alexa-tracking

Jualan GAME PC Murah 6rb/dvd :)

Main Content

Thumbs up Jualan GAME PC Murah 6rb/dvd :)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Mau coba jualan GAME pc nih emoticon-Smilie

Ini list lengkap jualan
Code:

http://www.geocities.com/gamepc6rb@ymail.com/gamepc6rb.zip


Harga naik!!!

Harga 6500 /dvd emoticon-Smilie Blm termasuk ongkir
hanya dvd,sampul plastik,no label , no cover

pengiriman melalui JNE emoticon-Smilie

TERM AND AGREEMENT\t\t\t\t\t\t\t
1\tTidak melayani COD atau langsung\t\t\t\t\t\t
2\tHarga belum termasuk ongkos kirim\t\t\t\t\t\t
3\tGaransi berlaku apabila : \t\t\t\t\t\t
*Apabila proses instalasi tidak berjalan dengan benar, atau tidak sampai 100% error\t\t\t\t\t\t
Garansi Tidak berlaku apabila :\t\t\t\t\t\t
\tx. Masalah software/hardware yang menggangu
( misal : kebutuhan. directx, VGA tidak memenuhi syarat ). \t4\tGaransi 1 minggu n di kirim sekalian di orderan berikutnya or mau ganti ongkir\t\t\t\t\t\t

CARA PEMESANAN DAN PEMBAYARAN\t\t\t
1\tPesan Lewat Email gamepc6rb@yahoo.com\t\t
*\tTulis Nama, alamat, kode pos ,No HP\t\t
*\tGame yang anda pesan\t\t
2\tTunggu Konfirmasi dari kami total yang harus dibayar\t\t
3\tPembayarn Melalui BCA , Mandiri \t\t
4\tJika Sudah Trans harap konfirmasi ke Email or PM atas nama sapa \t
5\tPaket akan di Proses (sesuai urutan sapa dl yg " TRANS" duluan)\t
6\tProses pengerjaan 1hr-2hr tergantung brp banyak pesan anda\t\t

HP 085760754333 SMS only (hanya utk konfirmasi trans n pemesanan)\t
Buat tanya2 silakan Emailin n YMin aja emoticon-Smilie\t\t
YM : gamepc6rb@yahoo.com\t\t\t
Email : gamepc6rb@yahoo.com
mau lebih cepet respon SilakanYMin aja emoticon-Smilie or Email

[url=ymsgr:sendIM?gamepc6rb][img]http://opi.yahoo.com/online?u=gamepc6rbr&m=g&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
memezx
Loading...
wow murah nih ...!!
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...

Thumbs up 

TQ atas testinya bos2 sekalian emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By voodo
sorry ... lupa kasi testi.. jarang online soal nya.. barang udah di tangan gw..

bener2 seller terpercaya.. MANTAP GAN !!

kpn2 gw pesen lagi... moga2 harga nya turun.. bwat langganan.. hehehe..


Quote:Original Posted By abank mino
ya mas udah di baca docnya, tapi nyusun patchnya 1.31( ngga ada nama filenya) ama 1.32nya berantakan mas, saya kira ngubah registrinya sesudah nginstal patch yg 1.32, ternyata sebelum nginstal yg 1.32. Udah jalan ko mas. BTW dapet mod2/patch sims 3 darimana mas?
Paket dah sampe semua ngga ada yg kurang
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bonny123
thanks gan barang nya dah nyampe.. kondisi cd mantap. kl bisa mah pengiriman 1 hari nyampe dong. soalnya 2 hari mah serasa 2 tahun euy kalo nungguin game.. hahaha.. pokonya..........

RECOMMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By indah1801
bos budi mo ksh testi neh
RECOMENDED SELLER bos yg satu ini. Brg nyampe sesuai yg dijanjiin. Harga murah. Dan yg pasti responnya cpt. nti pesen lg bos! emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By gamelover
tau dah berapa kali gw pesen game ma bos budi.....

semuanya maknyos.....blm gw transfer aja dah dikirim, ga pake lama...

bisa aja lo bos ngeracunin gamenya....

mudah2an pesenan gw besok sampe ya....trus jangan lupa pesenan yg terbaru besok dikirim ya....transfer nya biasa!!!

pokonya RECOMENDED SELLER banget deh....



Quote:Original Posted By 7heStarsFighter
MANTAFSSS!!!.

Tidak perlu disangsikan lagi.. Bro.. You're A...

RECOMMENDED SELLER

Bagi para langganan "Software recording dari Stars.Fighter" Jangan pernah ragu order dari si Boz yang satu ini..

Alasannya :
1. Proses ga pernah lama
2. DVD kiriman tidak ada SATU-pun yang gagal (tidak jalan)
3. Gw udah lama langganan ama si boz.. n.. belum pernah mengecewakan emoticon-Big Grin


====================================================================
Stars.figther
Sedia software recording @ http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1261048


Quote:Original Posted By abank mino
TOP SELLER
Paket cepet sampe, sms dibales, complain ditanggapi, apa lagi yah...
oh iya mas judul game ditulis di dvdnya dong jangan di plastiknya, jadi harus beli spidol dehemoticon-Cape deeehh.
Dvdnya kebaca semua walaupun blm di cobain nginstall satu2, tapi aku percaya deh semuanya bagus. Jangan lupa dvd aku yg ketinggalan (so blonde) di next order ok.
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

mas link listnya ngga nyambung tuh, not found melulu


Quote:Original Posted By aibo2138
bos, dikau mantapbnz.....
pesanan dah nyampe kmrn....
pesen malem jumat, jumat di kasih no resi, sabtu siang nyampe....
pokoknya bos rekomennded seller dah.....
tar gw pesen lg y bos.....


Quote:Original Posted By r0ck1
Barang udah wa trima kondisi sementara ini baik, Company of Heroes dan DoW II beres semua. Thank u....:maho

Kalo ada PC Game yang baru dan bagus PM/SMS wa ya


Quote:Original Posted By Ghentey
ADUUHHH....Brother maafkan saya,udah berkali-kali mesen tapi ga kasih testi..wahhahaha

RECOMMENDED SELLER INI ORANG!!!!

udah mesen sering banget ampe lupa,,hahaha
respon cepet
ramah

udah jangan ragu broderemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By undrezze
bos pesanannya dah nyampe dengan selamat..Cepet om..
Asik dapet mainan baru..hehehe

Jualan GAME PC Murah 6rb/dvd :)


Quote:Original Posted By titanice77
Thx bos
sudah saya terima dengan selamat DVD nya
senang beli dari anda

Oi Oi!!
Recommended Seller nih


emoticon-Sundul Up

emoticon-Stick Out Tongueaw:


Quote:Original Posted By hann92
mas bud , game nya udah nyampe kemarin sore , cuma 1 hari setelah transfer udah nyampe. RECOMMENDED SELLER GAN emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By plue
HI Bro Budi, Kiriman uda dapet nih
THX


RECOMENDED SELLER BRO BRO SEKALIAN, GA PAKE LAMA, ADA 3 SYARAT :

1. PESEN CEPET
2. BAYAR CEPET
3. KIRIM CEPET

game gw 1 hari aja sampe ^^, pesen hari ini, hari ini juga di kerjain, besoknya uda sampe, THX BRO

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By hideaki
kwokwowk gamenya dah nyampe loama di gw. Cmn gw baru sempet baru isa crita skrg. Hehehe.. maap ya bro telat. Nyampenya komplit kok. Cmn mpe detik ini lom gw coba" tu game. Lg sring kluar kota T_T OK deh thx ya bro...! Sukses buat jualannya d tunggu klo diablo 3 da nongol kabar"in gw yah hahaha..



Quote:Original Posted By guncs
mo ngasih TESTI

barang udah nyampek, karena sadar rumah gw terpencil emoticon-Embarrassment, jadi gw ambil sendiri ke kantor JNE emoticon-Big Grin.

semua lom gw coba semua, kan cape nyoba 17 dvd, hehe. intinya RECOMMENDEDEDEDEDED seller. Karena HARGA PALING MURAHHHHHHHHHHH mengingat harga DVD naik emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By orcs
kiriman nya sudah sampai boss.. lengkap tdak ada yang lecet
cmn baru di coba yang DMC nya.. yang lain nya blom sempet nyoba.. ntar di rumah di coba test..

thanks banged boss...

*recomended seller neh *



Quote:Original Posted By visio19
Sory bos baru ngasih testi..
POKOKNYA all kaskuser nih RECOMENDED SELLER..
mantab nih juragan ini..
minggu pesen..
senin kirim..
selasa sampai..
rabu test instal..
pesen 5 game jalan semua kawan-kawan..
pokoknya yg mau game bisa pesen sama nih juragan..
mantab pelayanannya..
diminum dulu bos...
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By matrix0807
testi testi..
baru psen pertama kali..
asik juga. sms di bales, di kasih saran beli gme ap..
lgsg transfer lgsg kerjain bow! trs, udah di rmh deh skrg..hehe..

tpi saran donk..tempatnya yg box aj..jgn plastik..gw liat di harco glodok box gt, 1100 kok per boxnya,.. bisa isi 4 lg..asik ga tuh? hehe..biar lbih berkualitas aj


Quote:Original Posted By matrix0807
testi testi..
baru psen pertama kali..
asik juga. sms di bales, di kasih saran beli gme ap..
lgsg transfer lgsg kerjain bow! trs, udah di rmh deh skrg..hehe..

tpi saran donk..tempatnya yg box aj..jgn plastik..gw liat di harco glodok box gt, 1100 kok per boxnya,.. bisa isi 4 lg..asik ga tuh? hehe..biar lbih berkualitas aj


Quote:Original Posted By edo_doyokz
bos ak mo kasih testi ne.....

Barangnya sdh mendarat dengan selamat.....
he....
mnurut gw c si bos ne top abiz dah...
hari kamis dikirim eh..hari jumat dah sampe dirumah....
wah sipp..sippp....
pokoknya...
RECOMENDED SELLER dch....

sukses ya bos....
thx


Quote:Original Posted By matrix0807
testi testi..
baru psen pertama kali..
asik juga. sms di bales, di kasih saran beli gme ap..
lgsg transfer lgsg kerjain bow! trs, udah di rmh deh skrg..hehe..

tpi saran donk..tempatnya yg box aj..jgn plastik..gw liat di harco glodok box gt, 1100 kok per boxnya,.. bisa isi 4 lg..asik ga tuh? hehe..biar lbih berkualitas aj


Quote:Original Posted By marwazi
lapor sob...

dr 6 dvd yg d pesen bisa d instal semua...
kalo FM09 n COD5 keluar kasih kbr lagi sob...november ya!!!



Quote:Original Posted By Ghentey
Bro..kiriman nyampe nih,,,
Mantep dah jumat dikirim,sabtu siang nyampe...
MANTAP LAHH!!!

emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLERemoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By ipienz
service memuaskan...
- setiap nanya selalu dibalas
- recomendasi gamenya oke2
- resi pengiriman langsung dikasih
- paket pengiriman rapih jali

Tinggal test game-nya nih, Thank's bro.

Recommended Seller


Quote:Original Posted By demon29
bro mo testi nie, pesenan game gw dah sampe. pelayanannya memuaskan, nanya selalu dijawab. dapet bonus pula, wah bener2 manteb deh. Sayang blm ISO jadi blm bisa kasih cendol. anyway SUKSES BRO!!!!

ps. ntar klo ane pesen dapet diskon yaw, hehehehehe.



Quote:Original Posted By babybelle
Minal Aidin wal faidzin sob....maaf telat bikin testi nya...mantap service nya bos ini...janji 3 hari dtg....3 hari beneran!!!...burningannya beres semua...dapet bonus lagi...huhuhuhu
tunggu orderan selanjutnya sob!



Quote:Original Posted By kudasembrani85
beberapa minggu lalu gua beli game2 ama bos 6 ribu ini.
servicenya enak, cepat. game2nya semua lancar terus jujur lage

top and recommended seller de!!!!:afroemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


N much more emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...
@memezx
wow cepet amet responya bosemoticon-Smilie ditunggu orderannya bosemoticon-Smilie

ayo2 silakan emoticon-Smilie

mau tanya2 via YM or Email emoticon-Smilie
YM : gamepc6rb@yahoo.com
Lagi OL YM emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
BulmaZ
Loading...
Bisa 5ribu nga
profile picture
Loading...
alexlaw
Loading...
Ada Star wars Knight of the old republic ngak bos ??
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...
@BulmaZ
gak bisa

@alexlaw
kotor brp bos? adanya yg ke 2 doank (mesti check dl masih bisa di copy gak tuh master)

mau tanya2 langsung YMin aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...
ayo2 silakan

mau tanya2 via YM or Email
YM : gamepc6rb@yahoo.com
Lagi OL YM
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...
ayo2 silakan

mau tanya2 via YM or Email
YM : gamepc6rb@yahoo.com
Lagi OL YM
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...
ayo2 silakan

mau tanya2 via YM or Email
YM : gamepc6rb@yahoo.com
Lagi OL YM
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...
ayo2 silakan

mau tanya2 via YM or Email
YM : gamepc6rb@yahoo.com
Lagi OL YM
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...
ayo2 silakan

mau tanya2 via YM or Email
YM : gamepc6rb@yahoo.com
Lagi OL YM
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...
ayo2 silakan

mau tanya2 via YM or Email
YM : gamepc6rb@yahoo.com
Lagi OL YM
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...
ayo2 silakan

mau tanya2 via YM or Email
YM : gamepc6rb@yahoo.com
Lagi OL YM
profile picture
Loading...
x_aji_x
Loading...
dikasih pic dong, biar lebih oke pilihnya. kalo list doang' tanpa pic binggung nih emoticon-Frown
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...
@x_aji_x
ss bs di lihat di [url]www.gamespot.com[/url]

ayo2 silakan

mau tanya2 via YM or Email
YM : gamepc6rb@yahoo.com
Lagi OL YM
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...
ayo2 silakan

mau tanya2 via YM or Email
YM : gamepc6rb@yahoo.com
Lagi OL YM
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...
ayo2 silakan

mau tanya2 via YM or Email
YM : gamepc6rb@yahoo.com
Lagi OL YM
profile picture
Loading...
gamepc6rb
Loading...
ayo2 silakan

mau tanya2 via YM or Email
YM : gamepc6rb@yahoo.com
Lagi OL YM
profile picture
Loading...
kalimalang12
Loading...
situ d daerah mana bos? sekalian saran.. jgn lebi dari 3x ngebump dalam sehari.. oce bos..