Main Content

Thread khusus untuk 'BARTERAN'. (ayo rame2in).
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
bagi syapa saja yg menginginkan barang, tp pngennya dibarter, entah nambah atau ditambah, tergantung negosiasi masing2.
yg paling penting barang sesuai yg diinginkan sampai mencapai kata sepakat/ deal.
sihlakan kumpul2 disini.


Format barter (copy-paste aja dr sini) :
Barang : (hrs ada photo)
Kondisi :
Barter Dengan :
Posisi Saya : (harus ada)
Contact : (harus ada)
profile picture
Loading...
rudy173
Loading...
pertamaaaaxxx
saya ada behringer BLE-100 bass limmiter enhancer pengen dibarter sama tuner behri juga deh kalo ada hehehehe
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
@rudy.
bwt bass yak, gw ada si.
tp gw gitaris.

ts ikutan yak, hehehe. . .
gw ada GE7 repaint japan sm H&K tube factor.
pengen barter sm ts9.
profile picture
Loading...
splash77
Loading...
GW ada efek gitar Behringer vamps2 pengen barter AX1500G ada yang minat?
profile picture
Loading...
rich87
Loading...
wah kayanya seru nih
di pantau selalu deh...
profile picture
Loading...
grindcore
Loading...
Quote:Original Posted By rocjk_star
@rudy.
bwt bass yak, gw ada si.
tp gw gitaris.

ts ikutan yak, hehehe. . .
gw ada GE7 repaint japan sm H&K tube factor.
pengen barter sm ts9.


Wan,ide loe boleh juga .... emoticon-Angkat Beer

..:: by ::..
profile picture
Loading...
deep_777
Loading...
numpang mantau ya rocjk hehehe...

buat bass jg boleh dong disini ngeramein emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
kimbet
Loading...
gua ada boss me 30...ayo ada yg mau barter ama apa?..stomp box boss better.....
profile picture
Loading...
splash77
Loading...
Quote:Original Posted By kimbet
gua ada boss me 30...ayo ada yg mau barter ama apa?..stomp box boss better.....


ME30 buat gitar apa bass?
profile picture
Loading...
L'Absinthe
Loading...
gwa ada paiste 802 crash sama paiste 502 (ride,hihat) tuker ama snare drum deh kalo bisa yg bagus ya hehehe
profile picture
Loading...
big_ganz
Loading...
bro,gimana klo dibuat format barang yg pengen di barter kaya gini :

Nama Barang :
Kelengkapan :
Kondisi :
Barter Dengan :
Contact :


kan lebih enak diliatnya emoticon-Big Grin

gw dulu deh yang mulai emoticon-Big Grin


Nama Barang : Efek Gitar Zoom 505II Guitar
Kelengkapan : Efek+Adaptor saja,minus manual dan dus nya
Kondisi : 70%
Barter Dengan : Midi Controller, Behringer Umx49
Contact : PM gw ajah
profile picture
Loading...
splash77
Loading...
Nama Barang : Behringer Vamp2
Kelengkapan : Tas, Efek, adaptor, Footswitch
Kondisi : 80%
Barter atau TT dengan : Korg AX1500G, ZooM GFX4, Boss ME8, Digitech multi efek, POD2, POD Floor
Contact : PM, sapta.pw@cj.co.id , 08881205778
profile picture
Loading...
kimbet
Loading...
Quote:Original Posted By splash77
ME30 buat gitar apa bass?


buat gitar om
profile picture
Loading...
kimbet
Loading...
Nama Barang: Boss ME 30
Kelengkapan : adaptor original bOss
Kondisi : 90 %
Barter dengan : efek stomp box boss..( kalo ada ch1,od,tu)
Contact : PM
profile picture
Loading...
salahklik
Loading...
ikutan mantaw gan
siapa tau ada yang nyangkut emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
splash77
Loading...
Quote:Original Posted By kimbet
Nama Barang: Boss ME 30
Kelengkapan : adaptor original bOss
Kondisi : 90 %
Barter dengan : efek stomp box boss..( kalo ada ch1,od,tu)
Contact : PM

Minat ma Vamp2 gak?.... Klo nggak ME30nya mo di lego berapa? PM Please
profile picture
Loading...
eldin
Loading...
wah trid mantap nih, ikutan nangkring...bookmark dulu ah sampai dpt inspirasi barter...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
@big_ganz.
wah formatnya asik jg bwt diliat.
thx ganz, btw ini ganz seller remot jam ya. hehehe. . .

@greencore.
iya bay, klo ada yg mo dibarter sihlakan. hehehehe. .

@deep_777.
ayo bro ndang ada barang apa?
hehehe.

bwt yg lain, ayo sok aja yg mau mantau atau post barteran, tp dgn format. hehehe. . .
rame2in aja bro/sis disini, kali aja ada yg nyangkut dihati.
profile picture
Loading...
splash77
Loading...
ayo ayo yang punya barang dikeluarkan.... biar dipilih2
profile picture
Loading...
drumer luthu
Loading...
wuah...menarik nieh...hehehe...
ikutan...!!..
@L'Absinthe
bro,kondisi cymbal2 nya gmn?...trus kira2 mau barter sm snare yg kyk gmn?..spek snare nya?...
×