Main Content

profile picture
Loading...
be'ol encer
Loading...
Quote:Original Posted By riko.m.idrus
wah berapaan niy gan???
ke jakarta brp??

Ongkos kirim ke Jakarta Rp 10rb, 3 hari sampe
Harga Pupuk Rp 40rb/botol
profile picture
Loading...
be'ol encer
Loading...
Pupuk organik sudah berikut anti hama...... cuma ada di Biosugih.... hayo siapa yg berminat
profile picture
Loading...
babypigs
Loading...
gan BioSugih Ternak dikasih untuk reptil seperti kadal, leopard gecko (tokek) atau kura-kura bisa ngga?

gan kirim BioSugih Ternak ke bandung total berapa duit?
profile picture
Loading...
arsiandy
Loading...

Smile arsiandy

mas kalo buah naga cocok nggak? cara pemakaiannya/aplikasinya buat tanaman buah naga apakah sama dengan tanaman lain?
kalo psn 4 btl bs tani & 4 bs ternak , kirim ke lampung brp harga super duper nettnya ? trims
profile picture
Loading...
riezael
Loading...
juragan buat pohon durian umur 4 tahun bisa??
profile picture
Loading...
be'ol encer
Loading...
Quote:Original Posted By babypigs
gan BioSugih Ternak dikasih untuk reptil seperti kadal, leopard gecko (tokek) atau kura-kura bisa ngga?

gan kirim BioSugih Ternak ke bandung total berapa duit?


Dirumah gw ada tokek liar & tiap malam gw kasih makan pelet yg udah gw rendam dgn biosugih ternak..... jadi rakus & cepet gede bos... berharap bisa 4 ons.... hehehe
Biosugih bisa utk semua hewan gan
profile picture
Loading...
be'ol encer
Loading...
Quote:Original Posted By arsiandy
mas kalo buah naga cocok nggak? cara pemakaiannya/aplikasinya buat tanaman buah naga apakah sama dengan tanaman lain?
kalo psn 4 btl bs tani & 4 bs ternak , kirim ke lampung brp harga super duper nettnya ? trims

Insya Allah bisa, disiram aja ke batangnya & nantinya akan turun kebawah & ke akarnya, di Di Pekanbaru juga udah ada yg pake
Lampungnya dimana gan? lebih baik 1 dus, krn kl sedikit mahal diongkos kirim
Pembelian retail Rp 45rb/btl, kl 1 dus (15 botol) gw kasih harga Rp 42rb/btl, harga diluar ongkos kirim
profile picture
Loading...
be'ol encer
Loading...
Quote:Original Posted By riezael
juragan buat pohon durian umur 4 tahun bisa??

utk tanaman durian itu termasuk tanaman keras & pemupukannya dgn sistem suntik, yaitu
* buat lobang 4 penjuru dgn kedalaman 20 cm di ujung tajuk, mengelilingi pohon.
* buat larutan biosugih 125 ml campur air 4 liter, masing2 lubang masukkan 1 lt larutan tersebut
* ulang 1 bulan sekali

kapan mau order gan?
profile picture
Loading...
niclass
Loading...
Ris biosugih tani bisa untuk rumput ?? pohon pisang ?? sama bibit atau biji cendana ga ???
profile picture
Loading...
be'ol encer
Loading...
Quote:Original Posted By niclass
Ris biosugih tani bisa untuk rumput ?? pohon pisang ?? sama bibit atau biji cendana ga ???

bisa banget gan.... biosugih tani bisa untuk semua jenis tanaman & sudah terkandung anti hama
untuk biji yg akan ditanam sebaiknya direndam larutan biosugih tani dulu untuk menghindari jamur
profile picture
Loading...
be'ol encer
Loading...
sepi amat.....
profile picture
Loading...
be'ol encer
Loading...
pupuk.....pupuk..... dijamin aman buat manusia, pupuk 3 in 1
profile picture
Loading...
be'ol encer
Loading...

sepi euuuuy

hayo siapa yg berminat pupuk organik super, sudah berikut anti hama, cuma ada di biosugih
profile picture
Loading...
be'ol encer
Loading...
hayo siapa mau coba pupuk hebat
profile picture
Loading...
orinjj
Loading...

order boss

aku mo nyoba ni bos... wilayah pangkalpinang bagaimana?
profile picture
Loading...
jangkriklele
Loading...

Smile Testy bos

pesen bio sugih ternak ama tambak,barang langsung dikirim sippp.
untuk bio sugih ternak buat ternak jangkrik hasil lumayan
bio sugih tambak dicoba di ikan lele baru 2 minggu lele yang mati sedikit sekali doain bos lancar jaya
profile picture
Loading...
orinjj
Loading...

Ngakak sep

sep bos barang da nyampe,tq
profile picture
Loading...
be'ol encer
Loading...
Quote:Original Posted By orinjj
aku mo nyoba ni bos... wilayah pangkalpinang bagaimana?


mau pesan berapa botol bos?
profile picture
Loading...
be'ol encer
Loading...
Quote:Original Posted By jangkriklele
pesen bio sugih ternak ama tambak,barang langsung dikirim sippp.
untuk bio sugih ternak buat ternak jangkrik hasil lumayan
bio sugih tambak dicoba di ikan lele baru 2 minggu lele yang mati sedikit sekali doain bos lancar jaya

Thank's banget gan atas testynya,
coba pakannya diirit gan, caranya 1 : 1, bekatul (dedak) 1 kg & poor 1 kg, lumayan ngirit poor krn harga poor 3 kali lipat harga bekatul, trus dicampur rata & setiap pakan yg akan diberikan ke jangkrik disemprot larutan biosugih ternak terlebih dahulu (1/2 tutup botol, campur air 1 liter), begitu juga dengan sayuran selalu semprot dgn larutan biosugih, dijamin batang2 pepaya yg keras (dalamnya) ikut dimakan, siap2 rutin kasih pakan & mudah2an panennya bisa lebih cepat.... amiiin
utk ngasih ke lele juga sama, peletnya direndam larutan biosugih (1 tutup botol campur air 2 liter) terlebih dahulu.....
hayo siapa yg mau coba
profile picture
Loading...
Quadpixel
Loading...
Gan saya pengen order satu botol Top Soil (sama kan sama biosugih yang buat tanaman )
ke Petir, cipondoh / tangerang, alamat lengkap nanti saya PM, mohon di PM caranya (no rekening, cara pemesanan, biaya total dll)
×