alexa-tracking

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Main Content

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Karena banyaknya permintaan akan Amaze Slimming Capsules maka dengan susah payah kami berusaha memenuhi permintaan tersebut dengan kembali mempersembahkan di lapak kami yang sederhana ini emoticon-Embarrassment


AMAZE SLIMMING CAPSULES is BACK !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Amaze Slimming Capsules merupakan salah satu formulasi paling canggih untuk membantu proses pelangsingan tubuh 10-20 kg secara cepat dan efektif.

Amaze Slimming Capsules akan membantu Anda terlihat lebih ramping, merasa lebih energik dan mendapatkan tubuh lebih indah dalam bentuk dalam beberapa minggu.

Amaze Slimming Capsules terdiri dari 100% bahan alami dan sangat membantu untuk mengatasi solusi berat badan.


Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!



Cara kerja Amaze Slimming Capsules :
* mengurangi pembentukan dan penyerapan lemak,
* membakar lemak secata efisien dan efektif,
* menahan napsu makan dan mengendalikan asupan lemak,
* meningkatkan metabolisme tubuh,
* membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat,
* tanpa diare (buang air besar terus menerus) / tanpa mencret
* tanpa olah raga berat
* aman karena herbal 100% dan
* tidak ada rebound seperti diet yoyo.
* efek samping berkeringat, haus dan napsu makan berkurang

Amaze Slimming Capsules memilih tanaman alami yang telah diakui oleh Dai minoritas Yunnan memiliki efek mempercantik dan melangsingkan. Dengan teori pengobatan tradisional Cina, tanaman ini termasuk:

Bitter Orange Extract
Nama "jeruk pahit", juga dikenal sebagai jeruk Sevilla, jeruk asam, jeruk bigarade, dan selai jeruk, mengacu pada pohon jeruk (Citrus aurantium) dan buahnya. Banyak varietas jeruk pahit digunakan untuk minyak esensial mereka, yang digunakan dalam parfum dan sebagai bumbu. Bitter orange juga digunakan dalam pengobatan herbal sebagai stimulan dan penekan nafsu makan Setelah US Food and Drug Administration melarang stimulan ephedra herbal, produsen diganti jeruk pahit di banyak produk penurunan berat badan herbal. Telah digunakan dalam suplemen makanan sebagai bantuan untuk membantu pelangsingan berat badan dan sebagai penekan nafsu makan.

Indian Lotus
Di negara Cina, teratai sejak zaman kuno dianggap sebagai obat penurunan berat badan. Ini adalah diuretik dan pencahar.

Cassia seed
Benih Cassia bermanfaat sebagai obat dan biasanya digunakan untuk mengobati masalah-masalah yang berkaitan dengan hati, ginjal, usus dan penglihatan. Hal ini juga digunakan untuk menurunkan berat badan. Benih Cassia memiliki rasa manis pahi, sedikit asin, dan sedikit dingin di alam, karenanya, bekerja dengan baik pada hati dan saluran usus besar. Ini akan menghapus panas intensif dari hati, memelihara usus besar, meningkatkan penglihatan dan memudahkan buang air besar.

Alisma Orientale
Alisma adalah genus tanaman dari Alismataceae atau keluarga pisang-air. Genus ini terdiri dari daun tanaman air dengan baik mengambang atau terendam, ditemukan dalam berbagai masih habitat air di seluruh dunia (hampir di seluruh dunia). Hal ini diuresis, dapat menghilangkan sakit gembur-gembur.

L-Carnitine
L-Carnitine adalah asam amino dan dapat membantu dalam mengikis lemak. Fungsi utamanya adalah untuk mentransfer asam lemak rantai panjang ke dalam mitokondria di mana mereka dapat digunakan untuk menghasilkan energi dan membakar lemak. L-Carnitine juga dapat membantu dalam mencegah lemak menumpuk di hati dan jantung. Manfaat lain adalah mengurangi kadar trigliserida dan meningkatkan kekuatan otot. L-Carnitine juga dapat membantu mengurangi jantung berdetak kencang karena konsumsi makanan rendah karbohidrat selama diet. Keuntungan lain adalah menekan nafsu makan, meningkatkan energi, dan mengurangi kelelahan otot. L-Karnitin juga dapat melindungi terhadap gangguan hati, penyakit jantung, dan diabetes.

Cara konsumsi Amaze Slimming Capsules :
Minum 1 (satu) kapsul sebelum / sesudah sarapan dengan air hangat.

Aturan :
- Dilarang mengkonsumsi produk yang mengandung susu, kopi atau alkohol karena akan mengurangi efek obat apapun.
- Hanya diperbolehkan dikonsumsi oleh orang dewasa yang berumur 18 tahun ke atas dan di bawah 60 tahun.
- Tidak diperbolehkan untuk ibu hamil atau menyusui, pengidap penyakit tekanan darah tinggi, penyakit jantung, penyakit liver/ginjal, ato penyakit kronik lainnya.
-Tidak diperkenankan dikonsumsi dengan obat2 lainnya.

Pertanyaan :
Q : Apa pasti 1 bulan turun 10-20 kg ?
A : Untuk sistem tubuh yang metabolisme-nya bagus bisa turun 10-20 kg. Tapi tidak semua orang harus mutlak turun 10-20 kg. Ada juga yang 1 bulan turun 5-7 kg. jadi semua kembali ke kondisi masing2 tubuh.

Q : 1 botol isi berapa kapsul ?
A : isi 30 kapsul utk 1 bulan.

Keunggulan AMAZE SLIMMING CAPSULES salah satunya juga mengandung Vit E yang juga menutrisi kulit kita agar selalu sehat dan cerah meski sedang diet.

Note : Obat apapun berbeda hasil antara seorang dengan yang lain.

ATURAN YANG WAJIB DIBACA
1. Minum Amaze 1 kapsul saja dengan air hangat, 10-30 menit sebelum sarapan.
2. Sarapan & Makan Siang merupakan kewajiban yg harus dilakukan. Bila tidak nafsu makan, paksa makan supaya lambung tidak kosong. Akibat dari lambung kosong adalah bisa terkena maag.
3. Wajib minum air putih sebanyak-banyaknya untuk memperlancar pembuangan & metabolisme tubuh.
4. Dilarang sarapan susu,krn efek susu akan menetralkan khasiat dari obat. Bila hendak minum susu, disarankan dilakukan malam hari.
5. Dilarang mengkonsumsi obat2an lain, supplemen fitness/diet, kopi, softdrink, atau minuman beralkohol.
6. Bila badan terasa tidak fit, penggunaan obat dihentikan sementara sampai badan fit kembali.
7. Dilarang keras untuk penderita penyakit keras, darah tinggi, jantung, lever dll.
8. Bisa dikonsumsi oleh wanita maupun pria


Order : SMS 0818428081 (Reseller Welcome)




NOTE :
Testimonial banyak yang hilang, gara2 Kaskus sering maintenance nih emoticon-Frown, jadi mulai update lagi2 testi2, semoga agan2 yang sudah berhasil, mau testi lagi di sini, supaya yang lain bisa semangat juga untuk jadi langsing. Thanks before emoticon-Angkat Beer








profile picture
Loading...
TESTIMONIAL 1

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!







TESTI DARI CUSTOMERnya RESELLER :


Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

profile picture
Loading...
sukses yah!
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!
profile picture
Loading...
libbycheesy
Loading...

Ngakak hiiii

mau nyoba donk sis....
klo kirimin sidoarjo...free ongkir ga? emoticon-Wink
atw sukur2 dpt special price emoticon-Big Grin
tengs
profile picture
Loading...
Quote:


hahahhaa

cek pm yaaa!!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

buruan, stock terbatas, OLD LIDA!!!!

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Ci....
Ini aku sugiarto, aku dah kirim bukti transfer nya ke email, dan segera kirim ya ci
Thanks....
profile picture
Loading...
Quote:



iya, besok kalo ga rabu kirim yah!! sabar yaa emoticon-Smilie barangnya habis2 terus soalnya...

bukti transfer udah diterima kok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hush hustler
Loading...

Thumbs up thanks

lida bagus sekali. bikin mama yang endut jadi turun ampe 7 kilo dalam sebulan. mama seneng banget. thanks sis buat rekomendnya, ada salam dari mama, "makasih banyak" gitu. Mama lagi rekomendasi lida ama saudaranya, nanti kalau saudaranya mau, saya pesen lagi ya sis, thanks emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Quote:


waduuuwwww... makasiiiii.. testinya!! sakam buat mama yaa!! sering2 ngaskus aja, asik kok emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sp1derm4n
Loading...
ini rata2x yg minum cewe ya.. klo cowo??
wah klo dr testi2xnya rata2x pada keringetan minumnya... apa mending sesudah ngantor br minum ya.. khan kurang mantep tuh klo ktemu klien trus kyk abis lari2x hehehe..
nanya2x dulu sis.. mohon dijawab..
profile picture
Loading...
Quote:



hahaha. biasalah kaum hawa, ada lemak dikit dah blg endut, kalo cowok kan cuek bebek, mangkanya jarang peduli! padahal obesitas kan bahaya utk kesehatan emoticon-Big Grin

testi di atas juga ada cowok kok yang pakai emoticon-Smilie Malah dari kemaren cowok lebih banyak order daripada cewek emoticon-Embarrassment

keringetan ga extrim lah, malahan aku fine2 aja, ga keringetan, ga banyak2 kencing, tapi ya turun kok emoticon-Big Grin

jangan bayangin yang serem2 ah , ikutan serem emoticon-Hammer hihihihi


yang pasti LIDA ini menekan napsu makan kita dan membakar lemak kita dikeluarkan via urine atau keringat, tergantung masing2 individu!


Semoga bermanfaat ya!
profile picture
Loading...
sp1derm4n
Loading...
cek pm sis..

thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok!! deal emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
sp1derm4n
Loading...
cek email sis...

cheers...
profile picture
Loading...
Quote:



besok kirim dengan packing rapat emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
sararock
Loading...
wah sis jualan lida juga? kebanjiran stok dari starlight ya? emoticon-Big Grin
turun brapa kilo sis kmu makenya?
ini old lida ato yg baru?
diskon dong buat sesama korban alin emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Quote:



ya udah bayar seikhlasnya lah emoticon-Frown emoticon-Hammer

kebanjiran rejeki apa? cari jalan dong, yang di sana kan udah kebanjiran tinta sis hihihihi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
9eorge
Loading...
yg gemuk bs jadi sexy tu hhehe
×