alexa-tracking

Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!

Main Content

Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI & TERPERCAYA!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
Quote:KINI HADIR DENGAN KEMASAN BARU!!!
DENGAN ISI 2x LIPAT DARI SEBELUMNYA
DAN PASTINYA DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH

Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!
PROMO SUPER SALE BELI 4 GRATIS 1 TETAP ADA LOH




ga banyak omong ga banyak kata
ga perlu bilang ini yang No.1 di Kaskus emoticon-Stick Out Tongue
tapi disinilah yang memang sudah..

TERBUKTI & TERPERCAYA
boleh dilihat dari tanggal thread ini dibuka emoticon-Big Grin
bisa dibilang thread inilah pelopor di FJB dalam hal ini emoticon-Stick Out Tongue
sudah Ribuan botol memuaskan para Kaskuser emoticon-Genit:
bisa dilihat dari testimonial dibawah emoticon-Embarrassment
kalau tidak terbukti ga akan lapak bertahan selama ini emoticon-Peace

"others can only follow"


Quote:
Sekali lagi... produk ini bukanlah semata-mata untuk ikut meramaikan mitos yang selama ini berkembang dalam dunia kejantanan pria. Kenyataan yang didapat menunjukkan bahwa pengguna telah mendapatkan hasil yang nyata, meskipun bervariasi untuk setiap orang. Intinya, produk ini merupakan karya nyata untuk meningkatkan kemampuan alat kejantanan pria, dalam artian bukan hanya ukuran seperti yang selama ini banyak diperbincangkan.

Bahan yang dipergunakan sepenuhnya alami, campuran dari beberapa minyak dan ramuan tradisional, penyempurnaan dari warisan nenek moyang.

Tujuannya adalah untuk merawat dan memaksimalkan fungsi dari alat kejantanan pria.

Hasilnya bervariasi dengan beberapa efek sebagai berikut :

  • Peningkatan sirkulasi peredaran darah dengan membesarnya otot di bagian alat vital.
  • Meningkatkan kemampuan ereksi, dalam hal ini kekerasan.
  • Mem-boost ukuran alat kejantanan saat ereksi, lebih dari ukuran sebelum pemakaian.
  • Perbaikan kemampuan saat dipergunakan dalam berhubungan, dengan meningkatnya ketahanan seksual.
  • Mempercepat proses ereksi setelah ejakulasi, bahkan pada beberapa kasus, setelah ejakulasi hanya sedikit mengalami penurunan ereksi, dan segera maksimal setelah mendapatkan kembali rangsangan.
  • Meningkatkan rasa/kenikmatan seksual bagi wanita yang pasangannya telah mendapatkan treatment minyak ini. Banyak diantaranya yang mengaku keharmonisan rumah tangga mereka semakin meningkat setelah pasangan prianya mempergunakan produk ini.


"PUNYA" KITA BARANG LOKAL, COCOKNYA YA SAMA RAMUAN LOKAL


ane pribadi juga ga akan berani menawarkan ke agan2 apabila ini bohongan
cuma mau share aja mungkin ada yang membutuhkan emoticon-Peace


untuk info selengkapnya

SMS/WA/LINE
08179413077



WARNING!!! SEKARANG SUDAH BANYAK PENIPUAN!!!
DENGAN MENAWARKAN PRODUK LAIN TAPI MENCURI TESTI DARI SINI

ini bbrp alamat blog/lapak tersebut setelah search di google:
Code:
http://minyakbuluscounter.blogspot.com/2009/05/permanent-penis-enlargement.html
[url]http://naturaloilenlargement.blogspot.com/2009/12/permanen-penis-enlargement-natural-oil.html[/url]
[url]http://terapipenisvaginapayudara.wordpress.com/category/permanen-penis-enlargement-special-oil[/url]
[url]http://samarinda.al-ilmu.com/index.php?productID=58[/url]
[url]http://islami.web.id/untuk-suami/932-nature-oil-enlargment-minyak-urut-khusus-pria.html[/url]
[url]http://prammedia.blogspot.com/[/url]
[url]http://obatkuatherba.wordpress.com/permanen-penis-nature-oil-enlargement-noe[/url]
[url]http://kesaksianhabbatussauda.blogspot.com/2009/12/kesaksian-natural-oil-enlargement.html[/url]
[url]http://klinikherbalpasutri.wordpress.com/2009/12/page/2/[/url]
[url]http://binmuhsinhabbatussauda.blogspot.com/2009/12/permanen-penis-nature-oil-enlargement.html[/url]
[url]http://caramemperbesarpenisdanpayudara.wordpress.com/category/cara-mengeraskan-alat-vital/[/url]
[url]http://al-ilmu.indonetwork.co.id/1539956/nature-oil-enlargment-minyak-urut-khusus-pria.htm
[/url]

JADI PASTIKAN UNTUK MEMBELI PRODUK YANG ASLI HANYA DISINI emoticon-Peace

Spoiler for bukti pengiriman:


Cara Pemakaian Minyak

Spoiler for Tutorial Cara Pemakaian:



only accept:

Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!



Status: Open Order, Limited Stock Ready
so hurry up emoticon-Wowcantik

Untuk sementara COD OFF dulu ya gan emoticon-Peace


http://superoil.noe2x.us
http://bit.ly/superoil



note: ini bukan minyak lintah yg bisa membuat rusak Mr.P anda


Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!
profile picture
Loading...
noe2x
Loading...
TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By nightstone
setelah memesan 2 botol langsung dari bro noe.senin pesan selasa siang datang akhirnya saya praktekin diurut2 malam harinya,ternyataaaa.... yg dulu Mr.P saya bentuknya membuat saya ogah liatnya-- setelah 2 hari tretment 3x sehari bentuknya mulai berangsur2 normal kembali yaitu lonjong lurus, gede , keras , berotot , diameter Mr.P membesar seketika. tp untuk panjangnya masih sedikit2 kayaknya. ternyata perbedaannya sungguh sangat jauh sekali dengan yg belom pakai dan sesudah pakai minyak ini.
.......minyak ajaib nih pesan lah sekarang juga sebelum kehabisan.....


Quote:Original Posted By Anonymouz
Gan. Ini sebenernya buat membesarkan atau melamakan sih emoticon-Big Grin
Gue coba tadi sore. Pas test drive kok lamaaaa ama keras. Trus keker abis. Ampe ampun ampun tuh cw?
Gileeee.... Baru 1 kali oles lho. Ntar malem lagi ah..... TOP GAN
Oiya, nick gw tolong disamarkan yak.


Quote:
juny_mira (12/11/2008 11:01:21 PM): Woi...!
juny_mira (12/11/2008 11:01:26 PM): dah gw coba
juny_mira (12/11/2008 11:01:30 PM): gile bener
juny_mira (12/11/2008 11:01:37 PM): kaya ade rai beneran
juny_mira (12/11/2008 11:01:40 PM): Paten Bro
juny_mira (12/11/2008 11:01:52 PM): temen" gw pada ngakuin
juny_mira (12/11/2008 11:02:01 PM): munkin akan ada order berikutnya

DJ Noe2x (12/11/2008 11:02:52 PM): ya iyalah om
DJ Noe2x (12/11/2008 11:03:01 PM): klo bohongan gue ga mungkin berani jual lahh
DJ Noe2x (12/11/2008 11:03:08 PM): bisa dikejar2 org yg beli
DJ Noe2x (12/11/2008 11:04:01 PM): brarti klo gue ke bandara mo naek pesawat dapet tempat nunggu VIP ga
juny_mira (12/11/2008 11:04:26 PM): Ya enggak juga..tempat gw khan bukan di terminalnya
juny_mira (12/11/2008 11:04:33 PM): gw di Tower

DJ Noe2x (12/11/2008 11:04:49 PM): brarti klo mo take off pesawat gue di duluin yaa hehe
juny_mira (12/11/2008 11:04:53 PM): lebih ke komunikasi ground ama pesawat
juny_mira (12/11/2008 11:05:05 PM): bisa juga di duluin

DJ Noe2x (12/11/2008 11:05:14 PM): jangan dah nti malah tabrakan wakakak
DJ Noe2x (12/11/2008 11:05:48 PM): itu kmrn beli 7 buat brp orang om?
juny_mira (12/11/2008 11:06:09 PM): buat 3 orang gw ama 2 temen gw
juny_mira (12/11/2008 11:06:21 PM): nah skarg berita dah beredar
juny_mira (12/11/2008 11:06:39 PM): semua mulai mau mencoba...!
juny_mira (12/11/2008 11:06:49 PM): apa lagi temen gw yg cewe...!
juny_mira (12/11/2008 11:07:00 PM): dia mau beli juga kayanya tuch
juny_mira (12/11/2008 11:07:07 PM): buat suaminya

DJ Noe2x (12/11/2008 11:07:35 PM): haha
DJ Noe2x (12/11/2008 11:07:55 PM): kacau di tower komunikasi ma pesawat ngomongin minyak ya
juny_mira (12/11/2008 11:08:22 PM): Hahahahahaha
juny_mira (12/11/2008 11:08:33 PM): gw pake minyak agak telat
juny_mira (12/11/2008 11:08:38 PM): coz gw ketahan di thai

DJ Noe2x (12/11/2008 11:08:59 PM): ohh
DJ Noe2x (12/11/2008 11:09:06 PM): kasus demo itu ya
juny_mira (12/11/2008 11:09:18 PM): betul bgt....!
juny_mira (12/11/2008 11:09:33 PM): harusnya pemesanan gw lebih cepat yach
juny_mira (12/11/2008 11:09:41 PM): biar bisa lgs di test di pataya

DJ Noe2x (12/11/2008 11:09:48 PM): haha
juny_mira (12/11/2008 11:10:39 PM): pas pulang gw dapet kabar gembira...
juny_mira (12/11/2008 11:10:57 PM): temen" gw sukses ama minyak nya masing"

DJ Noe2x (12/11/2008 11:11:16 PM): ya bagus lah om
juny_mira (12/11/2008 11:11:28 PM): sampe ada yg 4 kali tarung
DJ Noe2x (12/11/2008 11:11:34 PM): jd ga ngecewain temen juga dah ksh tau mereka
DJ Noe2x (12/11/2008 11:11:36 PM): nah itu om
DJ Noe2x (12/11/2008 11:11:51 PM): yg edisi skrg minyaknya bisa buat kuat maen juga
DJ Noe2x (12/11/2008 11:11:52 PM): tahan lama
juny_mira (12/11/2008 11:11:59 PM): ya berarti yg beruntung temen gw yg nikah kemaren
juny_mira (12/11/2008 11:12:07 PM): dapet minyak gratis
juny_mira (12/11/2008 11:12:23 PM): O iya tahan lama...itu terbukti ama gw

DJ Noe2x (12/11/2008 11:12:27 PM): hahah ya namanya hadiah
juny_mira (12/11/2008 11:12:40 PM): Bini Gw abis maen Mesam-Mesem
DJ Noe2x (12/11/2008 11:12:53 PM): tjieh hehehe
DJ Noe2x (12/11/2008 11:15:36 PM): ni skrg dah abis brp botol om?
juny_mira (12/11/2008 11:16:43 PM): gw masih punya 1 botol lagi...
juny_mira (12/11/2008 11:16:56 PM): mungkin gw mau tambah buat maintenance aja
juny_mira (12/11/2008 11:17:08 PM): biar yahuud....!

DJ Noe2x (12/11/2008 11:18:02 PM): pasang iklan di bandara kali ya biar rame yg beli
juny_mira (12/11/2008 11:18:33 PM): Wah ide bagus tuch...!
juny_mira (12/11/2008 11:18:45 PM): tapi kalimatnya apa yach ??????????

DJ Noe2x (12/11/2008 11:19:13 PM): pakai minyak ini, pesawat anda akan melesat dengan hebat
DJ Noe2x (12/11/2008 11:19:15 PM): wakakakakak
juny_mira (12/11/2008 11:19:59 PM): Hahahahahahahaha
juny_mira (12/11/2008 11:20:24 PM): ga usah pake iklan dari mulut ke mulut aja dah ampuh
juny_mira (12/11/2008 11:20:31 PM): ya di tunggu aja...!

DJ Noe2x (12/11/2008 11:20:42 PM): emang om ampuhan dr mulut ke mulut dr org yg udh pake
juny_mira (12/11/2008 11:20:42 PM): maklum pada malu"
DJ Noe2x (12/11/2008 11:20:49 PM): makanya gue ga pernah iklanin dimana2
juny_mira (12/11/2008 11:21:27 PM): gw juga gitu...dari pada malu gw suruh aja buka Kaskus
juny_mira (12/11/2008 11:21:39 PM): baca dech cerita orang banyak...!
juny_mira (12/11/2008 11:21:52 PM): kalo mau bukti disini ada 4 orang
juny_mira (12/11/2008 11:22:00 PM): yang udah uji coba

DJ Noe2x (12/11/2008 11:22:21 PM): nah klo chat ini gue copy taro di kaskus gimana?
DJ Noe2x (12/11/2008 11:22:24 PM): liaeiaeiheiaaehiihoaiho
DJ Noe2x (12/11/2008 11:22:38 PM): kdg juga ga sembarangan naro cerita org om
DJ Noe2x (12/11/2008 11:22:41 PM): hrs ijin dulu
DJ Noe2x (12/11/2008 11:22:48 PM): kdg mereka malu juga ga mau ketauan siapa2
juny_mira (12/11/2008 11:22:49 PM): Boleh juga....!
juny_mira (12/11/2008 11:23:11 PM): Cuek aja...mang terbukti koq


Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!


Quote:Original Posted By adoel_83
sorry nih bung noe2x baru ngabarin abis sibux banget sih..

setelah difitnes selama sebulan lumayan ada perubahan nih..agak mekar dan kerasan kayak paku beton he..3x:maho

skrg minyaknya tinggal stengah sih..yahh nti deh klo dah abis.. gw psen lagi, buat bung NOE2x & MINYAK TITIDNYA TOP BGT....GOOD...GOOD...GOOD!!!...emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By thomazzz_squad

Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!


Quote:Original Posted By assnisti23
FR with the oil bottle

Gue beli 2 botol, setelah satu bulan gw pake, gw coba test drive ama cewe gw yg msih 17thn.

Percakapan saat eksekusex:

Saat itu cewe gue yg ga dapet jatah selama 1 bulan, dgn mukanya yg masih polos tapi nafsu sudah membara mulai membuka CD gue.

Pas CD gw dibuka... ENG.... ING.... ENG.....

Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!

Cewe gue: "Oh my God.... ayank.... anu ayank koq gede cih, aku atut.. cakit ngga nie macuknya?"

Gue: "ngga koq honey, cobain dulu deh" emoticon-Embarrassment
gue coba masukin deh si "ade" kedalem M*qi Pinknya yg msih muluz & tembem dgn dihiasi bulu2 haluz. emoticon-Genit:
wah trnyata susah ya masukinnya, gw baru sadar trnyata si "ade" mkin gemuk dan kekar.
akhirnya setelah pke pelicin, Jleb.. Ahh..... maknyussssssssss. emoticon-Big Grin

Cewe gue: "AHhh... ayank cakitttt!!!!!!!"
setelah bbrapa lama muka yg tadinya menunjukan rasa sakit mulai brubah mrasakan kenikmatan... "Ahh....oh.... ayank... koq jadi enak yah.." smbil mndesah...


skip

akhirnya berakhir dgn 4 ronde & 4 x Crot. mau lanjut lagi cuman cewe gue uda KO emoticon-Big Grin

Sekian FR singkat dari gue, mo tau versi komplitnya berikut Pic + 3gp nya tau kan bisa liat dimana emoticon-Big Grin


Thx Noe2x emoticon-thumbsup:
Recommend Seller neh emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Anonymous
gw nulis disini aja ye bos, anonymous. sungkan mau posting pake nick gw ini. ketauan cw gw gawat. emoticon-Big Grin

testi dari anak kota yg lagi nyasar di kampung

Ngetes 1 botol karena penasaran. Dalam pemakaian sekitar 3-4 kali, hasil yg terlihat urat2 sekitar penis jadi besar. Dari sini gw nangkep cara kerja minyak ini adalah melebarkan pembuluh darah untuk memaksimalkan fungsi ereksi. Nah, kalo ereksi maksimal tentu ukurannya menjadi bertambah. Make sebotol gw nambah sekitar 0,5 - 1 cm dari ukuran awal 15cm (variasi ke panjang dan diameter). Untuk harga segitu, hasil yang didapet bener2 memuaskan. Ngancengnya hampir sekuat Viagra minus harga mahal, nelen bahan kimia dan resiko jantung copotnya. Hasilnya semi-permanent dan efisien karena ngacengnya kalo barang mau dipake aja. Cocoklah buat player kelas pemula. Tes gw one nite stand minggu lalu bikin cewek dugem itu pagi2 ngeluh jalannya ngangkang karena kesakitan (serius). Jadi mulai skrg anak2 kaskus silahkan mulai ngurut2 deh. Contact Mr Noe2x!

Note:

- Ngurut jangan dibawa ngocok. Kalo perlu puasa dulu bbrp hari dan jangan ngerepin hasil instan. a few days would do the trick.
- Diawal2 baik jadi lunglai, jangan takut. itu blum ketemu lobangnya aja.
- Investasi lah 2-3 botol, daripada ke mak erot (yg sebenarnya sama prinsip kerjanya, lebarin pembuluh darah) tapi ada trauma seumur hidup baik elu dipijit2 ama haji2 cucunya dia. Blum lagi kalo nemuin kenyataan kalo ternyata elu ngaceng pas dipijet tuh org. Bakat homo dibawah alam sadar!
- Ati2 ngurutnya. pelan2. gw sendiri rada2 serem liat uratnya kayak mau pecah gitu.


Quote:Original Posted By Anonymous01
bos kalo bt reseller pembelian mimimal berapa harga jadi berapa?

bagus bos minyaknya tp syg cuman dikit hehe..

1 botol udh bikin pler gw jadi padat keras dan kenyal dan jg jadi gemuk, urat2 pada kluar. kalo panjang paling nambah 0.5 cm.. krn kalo tuk panjang kayaknya hasilnya bervariasi .. tapi overall ok banget ni minyak.

tapi bos.. gw ngurutnya lama krn gak yakin kalo ngurut bentar, jadi gw kalo ngurut bisa ampe 1-2 jam sblm tidur baring2 sambil nonton tv wakakkkakaka


kalo mo jadiin testi jgn cantumin id gw ya bos.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Anonymous02
Bro, hasil project gw selama liburan kemarin berhasil bro..Dede tambah +-1 1/2 cm dan berurat jadi kayak varices nih. .he..he..he...mo test drive belum nggak sempat2 (katanya disesion kayak gini hasil minyak lu yang sebenarnya?) he..he...he..he. masih ada 1/4 botol lagi...entar gw pesan lagi yah klo habis.

thx


Quote:Original Posted By Anonymous03
Weleh klo cewek gw mah gw jaga tetap jadi mobil gress sampai married nanti kasian jadi korban nafsu gw he5X....
Terus terang nih dalam hati gw ragu/nggk yakin dengan omongan lu ttg test drive langsung baru keliatan efek full minyak lu... akhirnya tdi sore gw nyoba di******sekalian silahturami....ANNJRRIT...gw sampai agak bergidik awalnya liat punya gw sendiri waktu full ngaceng keras banget (rada linu dikit nih sekarang mungkin karena baru kayak pegel awal2 orang latihan beban) dan urat menonjol jadi serem banget ntuh dede (bisa pecah kagak yah nuk? takut aja he4x..) kagak bisa ngukur, soalnya kagak bawa penggaris he..he he..gile aje bawa2 penggaris ke tempat gituan emang mo sekolah? (pastinya ukuran diameter dan panjang sekilas menurut fisik lebih dikit deh dari masa pemijatan) dan ntuh sparring gw udah rewel minta nyobaain...singkat crita tiga ronde berhasil mulus.. GW MINTA MAAF AMA LU NUK KARENA SEMPAT RAGU AMA KATA2 LU...

ARIGATO BRO NOEX2-San (TOBBB dah minyak lu, mudah2an bisa permanen)


Quote:Original Posted By sh0wc4se

Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!


Quote:Original Posted By nudies
ANJRIIITTT BOOOSSS!!!!
g nyangka ukuran gw bertambah...udah 2minggu gw make..
TOP DAH,,bro noe2k, u da best dah...thx a lot...ukuran gw nambah 2 cm diameter nambah 1cm..thx bro..emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grinemoticon-Cool



Quote:Original Posted By Airbase
akhirnya saatnya memberi testi
huhuhu emoticon-Embarrassment

hari sabtu malem tu pas 9x treatment
sbenernya ni masi ragu... ada perubahan ato belom yah
terlihat masi sgitu2 aja emoticon-Malu
n blom berminat buat test drive
trus brangkat malming de ma cewe gw.. jalan2 trus clubbing
eh cewe gw mabok berat... n ga brani pulang ke rumah
kita putuskan untuk bermalam di hotel
dan pas udah buka2an....
alamak... kenceng bgt sob emoticon-Big Grin
dan terlihat lebih tebal sedikit
penetrasinya mantap emoticon-Stick Out Tongue
sampe cewe gw bilang.... "ayang... kamu apain sih burungnya" emoticon-Embarrassment
sampe akhirnya.... "ahhhhh... geli banget yanggg..." tergolek puas emoticon-Embarrassment

thanks noe emoticon-Angkat Beer
ga sia2 beli minyak di pom pertamina emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sukasukaphoto
newbie mo kasi testi nih emoticon-Malu emoticon-Embarrassment:

Pertama-tama sempet ragu ama nih minyak emoticon-Embarrassment tapi setelah dicoba bbrp hari pemakaian anjrittt urat-nya pada keluar rada serem g ngeliat-nya emoticon-Hammer mo pecah gitu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown tapi kalo tambah panjang rasanya blm begitu (soalnya g gk ngukur emoticon-Stick Out Tongue) tapi g percaya entar pelan-pelan juga kalo rajin treatment bisa tambah panjang sendiri entar kalo udah genap pemakaian sampe 1 bulan g kasi testi lagi recommended seller nih TS emoticon-thumbsup:....buat yg masi ragu ama nih minyak mah basiiiiiiiiiii deh emoticon-Stick Out Tongue dicoba dulu baru tahu deh emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By cobain_deh
sepertinya setiap orang berbeda2 hasilnya bro,
setelah melihat testi dari saudara2 seperjuangan, hasil tergantung fisik dan kondisi badan,
dimana minyak ini berfungsi untuk memperlancar peredaran darah pada penis,

hasil pada diri saya baru terlihat setelah sekitar 4 hari, dimana kondisi penis pada saat tidak ereksi lebih panjang, dan kondisi pada saat ereksi lebih besar dan lebih kuat....

seperti yang kita ketahui baersama, bahwa tidak ada hasil yang instan untuk hal ini.... semoga pandangan saya bermanfaat unutk anda dan rekan seperjuangan lainnya emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By freak8272
Sorry om, baru sempet testi hr ini, pdhl dah lama ambilnya emoticon-Big Grin

Nubi pesen 2 btl, diambil wkt ada mini gathering di plangi emoticon-Embarrassment
Awalnya sih hampir ga ada efek, sampe abis 1 botol emoticon-Nohope
Trus nubi br nyadar bhw dipakeinnya mesti titid dlm keadaan tegak...waduh...pdlh nubi susah bisa tegak maksimal kalo bukan diurutin ma cewq emoticon-Embarrassment

Setelah nyadar, akhirnya nubi ngerubah pola pemakaian dari malem sblm tidur jadi pagi subuh wkt bangun tidur krn pada saat itu adek nubi biasanya bangun tegak lbh dulu dr kakaknya emoticon-Big Grin ..... Setelah berjalan kl. 3-4 harian dipake pd wkt tegak, nubi kaget pas liat hasilnya......

Waduh.....koq titid nubi jadi varices gini yak? urat2nya pada keluar....nubi bingung krn setau nubi varices biasanya di kaki, bukan di titid emoticon-Bingung
selain itu jg jd lbh keras n diameternya nambah, tp panjangnya sih kayaknya tetep emoticon-Big Grin

Demikian sekilas testi nubi...overall sih recommended bgt ni minyak emoticon-thumbsup:

thks om noe2 atas minyaknya....nubi mo mesen lagi neh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Kang Piksut

Oil Treatment
Before : Kang Piksut's Dick 15.7cm (before treatment of Oil )
After : Kang Piksut's Dick 19 cm (after treatment)

Dr. Mesum Treatment
Before : 19 cm, diameter 7cm (bagian tengah..persis ukuran botol teh kita)
After : under process ...........19 akan kah kembali ke 15 atau 10 cm ?
Cost : Inerson cream : 30 K, Medixon 4mg 10 tablets : 25k

ya..sebagai tester..kita liat..kalau kembali ke 10 cm, ane ya cari SMA aja...wakakaka


Quote:Original Posted By phah_phoh
sekalian kasih testi aja deh emoticon-Malu satu perguruan ini emoticon-army:

gw juga pake ni minyak. malah baru 2 hari gw treatment. dah lumayan keliahatan hasilnya sih om.
hasil bisa bervariasi pada setiap orang, tergantung cara pas treatment di pengurutan. klo si TS mah tambah panjang 3 cm, klo gw mah lebih ke penambahan diameter, sama otot2 sudah mulai keluar.

karena klo diurut pake ni minyak, urat/pembuluh darah di Mr.P jadi lancar.
klo lancar --> saat ereksi pun alirah darah bisa lancar, jadi pas ereksi bisa lebih keras.
plus nya lagi, dengan treatment pake ni minyak, Mr.P kita bisa tegak mendongak ke atas kaya ular kobra klo lagi berdiri. jadi klo pas exe (menurut gw) kesempatan untuk bisa menstimulasi G-SPOT ce jadi lebih sering, ya hasilnyaemoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By kananpayoen
nih gw bikin testi deh :
barang keterima hari sabtu malam di ciwalk.
pulangnya, sekitar jam 11 gw pake n gw urut agak lama...
uda gitu gw ga bisa bobo, jadi, jam 1 subuh gw oles lg,
uda gitu bobo..
minggu pagi, pake 1x lagi
minggu malem 1x lagi
hasilnya senin subuh....pas DD gw bangun dari tidurnya, anjritttt kenceng amat, uda gitu panjang pula (+ 3cm lah) mampos dahhh...
dimensinya bertambah, uda gitu jadi lebih berotot pula...


Quote:Original Posted By KOKO_HERRY
kemaren hr minggu ane ketemu TTM... langsung kepikiran untuk uji coba hasil dagangan si noe2x... begitu udah berdiri dgn sempurna... TTM ane blg wah punya koko kayanya jadi lebih gede yah.. hehehe gw mesem2 aja sambil ngomong dlm hati tengkyu yah noe
loe pantes dapat nobel bidang kesehatan bro......emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By wackyadhie
yang pasti seh gw awalnya cuma pengen bantuin nambah2 ongkos bensin noe2x balik ke habitat alaminya aja emoticon-Stick Out Tongue

kapolda seh ga terlalu mikirin ukuran "arthur" ... secara yang ada aja udah bikin doi kelabakan emoticon-Embarrassment

lalu setelah pake 4 harian deh ... kapolda mulai ga tahan, secara tiap hari kerjaannya cuma mijit2in arthur sampe tegang tapi ga make ... setelah gw rasa pusing juga ga make n bentar lagi puasa .. makin ga bebas ML maka gw kasi lampu ijo deh eh kapolda malah minta nambah terus jatahnya ... tapi menurut gw emang berasa jadi super duper keras deh tu otot bawah .. apalagi kapolda sebagai pemakai tunggal yang bener2 ngerasain berbagai posisi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin...

blom habis pula tu minyak masih ada 1/4 botol lagi lah


Quote:Original Posted By bon_jrot
lha wingi "dede" tak jajal nang salon delima...
di bandrol 200rb/mancik ... yo wes tak hajar sek... tak tambahi tissue oles...
mbak e nganti ampun2..... ono ping 5-7 "O"...
hajar nang kamar pisan... mbake ngajak nambah nang kamar mandi sambil siram2 emoticon-Smilie...
kudune mbayar 400...eh.. jadi 150 tok... mbak-e ketok sumringah... karo2 elus dede terus....

tusket mode : on
emoticon-Embarrassment


Quote:
VO (9/14/2008 1:08:48 AM): hehehhe dah trial error
VO (9/14/2008 1:08:59 AM): ngap2an deh cewenya

DJ Noe2x (9/14/2008 1:09:02 AM): yeap urat2nya juga
DJ Noe2x (9/14/2008 1:09:10 AM): tuh VO lo hasilnya gimana?
VO (9/14/2008 1:09:32 AM): mayan noe "mas..koq perih ya skarang dedeknya..membesar ya?"
VO (9/14/2008 1:09:37 AM): gitu katanya noe

DJ Noe2x (9/14/2008 1:09:37 AM): minta testinya di thread
VO (9/14/2008 1:09:54 AM): ga ahh
VO (9/14/2008 1:09:57 AM): amsyongg ntr

DJ Noe2x (9/14/2008 1:10:10 AM): wakakakakakak dah mantap yaa
VO (9/14/2008 1:10:25 AM): mesen lagi ya ntr kalo dah abis
DJ Noe2x (9/14/2008 1:10:41 AM): sip klo stok ada ya
VO (9/14/2008 1:10:46 AM): sampe gw cukur nih jembi gw
DJ Noe2x (9/14/2008 1:10:51 AM): keabisan molo gue skrg
Randi MM (9/14/2008 1:10:53 AM): penasaran
DJ Noe2x (9/14/2008 1:11:00 AM): baguslah cukur biar tuh minyak nyerap
VO (9/14/2008 1:11:04 AM): booked gw
VO (9/14/2008 1:11:05 AM): awas lo ga kebagian



Quote:Original Posted By idontknowway
Malam Sabtu Ketemu oM Nunu dikasih 2 botol Kecil (imut banget nih botol).
Tadinya gw kira botolnya gede gitu palinggak kayak botol obat, heh ternyata kecil gini.

Sesampainya si Htl gw pake aja iseng.. (Day 1)
Hari Kedua gw pake lagi di Maharaja (Day 2)
Minggu malam (Day 3) gw masih pake.. en ternyata disini gw baru mengara ada perubahannya... Lumayan Tegang. Gw gak tau deh makin besar or V nya Miss R aja yang sempit, alhasil pertandingan 3 ronde malam itu berakhir dgn kepuasan maksimal.

Sampai saat ini Minyak masih di pake, sialnya semalam tumpah hik... (untung aja beli 2)


Quote:Original Posted By bad_boy^_~
Wekekekek...beli udh dr kpn tau, br ksh testi skg...dasar ya gw!! emoticon-Big Grin

Wkt itu sich cm pesen 1 aja sm om nunuk, coz cm mo coba aja gmn efeknya...emoticon-Wink
Tp emg kudu dibaca baik2 tuh tutorialnya, jgn smp kebalik arah ngurutnya...emoticon-Big Grin
Ikutin aja prosedurnya, klo gw efeknya di hari ke-3...pas lg nge-T-eh...emoticon-Malu
Si miss T smp bilang "ya ampun!" pas lg doggie...gw malah binun knp...emoticon-Amazed

Intinya, efek ke msg2 org bisa beda...ada yg jd tmbh pjg, lebar, keras, berurat, dsb...
Gw sendiri, mmg aga tmbh pjg +/- 1-1.5cm sm aga lebih menonjol uratnya...
Saran gw, urutnya hrs bener arahnya & ga perlu kenceng2...
OK, that's from me!!

Finally, thanks to noe2x...sorry klo ada delay di paymentnya, yg penting udh beres kan?! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By avolution
sorry agak lama gw laporan sama om noe.....abis sibuk banget yangmesti gw laporkan adalah sejag gw pake minyak dari om noe kapolda gw bilang....kok mentok n gede banget banget seh mas........ wakakakakak berhasil rupanya minyak dari om noe trims banget yah.......om noe. sampe sekarang masih ada minyaknya....sekian dan terima kasih


Quote:Original Posted By bon_jrot
nukkk..gendut... mo kasiy testi lagi...

gak kuat nahan sampe abis lebaran..
ya sud..meluncur ke tempatnya si ita...
--yeee.. rame banget... ( bakalan antri panjang nih..)sebelahnya juga rame..
pindah ke tempat lain.. deket2 situ juga..
masuk..room
tanya harga plus2.. 250... sialan.. hari biasa kan cuma 150..
apa buat thr mudik juga kali ya..

ya sud.. berpikir keras bgmna biar tetep 150...
gw ambil alternatif penyerangan.. (pikir gw klo dia puas banget.. gak bakalan protes klo dikasih 150)

pengalaman di testi gw pertama terulang lagi..
skor 2 : 5 he..h.e..
gw dapet satu di kamar satu lagi di kamar mandi..

yg lucu..

pemanasan awal..gw berusaha untuk tetep tidak ON...
si otong jadi kecil banget..ciuut.. (gawat nih) gw tutupin handuk terus..
gw selalu menghindar waktu otong mau diremes..
kata dia.. kenapa mas..? kecil ya..? kecil gak pa pa kok...

sialan.. --awas--
tp gw khawatir juga klo tar otong gak bangun2 juga..emoticon-Frown
bakaln gw supahin yang jualan minyakkkk emoticon-fuck2

tapi setelah perlahan membesar...
dia kaget nukk..
"ternyata besar banget mas klo dah bangun.." kata dia..

yesss..
gw kan gak jadi nambah dosa nyumpahin loe....emoticon-Smilie

gw hajar habis..ampe teriak2 dia..
he..h.e..h.e......

ya sudah..gitu aja...
ak dapet diskon gak kalo RO minyak lagi.. ?

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wg2002
Gue udah pake hampir sebulan, busyet dah...kenceng .emoticon-Big Grin buat nabokin orang...mo coba..hehehe emoticon-Stick Out Tongue



Spoiler for bukti resi pengiriman:


Quote:Original Posted By bobby b
minyak ud di cb smlm..muda2han si otong tambah montok!
untung kemaren msh bs cod sm bos noe2x...
klo ud balik ke jakarta gw mo ambil lg yak!
smoga jualannya tambah laris deh.................. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rafianoti
paket dah terkirim..... kalo emang bner bisa panjang N gemuk, gw kasih testi yang ok nantii..

________________emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bond_ted
Laporan Boss...Paket dah nyampe di Pekanbaru dengan selamat...

Recommended Seller dah...Transfer Selasa Malam, Kamis dah Nyampe barangnya...cepat Boss!! Secara Gw di Pekanbaru Gitu loh... emoticon-Embarrassment

Untuk Barangnya,test drive dulu bro...baru kasih testi.... emoticon-Malu

Excellent service Untuk Pengirimannya... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By adec
om noe2x,,,barang da nyampe kmrn cm ane lg agak sibuk,,,,kemasan nya ciamik euy pk DJARUM BLACK,,,,ntar krgnya aq transfer buat pemesanan kedua ok om,,,,doakan bs membesar yah......sekali lg matur nuwun om noe2x


Quote:Original Posted By butz
bos noe bungkusan rokoknya da sampe niy!!!
si boy da gw klimisin, da dua kali di manjaain pake minyak ajib dari lo......tinggal butuh kesabaran aj kali ya buat hasilnya!!!
good service de buat bos noe


Quote:Original Posted By Deeskau
Lapor emoticon-army:

Kamis maren 11/12/08 dah nyampe nyang 2 btl ..emoticon-Big Grin
Ngebungkus nya emoticon-thumbsup: dah..emoticon-Big Grin

Cx PM Boss emoticon-Embarrassment sorry ke sent mpe 2 X emoticon-Hammer

Lemot niyyy emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By tiestoclub
bro barang uda diterima...
pemakaian minyak gue kombinasi dengan pompa tentara.. hasilnya ga diragukan lagi, ampe memuja2 otong sendiri nih, dia bak selebriti, soalnya gak bisa berenti motret ni otong y uda keliatan lebih endut, kekar, bertenaga..
cuma mungkin karena belum ada pelampiasan, otong suka lemes.. tp biar lemes tetap keliatan gagah.. br 1 hari gue nyoba neh.. efeknya uda gini apa karena kombinasinya ya? tar 1 minggu lagi laporin perkembangannya bos..


Quote:Original Posted By kameha70
@bro noe
brg dah sampe dgn selamat berkat doa restu bro ... kondisi packing bagus..
tidak ditemukan pembengkakan dan pembesaran pada kotak rokok yg dibungkus..
tinggal tunggu kapan mencobanya ... ( harus semedi dolo minta petunjuk )


Quote:Original Posted By dotkom
barang udah diterima sesuai jadwal gan... packingnya mantap & rapi. emoticon-Angkat Beer

sorenya langsung dicoba.. urut urut urut.. ampir ngences gan, brenti dulu ngurutnya. maklum sijon paling ga kuat diminyakin, bawaannya nyari sarang aja.. hahahaha emoticon-Big Grin trus ga gw bersihin tuh.. dibiarin aja sampai besok pagi. pas bangun tidur mau pipis, perasaan kek makin tebal aja ni batang.. hihihi apa perasaan gw aja yak. abis pipis masak air dulu.. sijon dimandiin dulu pakai air anget.. adem gan!.. huhuhuhu trus lanjut diurut lagi.. enak tenan, jarang2 sijon dirawat kek gini. mudah2an minggu depan sijon tambah tinggi dan makin gemuk....emoticon-Big Grin btw avatar gw keren ga gan?... ahiahaiahiah emoticon-Peace


Quote:Original Posted By dewi chandra
bos udah sampe kirimannyaemoticon-medicine
thanks ya
tapi belon di pake ama si cakep
soalnya ngejaga pantangannya sulit banget emoticon-Hammer
hahahaha...............
testi menyusul setelah dipakai

btw ni bos baek banget emoticon-thumbsup:
duit transfer kurang tapi barang tetep dikirim
udah gitu pelayanannya cepet banget
soal kekurangan duitnya, next order di ganti deh
recomended seller deh pokoknya


Quote:Original Posted By antz matters
Bro, kiriman udah dateng tadi pagi. berhubung mau berangkat kantor jadi belum di jajal tuh oil nya. paling ntar pulang kerja. ga sabar nih nyobain..

Anyway thanks bro.

Recomendeed Seller nih.


Quote:Original Posted By discoblack
hohoho....tadi siang COD sm si boss d bekasi...lom sempet d coba neh minyak ajib eh ajaib,mungkin besok malem coz gw baru pulang abis badminton neh...hehehe....

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By marbuzzi
brg udah nyampe td pagi bos...jam 8 an gtu..

packing nya mantep bener.... super duper private..Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!

tp blum di coba...hbs td lagsung kuliah..

ntar malem aja.....Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!

thanks... bantuin emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By linardi
bro.... yang 2 botol dah sampe...
lagi dicoba neh hehehehe


Quote:Original Posted By skypers
bos, barang dah sampe nih tadi jam 3 tapi masih lom gw coba.. tar de gw kasi testi klo dah coba.. thanks


Quote:Original Posted By Graimy
bro, paket udah diterima..pelayanan dan pakcingnya mantaf emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Berhubung lagi sibuk banget nih (gile kagak habis2 nih )emoticon-Hammeremoticon-Hammer..entar klo libur mulai nyoba emoticon-Maluemoticon-Malu

thax bro emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By outfocus
paket dah diterima bro,trim's yah emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By pl4nkton
sore tadi barang dah nyampe om =P
hehehe...


Quote:Original Posted By K3nsh1n88
barang da sampe tadi siang
pelayanan sgt cepat
coba dulu ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dj_hetick
Buset deh..... Makin laris aja ni dagangannya Om...! emoticon-Big Grin

'Djarum Black-nya' dah sampe tadi siang... Diterima dengan selamat ma ortu gue emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By arlon358
thanks bro barangnya dah nyampe emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By DVDImport
titipan datang bro. terima kasih ya


Quote:Original Posted By teroris13
Bos, barangnya dah diterima kemarin.tapi belum di uji nih.
lmayan cepet juga datengnya....
testi hasil uji coba menyusul dah.


Quote:Original Posted By alohaaa
lg mo mencoba nihh boss..tq kirimannya cepet dah..haha


Quote:Original Posted By sukasukaphoto
horeeeeeeeeeee bos emoticon-Big Grin barangnya barusan nyampe skrg blm sempet coba masi sibuk neh emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown entar ane kabarin lagi perkembangan-nya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By godzilla2099
Wahh Bosss
Barang Udah sampe
Lag test nih
tgu Hasil Gw testi lagi,...

Wait and seeeee...............


Quote:Original Posted By sindutzz
Baru aja order 2 dari Om noenoe2x .. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ntar di lanjut ma testinya klo barang dah dicoba and test drive emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By dealova Ari
Boss Paketnya udh gw terima niy
Thanks ya Boss
Tunggu reviewnya ya setelah pemakaian....


Quote:Original Posted By Blacknote
Bos, barang sudah diterima ama Ortu dirumah....



Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!
profile picture
Loading...
tianz
Loading...
Permanet? ato balik lagi ke ukuran semula gan?

thanks
profile picture
Loading...
skypers
Loading...
efek samping? harga super net? serem klo kegedean
profile picture
Loading...
noe2x
Loading...
.:Testimonial:.

Quote:Original Posted By neo_trusted
mantap product u bosss

tokcer abis..
sekarang mr.p gw makin besar n keras..
Ueh..
Ga usah pake viagra lagi...

thx bozzzzzz


Quote:Original Posted By adetoys
gan gw yg dulu cod di belakang kampus IAIN ... siang2 panas2 COD an.. di belakang kampus IAIN lagi.. padahal urusan burung.. hahahaha

wah lagi promo nih.. itu masih pake racikan lama ato baru lagi nih ??
sama aja kan ??

boz gw sekalian testi dah.. 2 botol maren dah abiz... oke sih.. nambah gemuk and panjang and strong dari sebelum pake... hehehe

tp kurang puas neh.. pengen tambah lagi... tp kapan ya..
bokek mode = ON

boz.. kemasannya di gedein dikit kek..
masa bisa gedein burung ga bisa gedein botol nya.. hiihii....


Quote:Original Posted By s****y
masak baru 2 hari make dah nambah 1 cm, mn gede n berotot kyk hulk, order 3 lagi ya om buat persediaan


Quote:Original Posted By balungan_sugih
Hehehehehe, mau ngasih testi nih bos....

2 botol yang ane pesen kemaren udah dipake ama temen yang kimpoi, hasilnya:
1. Urat-urat keluar semua
2. seminggu ngabisin satu setengah botol (orangnya males nyukur, kalo pake tinggal dituang ditangan trus diolesin jadi titi*nya)
3. Tambah gemuk, padet, panjang
4. Sisa minyaknya ane bawa, dia ga berani nerusin lagi, alasannya takut istrinya pingsan liat titi* pas malem pertama. emoticon-Peace

Jadi pingin nyobain minyak juga nih, tau gitu pas kemaren ada promo beli 5 botol sekaligus...emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Ya udah bos, ane lagi nyari duit dulu biar bisa beli minyak nih...emoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:Original Posted By iron web
udah make 2 minggu, trims bro (mau pesan lagi) gampanglah lagi coba apa akan kendur atau kembali semula setelah tidak make beberapa hari:

testi:
1. Effect dalm 1-3 hari langsung mungkin tergantung isi mr.p jugaemoticon-Smilie
2. ya benar tambah besar/gemuk
3. mungkin saya udah tiap mandi urut mr.p biasa aja urutnya tidak make apa-apa dan pelan2 sejak tahun lalu entah udah beberapa bulan tuh di tambah sekarang dengan minyak ini, kelihatan panjang naik 4.7 Cm dari sebelumnya menjadi total 17.6 cm luar biasa....
4. kekerasan yang dihasilkan juga mkasimal mungkin karena jalur aliran darah ke Mr. P menjadi lancar

saya kira tidak rugi beli minyak dari noe2x benar benar ada hasilnya!

______________________________

nb. saya pernah coba harga sekita 50 ribuan dari penjual lain (xxxxx...bra oil) ternyata seperti racikan sendiri dan beraroma minyak tawon, kelapa dll. saya kira ini PALSU hati2. karena hidung dan rasa tidak bisa bohong.


Quote:Original Posted By 8tion
eh monyong
kontil gw lu apain ini
kok jadi memanjang sekitar 2cm?
baru pake 9 hari
tapi anehnya diameter gw ga nambah loh
cman nambah doang panjang
gmana cara gedein diameter jeg ?

minta 2 botol lagi
CASH AND CARRY GPL koko moi gw bawa ke SG :maho:maho

BUZZ YM gw kalo lu OL yah
kok lu brb benerin resleting sih ?
wahahahahaha

oh iya bos boleh gw tambahin minyak angin ga biar anget trus kan ngembang nanti emoticon-Big Grin


Quote:
Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!


Quote:Original Posted By x99
baru inget, blom kirim testimoni. emoticon-Big Grin

biasa main ± 2 jam sehari, sesudah menggunakan minyak Bro Noe, terus rajin diurut dgn benar, si otong jadi makin padat, kekar berisi, dan tambah panjang 3 cm, jadi 19cm.....sekarang main bisa ± 4 jam non stop.

pacar gw bilang, sekarang makin enak kalo main, malahan do'i kalo weekend minta sampe 3x...uda kayak minum obat aja jadinya. do'i sekarang paling seneng kalo posisi WOT, sekali main do'i bisa lebih dari 10x orgasme. kl gw paling enak pas nge-ngenjot sekeras2 nya ampe mentok, do'i langsung jerit2, minta teruuussss.

Gw jadi makin disayang pacar, apa2 gw minta pasti dikasih......kasi daaaah.

Ok, gitu aja dulu.
Thanks Bro,
Recomended Seller.emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By ffm
Mw testis nieh....sorry baru kirim sekarang.....halah.

Lapor aja gan, tiap hari gw ML sama 2 cewe sekaligus, biasa 4-5 ronde. Begitu pake ni minyak, makin asoy aja ML nya, P gw jadi berotot dan makin panjang, 2 cw gw sampe teriak2, keenakkan kali, pd minta tambah terus, skg jd main 9-11 ronde, gw sih msh kuat, tapi cw2 gw pada K.O.

Gw nya yg ngga puas, minta tambah lagi 2 cewe lagi. Setelah 4cewe sekaligus, total 18-20 ronde, baru gw puaasssss bangeets.
Akhirnya skg tiap hari party ML terus deh dgn 4cw gw.

Thx Bro, you are the best.


Quote:Original Posted By mrpler_labs
Sori Bro...baru sekarang gw kasih testis ealah...testi-nya...hehehehe...sudah seminggu lebih gw pakai tu minyak ajaib loe...

Masalah lama gw yang terobati...
1). Barang gw cuma menang panjang doang..
2). Sejak doeloe gw sering main ma Tg karena kebiasaan gw suka main
MILF...,,hehehe...trus skarang celakanya kalau main cuma sampe 7-10
menit...hikssss..parah gw sedih bangetttttt...!!!!!
SEKARANG SEMENJAK GW BELI MINYAK LOE DAN IKUTIN ATURAN LOE...!!
....PAAAARRRRRRAHHHH BOSSSSSS...TAMBAH PANJANG DAN BESARRRRRR...DAN YANG TERPENTING PUNYA GW SEKARANGGG TAMMMBAHH LAMA...DAN LAMA BANGET MALAHHHH!!!!!!
Ini dasar dari pengalaman dan gabungan pemakaian minyaknya bro Noe2...
1).cukur kemaluan
2). siapakan air hangat di baskom
3). rendam penis didalam baskom yang berisi air hangat dan pijat2lah skitar 2-3 menit
4). keringkan dengan handuk
5). pakailah minyak bro noe2 dan ingat menurut gw sih pijatnya searah dari paling ujung dekat biji pelor keatas terusss kearah kepala penis, mulai dari lunglai sampai berdiri(ngacenggg jooo)..pakai 2 tangan ya ( tangan kanan jari telunjuk ketemu ibu jari sehingga membentuk huruf O, dan sebaliknya tangan kiri juga) liangkaran O itu diperkecil sesuai ukuran penis loe2 semua...terus diurut2 deh....jangan keras2 yah ntar patah lho...ahahahaha....setelah diurut kalau bisa lanjutkan dengan Kegel(seperti menahan kencing berulang kali ..sambil terus diurut)...dan terakhir tahan kegelnya dan urutnya agak lebih diper - erat seakan ditarik memanjang....dan tahan sekitar 20-30 detik.../ sampai penis turun/ lunglai..ulangi yah lebih lama lebih bagus sekalian belajar menahan agar ML..lebih lama....dan mudah2an kalian semua BERHASIL SAMA SEPERTI GW SEKARANG...
Tips agar ML lebihh LAMAAAA...
1). PERCAYA DAN YAKIN GAK MUNGKIN KELUAR(itu sangat membantu)
2). pikiran harus tenang dan jangan fokus pada keseksian tubuh yang ada di depan loe..pikiran tenang dan atur pernafasan..
3). kejangkan otot perut seperti kayak mau sit-up sambil maju mundur..
4). kegunaan kegel sangat membantu mengontrol akan keluarnya sperma.(seperti bila mau keluar tahan 5-7 detik kejangkan semua otot perut dan terutama penis...)
5). JANGAN TERLALU SERING BER ONANI RIA!!!!
TERIMA KASIH YA BOS NOE2 ...DAN GW PENGEN TOLONG NAMA DAN IDENTITAS GW DISAMARKAN YA!!!!!HEHEHEHEHE...SMOGA DAGANGANNYA SMAKIN LAKU KERASSS...


Quote:Original Posted By setanborneo
akhirnya cuma 2 kata :

1.terima kasih buat seller n oilnya...

2.pernah liat hulk kan???nah gitu dah titid gw sekarang...

Wkakwkakwkawk....


Quote:Original Posted By anonymous
setelah beberapa pke.. Cuma aku ada beberapa hal yg heran..
1. Kadang si jr. Jadi panjang..
2. Kadang gede
3. Ini yang manteb dan gak becanda... After pake itu minyak paling cepet (ini paling cepet yah) tiap kali aku ml itu 1 jam baru keluar (ini waktu aku sakit gejala tipus di rumah.. Gile ye.. Kondisi sakit aja bisa segini lama nya)... Rata2 antara 1 jam - 4 jam sure not kidding aku sendiri sampe sekarang heran (sampe2 saking penasaran nya aku pernah coba waktu mulai start aku liat jam berapa sampe di garis finish jam berapa.... Damn min +/-1 jam ).. Dulu 15 menit aja langsung tko bisa 20 menit rasanya sdh kayak superman.. Sekarang... Ampe ce ku yg baru kaget dan bilang seumur2 dia ml baru kli ini dia mengalami mrs o sampe paling dikit 5 kali...dia sempat mikir & tanya apa aku dulu pernah jdi gigolo yah... Shit...

Aku gak tau knp spt ini aku cuma pke aja... Kadang dulu waktu masih pke, aku campur juga ma minyak bulus emoticon-Big Grin


as ussual... Id sensor ya bro:d maklum lah rahasia dapur bro... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By deeskau
dah setor bca boss emoticon-Malu

Nyang 2 botol entu emoticon-Embarrassment

alamat pengirim disesuaikan ya boss emoticon-Hammer Maklum masih numpang rumah emoticon-Stick Out Tongue

berarti ni botol ke 4 & 5 emoticon-Genit:

Sayang aje gw gak bisa maksimal rutin seminggu ngoles emoticon-Amazed, gak rutin aja dah keker apalagi gw bisa sempet bikin rutin dijamin jadi hulk :d

emoticon-Ngaciremoticon-army:

emoticon-Stick Out Tongue gw gak disuruh cek cp boss emoticon-Confused:

emoticon-linux2 emoticon-Peace


Quote:Original Posted By dellon
gw bukan mw pesen lg om! Hasil yg kmrn aja udah bikin pacar gw terkagum2.
emoticon-Big Grin minta cendolnya aja boleh ga om??! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
noe2x
Loading...
+ Testimonial +

Quote:Original Posted By Clanz46
Sorry baru kasih Kabar...Boz...Barang Udah sampe....Bungkus Rapi...Cepat pula,,,Kemaren Pesen Besok Udah Sampe....Nice Service....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Sekedar Info Aja...
2 Hari Pakai Perubahan Udah Kerasa...Lebih keras..Lebih Besar,,Lebih Panjang...:maho...
cuma yang bikin bingung emoticon-Hammer2 Pas Em eL ma Bini dya Protes...kata nya itu Gw Jadi Gede...eh dya Malah bilang Minta Di Kecilin Aja (Yg Kemaren Aja Udah gede) emoticon-Malu.....Sisa botol masih 1,5 lagi emoticon-Bingung (S) .,,,Ada Masukan ??

Tapi All In Barang Ma Service na Ok BGTemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By anonymous
selamat siang

maaf gan baru sempat kasi kabar
minyaknya MANTAFFFF..... ruarrrrr biasa........
memang untuk panjang mungkin itu relatif ya om...
tapi punya ku udah jadi montok om....
urat2nya om.... mas aderay lewat.........
kwkwkwkwkw.........

oh ya om aku mau pesan lg, aku minta 4 aja deh...
2 buat temen 2 nya lagi buat saya om....
soalnya efeknya dah keliatan om
jadi nambuh2..... bini gw jadi merasa perawan kembali....

wakakakak.........

oh ya om... klu ini mau di posting ke trid tolong nama gw di hide ya om......

NB: tar klu udah di kirim aku minta no resi ya om, soalnya yg kemaren keduluan di buka sama org2 di rumah..... jadi klu ada resi ane bisa intip2 di web, kira2 udah sampe ane duluan yg jemput ke kantor JNE......

buat agan2 jgn mikir2 lagi.... langsung di borong, seandainya ane punya banyak duit ane borong ni dagangan agan noe2x.......
pokoknya perkutut agan2 di jamin gendut dah plus berotot dah...........

hahahaha

sms in lg no rek nya gan, sekalian untuk 4 berapa sampe tempat ane......


salam


Quote:Original Posted By doraemonix
mau kasih testi,

dedek gw jadi berurat [IMG]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-106.gif[/IMG]

spt kayu klo kerasnya [IMG]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-90.gif[/IMG]

ntar order lagi yah noe2x...

sekarang gw combine dengan oil lain, tapi soal keras kerasan, oil ini tentunya [IMG]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-106.gif[/IMG]


Quote:Original Posted By coyote_speed
Sore bro...mau kasih testi...

Barang sudah diterima hari Rabu kemaren bro.... trus langsung diurut2 nih...dan wow langsung kelihatan perubahannya...tambah tebel n tambah panjang....

Pokoknya barangnya top habis nih...kalau dah habis ane mau beli lagi nih gan...tapi di diskon ya ga...wakakaka....sukses gan jualannya..


Quote:Original Posted By ian22
@ian22 to noe2x

barang di terima hari slasa kmarin gan..
malamnya baru ane coba efeknya kayak gimana.. sebelum tidur ane urut sesuai aturan yg di berikan.. pagi2 " ade " ane aga linu., pdhal ngurutnya g terlalu keras.., tapi yg ane rasain kok tebel " banget " ya..
trus ane ngurut tiap pagi ama malam alias sehari 2x.. pngen sehari 3-4x tapi maklum jadwal padet.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
naah baru 2 hr ngurut ini, gilee urat2 mulai keluar !! trus terasa gemuk, tebel dan mulai panjang.. apalagi pas lagi ngaceng.. ajeeeeppp !!! KEKAR BANGET !!! emoticon-Metal:emoticon-Metal:emoticon-Metal:
cepet banget efeknya yah... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane puas banget dah dengan barang agan di banding dengan barang yg lain..
kalo 2 btl ini abiss.., ntar ane mesen lagi dah sama si agan.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
sekali thx ya gan..


Quote:Original Posted By adpost
Sorry nih gan baru bisa ngasih testi....
yg pasti diameter udah nambah... plus skg bisa bikin capolda KO 2x
mantab dah jualannya.... emoticon-Recommended Seller
ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) mode on....
wakakakak


Quote:Original Posted By PhoenixInAfrica
bos barang udah nyampe tadi sore, tp belum bisa ngasih testi nih...

yang jelas soal pelayanan, agan ini memang layak jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kenapa?
1. semua pertanyaan di jelasin sejelas-jelasnya..
2. ga pake basa basi..
3. transaksi kemaren, nyampe hari ini..
4. paket nya rapih banget..

sekarang buat ane cuma no 5 nya yang belum bisa di isi, yaitu kualitas barang, karena ane belum coba. tapi bisa liat dari agan2 yang lain yg udah kasih testi, ane ga ragu lah.

top gan..

Quote:Original Posted By PhoenixInAfrica
agan, ini laporan no 5 nya...
cuma satu kata MANTAPPPPPPP!!!

ijo2 nya seger gaann..
thx
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By jazzcudo
waktunya ngasi komeng nih,,,
ini orderan ane yg keduax,,,,, n sprti biasa,, barang nympe tepat pada waktunya,,,,,,!! bro noe2x emang bnr2 PENJUAL YG DIREKOMENDASIIN deh....!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Proses mulai dari pesen mpe pembayaran selalu dilayanin dg ramah. emoticon-Toast

Mengenai hasil test drive,, yg pasti udh ada perubahan yg cukup kentara bgt. Ane sebulan pake 2 btl, the result is...... addition in length 1.5 cm - 2.0 cm. emoticon-Malu (hasilnya emang bervariasi pada stiap kaskuser. kbtln di ane bnyknya di length.)

ane pengen liat hasilnya setelah orderan keduax ini sebulan dr skrg. Tungguin ya apdet nya. emoticon-Big Grin

Pokoknya ga rugi dah beli produknya bro noe2x ini, krn udah terbukti brur..!! emoticon-Shakehand2

Sambil nerusin exercise, ane juga ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari sang empunya lapak, biar bisnis makin lancar..! emoticon-Maluemoticon-Peace


Quote:Original Posted By keselek monas
isuk2 ra digugah iso tangi dewe
sampe2 bingung goleh musuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jemblong1234
yang pertama pelayanan bro noe2x ni oke banget, pesenan ane dilayanin dengan baik dan responnya juga cepet malah produknya nyampe lebih cepet dari perkiraan heheehhe..

Produknya sendiri baru pake sekitar 7- 10 hari cuma hasilnya sih dah keliatan, MAKIN KERAS BRO hahahaa bentuk berubah dikit lah tp kan baru sekitar semingguan tuh , kita lihat saja kalo dah sebulan hehehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buar bro noe2x


Quote:Original Posted By penuhnafsu
bro, mw ngasih testi gw.
gw yg dl pesen 2 btol it lho.
wah, perkembangannya sadis bro.
berurat dan gemuk, gw aj kaget ngeliatnya.

pokoknya bro yang satu ini ga bohonglah. . .
klo masih ga percaya, cobain aj langsung minyaknya.


Quote:Original Posted By HyperBeam
wah ada promo lg ya nuk... yg kmaren bli 5 botol aja blom abiz neh... masi sisa 2.. hahaha....
awet jg neh, da 2 bln masi keceng emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By romero777
Omm...
botol ke empat udh mo abis nihh..huhuhu
bulan depan order lagi ahh.. hehehe
emang juara nih minyak :maho
Omm.. bagi cendolnya donk..kan udah 2x order loh..hehe


Quote:Original Posted By hyteedy
pertama2 emoticon-Sundul:

testi produk gan..

ini produk organ pria paling terpercaya di fjb dan paling murah..
efeknya nyata..yg penting jangan diukur2 terus..dan ikutin aturannya bang noe
minyaknya juga ga cepet abis..

kronologis=
sekitar bulan lalu gw beli ni barang, karena termasuk murah dan testi2nya meyakinkan
beli 2botol, pake sekitar seminggu (1botol), blom ada perubahan
pake yg kedua ga berubah2 juga..
akirnya emang dasar udah percaya, gw beli lagi..COD di bekasi..
sekalian konsul sama yg punya dagangan..
ternyata alasan gag ada perubahan di pler gw..gw gag ikutin tuh kertas peraturan..
ternyata semua yg ada di kertasnya HARUS WAJIB diikuti..
selama ini gw ngurut ga pake air panas..

terus setelah gw beli lagi 5 botol (buat stock sekalian dijual emoticon-Peace)
mulai pake air panas tuh..ternyata baru 4 kali pake, itupun malem doang..
perkembangannya udah keliatan, pler makin panjang..
pler yg dulu REXONA sekarang jadi BELLAGIO..alias makin lebar juga
top deh buat barang juragan noe..

sukses terus..emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By nicobangsad
gan barang uda sampe hari sabtu
soalnya ada kendala gt kan emoticon-Smilie
nah secara nubi udah gak tahan untuk mempraktekann emoticon-Ngacir
Nah pas ane coba tuh pertama ane deg2an gan emoticon-Malu
Ane buka deh tutorial memijat otong emoticon-Hammer
Nah ane mulai deh
tapi ternyata ada kendala gan !
Soalnya dipijitnya harus dalam keadaan 'tegak' emoticon-Malu
Nah ane mau gak mau harus ntn film bb 17 dulu dungg
jadi ane tidak lupa buka bb17 dan download secepatnya
ternayta dede ane tanpa di suruh udah otomatis gan bangun *namanya jg sensitif emoticon-Malu
Nah selesailah download tuh pelem emoticon-Hammer
Ane buka sambil mijitin otong deh gan emoticon-Malu
Nah d tutorial kan di suruh 5 mnt,tapi karna mau hasil yang maksimal
ane urut aja gan setengah jam emoticon-Hammer
Ampe lecet2 emoticon-Malu emoticon-Frown
nah udha tuh kan 1 jam berlalu...

Nah tiba jam malam.saatnya si otong siskamling lagi *bisa jam malam belom
pa ane mau urut lagi
si otong ternayta udah berubah jadi sebongkah batu gan
keras
ane sempet berpikir
secepat inikah.......
Akhirnya ane dapet kesimpulan obat bekerja sangat cepat emoticon-Malu
Dan dede ane sekarang udah resmi dapaet julukan the incridble hulk 3
kwkwkwkw
buat bang no2k
thx yah bang
udah membuat
perubahan dari wolvrine menjadi the icridble hulk 3
pasti nanti di beli lagi..
Soalnya kan sekarang udah the incridble hulk 4
emoticon-Malu
Kudu di upgrade lah emoticon-Hammer

:maho


Quote:Original Posted By aditastina
bro no2k aneh yg mesen ber 2 sama si nico, jadi pas sabtu ane lg balik dr kosan.. jadi barang si nico yg terima, pas kemaren ane ke kosan ambil minyaknya.. pas pulang ane cukur tuh si jenggo, ane cuci pake air anget, trus buka leptop nonton bokep biar tegang!!! di kasi minyak, pijit dr bawa ke atas... 15menitan lebih...selese mijit ane lgs bawa bobo.. pas bangun pagi si jenggo juga bangun.. emang bro... ada perubahan, kerasnya beda bro... walau belum ada perubahan bentuk... cman kekerasanya nambah... beda bro kerasnya.. ini bener2 klo d pegang tuh berisi...mantaps lah broooo

Quote:Original Posted By gscreaming
maaf gan baru kasih testi...
di prwn.us aku ngga punya user name...
bagi agan2 yang mau beli minyak ini jangan ragu...
100% terpercaya & terbukti....
agan noe2x...
fast respone...
ramah....
pokoke agan noe2x

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
&

Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!
aku udah 2x beli alhasil si otong tambah gede & panjang....
Gusti kalsel
profile picture
Loading...
bang malih
Loading...
gak ada pic na yess buat buktiinemoticon-Malu


emoticon-Busa:
profile picture
Loading...
noe2x
Loading...
.:Testimonial:.

Quote:Original Posted By jalanmelati
Minyak ini 100% bekerja. Tidak bikin rusak dedek...
Ane perkirakan ini minyak olahan dgn bahan alami, aroma daun serai yang khas...
Baru beli sebotol, dan belum habis.. sdh di pke skitar 10x.. itupun ndak rutin..
Thx


Quote:Original Posted By barzaghli9

Mantap gan, ane udah treatment 3 hari, "brother john" jadi lebih keker & panjang +0,5 cm, target 18 cm siap dicapai hehe
Mantap gan noe, kapan2 order lagi. Thanks gan noe


Quote:Original Posted By AnonymByPM
bang noe2x, gpp ya baru kasih kabar sekalian testi hasil treatmentnya emoticon-Big Grin
2hari transfer barang sampe rumah, sama orng rumah ditanya gw jawab power bank wkwkw emoticon-Big Grin
malemnya langsung pake, meski g rutin pake..kadang sehari 2x kadang 1x sehari..malahan kadang kelupaan hee...
setelah 15-17x treatment panjang nambah 1cm, lingkar diameter nambah 0,5-1cm
segitu udh lumayan nambah walaupun ane pakenya irit banget...masih sisa 1,25 botol lg...
mw dipake terus sampe panjang nambah 1cm lg & diameter nambah 1,5cm lg..hhahahah

thx ya bang noe2x, minyaknya mantaaaaap!!!

ganti namanya ke anonymous ya klo testi ane mw dipasang hehe


Quote:Original Posted By nadee
Gan imi yg dr Crbn,Madiun...baru pake beberapa hari kok dah keluar ototnya ni si Joniemoticon-Ngakak......kirimi emoticon-Blue Guy Cendol (L):


Quote:Original Posted By kureikanos
lapor gan..minyaknya sudah terbukti ajib, mengeraskan & menambah panjang + diameter jg karena si charlie jd berurat kayak habis ngegym emoticon-Ngakak ... tp anehnya kalau durasi kok ane ga ngaruh yaa, boleh minta tips? emoticon-Malu


Quote:Original Posted By chipuyeee
selamat pagi gan..
sorri nih br bs ksh testi stlah bbrapa bulan ,ane yg di jkt.
ajib bgt barangnya memang terbukti,ane kira ga bakal ngaruh sama sekali cairannya,
ternyata eh ternyata " eing ing eng " stlah dtunggu2 2 minggu ane olesin ikutin cara2nya ternyata berhasil gan.ane mw pesen lg kshan sama cwe ane ga tega . makin keker aje nih.

nti klo memang btuh lgsg ane psen lg gan.pkoknya terbukti untuk seller yg satu ini..topmarkotob brooo..

" RECOMMENDED SELLER "


Quote:Original Posted By dedox
wah sori bos ane baru sempet ngasi testi
ane yang dari bali
barang dah nyampe dari tgl 12 ( g nyangka bakal secepet itu nyampenya) padahal br kemarennya nanya no resi

ane baru pake 3 hari secara gak rutin udah ada perubahan di mr.p
jadi tambah panjang dan berotot
baru segitu doank report ane
ntr kl ada pemesanan lagi ane inpo2 dah

pokoknya seller mantab dah


Quote:Original Posted By Jonga23
aduh om noe2x, lagi habis ya. padahal mau mulai lagi nih programnya. lha kemaren pas bulan puasa, sementara off dulu. ini mau mulai lagi, lagi kosong.
oh ya om, ane sdh sering beli, tapi lom pernah kasih testi....
wis lah. ane nggak banyak uraian, pokoke oye nih obatnya om noe_2x. tapi kalau beli lagi isinya di pultengkan, pokoke oye-oye-oye....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baidewai si om RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
top dah...manfaat ok, pengiriman ok, harga...ok juga. kalo didiskon jadi ok bangetemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By 16169
order sudah lama karena berbagai kesibukan bekerja dan terapi baru kasih report hari ini. order pertama 2 botol saya coba praktekan sesuai petunjuk yang ada didalam paket. emoticon-Matabelo beberapa hari setelah pemakaian... sudah menunjukan hasilnya... emoticon-Ngakak

sampai sekarang...kayaknya nambah gede berurat + nambah panjang dikit.. emoticon-Big Grin
setiap minggu bawa penggaris untuk update ukuran emoticon-Ngakak

juragan noe2x pelanggan lama mau order lagi, dapat discounts nggak neh..? PM ya gan...


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By ucha78
duh... ane lupa ngasih testi hasil... maap ya gan..
intinya bini bingung sama si "johni" emoticon-Matabelo yang tambah bulet dan semakin berurat...
udah kaya Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!
klo panjang sih ane ga ngukur gan, soalnye emang si "Johni" udah panjang dari pabriknya... emoticon-Cool
padahal ane pakenya seingetnya aja gan, paling 2 hari sekali, tapi hasilnya lumayan ya gan... masih ada mungkin kira2 6-7 kali treatment lagi gan.. satu lagi gan... ssst.. bini ane makin seneng maenin si "johni" klo pagi2... hehehehe
sukses lapaknya gan

Jual Minyak Pengeras/Pembesar Mr.P TERBUKTI!!!


Quote:Original Posted By anonymous
bro, ane udah nyoba tes ekse pake minyak ini.. berhubung besok bini balik, ane ngetes ama WP dulu aja
secara ukuran sih masih belum signifikan, secara kasat mata panjang masih sama, tapi terlihat pelebaran diameter dan palkon jadi besar...
dari segi ketahanan meningkat signifikan, tadi ane maen ama WP ampe waktu kamarnya abis sampe ditelpon room servicenya kalo waktunya abis hahahha...
WPnya ampe complain "kok ga keluar-keluar sih! aku ampe udah keluar daritadi" (ga tau dia beneran keluar apa ga)
berarti oke di coba buat kasih surprise ke bini...

PS: PM ini boleh dijadikan testi, tapi namanya di edit ya.. anonymous aja
thanks

Quote:Original Posted By cihuy02
wah...
ketemu lagi ni thread nya..
biasa gan mauu beli lagi..hehehhe..


yang kemaren ane coba dan di praktekkan..
MANTAAAPPPP HASILNYA..
tiada duanya deh..

pas ane praktekkan,,
cwe ane kaget liatnya..

Cwe : Sayank kok uratnya besar banget si dan padet..?

gw : iya ni .. mantep kan..

cwe : woooww.. jdi penasaran..

gw : silahkan mencoba yank..hehehhe


dan setelah itu gw mencoba dengan psangan ane..
cwe gwe PUAS dan NAMBAH MULU klo ketemu gw..
ahhahaha...

MAAANNTTAAAAPPP..
ane mau pesen lagi ni,,


Quote:Original Posted By onozram
Testi dikit nih mas....kalo masalah pengiriman n pakingx gak diragukanlah....cepet and rapet....sudah 10 hari ini sih aku pake tuh minyak...ade emang keliatan tambah gemuk, cuma panjangx keliatannya belon ada perubahan (mungkin karena naeknya mm-an aja kali jadi gak terukur), lagian makenya masih terlalu irit...dah 10 hr minyakx belon habis....he he he...yg jelas kekerasan luar biasa...ujar urang banjar tuh, karas kaya ulin (kata orang banjar, keras kaya kayu ulin)...perjuangan masih dilanjutkan..n masih ada 2 btl stok....yg jelas untuk hasil tidak mengecewakanlah, tidak harus nunggu lama bwat liat perubahannya...testi selanjutnya menyusul.....thks bwat fast servicenya..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By .seVen.
kemarin minta kirim oil nya om noe2x ke Mangkuyudan emoticon-Embarrassment
akhirnya setelah nyampe, baru besoknya ane coba..

ane ikutin semua langkah²nya
Waktu make pertama, rasanya udah keliatan.. kayak agak beda gitu,,
seminggu ane urut², ngga betah juga nih diurut² doank...

kebetulan yayang minta dijatah emoticon-Embarrassment
akhirnya sukses ane tusbol sepuasnya sampe doi kelejotan emoticon-Embarrassment
percaya ngga percaya, ane main hampir 2 jam.. Total gw 8x keluar emoticon-Big Grin
pastinya doi lebih banyak lagi

beneran gan,
ni ane tulis kesimpulan ane
- hari pertama make di ane udah ngerasa beda emoticon-Embarrassment
- seminggu udah keliatan banget, kalo punya ane nambah mekar (sayangnya gw lupa mo ngukur pas pertama) emoticon-Frown
- seminggu sesi urut selesai, baru ane pake exekusi.. dede makin mekar, sampe sesak² ngga nahan bini ane emoticon-Embarrassment
- Yang kerasa di ane makin mekar
- trus makin keras!! ini yg paling keliatan
- nambah perform alias ketahanan jugak emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

pokoknya top oilnya om noe2x

rencana ane mo beli lagi kalo udah habis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

udah gan... yayang ane udah minta dinaikin lagi nih...

eeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaa....................emoticon-Ngacir

emoticon-Paw


Quote:Original Posted By awll_21
sorry nih agan noe2x baru ngasi testi.. maklum bru turun gunung nehh abis bertapa.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

setelah di 'training' selama sebulan lumayan ada perubahan nih..
nambah panjang 1,5cm + diameter 1cm... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

skrg minyaknya tinggal setengah.. nanti klu dah abis.. ane psen lagi..

Agan noe2x
memang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yajid
Pada awalnya meragukan juga, tapi setelah mencoba sesuai petunjuk yang tertera, Hmmmm... Susah juga membuat ereksi setelah berendam di air hangat, akhirnya ereksi itu pun tiba, saatnya melakukan prosesi ritual sebagai mana petunjuk yang diberikan. Selanjutnya..? Looh kok.. Lontongku tiba2 mengeras dan mengeras dan panjang menjulang seperti beton,lama juga keadaan ereksi sy(grrrrr...Waaaw.....sempat pegal2 rasanya) mudah2an ini menjadi awal yg membahagiaakan dan seterusnya.! Walaupun saya sudah sangat bersyukur(cukup besar) apa yg ada saat ini,tp gak ada salahnya untuk mencoba, maklum, sy sebagai manusia hanya bisa berusaha saja. That's it. Oya, Terima Kasih atas Products Localnya,Speedy delivery,Great Selection also Highly Recommended. Thank's B4


Quote:Original Posted By obin
barang mantaf nih gan... mr.P jadi keras padat...kalo panjang sih ga tau deh males ngukurnya...hehehhe
thanks bro noe2


Quote:Original Posted By nishino_chan
testi gan noe2x.....ane yg pesen senen kmren.........
Rabu pagi sampe langsung ane test........sampe skrang(brarti uda 3 hari) hasil jadi hulk gan.......urat2 jadi kluar semua......lebih keras....n diameter nambah..........cm panjangnya blom nambah kyknya pdhl ane ngincer itu :d
durasi ereksi jg jd lebih lama soalnya ane agak bermasalah disitu suka naek turun emoticon-Embarrassment

udah ampir abis sebotol bntar lg botol kedua.....mngkin 1-2mnggu ane order lg gan :d

emoticon-Recommended Seller thx gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bang malih
Loading...
si ass mah emang dah dr sononyeemoticon-Busa:



emoticon-Shutup



ntar tanya ama org nye duluemoticon-Malu
profile picture
Loading...
Kakashi24
Loading...
Nu mau mesen dunk 1 emoticon-Malu



Tp bner2 berkhasiat kan emoticon-Malu



Nanti dah bsk siang w YM emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
noe2x
Loading...
Quote:Original Posted By Kakashi24
Nu mau mesen dunk 1 emoticon-Malu



Tp bner2 berkhasiat kan emoticon-Malu



Nanti dah bsk siang w YM emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Metal:

sip bos kabarin aja emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
danithehood
Loading...
Wagh Sukses deh Om jualannya deh om emoticon-Angkat Beer
SALMEK selalu
profile picture
Loading...
noe2x
Loading...
Quote:Original Posted By danithehood
Wagh Sukses deh Om jualannya deh om emoticon-Angkat Beer
SALMEK selalu

testi dong kan lo dah pake emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
noe2x
Loading...
ayooo sapa yang mau coba lagi emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
gadiz
Loading...
saia udah nyoba.....wuakakakakaka
profile picture
Loading...
noe2x
Loading...
Reserved emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
noe2x
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saqargelo
Loading...
bookmark dulu om....lum pernah gituan..ada efek samping nggak om??trus efek gedhenya itu tahan lama??ato malah permanen?
profile picture
Loading...
noe2x
Loading...
Quote:Original Posted By saqargelo
bookmark dulu om....lum pernah gituan..ada efek samping nggak om??trus efek gedhenya itu tahan lama??ato malah permanen?

efek sampingnya jadi mekar dan keras om emoticon-Big Grin

gue sendiri sih dah 1 bln ini lom pake lagi tapi masih ok tuh emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
xmind
Loading...
Quote:Original Posted By noe2x
efek sampingnya jadi mekar dan keras om emoticon-Big Grin

gue sendiri sih dah 1 bln ini lom pake lagi tapi masih ok tuh emoticon-Embarrassment


dlm sebulan nambah brp cm, bro?
×