alexa-tracking

Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah

Main Content

Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 4.000
Location : -
Banyak sudah calon-calon gubernur dan walikota yg menang yg buat kaosnya di kami diantaranya EKAJAYA TABANAN BALI , DUA RUDY KALSEL , SUCI SIDOARJO , E2L HW MANADO , dll. Kami sudah berpengalaman puluhan tahun dalam pembuatan kaos-kaos , atribut kampanye.
dan juga untuk promosi perusahaan Banyak sdh PT-PT rekanan kami seperti:
FREEPORT , SANDVIK ,PT SIDO MUNCUL ,A.H.M.,GARUDA-FOOD,GUDANG-GARAM,MEDCO-ENERGY,BOSCH,DJARUM-SUPER,HARLEY DAVIDSON,BIR-BINTANG,PERTAMINA,JOTUN,BANDO,PHILIPS,dll.
Kami menerima order seragam, t/polo-shirt,jacket,topi,spanduk, tas kerja/ransel,key chain dll. kaos PEMILUKADA / PILKADA mulai dari harga rp.4000,- (ada minimum order) + Gambar depan dan belakang (untuk PEMILUKADA , PILKADA , dan KAOS PARTAI) . kapasitas produksi kami 30rb pcs/hari,work shop sendiri, siap pengiriman seluruh indonesia ,boleh survey,untuk yg dari luar kota disiapkan penginapan gratis (setelah acc, untuk kaos partai dan pilkada) .
Kunjungi Website kami di
Pusat Kaos Murah
Email : admin@pusatkaosmurah.com
atau : pusat.kaos@yahoo.com
Hub: judea liando Hp: 021-92969959 / 0856-1347143 / 087-882229186.

Kaos dengan bahan hyget dengan gramasi 70-80 mulai dari Rp 4000,- untuk PARTAI / PILKADA / PEMILUKADA dan PROMOSI (ada yg lebih murah dari ini) bandingkan harganya dengan yg lain.

Kami bergerak dalam bidang Garment Promotian Supllier, Dengan ini kami ingin menawarkan kerja sama kepada bapak / Ibu.
Price list sbb:

T-Shirt dengan bahan :
Cotton ………………..…........Rp.20.000/pcs ..s/d..Rp.35.000/pcs.
PE Grms 120-190.............Rp.7.500/pcs ...s/d..Rp.13.500/pcs
PE Double Grms 160-240...Rp.11.500/pcs ...s/d..Rp.18.000/pcs
Hy-get Grams 70 –120 …...Rp.4.000/Pcs…s/d…Rp.6.500/Pcs

Polo-shirt berkerah dengan bahan :
Cotton…………….…..….........Rp.30.000/pcs..s/d..Rp.45.000/pcs
PE………………...…….............Rp.10.000/pcs..s/d..Rp.16.000/pcs
PE Double........................Rp.15.000/pcs..s/d..Rp.23.000/pcs
LACOST Cotton….…...........Rp.37.500/pcs..s/d..Rp.55.000/pcs
LACOST PE……….…............Rp.26.500/pcs..s/d..Rp.35.000/pcs

Dan kami juga menyediakan kaos-kaos dari bahan NIKE , BABY TERY , DIADORA , SPANDEX , JERSEY COTTON dan PE , LACOSTE WAFER COTTON dan PE , SERENA dll.
Selain Kaos kami juga mengerjakan product lainnya sperti dibawah ini

Harga topi .......................Rp6.000/pcs..s/d..Rp.20.000/pcs

Harga bendera ukuran 60 cm X 90 cm…..Rp.3.500/pcs.

Harga bendera ukuran 90 cm x 120 cm....Rp.6.500/pcs .

Harga Rompi......................Rp.27.500..s/d..Rp.35.000/pcs.

Harga Jaket.......................Rp.37.500..s/d..Rp.80.000/pcs.

Harga Spanduk...................Rp.5.500..s/d..Rp.10.500/meter

[size=+2]-Harga diatas sudah termasuk sablon / bordir standard.[/size]

[size=+2]-Harga diatas adalah harga untuk yg termurah sampai termahal untuk harga fix kami harus melihat spex dan desain kaos / gambarnya.[/size]

[size=+2]-Harga diatas masih bisa nego tergantung quantity, gramasi atau tebal-tipisnya kain. Biaya sablon/bordir tergantung besar-kecil dan banyaknya warna(kecuali bahan Hyget).[/size]

[size=+2]-Harga tidak mengikat, sewaktu-waktu dapat terjadi perubahan apabila ada kenaikan pada material yang dibutuhkan.[/size]

[size=+2]CONTOH GAMBAR FOTO YG SUDAH PERNAH DIKERJAKAN KAOSNYA:[/size]

Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah
Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah
Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah
Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah
Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah
Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah
Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah
Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah
Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah
Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah
Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah

Dan masih banyak gambar2 yg lainnya.


worksop kami

Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah

Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah

Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah

Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah

Pusat Kaos Untuk Kampanye Partai , Pilkada , Promosi , dll Harga Termurah

hyget 70 warna putih untuk qtty 10000 pcs rp.4200 , putih kombinasi rp 4300 , warna rp.4500
hyget 80 warna putih untuk qtty 10000 pcs rp.4300 , putih kombinasi rp 4500 , warna rp.4800
hyget 90 warna putih untuk qtty 10000 pcs rp.4800 , putih kombinasi rp 5200 , warna rp.5500
hyget super warna putih untuk qtty 10000 pcs rp.5300 , putih kombinasi rp 5700 , warna rp.6000 untuk qtty dibawah 5000 pcs harga tambah 500 s/d 1000 rupiah per/pcs harga sudah termasuk gambar.harga diatas masih bisa nego tergantung qttynya dan harga tidak mengikat tergantung kenaikan pada materil yg dibutuhkan.

terima kasih atas perhatiannya.

yg mau bertanya silahkan pm atau ym juga boleh thanx

[url="ymsgr:sendIM?judealiando99"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=judealiando99&m=g&t=16[/img][/url]
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
jaga.. pos.. ah....emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
jagain....pos....ah..emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
spleak
Loading...
napa ne ts merah2?
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
Quote:


salah ngepost
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Baillian
Loading...
bro mau nanya kalo bikin jaket atau blazer
biasanya pake bhana apa?
canvas sweding, ring, drill, ato ada alternatif laen,,,

minimal berapa yah ordernya,,
trus perkiraan biaya diatas berapa yah kisarannya aja dulu, tanpa bordir kok,,
thx
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
Quote:


sekitaran harga 70.000 sampai 80.000 dengan qty min 300 pcs
profile picture
Loading...
Baillian
Loading...
quotanya banyak amat bro,,,
gak bisa 2 lusinan aja,,
hehe
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
Quote:


memangnya mau pakai bahan apa bro ? contohnya ada? min 100 pcs deh ( ngebantu qtynya)
profile picture
Loading...
get-out
Loading...
kalo tradisi kaskus untuk kaos minim order tuh 12 pcs per design, ada juga yg 24 pcs..

wah kalo ini mah bukan kelasnya kaskus, pilkada gitu loww
profile picture
Loading...
Baillian
Loading...
wah tutp aja bos, cuma buat iseng2 paling 2 lusin doank,,
anyway thx
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
Quote:


sory bro gw maen partai besar soalnya gw sudah PTemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
×