alexa-tracking

#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Main Content

profile picture
Loading...
miina
Loading...
bakal masuk sekitar pertengahan bulan ini (gak bakal ada delay!):

Haruhi Suzumiya Extravaganza
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Unity-Mei
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Louise Uniform Ver.
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Nagato Yuki School Uniform Ver.
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Reinforce Zwei
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Kanu Unchou DD Edition DVD Back Jacket ver.
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Ryomou Shimei DD Edition DVD Back Jacket ver.
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Super Soniko Valentine Ver.
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Nendoroid Yoko
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

yg preorder bisa langsung contact gw.
1st come 1st serve.
thanks.


Quote:

masih blom bos.
kalo mo cancel bisa. sori lama.
profile picture
Loading...
-Gathering Dark Elf Combat, katanya baru masuk bro? Kira2 harga brp?
-Super Soniko Valentine Ver. preordernya harga brapa?
-Lineage2 Human Mage http://img19.imagevenue.com/img.php?....jpg&loc=loc82 Harga brapa?
-Terus dolo ada meja+kursi+ruangan yg skitar 1500yen buat nendoroid kemana ya bro? kutunggu kok gada kabarnya harganya wehehe
PM yak, thx
profile picture
Loading...
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
Ama ini ada gak bro? pesen bisa? harganya? thx

saber imut
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
profile picture
Loading...
miina
Loading...
Quote:

- semua seri gathering cuma masuk by order bos. kalo minat bisa order lagi.
- Super Soniko Valentine full reserve. gw dah gak bisa tambah stok lagi.
- Lineage2 Human Mage 850rb.
- acc nendo yg dulu gak jadi masukin, quantity gak terpenuhi.

Quote:

Nendoroid Saber Lily blom ada preordernya.
profile picture
Loading...
Tachi
Loading...
Btw min,
nendo hatsune miku piye kabare? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
bos..itu figma kagami cosplay kira2 masuk kapan ya?emoticon-Confused:

kalo mo lunasin dulu bisa nda??
profile picture
Loading...
miina
Loading...
Quote:


Quote:


2-2nya akhir bulan ini rilis.
moga2 gak ada cut.
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
Quote:


moga2..2-2 nya kebagian emoticon-Embarrassment

nendo miku ga bisa reserved dulu ya bos?emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
YukiZuki
Loading...

Thumbs up 

Mantap, barang nya udah nyampe bos emoticon-Angkat Beer

cuma boxnya nga mulus sih.

tapi yang penting barang nya mulus emoticon-Big Grin

mantap BOS emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sunarc
Loading...

Kanu with Motorcycle (Pre-painted)

cek pm bro
profile picture
Loading...
XYZZZZ
Loading...
masih blom bos.
kalo mo cancel bisa. sori lama.[/QUOTE]

kira2 brp lama bos?
profile picture
Loading...
miina
Loading...
Quote:

gak bisa bos.
takutnya kena cut order nanti gw yg repot.

Quote:

sip!
thanks dah ngabarin.

Quote:

replied.

Quote:

kepastiannya sekitar akhir bulan ini atau bulan mei.
sementara gw dah stop masukin figma karena masalah ngaret dan cut order kayak gini.
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
Quote:


ok deh..kalo barang masuk kabari ya secepatnya ya biar bisa lgs tarik kalo ada sisa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
miina
Loading...
update: masalah bea cukai dah lampu ijo. mungkin minggu depan masuk semua barang yg ketahan sejak desember. (nendo, figma, pvc cewe, dll).

dan ada shipping kecil yg baru masuk:
Reinforce Zwei Alter
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Nagato Yuki Alter
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Resin putih Kanu (gathering nya menyusul segera)
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####


coming soon....
Golden Darkness Good Smile Company
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####


LAST DAY REMINDER
Fatina
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
retail price: 8,610yen
Scale: 1/8
factory: ALTER
series: The Tower of Druaga -The Aegis of Uruk-
release date: JUL.2009
pre-order close date: 03.APR.2009

Kaaya
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
retail price: 7,875yen
Scale: 1/8
factory: ALTER
series: The Tower of Druaga -The Aegis of Uruk-
release date: JUL.2009
pre-order close date: 03.APR.2009

Shihodo Narika Choko Sennin Ver.
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
retail price: 8,190yen
Scale: 1/8
factory: ALTER
series: Choko Sennin Haruka
release date: JUL.2009
pre-order close date: 03.APR.2009
profile picture
Loading...
XYZZZZ
Loading...
kepastiannya sekitar akhir bulan ini atau bulan mei.
sementara gw dah stop masukin figma karena masalah ngaret dan cut order kayak gini.[/QUOTE]

saya tunggu aja bos.
kbrin aja kalo seandainya tdk dpt.
Thx.
profile picture
Loading...
Lyco
Loading...
Quote:


wah kalau ini udah ada g juga mau pesen emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Dimi7
Loading...

Smile 

- edited -
profile picture
Loading...
Maltje
Loading...
Kanu Unchou DD Edition DVD Back Jacket ver.
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

minat ma yang ini euy.. pasti mahal...
profile picture
Loading...
Genzibar
Loading...
brooo, itu black rock shooter kir2 brp yach ? Bisa COD nggak bro ??
profile picture
Loading...
yung666
Loading...
min bisa masukin yang 2 ini gak ?
http://www.1999.co.jp/itbig07/10078766a.jpg
http://www.1999.co.jp/itbig08/10080096a.jpg