alexa-tracking

KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang

Main Content

KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 4000 + transfer print depan belakang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000
Location :
Banyak sudah calon-calon gubernur dan walikota yg menang yg buat kaosnya di kami diantaranya EKAJAYA TABANAN BALI , DUA RUDY KALSEL , SUCI SIDOARJO , E2L HW MANADO , dll. Kami sudah berpengalaman puluhan tahun dalam pembuatan kaos-kaos , atribut kampanye.
dan juga untuk promosi perusahaan Banyak sdh PT-PT rekanan kami seperti:
FREEPORT , SANDVIK ,PT SIDO MUNCUL ,A.H.M.,GARUDA-FOOD,GUDANG-GARAM,MEDCO-ENERGY,BOSCH,DJARUM-SUPER,HARLEY DAVIDSON,BIR-BINTANG,PERTAMINA,JOTUN,BANDO,PHILIPS,dll.
Kami menerima order seragam, t/polo-shirt,jacket,topi,spanduk, tas kerja/ransel,key chain dll. kaos PEMILUKADA / PILKADA mulai dari harga rp.4000,- (ada minimum order) + Gambar depan dan belakang (untuk PEMILUKADA , PILKADA , dan KAOS PARTAI) . kapasitas produksi kami 30rb pcs/hari,work shop sendiri, siap pengiriman seluruh indonesia ,boleh survey,untuk yg dari luar kota disiapkan penginapan gratis (setelah acc, untuk kaos partai dan pilkada) .
Kunjungi Website kami di
Pusat Kaos Murah
atau
Pusatkaosmurah.net / Pusatnya Dari Segala Macam Ka
Email : admin@pusatkaosmurah.com
atau : pusat.kaos@yahoo.com
Hub: judea liando Hp: 021-92969959 / 0856-1347143 / 087-882229186.

Kaos dengan bahan hyget dengan gramasi 70-80 mulai dari Rp 4000,- untuk PARTAI / PILKADA / PEMILUKADA dan PROMOSI (ada yg lebih murah dari ini) bandingkan harganya dengan yg lain.

Kami bergerak dalam bidang Garment Promotian Supllier, Dengan ini kami ingin menawarkan kerja sama kepada bapak / Ibu.
Price list sbb:

T-Shirt dengan bahan :
Cotton ………………..…........Rp.20.000/pcs ..s/d..Rp.35.000/pcs.
PE Grms 120-190.............Rp.7.500/pcs ...s/d..Rp.13.500/pcs
PE Double Grms 160-240...Rp.11.500/pcs ...s/d..Rp.18.000/pcs
Hy-get Grams 70 –120 …...Rp.4.000/Pcs…s/d…Rp.6.500/Pcs

Polo-shirt berkerah dengan bahan :
Cotton…………….…..….........Rp.30.000/pcs..s/d..Rp.45.000/pcs
PE………………...…….............Rp.10.000/pcs..s/d..Rp.16.000/pcs
PE Double........................Rp.15.000/pcs..s/d..Rp.23.000/pcs
LACOST Cotton….…...........Rp.37.500/pcs..s/d..Rp.55.000/pcs
LACOST PE……….…............Rp.26.500/pcs..s/d..Rp.35.000/pcs

Dan kami juga menyediakan kaos-kaos dari bahan NIKE , BABY TERY , DIADORA , SPANDEX , JERSEY COTTON dan PE , LACOSTE WAFER COTTON dan PE , SERENA dll.
Selain Kaos kami juga mengerjakan product lainnya sperti dibawah ini

Harga topi .......................Rp6.000/pcs..s/d..Rp.20.000/pcs

Harga bendera ukuran 60 cm X 90 cm…..Rp.3.500/pcs.

Harga bendera ukuran 90 cm x 120 cm....Rp.6.500/pcs .

Harga Rompi......................Rp.27.500..s/d..Rp.35.000/pcs.

Harga Jaket.......................Rp.37.500..s/d..Rp.80.000/pcs.

Harga Spanduk...................Rp.5.500..s/d..Rp.10.500/meter

[size=+2]-Harga diatas sudah termasuk sablon / bordir standard.[/size]

[size=+2]-Harga diatas adalah harga untuk yg termurah sampai termahal untuk harga fix kami harus melihat spex dan desain kaos / gambarnya.[/size]

[size=+2]-Harga diatas masih bisa nego tergantung quantity, gramasi atau tebal-tipisnya kain. Biaya sablon/bordir tergantung besar-kecil dan banyaknya warna(kecuali bahan Hyget).[/size]

[size=+2]-Harga tidak mengikat, sewaktu-waktu dapat terjadi perubahan apabila ada kenaikan pada material yang dibutuhkan.[/size]

[size=+2]CONTOH GAMBAR FOTO YG SUDAH PERNAH DIKERJAKAN KAOSNYA:[/size]

KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang
KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang
KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang
KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang
KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang
KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang
KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang
KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang
KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang
KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang
KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang

Dan masih banyak gambar2 yg lainnya.


worksop kami

KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang

KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang

KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang

KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang

KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang


terima kasih atas perhatiannya.

yg mau bertanya silahkan pm atau ym juga boleh thanx

KAOS PROMOSI / PARTAI MULAI Rp 3450 + transfer print depan belakang

[URL=ymsgr:sendIM?judealiando99][IMG]http://osi.techno-st.net:8000/yahoo/judealiando99/onurl=www.viertushop.com/status/online.gif/offurl=www.viertushop.com/status/offline.gif/unknownurl=www.viertushop.com/status/online_away.gif[/IMG][/URL]


hyget 70 warna putih untuk qtty 10000 pcs rp.4200 , putih kombinasi rp 4300 , warna rp.4500
hyget 80 warna putih untuk qtty 10000 pcs rp.4300 , putih kombinasi rp 4500 , warna rp.4800
hyget 90 warna putih untuk qtty 10000 pcs rp.4800 , putih kombinasi rp 5200 , warna rp.5500
hyget super warna putih untuk qtty 10000 pcs rp.5300 , putih kombinasi rp 5700 , warna rp.6000 untuk qtty dibawah 5000 pcs harga tambah 500 s/d 1000 rupiah per/pcs harga sudah termasuk gambar.harga diatas masih bisa nego tergantung qttynya dan harga tidak mengikat tergantung kenaikan pada materil yg dibutuhkan.
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jualmurah
Loading...
wah dirimu merah merah si bos... jadi takut juga
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
Quote:


ini merah gara2 salah taruh pos aja bukan knp2 gwkan nyubi ! gabung sih udah lama tapi jarang ngepost
profile picture
Loading...
nochcpt
Loading...
bos gue mo buat pakaian ni 1000 pcs budget 10 rb per pcs, bahan apa yang bisa dapet nih

thanks
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
Quote:


bisa pakai bahan PE atau HYGET kalau mau ym gw aja di yahoo:judealiando99@yahoo.com
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
binun nih mau masukin gambar bgmn yah?
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
buat para pedagang di kaskus tossssssss emoticon-Angkat Beer