alexa-tracking

pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!

Main Content

(CUTBRAY) Jual Kartu Basket!!! JORDAN, LEBRON, KOBE PLus Stars
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location :

MAU JUAL KOLEKSI KARTU BASKET, KONDISI : BAIK DAN TERAWAT...

MINIMUM PEMBELIAN 75k

SEMUA HARGA TANPA TOP LOADER


JORDAN LOT 23 kartu 550k
pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!


LEBRON LOT
SOLD

KOBE LOT
SOLD


LOT LEGENDS 12 kartu 170k
pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!


LOT INSERT 12 kartu 70k
pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!


1992-93 UPPERDECK AWARD WINNER HOLOGRAMS SET 9 kartu 275k
pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!


1989-90 FLEER STICKERS INSERT SET 11 kartu 170k
pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!


1993-94 UPPERDECK ROOKIE EXCHANGE SET 10 kartu 50k
pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!


1993-94 ULTRA ALL-ROOKIE SERIES SET 15 kartu 225k
pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!


ROOKIE CARD LOT 29 kartu 250k
pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!


LOT TIMNAS USA 13 kartu 215k
pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!

NEW ! 1994 SKYBOX USA SET 89 kartu 150k (fotonya sebagian saja)
pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!


RODMAN INSERT RARE 2 kartu 250k
pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!


kalo tertarik PM ane aja bos atau via sms /whatsapp 081318463219 atau bisa juga via email ke konkonplas at gmail dot com....agar tidak merugikan disarankan pemesanan minimal 75k, karena mengingat ongkir (via JNE) yang makin naik...AMBIL BANYAK ADA DISKON HARGA TAMBAHAN
lokasi penjual: TANGERANG SELATAN

CELOTEH PEMBELI
Spoiler for "celoteh pembeli":



thread lainnya:
KARTU BOLA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=33369108


TERIMA KASIH UDAH MAMPIR KE LAPAK ANE YA GAN
pindahan (WTS) Kartu Basket Diobral, Satuan dan Lot !!!
profile picture
Loading...
b4ller
Loading...
sukses bray.. emoticon-Angkat Beer


pesenan gwe gmn?
profile picture
Loading...
andro1787
Loading...
beli gimana ni om?pengen
profile picture
Loading...
b4ller
Loading...
Quote:


bantuin tsnya deh.. pm aja kartu yang anda taksir..

taro no telp di pmnya ts.. nt dihubungin.. gt bro,..
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...

Thumbs up jawaban TS

Quote:

mau yang mana bos, PM gue aja yang dimauin.....ditunggu ya bos

Quote:

thanks berat bro, ditunggu pesanan selanjutnya.....jadi apa aja yang dibooking nih? PM gue ya


silahkan diliat-liat lagi, juragan (sambil nunggu thread aslinya "SEHAT", diobatin ama momod-momod di kaskus.....)
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan diliat-liat lagi, juragan (sambil nunggu thread aslinya "SEHAT", diobatin ama momod-momod di kaskus.....)
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan diliat-liat lagi, juragan (sambil nunggu thread aslinya "SEHAT", diobatin ama momod-momod di kaskus.....)
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan diliat-liat lagi, juragan (sambil nunggu thread aslinya "SEHAT", diobatin ama momod-momod di kaskus.....)
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan diliat-liat lagi, juragan (sambil nunggu thread aslinya "SEHAT", diobatin ama momod-momod di kaskus.....)
profile picture
Loading...
khan
Loading...
Jual Kartu kartu yang baru ga Bro? yang masih dalam tempatnya?? kangen juga tuh masa2 surprise dalam membukanya... hehehe N dah ga ada yang jual majalah Beckett yah?
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...

Thumbs up mari juragan

silahkan diliat-liat lagi, juragan (sambil nunggu thread aslinya "SEHAT", diobatin ama momod-momod di kaskus.....)
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...

Cool jawaban ts

Quote:


kartu baru dalam pack (bungkusan) ngga ada...........beckett terakhir ada tapi kalo mau copiannya (covernya dwight howard)...
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan diliat-liat lagi, juragan (sambil nunggu thread aslinya "SEHAT", diobatin ama momod-momod di kaskus.....)
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan diliat-liat lagi, juragan (sambil nunggu thread aslinya "SEHAT", diobatin ama momod-momod di kaskus.....)
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan diliat-liat lagi, juragan (sambil nunggu thread aslinya "SEHAT", diobatin ama momod-momod di kaskus.....)
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...

silahkan

silahkan diliat-liat lagi, juragan (sambil nunggu thread aslinya "SEHAT", diobatin ama momod-momod di kaskus.....)
profile picture
Loading...
gis666
Loading...
ada yg minat kartu RICHARD HAMILTON???

TAHUN 04-05 SWEET SIGS...STITCHES BLACK...KARTUNYA CMN DICETAK 18 DI DUNIA!!!!!!!!GW LEPAS 700.000 (ANGGEP AJAH BELI 1 BOX)

KALO BERMINAT KIRIM MESSAGES JA YA....

thx2............
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan diliat-liat lagi, juragan (sambil nunggu thread aslinya "SEHAT", diobatin ama momod-momod di kaskus.....)
profile picture
Loading...
b4ller
Loading...
pesenan gwe dah jalan kan? thanks ya bray..
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
^
udah dijalankan bos tadi siang pesanannya

silahkan diliat-liat lagi, juragan (sambil nunggu thread aslinya "SEHAT", diobatin ama momod-momod di kaskus.....)