Main Content

Pick dan Stick Drum Custom
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Custom Drumstick n Pick Guitar

Kami menawarkan custom/lable/merk/tandatangan sendiri di pick guitar atau stick drum.

#Custom DRUMSTICK
Untuk Stick Drums Bahan dasarnya kayu maple asli:
Harga: Rp. 250.000 per 10 pasang menggunakan maple Paraddidle drumstick.
Tersedia dlm 3 pilihan ukuran:
7A...Kecil
5A...Sedang
5B...Besar


#Custom PICK GUITAR

Bahan PVC ukuran 1mm
warna merah, hitam, putih, kuning
harga Rp.250.000 (100 biji) "gambar"

Pick dan Stick Drum Custom

untuk pick guitar
Bahan PVC ukuran 2mm
warna campur sesuai stock bahan campur
harga Rp.350.000 (100 biji) "gambar"

Pick dan Stick Drum Custom

ada yang berminat hubungi langsung 087780388499 pin 2703cc99
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...

up yuk...

emoticon-Angkat Beer up yuk....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...

up yuk...

emoticon-Angkat Beer up trus
oh ia saya lupa menambahkan....
bahan stick drum maple asli:
Rp. 250.000 (10 pasang)
kualitasnya sama seperti Paraddidle stick drum yang biasa dijual di pasaran
dengan 3 pilihan ukuran 7A, 5A, dan 5B
banyak artis yang pesen loh.....

untuk pick guitar:
#1mm
Bahan PVC ukuran 1mm
warna merah, hitam, putih, kuning
harga Rp.200.000 (100 biji)

#2mm
warna campur campur sesuai stock yang ada
harga Rp.250.000 (100 biji)
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...
up lagi aja deh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kulisasi
Loading...
bro itu picknya bisa warna warni atau 1 warna doang?
profile picture
Loading...
radja_cl
Loading...
bro itu bahan pvc yang kek apa yah?? yang kek picknya ibanez bukan yang plastik??or yang big stubbynya jim dunlop
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...
pesanan pick custom hanya satu warna saja atau maksimal dua warna boleh asalkan warna tulisan yang disablon hanya satu warna saja. jadi kalo dasar hitam dan merah dengan tulisan sablonnya emas atau putih.
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...
pesanan pick custom hanya satu warna saja atau maksimal dua warna boleh asalkan warna tulisan yang disablon hanya satu warna saja. jadi kalo dasar hitam dan merah dengan tulisan sablonnya emas atau putih. untuk lebih jelasnya buka :
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By radja_cl
bro itu bahan pvc yang kek apa yah?? yang kek picknya ibanez bukan yang plastik??or yang big stubbynya jim dunlop


kemungkinan bahan sama dengan yang anda sebutkan, mungkin kalo distudio latihan sering dijual dengan harga Rp.3000 an satunya..... yang pasti kalo pick yang dipake oleh Deny Chasmala itu buatan kami.
semoga jawaban saya membantu menjelaskan ....
kalo kurang jelas dan ingin merasakan dulu pick guitarnya
mungkin bro bisa langsung datang kesini
kita ada di daerah jakarta timur
kalo minat bisa langsung dateng kesini.....
ditunggu deh kedatangannya.....
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...

up...up....

emoticon-Sundul Up
abis solat neh semoga hari ini banyak pesanan amin
he..he...
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...
Quote:Original Posted By tottiezd
emoticon-Sundul Up


up....up..
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
isdie
Loading...
Jakarta timurnya mana?
Kalo mao pesen pick, caranya? Atas bwh disablön ato slh satunya?
Sory bnyk nanya hehe
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...
Quote:Original Posted By isdie
Jakarta timurnya mana?
Kalo mao pesen pick, caranya? Atas bwh disablön ato slh satunya?
Sory bnyk nanya hehe


mau pesen bisa lewat ym an boleh. email2an boleh atau langsung kesini boleh. desainnya dikiraim keemail saya tottiezd@yahoo.com .gambar atau tulisan kalo bisa resolusinya yang gede biar ngak pecah atau bisa kita bantu desainin gratissss.... sablonnya hanya satu muka aja. pembayaran bisa transfer-barang kita kirim atau langsung cash ditempat kita. kita ada di buaran jakarta timur.
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tottiezd
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up