alexa-tracking

List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Main Content

profile picture
Loading...
divinelight
Loading...
Quote:


gw bli d animaci kok, ada tulisan made in japan.
biarpun hobbyjapan aku PO by sea HK toh tetep aja made in japan tulisannya.
apa mesti difoto?

gw bli dari 2-2nya dengan yenx100
profile picture
Loading...
andreasen
Loading...
@atas
soalnya ada orang sotoy yg ngotot kalau animachi jual gundam made in china, merk bandai lagi emoticon-Embarrassment
tuh orang koar2 mau pasang foto sbg bukti, tapi sampai hari ini dah gak kedengeran lagi kabarnya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
iversen_boy
Loading...
Quote:


hahaha...mo cina mo jpn asal merk sama2 bandai sy rasa gak ada beda(klo beda toh bandai jpn jg yg malu,so gak mugkin bda)
profile picture
Loading...
hardimulya
Loading...
nambahin :

di bandung

di chihampelas walk (aka ciwalk) lantei paling atas.. deket XXI ada beberapa toko yang jualan diecast, mokit2 husus tamiya, gundam tentunya, gachapons de el el.. lumayan lengkap

di giant hypermart (jl.pasteur) lt.2 ada toko hobby disana..kebanyakan tamiya, dan RC

di Istana Plaza (aka IP) lantai paling atas deket eskalator.. lumayan komplit disana... gundam, gachapons, game2 emoticon-Big Grin

di GONZO jl.cihampelas (hampir ujung jalan cihampelas deket perempatan) dulu jualan gundam..sekarang banyakannya baju2 gitu. tapi masi ada gundamnya.. emoticon-Big Grin

yang paling lengkap? di kaskus tentunya.. emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus

hohoho.. semoga bermanfaat.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fajarxxx
Loading...
yang jual model kit gundam di bali dmana ya bro?
profile picture
Loading...
Pendoan
Loading...
bro. yg di balikpapan tuh dmana yh bro g perna dengar KNV???
bisa dikasih lebih detilnya gk bro?
profile picture
Loading...
automatrix
Loading...
yang mahal:

toyzhunt.com ------ toko online ini mahal bais cuy! harganya ngemplang! barang discount di hlj di mark up juga!

daising asemka ------- engkohnya rada asem mukana n kalo hargain barang kaya mau bodohin anak sd. mahal bet!

yang paling murah:

kaskus! :maho emoticon-I Love Kaskus
sellerna ga usah gua sebutin!
profile picture
Loading...
cihuuuuuyyy
Loading...
numpang nanyaemoticon-I Love Indonesia tempat beli gundam di daerah BSD tangerang yg lengkap di mana ya????dan juga gw mau nanya nama tokonya ya THANKS yaemoticon-Malu
profile picture
Loading...
sorachanz
Loading...
misi broo... ad yg tw ga beli gundam di palembang dmn ? gw cari2 cuma ad di kidz station doang n harganya mahal emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
audiastray
Loading...
Bro, ada 2 tempat lagi di bandung,

1.Zero Toys
Jl.Sunda no39A
belok kanan setelah jalan Veteran

2.J-Shop
Jl.Sawah Utama 4
Bandung seltan
(Kalau Nggak Salah, Musti cari Info lagi)
profile picture
Loading...
arwienz
Loading...

Hepi 

Quote:


emoticon-Shakehand2 jelas gak bisa dong....... itu kan cuman distributor tp KIDS Stasion ntu showroom nya PT. MAP.... kalo punya temen karyawan Kids minta beliin ama dia lumayan tuh diskonannya
profile picture
Loading...
andreasen
Loading...
Quote:


bisa beli lah, tapi sekali beli lusinan emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
balliga
Loading...

Ngakak 

Quote:


PROVOKATIF!!!!emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gw bli MSG di ToyzHunt..kena 20rb tuh...cari dikaskus yg jual MSG 20rb..
ga semua brng mereka mahal kok....
profile picture
Loading...
genosukekoga
Loading...

Smile 

animachi buka lapak di fjb g yh??
profile picture
Loading...
ardinaline
Loading...
Quote:



AH TOYZH*NT EMANG MAHAL. MOKIT HARGANYA GA LIAT HARGA PASAR, DAH MO BANGKRUT KALI BIAR BALIK MODAL. DULU TH SEMPAT JAYA WAKTU RATENYA FIX 90 S/D 100,
KALO SEKARANG DAH SEPI PENGUNJUNG WEBNYA.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
balliga
Loading...

Thumbs up 

Quote:


newbitol lg emoticon-Nohope
klo ga tau sistemnya ga usah ngomong..mrk bkn kyk seller kaskus yg masukin brng segambreng...mrk mskin brng yg cuma ad di HLJ,yg emg pengen lo pesen..jd wajar klo kenanya lbh mahal
klo emang ga mampu beli ya ud..ga usah ngejek2..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin...
profile picture
Loading...
ultramik3
Loading...
kalau ada yg butuh epoclay(epoxy putty) untuk nambal celah gundam, bikin diorama,statue,custom figure.

mampir ke lapak ane ya gan

epoclay for sculpting and customizing
profile picture
Loading...
baike
Loading...
Quote:


postingan prtama cm buat ngeflame doank
profile picture
Loading...
laboonn
Loading...
Agan agan sekalian mohon petunjuk dong kalo yg jual figure one piece ,murah, ori lengkap, pelayanan baik,dimana ya?? Saya di daerah jaksel - bsd..tolong ya gan
List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
profile picture
Loading...
kuminitsu
Loading...
nice info gan...emoticon-I Love Kaskus