alexa-tracking

Jual tissue basah yang bisa bikin kuat make love.Dijamin si cewek pasti dapat orgasme

Main Content

Jual tissue basah yang bisa bikin kuat make love.Dijamin si cewek pasti dapat orgasme
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Telah hadir tissue basah yang bisa membuat anda make love lebih lama. Sehingga pasangan anda dijamin pasti terpuaskan oleh anda.

Jual tissue basah yang bisa bikin kuat make love.Dijamin si cewek pasti dapat orgasme

Harga cuma Rp 85,000 untuk 1 box (isi 10 pcs). Ongkos kirim Rp. 15.000 /kg Untuk Daerah Jawa-Bali. Lainnya di sesuaikan dengan Tariff yang berlaku emoticon-Smilie

Untuk pemesanan, silahkan kirim SMS ke 085648549535 atau [url]www.onclinic24.com[/url]

Keunggulan tissue basah kami daripada produk tissue tissue basah lainnya yaitu :
* Tidak ada efek samping sama sekali bagi anda maupun cewek anda
* Aman dipakai karena terbuat dari chinese herbal medicine (tidak mengandung bahan kimia / obat bius sama sekali)
* Tidak membuat penis menjadi kebas / mati rasa
* Bisa membuat penis lebih keras ereksinya
* Tidak membuat penis terasa panas/dingin sewaktu digunakan
* Dapat membunuh kuman dan bakteri

cara pemakaian :
Sangat mudah sekali. Tinggal usapkan tissue basah ke kepala penis dan batangnya. 15-30 menit kemudian, lakukanlah penetrasi. Dijamin ronde pertama bisa 30 menit sampai 1 jam.


Kalau ada waktu masuk aja ke [url]www.onclinic24.com[/url] atau kirim SMS ke 085648549535 atau add YM berikut :

Wilar :
[URL="ymsgr:sendIM?sunsh1xe"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sunsh1xe&m=g&t=2[/IMG][/URL]

Aprilya :
[URL="ymsgr:sendIM?aprilya_limanto"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aprilya_limanto&m=g&t=2[/IMG][/URL]

Made :
[URL="ymsgr:sendIM?onklinik24"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=onklinik24&m=g&t=2[/IMG][/URL]

Ivonne :
[URL="ymsgr:sendIM?ocl24"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ocl24&m=g&t=2[/IMG][/URL]

Thx!




Untuk Pemesanan bisa menggunakan cara :


Order Online melalui website,
1.Pilih barang yang diinginkan dengan meng-klik tombol "Add To Cart"
2.Setelah selesai memilih barang, silahkan klik tombol "checkout"
3.Isikan data diri penerima barang (nama, alamat, no hp), kemudian pilih metode pembayaran (BCA/MANDIRI) kemudian klik "Next"
4.Isikan data pembayaran (Nama pentransfer/nama pemilik rekening yang dipakai untuk transfer, dan tanggal akan mentransfer), klik next setelah selesai.
5.Cek ulang data anda (apabila ada yang salah klik back untuk memperbaiki data yang salah) dan apabila sudah benar semua klik "Submit"
6.setelah mengklik submit anda akan diberikan bill number yang bisa digunakan untuk mentrack pesanan anda di http://www.onclinic24.com/Indo/trackid.php
7. barang akan langsung dikirimkan begitu transfer kami terima.


Order Via SMS
untuk order via sms silahkan sms ke 085648549535 dengan format :
"<Nama>#<alamat-kota-Prov>#BCA#<nama item>*<jumlah barang>"
atau
"<Nama>#<alamat-kota-Prov>#MDR#<nama item>*<jumlah barang>"

setelah mengirimkan sms anda akan mendapatkan sms balasan berisi total harga dan no rekening yang harus ditransfer.

setelah anda melakukan transfer silahkan konfirmasi kembali. anda mentransfer dengan mengunakkan rekening dengan atas nama siapa.


Order Via YM.
silahkan chatting dengan salah satu contact sales kami kemudian anda nanti akan dibantu mengisikan seluruh data-datanya. anda tinggal melakukan transfer setelah menerima bill number dan petunjuk transfer.




untuk penjelasan mendetail silahkan klik link berikut :
http://www.onclinic24.com/Indo/faqid.php

Berikut Testimonial Dari Pelanggan Kami :

Quote:Original Posted By shikato7777
Japanese Masturbator...

itu namanya, walaupun saya sebagai user adalah Indonesian, tetep aja khasiatnya mantaaaaaaaaaaab...

pernah denger, katanya lebih enak daripada ML pake kondom, dicobalah kemudian...

sumpah, gak nipu, gak boong, gak maen-maen, edaaaaaan...

apalagi klo pelumasnya mix silikon+air, wedeeeeeeeeeewwww... maut!


Quote:Original Posted By abey007
pak barangnya udah sampe di jelambarrrrrrrrrrr..........

makasi pak............

untuk hasil dari tissu ini ogud belom coba, soalnya baru ketemu bokin cuman sabtu minggu...

nanti ogud testi lagi deh apapun hasilnya yg ogud rasakannn............. emoticon-Smilieemoticon-Smilie




Quote:Original Posted By shikato7777
ok, boss!!!

'senjata' sudah diterima dengan selamat, sejahtera, sehat, dan sentosa!!!

sori nih, telat lapornya, kemaren nyampenya, jadi klo diitung sejak pembayaran, ga nyampe 2 hari lama pengiriman...

packing lumayan rapi & rapet...

hayooo!!! hayooooooo!!! silahken dicoba!!!!!!!

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By demonspike
bos, barang sudah diterima td pagi dengan selamat. Jumat sore transfer, selasa pagi nongol.
Packing rapat dan mantap, gak pada tau lah orang rumah.
Cuma belum sempet coba.. hehehe

Mantab deh bos, sukses jualannya... sapa tau nti minat pesen yg laen.. emoticon-Big Grin
Recommended Seller ni bos.


Quote:Original Posted By donnnie
Barang udah sampai.....pas 9 items.....tq boss. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By whateverthing_x
bos barang sudah sampe ...... TQ.....


Quote:Original Posted By gudegceker
barang udah sampe bos...packingnya rapi banget...gak takut deh ketauan..hehehehhe
udah di buka dan di lihat...bener bener realistic..tapi apa gak kegedean ya..hik..hik..hik...
ntar di coba deh..siapa tau pacar suka..kalo gak suka di pake buat gebuk tikus ntar hahahhahaha
pokok nya puas bos...recomended seller deh..ditunggu pesenan selanjutnya
jgn lupa ijo ijonya ya


Quote:Original Posted By badai15
Sippp Bro barang sudah sampai emoticon-Angkat Beer Tinggal di uji coba he heemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By _deta_
Numpang kasih testi (sorry ya bos, baru inget, hehehe)...

Kemaren saya pesan 1 buah wabbit dari onclinic24.com, berikut review singkat saya :

Jumlah Item barang : Bagus (sangat beragam)
Kecepatan respon seller : Bagus
Kecepatan pengiriman barang : Standar
Kualitas pengepakan : Bagus (dobel packaging)
Kualitas barang : Sangat Bagus (high quality)

Kesimpulan >>> Recommended Seller


Quote:Original Posted By hotlizt
Bro, brg udah sampe yah...
jumat siang menjelang sore transfer, eh hari senin udah nyampe tuh...
cepet jg euuyy respon-nya, thanks yah boss.
tapi belum sempet di test drive nih...

thanks,
-hotlizt-


Quote:Original Posted By Deeskau
Lapor emoticon-army:..

Paket dah nyampe kemaren +1 emoticon-Big Grin

Thank's emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By cuekaja
Mantap Bro hari Rabu sore 18/3/09 kemarin dapet PM dari online24 baca-2 bentar dan cukup jelas dan yakin karena ini yg gw mau langsung transfer via BCA lalu kabarin lewat SMS dan langsung disiapkan pengiriman, hari ini jum'at 20/3/09 gw dah terima tuh barang dgn komplit sesuai pesanan, besok-2 gw akan testi lg kalo ud execusex pertamaxxxxxx dah......


Quote:Original Posted By Deeskau
1 Box Udeh di terime ...emoticon-Peace @ 17/02 siang emoticon-Big Grin


emoticon-shakehand emoticon-Sundul Up emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By mastodox
Bos, thanks berat ya...
barang dah gw coba. Percobaan pertama, gw gagal, gk bs berdiri, oh trnyata sebabnya gw kecapekan dan hbs makan terong... sial bener tu terong...
tp gw gk nyerah, hari brikutnya gw coba yg kedua, lumayan berhasil, kuat 10 menit... trnyata masalahnya jarak waktu pengolesan dgn penetrasi cm 5 menit... jadi blum berreaksi gitu kali ya...

naa... percobaan ketiga paling berhasil...
Gw nonton film romantis ma bini, biasanya klo habis nonton gini, bini gw ngajak gituan... langsung aja, pas CD1 habis, gw pura2 ke kamar mandi dulu, trus gw oles...
eh bener, sesudah CD 2 habis, bini minta di e*tot... waktunya pas banget...
45 menit setelah pengolesan, gw penetrasi, mantap... bini gw yg kecil n imut2 sampe megap2, mpe nyerah... bener2 hampir 1 jam gw baru keluar... itu pun krna gw kasihan ma bini gw... katanya dah perih....
hehehe... asyik banget ni barang... smpe bercinta di kamar, ruang tamu, dapur,... wuih... paginya, bini senyum2 terus liat gw.... hehehe... moga2 aja gk da efek samping..... lumayan buat variasi...

mengenai penjualnya.... bagus... nilai 9,0 dari 10,0.
respon tanggap, ramah, dan sabar menghadapi cercaan pertanyaan gw. barang jg langsung di pack n dikirim begitu gw transfer.

Cuma, masalahnya, barang nyampenya lama dikarenakan sang pengirim "T*KI" tidak terlalu bagus di daerah sini,... barang dikirim rabu, seninnya baru nyampe,... wah terlalu.... memang begitu katanya, harus lewat SALATIGA, baru SEMARANG, baru dah dibawa ke kota gw di lereng gunung Sumbing.

***** RECOMMENDED SELLER *****


Quote:Original Posted By Deeskau
Biar laris manis Boss emoticon-shakehand




Gw udah box ke berape aje ampe lupa emoticon-Big Grin

Retardex emang emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By metsky
mao ngasih testi nihhhhhh......

pelayanaan cepet, respon cepet, pengiriman cepet.
barang dah ane terima barusan setelah ane transfer hari rabu..
pokoke
RECOMEND SELLER DAHHHHHHHHHHHHHHHH!
profile picture
Loading...
zeff_redleg
Loading...
Wahh beneran ga bikin kebas niy bro? Gw bookmark dulu yaaa. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
Quote:Original Posted By zeff_redleg
Wahh beneran ga bikin kebas niy bro? Gw bookmark dulu yaaa. emoticon-Smilie


Iya bos barang Bagus ini, Uda banyak yang pakai Testinya yang lama ada di thread lama emoticon-Frown emoticon-Frown thank you boss bookmarknya ^^
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
Kalau ada waktu masuk aja ke [url]www.onclinic24.com[/url] atau add kami di yahoo messenger : sunsh1xe@yahoo.com , onklinik24@yahoo.com, aprilya_limanto@yahoo.com atau kirim SMS ke 085648549535
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
Kalau ada waktu masuk aja ke [url]www.onclinic24.com[/url] atau add kami di yahoo messenger : sunsh1xe@yahoo.com , onklinik24@yahoo.com, aprilya_limanto@yahoo.com atau kirim SMS ke 085648549535
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
Kalau ada waktu masuk aja ke [url]www.onclinic24.com[/url] atau add kami di yahoo messenger : sunsh1xe@yahoo.com , onklinik24@yahoo.com, aprilya_limanto@yahoo.com atau kirim SMS ke 085648549535
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
Kalau ada waktu masuk aja ke [url]www.onclinic24.com[/url] atau add kami di yahoo messenger : sunsh1xe@yahoo.com , onklinik24@yahoo.com, aprilya_limanto@yahoo.com atau kirim SMS ke 085648549535
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
Kalau ada waktu masuk aja ke [url]www.onclinic24.com[/url] atau add kami di yahoo messenger : sunsh1xe@yahoo.com , onklinik24@yahoo.com, aprilya_limanto@yahoo.com atau kirim SMS ke 085648549535
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
Kalau ada waktu masuk aja ke [url]www.onclinic24.com[/url] atau add kami di yahoo messenger : sunsh1xe@yahoo.com , onklinik24@yahoo.com, aprilya_limanto@yahoo.com atau kirim SMS ke 085648549535
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kangdik
Loading...
1 tisu berapa kali pakai sih bos?
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
Quote:Original Posted By kangdik
1 tisu berapa kali pakai sih bos?


1 Tissue 1 kali pakai bos ^^ . tq
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
Kalau ada waktu masuk aja ke [url]www.onclinic24.com[/url] atau add kami di yahoo messenger : sunsh1xe@yahoo.com , onklinik24@yahoo.com, aprilya_limanto@yahoo.com atau kirim SMS ke 085648549535
profile picture
Loading...
onclinic24
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fnd80
Loading...
tissuenya ada rasanya ga ya bos?