alexa-tracking

PROMO SPECIAL!! Jual Software TOKO Hanya 80 RB !!!!

Main Content

PROMO SPECIAL!! Jual Software POS TOKO Hanya 80 RB !!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : Jawa Tengah
Hai Guys, ni gua mo bantu rekan2 skalian yg mo buka usaha toko/dagang dan membutuhkan Sistem Informasi Komputer. Harganya cmn 80rb. emoticon-Big Grin Kualitas gua jamin dehh gak kalah ama program Toko yg mahal (bahkan sampai berharga jutaan rupiah)emoticon-Smilie

Untuk info lebih lanjut segera hubungi saya di 08121676321.
SMS PASTI SAYA BALAS !!!

PERHATIAN = Harga cd software toko nya mau naik minggu depan dari 80rb menjadi 100rb. Ayo cepet di order gan sebelum harga naik!!
profile picture
Loading...

Foto program !!!

Bos untuk previewnya download aja link di bawah ini :

http://www.2shared.com/file/3586161/...ware_Toko.html
atau
http://www.kitaupload.com/download.p...are%20Toko.zip

jika tidak bisa download kasi tau saya yaa !!
profile picture
Loading...

Kemampuan setara program berharga jutaan rupiah !!

Bro ni daftar kemampuan program ini :
- Multi Currency (sangat berguna bagi toko yg menggunakan mata uang asing dalam transaksinya.)
- Fasilitas Part Serialized (sangat berguna untuk mencatat serial number dari barang dagangan kita, spt barang elektornik misalnya)
- Fasilitas Auto Backup (mengurangi resiko hilangnya data)
- Metode perhitungan Moving dan Weight avarage (berguna dalam penghitungan Laporan Laba toko/perusahaan)
- Modul Cashier/Point Of Sales (POS).
- Fasilitas Stock Opname. (untuk menyesuaikan stok di data komputer dengan stok sebenarnya)
- Laporan Lengkap Hutang dan Piutang.
- Laporan Analisa Laba/Rugi Kotor yg beragam.
- Fasilitas Multi Unit Satuan Barang.
- Fasilitas Multi Currency/mata uang. (Sangat berguna bagi perusahaan yg menggunakan mata uang asing dalam transaksi)
- Fasilitas Multi Nama Barang (untuk barang yg harga jual dan harga belinya berbeda)
- Fasilitas Multi User (bisa di gunakan beberapa orang dengan wewenang yg berbeda-beda)
- Fasilitas Multi Bahasa (Inggris dan Indonesia)
- Fasilitas Multi harga jual (jd harga jual per pelanggan, per unit bisa berbeda-beda)
- Fasilitas Perubahan harga jual (auto update price)
- Fasilitas wizard untuk setiap transaksi.
- Laporan-laporan lengkap untuk persediaan. (Jadi kita bisa mengetahui semua stok kita, baik yg krisis maupun terlalu banyak)
- Record data tidak terbatas.
- Bisa Mentransfer semua laporan ke bentuk excell, word, dan html.
- Mudah digunakan (User Friendly) --> bahkan untuk yg pemula sekalipun.
profile picture
Loading...

Fasilitas tambahan !!!

Bro didalam cd akan disertai dengan manual nya dalam bentuk tulisan maupun video, selain itu jika anda masih kurang mengerti bisa tanya saya apa saja mengenai Program ini dan pasti saya jawab. Selain itu, setiap jangka waktu tertentu saya akan memberikan update patch nya. (dengan penambahan beberapa fungsi di program toko ini !!!)

Tunggu apa lagi !!?? segera sms saya untuk info lebih lanjut !! 08121676321 Oya cd pesanan akan saya kirim melalui TIKI shg terjamin dalam pengirimannya !! Untuk ongkos kirim, tanyakan dulu ke saya lewat sms !!

SMS PASTI SAYA BALAS !!!
profile picture
Loading...

Smile Jualan lainnya

List Jualan saya lainnya :

Paket Gabungan Ratusan Software, e-book, dll
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?p=99842293[/url]

Jual Cock Bulutangkis Super Murah Hanya 23rb !!!
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1323522[/url]

Franchise Supermarket termurah se-Indonesia
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2105565[/url]

Yg udh order ke saya jgn lupa testinya yaa !!
profile picture
Loading...

Cool Status Order

Status Order CD Manajemen toko :
- ??, Malang --> process
- Johni, Jkt --> process
- Carbonex, Jkt --> process
- IPGD, Denpasar --> process
- Semy, Surabaya --> sent
- ??, Bekasi --> process
- Zaim, Balikpapan --> completed
- Tatang, Tangerang --> completed
- Rahman, Bekasi --> completed
- Made, Bandung --> process
- Kris, Bandung --> completed
- adriano1977, Jakarta --> completed
- Sudiyono, Lampung --> completed
- Nathan, Tangerang --> completed
- Piet, Cirebon --> completed
- Taupik, Garut --> completed
- Yosep, Jakarta --> completed
- Satrio, Jakarta --> completed
- Joe, Tangerang --> completed
- Diwa 123, Tuban --> completed
- Debby, Jakarta --> completed
- Yusuf, Jakarta --> completed
- Roni, Jakarta --> completed
- Bos Panji, Bandung --> completed
- Leo, Bandung --> completed
- Hanafi, Bontang --> completed
- Jimmy, Papua --> completed
- Miss Ahui, Medan --> completed
- Jimmy, Padang --> completed
- Sunjoto, Surabaya --> completed
- Selvi, Jakarta --> completed
- Robert, Jakarta\t --> completed
- Jason, Riau\t\t --> completed
- Heny, Jakarta\t\t --> completed
- Edi, Banjarmasin\t --> completed
- Handika, Jakarta\t --> completed
- Nyoman, Bali\t\t --> completed
- Lidia, Bogor\t\t --> completed
- Indra, Malang\t\t --> completed
- Firman, Pontianak\t --> completed
- Agus, Kudus\t\t --> completed
- William, Jakarta\t --> completed
- Haris, Jakarta\t --> completed
- Suryono, Pontianak\t --> completed
- Hendrick, Sumsel\t --> completed
- Abdul, Nganjuk\t --> completed
profile picture
Loading...

Sukses jualannya !!

Sukses bos jualannya !!! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

Ngakak Thx !!

Met Sore semuanya !!!emoticon-Smilie Ayo udah ada beberapa yg pesan !! Siapa mo pesen lagi !!!??? Mumpung harga masih murah !!
profile picture
Loading...
MyDeeGee
Loading...
lah bukan nya ini software OMSET yg dari [url]www.rulisoft.com[/url] ??
pantesan ga mau tulis judul dan pasang screenshotnya

tar di marahin sama yg punya software lohh emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
h3l3n
Loading...
Punya software untuk rental film (DVD/VCD), ga???
profile picture
Loading...

Hepi Met malam !!

Met malam semuanya !!! Gua g ada software buat persewaan DVD/vcd. cmn program ini aja !!! sms aja kl mo tanya2 !! Thx !! emoticon-army:
profile picture
Loading...

Cool Testi Testi !!!

Haloo met siang smuanya !! ayo siapa mo order lagi ?? Oyaa bagi yg udh pernah transaksi sama saya ditunggu testinya yaa !! Jgn malu2 !! emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Haloo !!!! Met malam semuanya !! Ada yg mo order lagi ??
profile picture
Loading...
tutz777
Loading...
80rb udah dg ongkir ???
profile picture
Loading...
paxus
Loading...
mantaps bro
profile picture
Loading...

Met malem semuanya !!!

Haloo !!! Sorri bagi semua yg udah PM n message ke saya, g sempet saya bales soalnya baru sibuk g sempet internet an !! kl ingin balesan cepat sms saya aja di 08121676321.

for tutz777:
Bos 80rb tuh belum dengan ongkos kirim. Udah murah bos ! bos ada di daerah mana biar saya isa tanyakan ongkos kirimnya !!! Sms aja ya bos !! 08121676321
profile picture
Loading...
jikembo
Loading...
nett berapa neh nyampe solo
pm gua ya
profile picture
Loading...
leo2kwan
Loading...
Uppp !!!
profile picture
Loading...
for Jikembo : Bos nett sampe Solo 90rb. (80rb buat cd + 10rb buat ongkos kirim) udh murah boss !! sms saya aja yaa buat ordernya di 08121676321. thx
profile picture
Loading...

Ayoo Order lagii !!!

Met malam !!! Siapa mo order lagi ??
×