alexa-tracking

#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Main Content

profile picture
Loading...
NaRuTo_UzU
Loading...
Me want rei!
But, 17k yen!?! Wtf...
30mm!
Kecil banget!?!
profile picture
Loading...
Tachi
Loading...
Ahaha! Baru baca jg... emoticon-Big Grin
30cm pasti mksdnya.
profile picture
Loading...
miina
Loading...
ah iya sori.
maksudnya 300mm emoticon-Big Grin

gambar lebih jelas:
Spoiler for rah ayanami:
profile picture
Loading...
Tachi
Loading...
Aih aih Rei... cakep yah emoticon-Frown
harganya itu lho, setingkat sama macross nya yamato... ajigile.
profile picture
Loading...
Hydez
Loading...

Thumbs up 

Nendo Yoko sudah sampai thx Miin emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
bos,mau laporan kalo nendo light dah sampe dengan selamat.

thx emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
NaRuTo_UzU
Loading...
hikz...
pada dah nyampe... tapi pesenan gw blon nyampe2 juga...
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
Quote:


tenang bro,saya juga masi menunggu nendo shana emoticon-Big Grin

bea cukai nya reseh amad ya..barangnya ga kluar2 ni emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
Lyco
Loading...
sama nunggu yang nendo Shana + Saber Gift emoticon-Frown
profile picture
Loading...
XYZZZZ
Loading...
bos,
figma fate T harloaw-ku bgmn?
Kapan sampe?
profile picture
Loading...
miina
Loading...
sori bgt nih.
cukai bener2 lagi rese abis.
mo pemilu kayaknya sih, di forum sebelah juga lg banyak yg kasus.
kalo gak ada halangan, mo gw datengin akhir minggu ini (sekalian nanya maunya mereka apaan sih emoticon-Nohope)

barang ketahan, tp tagihan dari supplier jalan terus.
gw juga usahakan buat lepasin barang secepatnya, butuh duitnya soalnya.

thanks pengertiannya.
profile picture
Loading...
sunarc
Loading...
miin kalo buka po g dikabarin yaaa.............

SMC Ryoumo Shimei also planned for Winter 2009 release by Chara-Ani

SMC Sonsaku Hakufu from Ikkitousen Great Guardians by Chara-Ani


emoticon-Angkat Beer


thx
profile picture
Loading...
JeweL89
Loading...
sekalian nunggu Ryuna ,, sekalian Black Rock Shooter udah ada pre ordernya bro ?
profile picture
Loading...
miina
Loading...
Black Rock Shooter
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
retail price: 9,800yen
Scale: 1/8
factory: Good Smile Company
release date: AUG.2009
pre-order close date: 19.MAR.2009

bocoran: box nya bakal guedeee kayaknya. packing list nya mirip Yagami Hayate & Excelica Alter soalnya.
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
Quote:


PVC nya berapa CM tuh kira2 ?emoticon-Confused:

kalo DP berapa ya??masi ragu2 ni mo PO ato nda..takut yen ngelunjak ntar pas agustus nya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
MKII
Loading...
Quote:


Bos kabar yg ini gimana? Gw denger figmanya dah rilis..
profile picture
Loading...
miina
Loading...
Quote:

tingginya blom tau bos, mungkin sekitar 20-25cm.
dp 30%, jd sekitar 300rb.

Quote:

dah OTW barangnya.
moga2 aja gak ada delay.
profile picture
Loading...
Lyco
Loading...
err kabarnya gimana Saber Gift ama Shana nendo?

belum masuk juga yah?
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
Quote:


nanti pas rilis barangnya nda masuk lebih ya bos?emoticon-Confused:

skrg lg nda ada duid soalnya mo dipake buad lunasin nendo shana dulu entar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Tachi
Loading...
Quote:


Weitss!! Weitss!!
Kok abang bisa kelewatan yg satu ini yah!

Masih ada stok, Min?
PM plz emoticon-Big Grin