alexa-tracking

JUAL IMAGE BANK (hi res)

Main Content

JUAL IMAGE BANK (hi res)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.350.000
Location : -
Temen2!!!! saya pengen jual paket image bank koleksi saya neh (sangat direkomendasikan untuk para graphic designer)

Image bank saya ini meliputi gambar2 :
peoples, food & drink, vector image, water & fire, cars & transportation, landscape, landmark, object, cloud, mountain, lake, sea, beach, animals, sport, music, christmas,flowers, wedding, texture & background,money & gold, industry & technology, interior, photoshop image (layers), etc.

JUAL IMAGE BANK (hi res)

Untuk melihat catalog lengkap bisa didownload dari sini
https://www.dropbox.com/sh/lm3ronc6pzargeo/AAAnozxFxhBdCGfeF4g-kKEAa?dl=0

Cara Order
kalau mau nanya2 atau pesan silakan Whatsapp di 0816972758


Paketnya adalah Rp. 2.350.000,-
250 CD (vector & hi res image)
20 DVD (hi res image)
234 DVD Datacraft Sozaijiten (hi res image)

WD pasport 500GB (3 years waranty)
tidak termasuk ongkir (ongkir tergantung lokasi)
Semuanya akan dicopy ke dalam hardisk eksternal WD passport 500gb
(tersedia dalam warna hitam dan putih, dll tergantung stock)

JUAL IMAGE BANK (hi res)


CARA ORDER :
Apabila buyer sudah pasti akan membeli paket image bank,boleh WA ke saya, boleh janji ketemu apabila tidak yakin (takut penipuan dsb.))

Notes:
Buyer akan menerima bon pembelian WD pasport dari saya untuk meng-claim garansi apabila suatu saat ada kerusakan dan setelah di claim ke toko tersebut maka toko tersebut akan mengirimkan kembali ke saya. WD yang telah di claim untuk kemudian saya isikan kembali data2nya.
Apabila ada buyer yang diluar jakarta dan kesulitan untuk meng-claim WDnya maka bisa mengirimkannya kembali ke alamat saya (ongkir ditanggung sendiri) dan kemudian setelah saya claim akan saya kirim balik dan sudah diisi ulang (ongkir balik ditanggung saya, hanya berlaku untuk 1 x claim, untuk claim ke 2 ongkir seluruhnya ditanggung Buyer)




FAQ:
Q : apa kelebihan produk anda?
A : image bank yang ada cukup variatif karena berdasarkan koleksi saya sendiri ada vektor & hi res image yang cukup unik2, telah saya pilah2 saya susun sesuai kategori dan ada catalognya dalam PDF yang memudahkan pencarian gambar)

Q : saya mau beli neh produknya yang paketnya tapi saya takut ditipu
A : hmmm boleh ketemuan dulu dengan saya, saya perlihatkan produknya biar lebih yakin

Q : kalo lokasi di luar jakarta gimana ketemunya?
A : waduh gimana yah?... percaya aja deh kalo gitu saya gak akan nipu kok

Q : semuanya royalty free gak tuh gambar?
A : terus terang saya sendiri tidak terlalu yakin kalo semuanya 100 % royalty free, karena ada sekitar 10% gambar2 yang menurut saya ada copyrightnya (terutama vector), lalu ada gambar yang dari scan2 an artis (1CD doank mungkin), menurut saya gambar tersebut sebaiknya jangan digunakan sembarangan sisanya saya cukup yakin kalau gambar2 itu royalty free.
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
emoticon-Sundul Up

pagi semuanya....
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
emoticon-afroemoticon-afroemoticon-afro
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
emoticon-Kagets
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
selamat sore......
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
khresnow
Loading...
Bos...ane minat nih. Tapi sebelumnya kirim katalognya dulu ya buat diseleksi.
Ane dah kontak via email kok gak respon?

Ditunggu...Tq
profile picture
Loading...
furniturejati
Loading...

no telp nya berapa

mas bisa di telp gak
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
Quote:


Sori banget bos udah lama lupa cek email hanya buka kaskus saja hehehe
udah dibales bos
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
Quote:


cek PM yah
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
udah lama gak upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cosava
Loading...
emoticon-Sundul Up