comsc-2

"Tukar Info Kredit Mobil"

Main Content

Tukar Info Leasing....
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
kaskuser.... yuk kita tuker info leasing.....plus minusnya bagaimana....
dari gw
Leasing : Sinar Mitra Sepadan Finance (SMS)
plus : dari surveyor, customer service, kasir nya ramah-ramah....
proses kredit cepat gak berbelit-belit
minus : lunas dipercepat gak dapet discount, nunggu 7-10 hari kerja bwat
dapet BPKB
salesnya minta uang bensin saat survey....(mungkin karna malem kali
yah surveynya
kalo tagihan macet debt colectornya dateng malem-malem akan ambil
kendaraan kita trus kita musti lunasin dan bwat ngambil kendaraan
di kenakan biaya 1 jt (kalo yg ini info dari salesnya gw gak tau bener
gak karna blon ngalamin)....
bpkb lunas dapet surat untuk buka blokir bpkb tapi... kita ngurus
sendiri dan kena biaya 125rb di polda (napa gak diurusin skalian
ma leasing yah,,,,???)
yang laen gimana...??? atau ada orang leasing disini....???? silahkan promo juga boleh....
profile picture
Loading...
pilotpesawat
Loading...
Busan Auto finance (BAF)
plus : kalo bayar di BRI 6 bulan berturut-turut dapet tas exclusive
12 bulan berturut-turut dapet jaket exclusive
minusnya : gak dapet apa-apa walaupun dah bayar cicilan yang ke 7...
profile picture
Loading...
pilotpesawat
Loading...
Otto Finance...
plusnya : ada perincian pokok hutang ma bunga (kata salesnya kalo lunasin
tinggal bayar pokoknya aja), pembayaran bisa dimana aja and bisa
pake atm, bri, mandiri, bca, kantor pos, dll
minusnya : dapet sales yang gak setia ma otto, die coba nugasin orang laen
dengan nama leasing bukan otto,,,, terang aja gw tolak......
profile picture
Loading...
dauzmufasa
Loading...
ACC , hub. pak Joko di 98658767.
Orangnya ramah dan nolong banget.

Gw rencana mau beli mobil via leasing ACC, udah hampir sebulan nyari belum dapet-dapet, tp setiap nemu mobil yang kayaknya cocok trus nanya ke dia, selalu dijawab dengan baik.

Tp gak tau deh minusnya ntar pas udah jadi ngajuin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ducarock
Loading...
ACC (ASTRA CREDIT COMPANIES),
+ : Best Multifinance Award 2006, 2007, 2008,
Pelayanan nya ramah, sopan, dan memuaskan
Debt Collector sopan tdk spt leasing/finance lain.
Survey dan approval creditnya cepat (8 jam/1 hari (masuk pagi, sore cair))
Anak Perusahaan ASTRA, pastinya terjamin

Blom nemu minusnya bos, mungkin ada yg mau nambahin
profile picture
Loading...
ikkie
Loading...
kalo bunga nya di leasing ini gimana juragan2?
apa ada yg di bawah 10% per tahun.
biasa nya mereka cover berapa % untuk bayar pertama (DP)?
Lagi cari leasing buat beli mobil ni

thanks
profile picture
Loading...
Chresna
Loading...
Quote:

nah... info ini pasti banyak yang mau... hayooo... sapa yang ada info....
gw cuma ada kenalan 1 orang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pilotpesawat
Loading...
Quote:

bii = 6.5%
bca = 6.5% (tapi ada fee 1% dari kredit diluar administrasi)
tunas finance = 6.75% (tapi jatohnya lebih kecil dari bca karena gak ada fee)
sms finance = diatas 13%
itu semua untuk kredit 3 tahun yah....
profile picture
Loading...
LendoX
Loading...
Quote:


untuk dpnya berapa persen bro?
profile picture
Loading...
ikkie
Loading...
tqu bos pilot..
bagaimana dengan DP nya?
trus asuransi, selama kredit?
profile picture
Loading...
ikkie
Loading...
kalo di BCA apa bisa buat kredit mobil second?
profile picture
Loading...
Chresna
Loading...
Quote:


tuh... masalah dp perlu heheheh
profile picture
Loading...
pilotpesawat
Loading...
Quote:


gw dp 30%.. tapi salesnya bilang gak masalah sama dp.... berapapun tetep bunganya segitu.... kalo penawaran sales otto 1 tahun 6%, 2thn 7%, 3thn 8%
profile picture
Loading...
ryanr
Loading...
tunas finance, ada no telp nya gak? thx
profile picture
Loading...
pilotpesawat
Loading...
tips cari leasing murah....
sms-in aja dealer yang ada di iklan koran.... trus aduin tuh atu-atu... bilang ke dealer ini dapet harga segini dari dealer itu...so pasti dealer akan cari sendiri leasing yang murah and
terpercaya....kita gak perlu repot cari-cari leasing...
pengalaman kmaren soalnya... biasanya kita yang minta kepastian
kredit di setujuin apa gak... skarang kebalikan...
dealernya bilang "kredit bapak udah di setujuin skarang tinggal bapak setuju apa gak dengan harga yang kami tawarkan" http://www.kaskus.co.id/images/smili...mbangan/14.gif
profile picture
Loading...
pilotpesawat
Loading...
Quote:


besok yah... brosurnya ada di rumah....
profile picture
Loading...
ryanr
Loading...
saran aja ya bro, kalo bisa sekalian no telp leasingnya, jadi yang membutuhkan bisa dapat informasi dari thread ini... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ikkie
Loading...
tqu bro pilot...
apa punya info,kalo mobil second, asuransi nya berapa ya untuk jangka waktu 3 thn???
trus info bro pilot, itu 8% per tahun, untuk kredit 3 tahun?
profile picture
Loading...
faukaskus
Loading...
bank AKITA....
plus nya... :
-orangnya datang ke rumah buat survey. tinggal kasihin slip gaji doang trus dia yg urusin.
-bunga bisa ditawar. pas itu gw dealnya gw silahkan cari bunga terendah yg gw tau ( harus ada sumbernya ), ntar dia akan kasih dibawah itu.
-perhitungan bunga dan pokoknya jelas
-asuransi bisa milih , dan banyak bonusnya dan sekali lagi gw silahkan cari yg terendah yg gw tau ( harus ada sumbernya ), ntar dia akan kasih dibawah itu.

minusnya
-klo mau bayar cicilan kudu transfer antar bank ke bank akita dari BCA gw
profile picture
Loading...
anakbuahyan
Loading...
lagi dunk reviewnya..
niat mau nyicil jg nihemoticon-Embarrassment
×