alexa-tracking

Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

Main Content

Ngakak Jual DVD Dunstan Baby, Pijat Bayi, Happiest Baby, Pocoyo, Sounds for Silence Murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :


numpang bandwidth nya yah buat jualan DVD Parenting *updated* Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

Total 8DVD +7CD + 5VCD +Fotocopyan Buku +Manual Sounds For Silence, isinya:

DVD Dunstan Baby (Bahasa Bayi) - 2DVD @20rb
DVD Ivy League Baby (Baby Massage/ Pijat Bayi) - 2DVD @20rb
DVD The Happiest Baby by Dr.Harvey - 2DVD @20rb
DVD The Happiest Toddler On The Block By Dr.Harvey - 1DVD @30rb
DVD POCOYO - 1DVD @25rb
VCD Your Baby Can Read - 5VCD @25rb
Fotocopyan Buku+Manual Sounds For Silence @40rb

7 CD Music For Baby @30rb.

BUY ALL JUST 400rb (save 150rb dan bonus CD HOLDER), and FREE SHIPPING AROUND JABOTABEK AREA.

Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak -------------------------------- Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak
DVD Dunstan Baby

Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

Format: DVD
Total: 2DVD@20rb
Free shipping around Jabotabek area.


Mau tahu Bahasa yg dipakai bayi untuk berkomunikasi dengan orang tuanya? Apakah dia lapar, ngantuk, tidak nyaman dll? Cocok untuk yang mempunyai bayi berusia 0-3 bulan. Pernah dibahas dalam Oprah dan Liputan 6 SCTV.


Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak ---------------------------------- Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

DVD IVY LEAGUE BABY (BABY'S FIRST MASSAGE) (AIMEE'S BABIES)

Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

Format: DVD
Total: 2DVD@20rb
Free shipping around Jabotabek area.


Pijat Bayi dapat menenangkan bayi dan membuatnya tidur lebih lama. Nga Percaya? Buktikan saja.. Diterangkan dengan jelas step by step nya.. emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace

In only a few minutes per day, you can aid your baby's development and stimulate your baby's senses while having fun! Aimee's tips and techniques can be used any time, any place, including bath time, mealtime, playtime, bonding time, travel time, and even while standing in line at the supermarket. (source:http://www.ivyleaguebaby.net/dvd.html)

Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak -------------------------------Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

DVD THE HAPPIEST BABY ON THE BLOCK BY DR.HARVEY KARP

Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

Format: DVD
Total: 2DVD@20rb
Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak
Free shipping around Jabotabek area.


Diterangkan dengan jelas cara untuk menenangkan bayi yang rewel dan cara untuk membedong baby sehingga baby nya terasa hangat dan aman seperti masih di perut ibunya. Perfect untuk yang baru punya baby nih.. biar nga terlalu stress kalau babynya bangun malam hari. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

The DVD also contains 3 bonus chapters: 1) Dr. Karp answers 25 questions from parents about calming babies and helping them sleep. 2) A Spanish dubbed audio track of the entire 38 minute teaching video. 3) Three tracks of calming white-noise sound that is an extraordinary mix of womb sounds and a newly designed pulsation that babies love (even though it sounds a little odd to the ears of an adult) Each track can be played individually, played in sequence or repeated for hours to gently guide your baby into a deep level of relaxation. (SOURCE: http://www.amazon.com/Happiest-Baby-...-Crying-Longer)

Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak ----------------------- Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

DVD THE HAPPIEST TODDLER ON THE BLOCK BY DR.HARVEY KARP


Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

Format: DVD
Total: 1DVD@30rb
Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak
Free shipping around Jabotabek area.


Menerangkan cara untuk menghilangkan amukan balita dan membuat balita menuruti kata kita tanpa perasaan terpaksa, cocok untuk anak umur 1-4 tahun. Pernah dibahas di majalah Parents.


In THE HAPPIEST TODDLER, parents learn:

* The #1 rule of good communication – the “Fast Food Rule.”
* Four easy steps for translating anything into a child’s primitive language - Toddler-ese.
* Foolproof ways to encourage good behavior (time-in, praise, rewards, “gossiping”, etc.).
* How to quickly halt misbehavior (using good communication, ignoring and time outs).
* Smart solutions to the prickliest problems of the toddler years (including sleep issues, toilet training, separation anxiety, biting, picky eating, sibling rivalry, fears, etc).

(source: http://www.thehappiestbaby.com/toddlers.html)



Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak --------------------------- Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

DVD POCOYO

Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

Apa itu Pocoyo? Pocoyo adalah acara TV animasi untuk anak-anak preschool yang berisi cerita pendek berdurasi sekitar 6-7 menit saja. Dalam waktu sesingkat itu, ceritanya mengandung unsur pelajaran, tetapi dibuat lucu dan simpel sesuai target audiencenya.

Format: DVD
Total: 1DVD@25rb
Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak
Free shipping around Jabotabek area.


Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak ------------------------------- Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

CD Music for Baby:

1. Love Chords For Mom
2. Compilation Classic For Expecting Mom
3. Compilation Beethoven and Chopin For Baby
4. Sounds For Silence (Berisi suara2 seperti di dalam perut ibu, untuk menenangkan bayi dan membuatnya tidur lebih lama).
(Sekarang untuk yang ngambil paket, termasuk fotocopyan buku+manual Sounds For Silence)

Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

5. The Mozzart Effect
6. Mozart for Baby
7. New Baby Music and Nature Baby Music

=========================
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...

Mau anak anda bisa membaca sejak dini?
YES, Your Baby Can READ!
Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

Sedia 1complete set terdiri dari 5 VCD 'Your Baby Can Read".
VCD ke-1 Merupakan starter VCD untuk pengembangan sistem bahasa sejak dini.
Mengajarkan 20 key words pertama..

VCD ke-2 berisi 50 key words, Tingkatkn kemampuan anak anda dalam vocabulary.

VCD ke-3 berisi kata2 baru, lagu2 baru dan binatang2. Juga 50 keywords dan 'Word Games!'.

VCD ke-4 mengajarkan 2-3 kata yang mengajarkan anak anda membaca dari kiri ke kanan.

VCD ke-5 berisi review dari VCD pertama sampai ke-4. Video ini special dibuat untuk ditonton setelah anak2 akrab dengan VCD dari yang ke-1 sampai ke-4.

Untuk review, silahkan buka web ini:
http://www.yourbabycan.com/template.php

http://www.brillbaby.com/teach-baby/...eos/Page-3.php

=========================
Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

Bagi yg berminat bisa PM saya.
Barang bisa dikirim untuk yg posisi di luarkota maupun yang di jakarta menggunakan jasa TIKI.


Prosedur Pemesanan :

1. SMS list pesanan dan lokasi pengiriman.
2. Saya balas dengan total yang harus ditransfer.
2. SMS kalau sudah ditransfer berikut alamat lengkapnya.
3. Barang akan di kirim setelah pembayaran diterima.


SMS nama dan alamat ke 0815 130 128 30



Silahkan di pesan & kalo ada yang ingin di tanyakan boleh PM atau SMS langsung ke saya.
Thanks sebelumnya.
Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
Testimonials: Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak Jual DVD Parenting murah -bagus untuk mendidik anak

Quote:Original Posted By th3odyss3y
Hmm ada yg aneh testi gw td sore ngak masuk kali yah. anyway

Transaksi sama bos yg satu ini cepet bos kemaren siang gw baru transfer, pikiran baru hari ini dia jalanin. eh ngak taunya td sore jam3an gw dah terima. Pokoknya mantap deh transaksi sama bos yg satu ini. Buat gw Rekomended Seller.

Bos pokoyo di ausi dah sampe 26, jd kl si bos dah nambah lagi koleksiinya kabarin yah.


Quote:Original Posted By LandakGirl
TESTI

Gw bli CD lagu baby.. Suaranya OK banget.. bagus, trus juga dikasi tempat, jadi ga bececeran. Packingnya Ok. Sukseslah buat si Boz :maho


Quote:Original Posted By lestad end
alllow
makasih ya kalo ninja scroll seriesnya mo diganti
abis aku da lama nyari seriesnya dan baru ke temu di sini
sodara 2 kalo mo beli anime dimari aje, secara anime nya banyak
kualitas oke, trus banyak bonusnya lagi.
sekali lagi makasi ya
profile picture
Loading...
punya nanny 911?pm y kalo ada,thx..
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
@najhong: nga punya bro/sis..

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
Merdeka..! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kiplingmerah
Loading...
bantuin up ah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kiplingmerah
Loading...
bantuin up ah

:sup
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
ayo siapa yang berminat ..boleh langsung kontak ke saya. thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
emoticon-Sundul Up
yang minat langsung SMS aja ya ke 0815 130 128 30.
thanks..
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul dulu ah
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
emoticon-Sundul Up

selamat menjalankan ibadah puasa.. :beers:
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cdkomik.com
Loading...
emoticon-Sundul Up