alexa-tracking

Jual CD-R, DVD-R Blank Murah Harga Ditributor

Main Content

Jual CD-R, DVD-R Blank Murah Harga Ditributor
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual CD-R, DVD-R dengan harga distributor dan harga bersaing bro/sis semuanya .........

Daftar Harga :

CD - R :

GT Pro Gold per 50 keping Rp. 85.000

Data Pro per 50 keping Rp. 80.000

Data Pro per 100 keping Rp. 150.000

Maxell per 50 keping Rp. 100.000

Maxell per 100 kepin Rp. 195.000

Sony per 50 keping Rp. 140.000

Verbatim per 50 keping Rp. 140.000

Data Pro Vinyl per 50 keping Rp. 90.000

DVD-R :

Maxell Speed 16X per 50+3 keping Rp. 135.000

Vivo Speed 16X per 50 keping Rp. 120.000

Kachi Speed 8X per 50 keping Rp. 132.500

Bagi yang berminat membeli dalam bentuk karton silakan hubungi Contact Person karena akan mendapatkan potongan harga 1 karton terdiri dari 600 keping baik itu CD maupun DVD.
harga diatas belum termasuk ongkos kirim ya ...................................

* Harga dapat berubah sewaktu waktu sesuai harga pasar......
Jual CD-R, DVD-R Blank Murah Harga Ditributor

Bagi yang berminat segera hubungi :

Lidia Robahi
08563079901 / 031 - 60558659
[url]www.lironet.biz[/url]

[URL="ymsgr:sendIM?lidia_robahi"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=lidia_robahi&m=g&t=10[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
Anandathera
Loading...
bisa ditampilkan picturenya yg DVD-R ....????
btw utk DVD-R nya, apa beda antara merk GT-Pro dng SQD..??
masing2 buatan mana...???
Punya yg DVD+R...???
Apa beda antara DVD-R dng DVD+R...???
Thanks a lot.
Bookmark doollloooo
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
Alo bro Anandathera untuk picture ntar sore gue taruh d sini ya untuk DVD R nya sebenarnya di tuh gambar udh ada kok d sebelah kiri sendiri itu gambar DVD R GT Pro tetapi untuk lebih jelasnya ntar aku poto sendirian ya .........

Sebenarnya antara GT-Pro dengan SQD hampir sama hanya beda pabrik aja kok. Menurt pabriknya keduanya sama sama menggunakan technology japan.

beda antara keping DVD R yang (-) dan (+) :

Kalau keping DVD-R yang (+) baik digunakan untuk penyimpanan data. Sistem kerja penyimpanan secara acak atau random.

Sedangkan keping DVD-R yang (-) bisa digunakan untuk penyimpanan data, hanya lebih baik lagi untuk data film. Sistem kerja penyimpanan secara berurut.

Untuk mesin penulis DVD ( DVD writer), tidak semua dapat menulis DVD-R yang (-) dan (+), sebagian orang yang masih mengandalkan DVD writer model lama, biasanya hanya untuk keping DVD-R (-) atau (+) saja. Tetapi teknologi DVD writer yang ada saat ini sudah dapat menulis untuk kedua type DVD diatas.

Sekalian up ................

selamat pagi semuanya ...................
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
selamat malam semuanya ............................
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
selamat pagi semuanya ...............................
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
Selamat siang semuanya ................................

silakan d cek PM ya ......................
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
Selamat malam semuanya ..........................
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
Selamat sore semuanya ...................................
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
up .......................
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
up ..............................
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
up .....................
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
Selamat sore semuanya up ............................
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
Selamat malam semuanya up .............................
profile picture
Loading...
olala123456
Loading...
klo saya mo pesen dr jakarta ongkir nya berapa yah?
berapa lama waktu yg di butuhkan?
kira2 total nya berapa klo saya mo pesen 50 keping DVD-R + yg maxel?

thx
profile picture
Loading...
olala123456
Loading...
-deleted-
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
Udh gue SMS bro semoga cucok ya ............


makasih ...................
profile picture
Loading...
tutz777
Loading...
pengiriman pake apa ?? pake mex bisa ?? ongkir paling murah ke manado kena berapa ???
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
bro tutzzz 777 cek PM ya

makasih ..........................
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
selamat malam semuanya ................................
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
Selamat pagi semuanya ...................