Main Content

Thumbs up Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
ME 3000 EX ada yg 2nd Price 3.2jt (nego),

Lokasi Barang di Tomang Jak-bar.

Kondisi Mulus baru sekali Pakai.

Dijual karena owner nya beli ME 7000 EXS.


===============================================================

Update Stock.

ME 7000 EXS sdh habis.. harus indent.. Price Rp.7.5jt.

ME 3500 EX sisa 3 Unit saja Price Rp. 3.5jt.


======================================================================

ME 3500 EXS Ready Stock.

Saat ini pemadaman listrik sudah semakin sering, Saat terjadi pemadaman listrik...

Apakah kita hanya bisa pasrah ?

Pekerjaan & aktifitas terganggu ?

Rumah gelap gulita ?

Pake lilin ? Wah.. terang kagaak... salah salah malah kebakaran...

Emergency Lamp ? (Pasrah abies typical.)

Sambil manyun nungguin listrik nyala ? (Pasrah abies typical.)

Gak bisa nonton TV doonkk...

No.. No.. Nooo...

Yang paling beneerrr....

Siapkan Genset di rumah anda..!!!

ME 7000 EXS Ready Stock 3 Unit.


Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.

ME 1000 Rp. 1.450.000,-.

Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.


ME 3000 EX Rp. ?,-. Kosong.

Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.


ME 3500 EX Rp. 3.500.000,-. Nett..!

Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.


ME 7000 EXS* Rp. 7.500.000,-. Nett..!

Pic. dibawah adalah model lama, yg sekarang lebih modelnya lebih cakep & simple, adaptor & Accu nya ditaruh dibawah panel depan.

Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.

EXS*=Dual Starter, Engkol/tarik & starter elektrik (pake accu).


ME 6500 SDG Rp. 14.500.000,- Nego. Cuman 2 unit, bukan ditangan saya, ada di Supplier (info per 10 Juli 2008).
Pic. dibawah adalah model lama, yg sekarang lebih modelnya lebih oke & warnanya kuning, mirip dgn produk Krisbow di Ace Hardware.


Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.



Multi Equipment adalah salah satu merek dagang terpercaya, yg tidak hanya menjual genset saja, juga menjual
Mesin bensin/diesel,
Pompa air,
Ketinting,
Gasoline water pump set,
Kerosene water pump set,
Mesin potong rumput,
Diesel genset.

after sales service nya OK's banget & jelas..! (di jalan Pangeran Jayakarta daerah kota).




Genset ELEMAX SAWAFUJI :
Alternator & Mesin asli Jepang.

Garansi servis 1 thn. Garansi Distributor..!

Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.


Portable Digi-Wave.*

Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.

Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.
Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.

SHX 1000 ( 1.0 KVA ) Rp. 5.350.000. New Price 5.750.000.
SHX 2000 ( 2.0 KVA ) Rp. 6.350.000. New Price 6.440.000.


Deluxe Generator EX-Series.*

Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.
Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.

Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.

Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.

Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.

SH 3200-EX ( 2.6 KVA ) Rp. 7.300.000. New Price 7.900.000.
SH 3900-EX ( 3.3 KVA ) Rp. 9.000.000. New Price 9.400.000.
SH 4600-EX ( 4.0 KVA ) Rp. 11.200.000. New Price 12.200.000.
SH 5300-EX ( 4.7 KVA ) Rp. 11.800.000. New Price 12.900.000.
SH 6500-EX ( 5.8 KVA ) Rp. 13.000.000. New Price 14.100.000.
SH 7600-EX ( 6.5 KVA ) Rp. 14.100.000. New Price 15.200.000.


HEAVY DUTY GENERATORS

SH 11000 RAVS (9.5 KVA) Rp. 38.200.000.
SHT 11500 RAVS (10.5 KVA) Rp. 39.200.000.



1 KVA = 1.000Watt.
* Bensin/Gasoline.

Garansi Distributor beda dgn Garansi Importir.
Garansi Distributor = Genset rusak anda cari saya, saya yg bawa ke supplier.
Garansi Importir = Genset rusak, langsung bawa ke tempat service resminya/ke Importirnya.







NOTE :

Utk barang barang tools semacam genset, pompa air, bor, grinda tangan, dan sejenisnya,
tidak pernah mengenal harga turun,

Jadi semakin anda menunda nunda pembelian, harga malah makin mahal.


Term :

No COD.. Barang anda jemput sendiri ke tempat saya.

Pembelian harus dgn DP 20%, pelunasan saat pengambilan barang.

Barang nggak Ready Stock, harus menunggu 1-2 hari utk order.




Thread dagang saya lainnya :

Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.

Filter Air PAM.

Jas & Semi Jas Partai Peserta PEMILU 2009 Beserta Semua Atributnya.

{LELANG} P4 2.4Ghz Cache 1M FSB 533 Costa Rica, DVD Rom, DDR1 256MB PC-3200 2 Keping.


Thread dagang saya yang sudah laku :

20-04-2008
DVD RW ASUS lightscribe SATA second kondisi 99%

20-03-2008
(Test Harga) HDD PC 3.5" SATA Maxtor & Seagate @320Gb Kondisi 2nd, Masih Garansi..

20-12-2007
Tape Mobil Pioneer DEH7650MP (MP3 Single Disc).

12-12-2007
Genset Portabel AKIRA 4Tak Bensin Rate-Output 2.0kW(2000Watt) 100% New Garansi 1 Thn.

05-10-2007
LG DVD Home Theater System "NEW 100%" Rp. 1.1jt.

19-09-2007
Tape Mobil Pioneer DEH7650MP (MP3 Single Disc) & Asus TUSI-M+Celeron 1.2Ghz+128PC133

24-06-2007
{WTS} 100% New..! Flat TV LG SlimFit 21FU1RL

06-03-2007
[Jual] LCD MONITOR VIEWSONIC VX2235WM, 2nd Mulus & Lengkap Rp.3,5jt.

01-09-2006
[SALE] Dulux WeatherShield 650rb (ditoko 900rb lebih) >>SCREEN<< Jak-Utr.Klp.Gdg..
profile picture
Loading...
schizo_brutal
Loading...
cara pakainya kalo listrik mati gmana bos? kabel disambung kemana?
profile picture
Loading...
usli
Loading...
sama pasang gak boss?
profile picture
Loading...
kaskus_ku
Loading...
produk mana nih cina apa jepang ato ???????????
profile picture
Loading...
Hangseng
Loading...
bos yg 3500 ex maksimalnya berapa watt bos....
pm harga cantik boss...
profile picture
Loading...
tokotiga
Loading...
bos, kalo yang ME3500EX dan ME3000EX- supernet'nya kasih brp?
profile picture
Loading...
henrybaekbgt
Loading...
Quote:Original Posted By schizo_brutal
cara pakainya kalo listrik mati gmana bos? kabel disambung kemana?


Cara pakainya utk rentang 750 - 2800watt gampaang banget..

Cuma perlu bikin kabel jumper, dengan panjang kabel sesuai jarak antara tempat genset bersemedi ke colokan rumah terdekat.

Saat mati lampu, step2 yg harus dilakukan :

1. nyalakan genset supaya warming up dulu beberapa menit.
2. ke meteran listrik, turn off MCB.
3. colok kabel jumper pertama kali ke colokan rumah, kedua ke lobang colokan genset yg ada dipanel depan.
4. sim sala bim.. rumah anda langsung terang benderang.
profile picture
Loading...
henrybaekbgt
Loading...
Quote:Original Posted By usli
sama pasang gak boss?


Nggak berikut pasang boss, soal pasang gampaang bgt, sendiri jg bisa kok..

Liat aja uraian singkat tulisan saya diatas, gampang khan..
profile picture
Loading...
henrybaekbgt
Loading...
Quote:Original Posted By kaskus_ku
produk mana nih cina apa jepang ato ???????????


Cina punya boss, tapi ini yg KW 1 nya punya boss...

disamping itu, importirnya kelas kakap punya boss,

maksudnya gini...
bisa aja kita beli dr pabrik di cina langsung 1000 unit genset dgn harga 10 perak.

Nhaa...
kl importir kakap, sekali pesen 50.000 unit, otomatis dia akan dpt harga jauh di bawah kita misalkan cuma 7 perak doang,

Lhaa kita yg modal kecil, order cuman dikit, akan kelibas di sisi harga dgn pemodal gede, pemodal gede jual modal aja, istilah awam nya "PROMO SALE SELAMA BULAN JUNI" sebelom juni abis pemodal kecil udah tekor di bunga investasi, bisa dibayangin gak kl promo nya ampe 3 bulannan...

Kl produk jepang harganya bisa 3x lipet boss, dr pada beli produk jepang atu, mending beli produk cina 3 biji.
profile picture
Loading...
henrybaekbgt
Loading...
Quote:Original Posted By Hangseng
bos yg 3500 ex maksimalnya berapa watt bos....
pm harga cantik boss...


Cara melihat nya dari rated power boss, kl ME 3500 EX berarti 2800watt.

Ini type yg paling fair dari harga banding watt, utk kelas Rumah Tangga lhoo yaa..

Harga cantik saya kirim Via PM..
profile picture
Loading...
henrybaekbgt
Loading...
Quote:Original Posted By tokotiga
bos, kalo yang ME3500EX dan ME3000EX- supernet'nya kasih brp?


Saya PM in harga nett nya...
profile picture
Loading...
henrybaekbgt
Loading...
Genset ME memiliki rated power lebih besar dibanding genset merek lain yg sekelasnya.
profile picture
Loading...
henrybaekbgt
Loading...
After sales service Multi Equipment T O P bangeeet...

Selama masa garansi, bila ada kerusakan, cukup anda bawa ke :

PT. Cahaya Waja Lugas
Jl. Pangeran Jayakarta Komplek 141 No. 11 - 12.
Jakarta 10720

Anda datang, Isi Form, serahkan kartu garansi, bilang kerusakannya apa/bagaimana/dimana, selanjutnya genset anda di bawa ke belakang gedung (bengkelnya)

setelah selesai diperbaiki, sebelum diserah terimakan kembali ke anda, dikeluarin deh alat test nya, bentuknya kayak lemari isinya lampu-lampu dgn berbagai watt, ada yg 50watt ada 100watt ada yg 200watt kl gak salah yg terbesar 500watt.

cara pengetesannya, setelah genset dijumper dgn alat test yg berbentuk kyk lemari tsb, satu persatu lampu dinyalakan, ini sama dengan genset di kasiih beban,

beban di tambah step by step, sampai batas kapasitas genset anda,

bila kapasitas beban = rated power genset anda, berarti kondisi alternator genset anda masih sehat wal afiat.

Semua Free.. gak ada ongkos biaya apapun...

Kecuali anda berbaik hati, puas dgn service nya, ingin memberikan sekedar uang rokok, itu terserah anda..
profile picture
Loading...
Kus2xan
Loading...
Bos..., tanya yg mesin diesel buat kapasitas 25-30kva punya?
Minta harga dulu bos.........
profile picture
Loading...
Godside
Loading...
pake tarik apa ada starternya ?
profile picture
Loading...
henrybaekbgt
Loading...
Quote:Original Posted By Kus2xan
Bos..., tanya yg mesin diesel buat kapasitas 25-30kva punya?
Minta harga dulu bos.........


Sementara saya fokus ke segmen genset utk rumah tangga dulu boss,

Kalo utk genset watt besar utk industri saya belum ada rencana jual ke arah sana...

harga sudah tercantum di halaman atas..

paling kalo mau ada 1 type menggunakan solar bermesin diesel rated output nya 5000watt (5Kw).

Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.

Saya sih gak terlalu rekomen, soalnya size nya gede, makan tempat, agak sulit kalo mau di geser geser, tapiii,

Kalo boss berminat, bisa saya cek in harganya...
profile picture
Loading...
henrybaekbgt
Loading...
Quote:Original Posted By Godside
pake tarik apa ada starternya ?


ME 1000, ME 3000EX, ME 3500EX, ME 7000 EX = Starter tarik.

ME 7000 EXS saja yg dual starter, tarik & elektrik.

Kalo saya pribadi lebih suka starter tarik aja, soalnya kalo pake starter elektrik, otomatis kita harus ekstra memperhatikan accu nya.

Menyalakan genset dgn sistem starter tarik pun gak sulit, jadi utk apa pake starter elektrik ?

Pembokat dirumah pun kita training bentar aja udah bisa nyalain genset dgn starter tarik.
profile picture
Loading...
henrybaekbgt
Loading...
Promo "Dapatkan ME 7000 EXS dgn harga ME 7000 EX" Stock Terbatas.
profile picture
Loading...
Og Mandino
Loading...
jualan u barang2 berguna nigh bro :

ntar kalo gw butuh gw kontak d

sukses jualannya

btw lokasi u di tulis atuh biar kita bisa kira2 ada dmn
profile picture
Loading...
mantep... borong semua ah buka PLN sendiri aja
×