Main Content

*** Jual STEROID & Suplemen Fitness berbagai merk - promo selalu (1st @ kaskus) ***
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000
Location : DKI Jakarta
Welcome to the FIRST AND THE OLDEST STEROID STORE IN KASKUS!!

visit www.indosteroid.com for more update!!

PIN BB: ASK
SMS or WHATSAPP ONLY (NO CALL/TIDAK MENERIMA TELP) : 0817 887 846

EMAIL fast reply : indosteroid@gmail.com


*** Jual STEROID & Suplemen Fitness berbagai merk - promo selalu ***
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
TESTIMONIAL from our lovely customer

Quote:Original Posted By paulbken
SELLER TOP NEH, DAH BELI BERKALI2... DISINI SELALU PUAS PUAS emoticon-Embarrassment

HASIL NYA TOP DEH..............

JGN RAGU :BEER:


Quote:Original Posted By irwancheung
Testi buat bos. emoticon-Big Grin

Gw gak pinter berkata2 nih. Intinya aja ya. Sellernya baik en sabar banget. Gw tanya dari A-Z dijawab smwa dengan lengkap. Bahkan dikasih gambar untuk mempermudah penjelasan. Transaksi juga cepat! Malam gw transfer, besok siang sudah diantar kurirnya. Dapat bonus majalah en plastik kresek lage!!! Harganya juga sangat murah dan bersaing...!!!!!

Bakal jadi langganan gw nih. emoticon-Big Grin

Tunggu orderan ane selanjutnya bos! emoticon-army:



Quote:Original Posted By kinderheim
udah dterima dengan selamat bro barngnya...

recommended seller

palayanannya cepat...


Quote:Original Posted By nereid21
Tq bos brg ud sampe neh....
bantu ngasi testi n nge up.... emoticon-Big Grin
manteb neh si bos ivan hahaha nama nya sama sama g pula hahaha... emoticon-Big Grin
nanya apa pun d YM d bls...
MANTEB pokok nya!!!!!!!
Tq.. again bos... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By S4V4GE
hydroxycut hardcore pesanan gw akhirnya dah sampai hari ini.......dengan selamat
mesik ada delay.....tp boss satu ini mau bela2in follow up barang gw ke expedisi

tp jgn lupa janjinya ya boss buat next order

Recommended Seller


Quote:Original Posted By jazz067
kasih testi dulu ni bt bro ivan..
bos yang satu top deh pelayanannnya.. gw telpon hari selasa, hari rabu barang uda sampe.. mantabh dah.. yang masih ragu, langsung pesen aja d.. hehe thx bos..


Quote:Original Posted By be_coolsp
barusan sampe bos barangnya.
manteb ni bro yang satu ini.
gw bawel banget diladenin satu2 sama dia,
sampe dikasi menu latihan dari web2 luar ma TS.

good job TS
service cepat+sabar ngadepin buyer yg newbi kayak gw

bir nya jgn banyak2 de,tar ga guna nih angkat2 gw


Quote:Original Posted By oneshotonekill


Awalnya ragu2 neh ama om ivan mau pesan. mana testi masih dikit lagi he8x..... tapi ok koq pelayanannya memuaskan sms langsung dibales, di ym online.. buruan pesan ama om Ivan butuh suplemen....

http://i477.photobucket.com/albums/r...1/Image003.jpg

Tuh bukti nya foto diatas....... beer for you bos Ivan


Quote:Original Posted By 1000rupiah
adu boss ga tau cara nulis testi nih emoticon-Hammer
haha gw baru beli ultra ripped dari boss ichan nih..
pelayanannya mantap deh 2 thumbs up deh buat boss ichan
moga2 makin laku dagangannya boss !!
doakan saya makin kurus ya boss ichan kalo aye makin kurus aye beli lagi..
profile picture
Loading...
vMarvin
Loading...
Tuit tuit..Lapak Supp baru emoticon-Big Grin
ON 100% Whey 10lbs
VP2 Whey Protein Isolate - 2 Lbs
Hardcore Hydroxicut
ThermX ada? harganya? emoticon-Embarrassment

Sukses lapaknya ya sob emoticon-Embarrassment


Tambahan : "Sorry to hear kalo uda ketipu ma si kurniawan" emoticon-Hammer Moga modalnya bisa balik dengan cepat emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
S4V4GE
Loading...
punya suplemen Glutamin ga.....apa aja mereknya & harganya.....jgn lupa bonusnya apa ?
BSN syntha6 berapa harga + bonus apa ?

selain jual BSN, Muscletech & Ultimate , jual apa aja bro......
ON 100% whey gold juga jual bro ? berapa harga & bonus apa ?
hydroxycut hardcore ada stok ga ? berapa harga ,isi berapa ?
profile picture
Loading...
S4V4GE
Loading...
harga apa dah termasuk ongkos kirim......ke surabaya
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
all dah di PM yah...thanks
profile picture
Loading...
S4V4GE
Loading...
PM ke gw kok ga ada
profile picture
Loading...
vMarvin
Loading...
om ichan, Whey 10Lbsnya bakalan dateng nda? emoticon-Embarrassment
Soalnya di lapak lain stocknya masi kosong,blum tau kapan datengnya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
@S4V4G3
sudah gue pm boss barusan, maap agak menunggu lama ya emoticon-Big Grin

@vMartin
saat ini masih kosong juga boss stocknya, hari rabu nti coba mampir lg aja yah, gue update stock hr rabu/kamis/pokoknya dalam minggu depan...jgn lupa di bookmark ni threadnya ok emoticon-Big Grin thanks lhooo....
profile picture
Loading...
vMarvin
Loading...
Yey nick gue salah disebut emoticon-Hammer
Hukumannya bagi GRP emoticon-Peace emoticon-Stick Out Tongue

Ane bookmarked dulu d..Tar rabu kalo ada liwad PM aja ya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
sukese ya broo dagangannya..
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
@vMarvin heheh maap salah sebut nama, dah di GRP tuh boss....moga2 jadi belanja disini yahh...
profile picture
Loading...
vMarvin
Loading...
Wuits emoticon-Belo
Padaal cuma becanda,eh dikirim beneran emoticon-Embarrassment
Tengkiu ya om Ichan emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Quote:Original Posted By vMarvin
Wuits emoticon-Belo
Padaal cuma becanda,eh dikirim beneran emoticon-Embarrassment
Tengkiu ya om Ichan emoticon-Genit:

sama2, moga2 GRPnya berubah jadi protein. xixixixixi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
myra11
Loading...
brp harga isomass & muscle juice nya bro. thx
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Quote:Original Posted By myra11
brp harga isomass & muscle juice nya bro. thx

PM sent, thanks
profile picture
Loading...
robs
Loading...
ada hydroxycut hardcore?
profile picture
Loading...
sgoeden
Loading...
bro nitrotech nya berapa an?pm yah..ane tunggu tq emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
stock yang lagi ready produk2nya ultimate dulu nih boss

hari rabu baru barang lain gue update lebih lengkap....thanks yah dah mampir
profile picture
Loading...
Amelanistic
Loading...
bos cek pm emoticon-Embarrassment