alexa-tracking

Suplemen Fitnes Optimum, Muscletech, Ultimate, dll. Harga & Promonya Baik sekale..he3

Main Content

Suplemen Fitnes Optimum,Muscletech,Ultimate,dll. Harga&Promonya; Baik sekali.he3
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.999.999
Location :
Perkenalkan gw Hendra emoticon-Smilie
Berkenan? Bantu Rating & Testi
Thread Gue donk
emoticon-Big Grin


Quote:PERTAMA DI KASKUS!!!
Kita Berikan GARANSI / ASURANSI 100%Barang pesanan Anda sampai ditangan Anda dengan Selamat!!! emoticon-Smilie
Jika Paket Anda Hancur / Hilang, Kita ganti dgn barang yg sama / sesuai harganya.
NB : Setelah status barang jelas dan sudah ada konfirmasi dari ekspedisi.
Garansi tidak berlaku bagi Reseller, Hanya untuk customer Thread Kita,Dropship tidak berlaku!

Anda Puas Beritahu Teman, Anda Tidak Puas Beritahu Kita
emoticon-Big Grin


Saya usahakan berikan "Harga, Bonus & Promo Terbaik!

Pembayaran transfer.


NB : Kalo gw nda repot langsung gw balas, mohon maaf kalo saya agak lama balas pm kaskus. Thanx U Kaskuser... :maho[/CENTER][/QUOTE]

[CENTER][U]Cara Pemesanan :


Untuk mempercepat dan mempermudah pertanyaan harga, konsultasi produk & pemesanan barang, Sebutkan Data anda :
[COLOR="Green"][CENTER]1.Nama
2.Kota
3.Tinggi Badan,Berat Badan, Budget / Dana kira-kira buat Suplemen
Tujuan anda LMEN / Bodybuilding

NB : Jika sudah tau suplemen yg akan dibeli langsung beri saya data no.1 & 2.
Jika mau konsultasi terlebih dahulu mengenai suplemen yg akan dibeli beri saya data no.1 s/d no.3.

emoticon-Smilie

Thanx U So much Kaskuser mania... ^^
profile picture
Loading...
HendraW51
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
HendraW51
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
blackzcrew
Loading...
wah Hendra jualan di kaskus skr.. mantap emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rudy_engkong
Loading...
Wah Bos Hendra bula lapak juga hehehe. Selamat dah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xxx-789
Loading...
pm-in harga2 dong khususnya yg optimum tq
profile picture
Loading...
gw21
Loading...
itu exp masih lama nggak bro?
profile picture
Loading...
wi2fi
Loading...
ON 100% Whey GOLD 5lbs
ON 100% Whey GOLD 10lbs
Bonus apa ?

MT Cell-Tech Hardcore 4.5lb
MT Nano Vapor 2.2lbs
UN Iso93 5 Lbs
Harga berapa & bonus apa ?

BSN Syntha 6 & NO Explode ada ga ?
berapa & bonus apa ?

Hydoxycut Hardcore ada juga kan , brp harga ?

Expired masih lama kan ?
jgn lupa PM ya
profile picture
Loading...
S4V4GE
Loading...
wah PM dong harga utk ON.....gw biasa pake ON tuh........
Whey 100% Gold, ZMA, Glutamine powder pny ga.....
sekalian kalau ada produk BSN....pengen coba
profile picture
Loading...
niz89
Loading...
bos..ada ON creatine powder ga?amino 2222 liquid brpaan?kalo kirim ke jakarta kena ongkir?price list nya plis..thx
profile picture
Loading...
robs
Loading...
hydroxycut hardcore yg 120 caps dan 210 caps ada bos?
brp harganya?
thx...
profile picture
Loading...
HendraW51
Loading...
Quote:Original Posted By blackzcrew
wah Hendra jualan di kaskus skr.. mantap emoticon-Angkat Beer

doain sukses bro... hehehe

Quote:Original Posted By rudy_engkong
Wah Bos Hendra bula lapak juga hehehe. Selamat dah emoticon-Big Grin

thanx kakek...hahaha doain sukses bos... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By xxx-789
pm-in harga2 dong khususnya yg optimum tq

uda gw pm tp nda bisa masuk, mgk inbox situ penuh..ntar gw pm lagi bos...

Quote:Original Posted By gw21
itu exp masih lama nggak bro?

expired barang gw kalo nda salah mulai bulan 4 ato 6 2009-2011, masi lama bro...tenang aja gw nda jual brg expired koq, ntar kalo da deket pasti gw sale... emoticon-Wink

Quote:Original Posted By wi2fi
ON 100% Whey GOLD 5lbs

Quote:Original Posted By S4V4GE
wah PM dong harga utk ON.....gw biasa pake ON tuh........
Whey 100% Gold, ZMA, Glutamine powder pny ga.....
sekalian kalau ada produk BSN....pengen coba

Quote:Original Posted By niz89
bos..ada ON creatine powder ga?amino 2222 liquid brpaan?kalo kirim ke jakarta kena ongkir?price list nya plis..thx

Quote:Original Posted By robs
hydroxycut hardcore yg 120 caps dan 210 caps ada bos?
brp harganya?
thx...

cek pm bos
profile picture
Loading...
nu6roz
Loading...
bos send price list all product ke astyonugroho@yahoo.co.in dunk.tu free ongkir kan?
profile picture
Loading...
HendraW51
Loading...
selamat sore fitnes mania... emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Saya baru ambil barang nie di hendra..... barang nya fresh baru and yg paling sip murahhhh banget.....
pokok nya recommended seller nie. thanks bossss......
lain kali harga nya lebih murah lage ya ??? wkwkwkwk....
profile picture
Loading...
cubacuba
Loading...

stok cek

Stok cek dong :

MT - Hydroxycut Hardcore
MT - Nitrotech 4lbs
ON - Creatine
ON - CGT
ON - Casein
ON - ZMA
profile picture
Loading...
HendraW51
Loading...
Quote:Original Posted By nu6roz
bos send price list all product ke astyonugroho@yahoo.co.in dunk.tu free ongkir kan?

cek pm bos...thx

Quote:Original Posted By Yudhi Kietwanto
Saya baru ambil barang nie di hendra..... barang nya fresh baru and yg paling sip murahhhh banget.....
pokok nya recommended seller nie. thanks bossss......
lain kali harga nya lebih murah lage ya ??? wkwkwkwk....

thanx yud testi e...ditunggu ordernya lagi...jgn pusing bos... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cubacuba
Stok cek dong :

MT - Hydroxycut Hardcore
MT - Nitrotech 4lbs
ON - Creatine
ON - CGT
ON - Casein
ON - ZMA

cek pm bos...thx
profile picture
Loading...
Cokochip
Loading...
Bos, send juga dong price list all productnya ke pikipik9@yahoo.com
profile picture
Loading...
blackzcrew
Loading...
susuku mana.. emoticon-EEK!:
profile picture
Loading...
cutting_edge
Loading...
halo, ditunggu yah..ini saya yang minta dikirim ke kemanggisan..