Main Content

profile picture
Loading...
RenciCat
Loading...
klo toko gundam(Bandai) daerah Tangerang atau Karawaci dmn ya??
profile picture
Loading...
parothz
Loading...
Gan, yang banyak jual kamen rider (terutama shf) ya dimana ya gan daerah Jakarta pusat...?
profile picture
Loading...
hivhiv
Loading...
toko yg jual mokit gundam dong gan .. dmna ya dijakarta??
di mall2 ato dmna ??
profile picture
Loading...
YudyMaggotsic
Loading...

PAINT TAMIYA / MR.HOBBY / GAIA

Ada yg tau dimana yg jual cat untuk mokit merk tamiya / mr. hobby / gaia di Balikpapan ?

buset dah susah bener cari cat untuk mokit disini
profile picture
Loading...
BASRAUS 
Loading...
buat military model ki 1/35 itu ada merk apa aja si sebenernya?
toko nya dijakarta dimana aja ya?
dan juga yang murah, buat jualan lagi dan koleksi?
profile picture
Loading...
Optimus.P
Loading...

Ask info

mohon info Toko tamiya mini4wd dijakarta yg masih eksis tapi selain daising toys asemka, tokomini4wd yg skrg dimelawai dan dolphin kgading/ mgkyg lumayan lengkap koleksi tamiyanya barang kali ada agan ato aganwati ada yg tau, dan satu lagi ada yg tau gak toko tamiya hobby club yg dipasarbaru jakarta itu masih eksis gak soalnya td sy dtg toko tutup, itu sudah tutup selamanya ato memang lagi tutup?
profile picture
Loading...
mazdaFD3S
Loading...
gan toko mokit yang jual merk hasegawa, dragon , academy utk model aircraft / battleships / armor apa ya di daerah senayan, dan jakbar? mksh
profile picture
Loading...
romanization
Loading...
gan klo toko yang jual mokit gundam lengkap di jogja dimana ya??
profile picture
Loading...
oresanjou07
Loading...
Permisi ane penampakan disini

Telah Buka di Tegal satu2nya Toko Gunpla yg lain belum ada...

MOMOTAROS TOYS MODEL KIT BANDAI


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...del-kit-bandai
profile picture
Loading...
Zaxion
Loading...
di pekanbaru ada yg tau dimana aja g
yg di page wan udh g ada lagi itu keknya
profile picture
Loading...
piyik8
Loading...

tempat cat spray tamiya

Setau ane sih yg diJakarta itu ITC permata hijau lt2 namanya toko rc
profile picture
Loading...
Siegmund84
Loading...

mokit murah..

Agan2 sekalian, ane ada toko gundam Bandai n Kotobukiya asli jepang di Galaxi, Bekasi..
Siapa tau ada yang lokasinya sama2 di bekasi, bisa langsung mampir ke toko ane.. yang mau dikirim via JNE, mau jadi reseller, dropship, beli partai besar juga bisa kok gan..

Silahkan cek di sini :

http://www.kaskus.co.id/thread/508fd...ing-kit-needs/


Dijamin harga bagus bgt, jauh lebih murah daripada harga di mall2, karena saya tangan pertama gan..

NB : untuk alamat toko silahkan PM saja yah.. thanks..
profile picture
Loading...
mephist07
Loading...
gan kalo daerah jogja ada ga yg lengkap buat mokit mobil gan
profile picture
Loading...
uphillr
Loading...
okesip
profile picture
Loading...
evil_ryuki
Loading...
KAOSHERO HOBBIES STORE (t-shirts, action figures, model kit etc)

lokasi toko: Lucky Square Lt UG , jl Terusan jakarta 77A bandung
buka senin s/d jumat : 13.00-18.30, sabtu s/d minggu: by appointment only


List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

contact:
ym: info_kaoshero@yahoo.com
sms only: 085722652368
pm: Evil_ryuki
fb: Facebook.com/kaoshero
website: [url]www.kaoshero.com[/url]
profile picture
Loading...
PapaKomputer
Loading...

Hobby Shop Pontianak KALBAR

bagi kaskuser yang di Pontianak, yang nyari aksesories RC aeromodelling bisa ke toko kami
Papa Computer
Jl. Perdana, Perdana Square Blok I. No 18
samping Hotel Orchardz Ayani.
telp. 0561-6580098
Whatapps: 089633752515
YM: papacomputer@ymail.com

sparepart buat V911 dan V929, V949 juga tersedia.
profile picture
Loading...
javier40
Loading...
gan ada yang tau tempat repaint model kit di jakarta timur terutama di cibubur......
profile picture
Loading...
Unheavenly
Loading...
kalo di medan toko hobby shop jual tools dan cat dimana ya???
profile picture
Loading...
augz
Loading...
yang jual gunpla di daerah indonesia timur dimana gan? ada ga ya? ane di kupang, susah nyarinya gan.. ada yang tau ga nih? mohon infonya.
profile picture
Loading...
exaltedgs
Loading...
bagi yang berada di daerah solo dan sekitarnya bisa kunjungi kami di:

http://www.kaskus.co.id/post/513d77d...7608387c00000a

atau lewat facebook di :
http://www.facebook.com/exalted.lazuardi

menyediakan berbagai macam gunpla dan model kit yang lain. dan tentu nya ori gan

best regards,
Exalted Gunpla & Toys Store
×