alexa-tracking

List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Main Content

profile picture
Loading...
prastiajibayu
Loading...
mo tanya nih,,,toko yang jual kereta api model sama accesorisnye dimane ye?
selain Train cafe yang di PIM,,,,
profile picture
Loading...
prettybad
Loading...
gan, katanya kalo belanja mokit di s'pore murah ya? ada yang bisa kasitau tempatnya?? thx b4...
profile picture
Loading...
HellTyrant
Loading...
ada yg tau ga nyari gundam jadul macam HG 1/100 Epyon di jakarta ato sktarnya ???
ni gambar boxnya??
List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
profile picture
Loading...
master.lair
Loading...

Ask

asking juragan sekalian,
toko Gundam or Mokit yang ada di BATAM dimana yah? lg tugas di kepulauan Riau nih, sepi Mokit huhuhu..
profile picture
Loading...
Klo di Bekasi, khususnya yg jual Figure2 anime Jepun ada ga ya..??
Gw cuma tau Multi Toys di MM Bekasi, thank's
profile picture
Loading...
koncrot
Loading...
gan ada yang tau toko figure & mokit di Pekanbaru ga?
yang ane tau cuma kidzstation doang di Pekanbaru.
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
master.lair
Loading...
UPDATE ah emoticon-Big Grin
di Batam ada lokasi Jual gundam ada di Kidz Station Megamall, barang ga begitu lengkap tapi lumayan lah emoticon-Big Grin
trus satu lagi Multi di Nagoya, di deket pintu belakang, lebih komplit en relatif murah daripada kidz station, jual figure juga dia emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LoJualGwBeli
Loading...
List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

mudah2an dapet cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
baike
Loading...
omocha permata hijau emoticon-thumbsup: ni toko
nanya" dijawab smua...baik orangnya mau ngejelasin ini itu...n harganya lumayan miring...

klo toko gundam di kelapa gading di mana ya?
thanx
profile picture
Loading...
feiwong
Loading...
Quote:


klo di gading ada di Multi Toys ama Kidz Station..tpi harga ya gitu deh ^_^ ada juga Animachi di Mal Gading (agak mendingan harga nya klo member) & 1 toko hobby di Artha Gading, tpi gundamnya dikit..dulu pernah ada Vega(Toys?), tpi kyny skarang uda tutup..
coba belanja ke A-Laws deh, mayan seh jaraknya ke M2Square, tpi at least price nya gag sperti yg disebut di atas tadi hehehe..
smoga bs membantu (coz disini kayany bykn yg tanya drpd yg jawab :P)
profile picture
Loading...
raja_54wer
Loading...
Ada yg tau toko mokit di Surabaya yg paling murah dimana emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
chunricky
Loading...
maaf sekedar nambah info aja kini hadir toko sweety menyediakan action figure japan (kw),acc anime gundam hongli dengan harga terjangkau kalo minat silahkan berkunjung dilapak saya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1155988
NB: melayani partai besar

posisi bandung terima kasih
profile picture
Loading...
sisniper
Loading...

tolong

siapa aja yang tau, ane di PM in toko2 yang jual gundam di solo

makasih gan
profile picture
Loading...
balliga
Loading...

Ngakak 

Quote:


klo murah ga tau bro,klo lengkap di Capsule Corp (CC)..katanya ank2 surabaya sih...
profile picture
Loading...
YukiHotaru
Loading...
mo nanya dong, kalau tempat yang kira-kira masih jual figma Hatsune Miku dimana ya? ada yg tau?

*kalau ada yang pingin jual figma-nya PM aja... emoticon-Big Grin *
profile picture
Loading...
pled
Loading...
Quote:

Cari di FJB action figure aja bro, masih ada kok beberapa yang punya stok figma Miku.
Nanti kalau cari sendiri nggak ketemu, tanya lagi ke sini dan saya PMin link ke thread-nya.
profile picture
Loading...
jos3ph_oz
Loading...
Quote:


solo kayaknya di INtan tuh ada . Tapi yang deket2 solo ada di jogja...mampir ke tempatku aja...^^
profile picture
Loading...
garasi44
Loading...
Quote:


wekekeke malah promosi toko sendiri hehehehe
profile picture
Loading...
sugiardi
Loading...
Quote:


selain intan di solo squer juga ada kidz station....
cuma harga mahal...

mending ke fjb aja...
lebih murah, paling tambah ongkir dikit...hehehehe
profile picture
Loading...
kendijawa
Loading...

kalo yg training aeromodelling ada gak?

gan, ada yang tau gak dimana ada training atao semacam short course utk buat dan mengoperasikan aeromodelling nya?
semacam sekolah robot gitu lah. tp yang robot terbang. thanks

emoticon-I Love Indonesia