alexa-tracking

Main Content

Ngakak Akhirnya datang juga! Epiphone Les Paul Standard Ebony Black New!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold out!!

sesuai judul gw baru dapet nih, Epiphone Les Paul Standard warna Ebony Black (yes, that famous guitar we all love!). as usual, karena pabriknya Epiphone pindah ke Indonesia, jadi gitar ini buatan Indonesia juga. kondisi 100% brand new. kelengkapan : dus, manual, katalog & kabel jack.

spesifikasinya:
* Mahogany body
* Maple veneer over carved top
* Alnico Classic humbuckers
* Chrome hardware
* Grover tuners
* 24-3/4" scale
* 1.68" nut width
* Set mahogany neck
* Slim-taper neck profile
* Rosewood fretboard with trapezoid inlays
* Body/neck binding
* LockTone Tune-o-matic/stopbar tailpiece

harganya bersaing lah. bisa kirim keluar kota & anter dlm kota jakarta
berminat? hub gw di : 081932619930 atau 02192589136
buruan, stok terbatas! (gw beneran lho..)

a quick look...
Akhirnya datang juga! Epiphone Les Paul Standard Ebony Black New!

Akhirnya datang juga! Epiphone Les Paul Standard Ebony Black New!

Akhirnya datang juga! Epiphone Les Paul Standard Ebony Black New!
profile picture
Loading...
aRdi_3141
Loading...
cantiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
bodhik
Loading...
MANTAP BANG BANJAY BRGNYA...

maknyusss...
profile picture
Loading...
sikacamata
Loading...
gw baru aja hbs bli brg dr nh orang..
keren boooo'.....

RECOMMENDED SELLER!! hehe..
profile picture
Loading...
banjay
Loading...
makasih ya bro, hehe. nice dealing with you. gw sempet ketar ketir juga nih waktu elo bilang "ini gitar pertama gw". gw ngga mau bikin elo kecewa. glad you're happy with it!

ayo UP UP!!
profile picture
Loading...
banjay
Loading...
up lagi, maaf fotonya jelek. masih belajar (fotografi) soalnya hehehe
profile picture
Loading...
oversight
Loading...
emoticon-Peace

MAHAL !

sekedar info harga, pedagang online "toko sebelah" cuma jual 2,2 juta

ini cuma info aja lho...peace emoticon-Peace
profile picture
Loading...
parabellum
Loading...
bro banjay, kalo dibandingin ama yang les paul custom bobotnya lebih ringan yang mana ya??
profile picture
Loading...
Kenzo Ryan
Loading...
wuih...nabung ah
profile picture
Loading...
nikon22
Loading...
wah bro...kerenn abis!! sayang, bln lalu udah ambil yg LP100 nya bro banjay ya...seandainya gitar ini nongol lbh awal, udah dibungkus deh....huhuuu....

TS nya mantab nih...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
valve
Loading...
btw.. mo nanya nih itu ukuran 24 3/4" jarak fret ato besar neck siy?
profile picture
Loading...
banjay
Loading...
Quote:Original Posted By parabellum
bro banjay, kalo dibandingin ama yang les paul custom bobotnya lebih ringan yang mana ya??


kurang lebih sama. knp gw bilang kurang lebih? krn antara satu gitar dan yg lainnya, meskipun tipenya sama, beratnya bisa jadi beda. semua tergantung tekstur & kepadatan kayu & hardware yg digunakan.

nah, LP standard dibandingin sama LP custom, seharusnya lebih berat LP custom krn ornamentasinya lebih banyak. tapi klo pun lebih berat, selisihnya masih dlm hitungan gram.
profile picture
Loading...
banjay
Loading...
Quote:Original Posted By valve
btw.. mo nanya nih itu ukuran 24 3/4" jarak fret ato besar neck siy?


medium jumbo, jd lebih nyaman di tangan. epiphone/gibson kan terkenal sbg gitar yg all around, cocok lah buat banyak jenis musik.

klo fret yg kecil tuh contohnya fender2 vintage, buat kebanyakan org itu ngga nyaman bgt. but if you're a blues freak, then...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
banjay
Loading...
sundul lagi sundul lagi
profile picture
Loading...
sikacamata
Loading...
gw bntu up dh nh gtar.. gtar cantik.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
banjay
Loading...
thx bro sundulannya..
profile picture
Loading...
banjay
Loading...
sundul lagi, ayo stok terbatas (when i say it, i mean it emoticon-Smilie )
profile picture
Loading...
banjay
Loading...
sundul lg utk hr ini, ayo yg mau punya gitar baru & bagus harga murah...
profile picture
Loading...
2,3 juta boleh nggak bro banjay?
profile picture
Loading...
banjay
Loading...
belum dapet bro, tambah dikit lagi ya,,