71cm

Limited Stock Guys, dan gak diproduksi ulang
Ready stock, so langsung dikirim setelah payment

IDR : SOLD OUT



profile picture
Loading...
maggots666
Loading...
bro wa mo PreOrder MSIA DEVIL GUNDAM LAST VERSION bisa ga???
profile picture
Loading...
unicorn08
Loading...
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
profile picture
Loading...
fallenti
Loading...
bos 1/100 astreanya 2,600k yah????
ready stok atw preorder?????
klo ada gw mau donk bos.....
profile picture
Loading...
Reaveunt
Loading...
Bro ga jualan yg grade SD ya?
kalo jualan minta lish nya PM in ke gw ya.
thx.
profile picture
Loading...
rineltia
Loading...
Bro, itu yang di websitenya 35 biji itu dah ready stock bro?
profile picture
Loading...
unicorn08
Loading...
PRE ORDER
TERMS AND CONDITION


1. Waktu Rilis dan Spesifikasi produk dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kebijakan tiap produsen
2. Harga yang tertera tidak Fix / tidak mengikat. Harga barang dapat berubah (Naik / Turun) apabila ada perubahan Kurs secara signifikan. Kurs yang dipakai adalah Kurs pada saat mendekati waktu rilis produk
3. Kami akan informasikan kepada anda apabila ada perubahan mengenai harga maupun waktu rilis.
4. Kami akan memberikan KODE BOOKING kepada semua peserta PO
5. Pelunasan paling lambat 1 minggu Sebelum release (akan kami informasikan)
6. Boleh dicicil selama masa periode PO
7. DP PO tidak dapat dialihkan untuk barang lain
8. Apabila PO dibatalkan maka DP dianggap Hangus
9. Estimasi waktu kedatangan di store kami sekitar 3 - 6 minggu setelah barang rilis (Tidak berlaku untuk Hot Toys dan beberapa produk lainnya)
10 Peserta PO wajib sabar apabila ada keterlambatan akibat kendala diluar kendali kami
11. Uang akan dikembalikan secara penuh apabila terjadi suatu kondisi tertentu (Cut-Order, Masalah Expedisi yang mengakibatkan barang hilang, birokrasi, dll)
12. Barang yang tidak diambil/dilunasi dalam waktu 1 minggu setelah barang ready kami nyatakan batal dan uang tidak dapat ditarik kembali.
13. Peserta yg mengikuti PO kami anggap sudah membaca dan MENYETUJUI persyaratan PO diatas

Terimakasih
profile picture
Loading...
unicorn08
Loading...
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
profile picture
Loading...
unicorn08
Loading...
UNICORN TOYS - Model Kit Gundam,etc - Since 2008 @Kaskus
profile picture
Loading...
Reaveunt
Loading...
Sd yg sangokuden aja bro,
ada apa aja ya?
Thx.
profile picture
Loading...
rineltia
Loading...
Quote:Original Posted By unicorn08
ya, buru2 kalo mau pesan, nanti cepat habis, krn sdh laku keras....
jika minat, silakan pesan ke saya dulu. biar mendapat ini.


hehe, minat beli MG alex ato aile strike sih bro, cuma blom ada duitnya ntar seminggu-2minggu lagi deh gw cek lagi