alexa-tracking

Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!

Main Content

Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 98
Location :
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
emoticon-MaluTOLONG DIRATING DONK GAN!emoticon-Malu



Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!

SOLD OUT


Quote:

Visit Us at our website :
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!

Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!





youtube-thumbnail


Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!

EFEK SAMPING PENGGUNAAN FATLOSS PALSU


- IMPOTENSI/MANDUL
- MEMPENGARUHI KESUBURAN WANITA
- GAGAL GINJAL
- MERUSAK SISTEM PENCERNAAN


NB : EFEK SAMPING DIATAS ADALAH EFEK SAMPING JANGKA PANJANG, ANDA MUNGKIN BARU MERASAKANNYA DALAM BEBERAPA TAHUN KEMUDIAN, JADI WASPADALA DALAM MEMILIH PRODUK ANDA.


Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!

APA ITU FATLOSS JIMPNESS BEAUTY?

Fatloss Jimpness Beauty adalah kapsul kombinasi obat tradisional dan teknik modern.Disusun dan terbuat dari batang,daun,tunas dan buah pilihan dari masing-masing tumbuhan tradisional yang berbeda,serta cuka bambu yang bebas dari polusi/pencemaran sebagai bahan bakunya.Hal ini disempurnakan lagi oleh bioteknologi berteknologi tinggi.Hal ini dibuktikan dengan uji fungsional bahwa produk ini dapat menurunkan berat badan,mengurangi lemak di perut,pinggang dan pinggul,dan menurunkan kadar lemak tubuh.Fatloss Jimpness Beauty ini juga memiliki fungsi merawat keindahan kulit.


APA SAJA KOMPOSISINYA?
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!

Quote:Original Posted By "Komposisi Fatloss Jimpness Beauty"




Bamboo Vinegar - Zhu Ye Su
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Selama bertahun-tahun,cuka bambu telah menjadi bahan utama dalam alas kaki detoksifikasi,yang digunakan untuk menarik keluar racun dari tubuh,dan membantu mengurangi lemak dalam tubuh.

Gynostemma Pentaphylla - Jiao Gu Lan Cha
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Tanaman ini adalah bahan terkenal obat tradisional Cina yang digunakan untuk berbagai alasan untuk membuat orang mempertahankan kondisi kesehatan yang baik terutama untuk membuat Anda secara fisik terlihat muda dan langsing.

Lotus Leaf - He Ye
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Pengaruh Lotus mengacu pada khasiatnya dalam menolak kadar air yang sangat tinggi yang ditunjukan oleh daun bunga lotus.

Haw Flakes - San Za
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Banyak orang Cina yang mengambil serpih haw sebagai campuran pada ramuan tradisional Cina.

Polygonum Multiflorum Thunb - He Shou Wu
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Adalah Simpul Gulma Cina yang merupakan ramuan Cina yang berfungsi untuk meremajakan tubuh.

Ganoderma Lucidum - Ling Zhi
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Ling Zhi berkhasiat sebagai herbal anti-diabetes, anti-hipertensi, anti-alergi, antioksidan, anti-[inflamasi], anti-hepatitis, analgesik, anti-HIV, serta perlindungan terhadap liver, ginjal, hemoroid atau wasir, anti-tumor, dan sistem imunitas (kekebalan tubuh).

Licorice
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Ramuan yang berfungsi meringankan batuk, ekspektoran, pengobatan, sakit tenggorokan dan radang.






Mengapa Fatloss Disini Mahal/Murah MasBro???
Ini Hal Yang Harus Anda Ketahui

Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!

Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!

Spoiler for "Perbedaan Asli vs Palsu":


Spoiler for "Teliti sebelum membeli,cek disini":


Spoiler for "penampakan, AWAS bandwith Killer!!":




JANGAN PERNAH TERPANCING DENGAN HARGA MURAH SEBELUM ANDA TAHU FAKTA BAHWA YANG PALSU ADA DIMANA-MANA


"MAHAL BUKAN JAMINAN
MURAH BUKAN MURAHAN"


ITU ADALAH MOTTO SAYA DALAM MENJUAL BARANG DENGAN HARGA STANDART TAPI TETAP MENJAGA KUALITAS BARANG YANG SAYA JUAL GAN



HARGA
Quote:

Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
1 BOX BESAR/30Caps = 30 HARI PEMAKAIAN
HARGA : 98.000
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
1 BOX KECIL/10Caps = 10 HARI PEMAKAIAN
HARGA : 35.000
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
BELI 3 BOX BESAR BONUS 1 BOX KECIL




CARA PEMAKAIAN
Quote:

Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
MINUM SEHARI 1 KALI 1 KAPSUL SETELAH SARAPAN PAGI
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!



Quote:CARA PEMESANANQuote:

1.Silahkan BBM/YM/PM/VM atau SMS ke 0899 243 2854 atau 0852 6679 2124
dengan Format lengkap, contohnya seperti dibawah ini :
Quote:
Nama : Andy
Alamat Lengkap : Jln.M.Taher No.56-Jambi
Obat yang dipesan : Fluocinode 20gr
Jumlah/Quantity yang dipesan : 3 Botol

2.Anda akan mendapatkan balasan dari saya tentang total biaya disertai ongkos kirim disertai dengan nomor Rekening tujuan.
3.Setelah agan melakukan transfer, silahkan konfirmasi VIA SMS ke 0899 243 2854 atau 0852 6679 2124.
4.Pengiriman segera diproses dan setelah pengiriman anda akan dikirimkan sms No Resi JNE untuk keperluan cek via [url]www.jne.co.id[/url].
5.Silahkan cek via web JNE ([url]www.jne.co.id[/url]) bila dirasa barang belum sampai sesuai estimasi yang diberikan.
6.Apabila barang sudah sampai, harap meninggalkan testimonial emoticon-Big Grin (khusus yang ini optional aja gan :P )




RAGU BERBELANJA DENGAN SAYA???
INI BEBERAPA BUKTI RESI PENGIRIMAN DARI TAHUN 2008emoticon-Malu
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!

PAKET TERPACKING RAPI DAN AMAN
DATA PRIDABI ADALAH PRIVASI emoticon-Angkat Beer
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!





Yang Pengen Nanya2 Dulu disini :

PIN BB :
22D13BDB
_____________
0899 243 2854
0852 6679 2124



ato
YM Gw Di :
[url=ymsgr:sendIM?band_age_20][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=band_age_20&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]


Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
Create your own visitor map!


profile picture
Loading...
clark1987
Loading...

Ngakak Ayo Barang Murah Neh!

Testimonial Part 2
Quote:Original Posted By poetraprijadi
Kiriman Sudah Diterima dengan Baik dan cepat emoticon-Blue Guy Cendol (S) .. Terima Kasih .. program akan dimulai besok pagi .. mudah2 an dalam 2 minggu sudah bisa pake lagi celana2 yang sekarang sudah kesempitan... :maho

DJAKA - JAKARTA SELATAN


Quote:Original Posted By MAFIC
Thx a lot yaa, bro... untuk :

- harga yang sangat kompetitif
- respon sms yang cepat
- pengiriman yang hanya butuh 1 hari untuk sampai di rumah saya
- kondisi barang yang memuaskan

keep da good work... nice to have bussiness with u! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dva1403
tunggu pengiriman dr si bos clark1987 sambil nunggu up sekalian disundul deh emoticon-Sundul Up
Thanks neh si bos ramah bgt ada sedikit miss trouble sedikit pas konfirmasi gara" jaringan seluler SMS ke si bos ga nyampe2 tp akhir nya selesai juga dah neh thanks bozz.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By startrekshrine
bro brgnya udh nyampe jam 4.15..
ntar klo udh ada hasilnya g kbrin.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By dva1403
wah akhir nya nyampe juga dengan selamat barangnya bos minggu sore tp baru bisa kasi kabar tengah malem neh emoticon-Peace diterima dengan baik mantabs packaging nya,harga juga mantabs neh bos clark1987 emoticon-thumbsup: sayang belom bisa kasi cendol masi jauh dari iso 2000 emoticon-Wink thanks ya bos ntar untuk hasil nya direport lagi bos emoticon-Angkat Beer



RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By darklightzero
3. bla bla bla hehe - JAKARTA UTARA - RESI TIKIJne - 1242592300000

hehehehe sori bro baru sempet testi..

RECOMMENDED SELLER

pelayanan TOP..
sms selalu dibales..
murah...

dah dua kali pesen ama bos yang satu ini n selalu memuaskan..
bahkan terakhir kali pesen cuma satu hari dah sampe rumah..

T O P B G T...


Quote:Original Posted By Burger Kill
broo barang uda nyampe td siang...

moga sukses jualannya coy..emoticon-Angkat Beer

hatur nuhun..


Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!


Quote:Original Posted By komine
bro udah nyampe barangyaa,,,efek yg gw rasain emank bener tu nafsu makan berkurang,,,TAPI gw tetep makan lah scara shari makan 6kali (porsi kecil),,ahhaaa...oia gw sblum nemu fatloss ini emank dah 3mingguan ga makan nasi lagi n diganti oatmeal coz lbih bikin kenyang n berserat trus makan juga dibatasin kalorinya,n hindarin gorengan trus diganti rebus2an kayak kentang rebus..utk perkembangan selanjutnya gw reply asap deh bro..coz baru 2 hari juga makenya...hohohoh...


Quote:Original Posted By hamkakf
hahahaha mantep dah ni obat
emang sieh di hari pertama ama ke dua ane betapa mulu di toilet emoticon-Malu
tapi setelahnya terasa efeknya..
skarang ane dah turun 3kg emoticon-Malu


Quote:Original Posted By the bamboo
bro, mau ksh kbr kmrn barangnya udh nyampe

mau nyoba dulu nih, cocok apa ga

soalnya klo obat yg lain gw ga prnh cocok. hehe...

ntar klo cck mau beli lg nih, tp versi yg gede,

makanya doain mudah2an cck.

overall sih pelayanan si bos ini OK bgt, pdhl gw cm beli yg dus kcl.

pokoknya recommended seller deh... emoticon-Angkat Beer

-witia-


Quote:Original Posted By csh
He he Wah semoga sukses deh buat si bos...

Tadi pagi ada SMS masuk mengenai konfirmasi jumlah uang dan rekening yang harus di bayar, sekitar jam 11:16 saya transfer, eeee gak nyampe 15 saya sudah menerima nomer tracking buat JNE!

Viva la Vida deehhh RECOMMENDED SELLER! semoga cepat sampai Jakarta dan di tunggu lagi order berikutnya...

Sukses!

PS: kira-kira nyampe jakarta berapa hari ya bos?


Quote:Original Posted By csh
Disamping cepat, juga enak diajak konsultasi via PM (bukan ngiklan loh)

sukses selalu!


Quote:Original Posted By whoopsy_daisy
Bro...thx ya...barangnya udah sampai siang ini di Bandung dengan selamat...verpackingnya rapet bgt! sampe2 susah sekali di bukanya...

Wah pokoknya sih RECOMMENDED SELLER!!! cepat tanggap...LOL...transaksi dan konsultasi lewat sms, ga pake lama2 lgsng dikirim...

semoga sukses terus ya!! emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By csh
MOST RECOMMENDED SELLER!
Barang sudah nyampe Jakarta jam 10.00 tadi pagi... cuman sehari saja!

Sukses!


Quote:Original Posted By zicree
barang dah datang gan....
cepet bgt..mantab..
haha...

kita lihat hasilnya tar...


Quote:Original Posted By putrivium
ni putri yg pesen kmren, barangnya udah nyampe, cepet bgt yah, padahal baru kmaren pesen, recomended seller deh, blum di coba in kan baru nyampe barangnya, ntar klo udah berhasil di testiin lagi deh
oke bgt deh
sesuai janji tungguin aj cendol yah heeheheheh


Quote:Original Posted By Fadelcao
gan , gw konsumen kian pi original nih ..

gw mau laporan !!

ga nyampe seminggu berat gw naik 3kg !
pola mkn gw jd 5x sehari bahkan lebih !
ga bisa brenti makan deh gan !

pelayanan nya ramah bgt ..
barang dikemas sangaat rapih ..

manstabh bgt deh buat juragan yg satu ini emoticon-Big Grin

smoga makin sukses yaaaaa !
best for you !

THANK'S A LOT


Quote:Original Posted By ria_ria
hi pagi. Sy yg pesen atas nama Ferdinand di Makassar. Puas deh dgn layanan bos yg satu ini. Ramah n cpt balasannya. Tinggal tunggu brgnya dikirim aja.
Soalnya udah nggak sabar pengen coba nih. hehe.....
Sukses selalu ya !!


Quote:Original Posted By ria_ria
o..iya udah di sms kok resinya. bener2 cuepet n baek deh bro yg 1 ini.
pesen malam, pagi transfer, siang brg udah dikirim.
Puas deh dg pelayanannya. Moga makin laris dagangannya bro.
Omong2 posisi dimana bro ? Jakarta ?
Ada jual ENVY slimming suit ? Kalo ada harga brp ?


Quote:Original Posted By ria_ria
Akhirnya yg ditunggu datang jg. Wuihhh cpt banget sampenya. Pdhal kirim hr senin, sore ini brg udah diterima. Kirain paling besok (tp berhubung bsk libur) jd paling jumat baru terima. Jd nggak nyangka aja.
Bsk pagi mulai minum ah. Doain berhasil ya. Ntar gue kasi testi lg setelah minum

RECOMENDED SELLER !!!!

Pelayanan cepat, ramah dan harganya itu muraaahhhhh bangettttt


Quote:Original Posted By zinboq
Barang udh nyampe bro, tadi pagi sih, cm baru sempet ngasi testi skrg.. Pelayanan si bro ne luar biasa, stiap pertanyaan gw via PM dijawab semaksimal pngetahuannya.. Thanks bro, sorry kalo bnyk nanya.. Sukses bwt lapaknya!! Oya, kalo gw udh sukses nurunin berat gw, pasti gw ngasi testi lagi.. Perjuangan dimulai!!!


Quote:Original Posted By cincinkeren
LAPORAN BOOOOOOSSSSSSS.......
dah sampe ke TKP Fatlossnya...pelayanan cepat...
padahal pesen kemarin....eh hr ini dah sampe Balikpapan...
Ruuuaaaarrrrrrr BBiiiaaaasssaaaaaa ne'......
pokoke.....
Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
doain yeh bos...biar cepet turun berat gw....emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
sukses selalu bos...
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...

Thumbs up Barang Udah Dikirim

Buat Fransisca Elvina dari Jakarta, Barang Udah Saya Kirim Tadi Pagi Dengan No Resi TIKIJne 1219387830004emoticon-shakehand.Ditunggu Testinya Yahemoticon-Angkat BeerThanks A Lotemoticon-shakehand . . . Ayo2 Siapa lagi Menyusulemoticon-Big GrinBarang Murah2, Beli 3 Dus Bonus 1 Dus Kecil(lumayan Buat 10 Hariemoticon-Big Grin)emoticon-Peace
profile picture
Loading...
kowil
Loading...
jaminannya apa bso?
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...

Smile 


testimonial


Quote:Original Posted By sayoppe
bos barangnya uda ketrima ..itu juga dalam 1hari barangnya uda sampe ke kantor gue..sory ya kayak maksa banget pas barangnya blm ada di tangan gua....btw..tar gue kasi testi de kalo uda coba produk lu..


Quote:Original Posted By gudegceker
barang udah sampe disurabaya dengan selamat....
Gue pikir apaan nih guedeeee banget bungkusnya...sampe keringetan gue bukanya
ternyata barang sebenarnya kuueeccilll hehehhehehe
pokoknya gak usah ragu deh belanja sama bos clark1987
gue coba dulu bos dus kecil ya...kalo sukses tunggu pesenan berikutnya


Quote:Original Posted By dogslovepigs
ko murah ya????

Aduhh tau gituu...

Kmrn br beli tp harganya mahal...

Hux hux hux..

Tau gituuu

mana beli banyak lagiyhh... emoticon-Frown

tar lah klo dah abis pasti pesen dsini..

Tak bantu promosi aja ya..

Aku udah pake obatnya 2bln.
Manjurrrrrr bgt!!!
Trus aku jg dah sukses ngajakin kakak aku ma tmn aku pake ni obat.
Mreka be2 juga cocok..

Berat badan turun stabil.
Ga langsung drop gitu.
Trus ga ada efek sakit2 apa gituu..

Aku dah pernah cobain sgala macem obat diet mulai yg murah mpe yg mahalnya masyaoloh, dr buatan jawa mpe amrik, sgala jamu pil kapsul ma yg herbal2 gt ga ada yg manjur blasss. Baru ini yg paling cocok n terbukti bisa nurunin berat badan.

Smoga berhasil ya jualannya!!!


Quote:Original Posted By part
barang dah nyampe neh, 3 hari..service baguslah bos ini..di coba dulu yah..

Sebelumnya dulu gw pernah beli pil diet kyk gini tpi mereknya envy slim dan harganya 160rb!mahal amat..gw nyoba dari majalah gitu.ternyataaa...gw kyknya di tipu deh..soalnya pas gw buka fatloss..itu sama ma envy slim! Yang "envyslim" di taro di botol dan ga ada segelnya.yah..lain kali jangan beli yang dimajalah lah.
Oya, pil ini bagus juga,berat gw turun 7 kg dalam 2 bulanan.itu tanpa olahraga apapun. Fatloss menurunkan nafsu makan gw..jadinya ga ngemil dan berat badan turun deh...silahkan dicoba..


Quote:Original Posted By beruangemblung
lapor komandan, barang udah nyampe gw cuma nunggu 1 hari!!
Pake ditambahin dvd segala lagi, jadi malu emoticon-Malu
Emang dah baek bgt bos kita yang atu ini

barang ok

pelayanannya mantab
recommended seller deh pokok'e ho8x..

Kalo ud ada hasilnya tar gw kabar2i lg yak
sukses jualannya

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By cucuruyuk
udah sampe kmrn..
Tp blm dicoba...
Tulisannya bhs cina semua,,wakakak...jd harus buka threat ini dl buat tau cr minumnya.... :d


Quote:Original Posted By deagee
horeee... Ntar klo puas, wa kasi testiii.. ^^

eh, tp makan fatloss ni ga boleh ga makan y?
Harus makan 3x gt?


Quote:Original Posted By mawarliar
barang dah sampe..
Thx yah...
:d


Quote:Original Posted By princespessa
bro clark1987 paket uda ditrima siang ini.... Thanks yah... ^_^

testy dulu ah..... ^_^

pesennya kamis malem, dikirim jumat pagi ama bro ts hehehe... Eh sabtu uda sampe ^_^

minggu baru mo coba niy... Ntar klo uda ada hasilnya saya report deh... ^_^

pokoknya ts yang satu ini... recommended seller deh....


Quote:Original Posted By cyrenav
edy,uda g tarnsfer y kmrn..
Sori blon kbrin..
Brg jg uda sampe koq^^
thx yo..


Quote:Original Posted By mlongonos
kiriman fatlos dah nyampe hr sabtu kemaren bos, maap kelupaan ngasih kabar.
Harga fatloss di bos ini paling murah sekaskus, bahkan se indonesia mungkin emoticon-Blue Guy Cendol (S)
pelayanan juga cepat n orgnya jg ramah :d
tinggal ngebuktiin dr fatloss yg dijual ama bos ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By lennitzy
thanks ya.. Barang udah sampe dari hari senin kemaren.. Hari ini baru hari kedua nyoba nih, belom keliatan hasil apa2 sih.. Nanti kalo udah berhasil di-testi lagi ya..
Btw, buat yang lain jgn lupa pesen fatloss di lapak bos edy (clark1987), harganya paling murah se-kaskus, udah gitu pelayanannya memuaskan bgt, jumat sore transfer trus barang langsung dikirim tp karena kepotong weekend nyampenya jd senin, udah gt cepet banget kalo bales sms.. Pokoknya recommended seller deh..
Nanti kalo sukses pesen lagi ya bos..
Thanks..


Quote:Original Posted By noe2x
barang dah sampe om :d

doain ya mudah2an saya kuyuss emoticon-Embarrassment

klo berhasil kan gue beli lagi dari elo emoticon-Stick Out Tongue

thanks nice seller emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dogslovepigs
ollaaa...

Dateng lagi ni saya..

Mo promosi!!
Kmaren psn sm bos ini, baek bgt dah.
Kirimnya jg cpt bener ya, jd curiga jgn2 nyambi ptugas jne hohohoho

dgn sgala request saya yg ribet si bos ok2 ajah..

Recommeded bgt lah ni seller..

Bsk2 klo saya psn, diskonnya banyakin yahh..emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By fistadivi
hohohoho.. Cepet amat nyampenya bro.. Dari jambi ke jakarta cuman sehari????? Bener tuh ama yg diatas!! Jangan2 nyambi jadi petugas jne hihhihi.. Moga2 sukses niy dietnya!!!


Quote:Original Posted By tottiboyz
barangnya uda nyampe thanx ya bos..
Tak cobain dulu..
Target ane turun 5 kg bisa g ya emoticon-Frown


Quote:Original Posted By clark1987
sep bosemoticon-Blue Guy Smile (S), pasti bisa dunk bos, neh salah satu sms dari elvina fransisca, pelanggan pertama gw neh bosemoticon-Smilie
Fatloss Murah 98.000 Beli 3 Bonus 1!
asal ada kemauan dan tekad yang kuat, pasti bisa bos...gw aja dl modal cuma tekad dan motipasi kuat bisa kurus 5 kg bos tanpa obat, tapi emang pake perjuangan yang lebih besaremoticon-Stick Out Tongue.

Sukses trus bro...
thanks testinyaemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By pzkpfw2889
pak,, barangnya sudah sampai,, dalam kondisi 100% persen bagus,,
makasih yah,,:d
emoticon-shakehandemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By zoldyiek
pengiriman hari ini :
1. Chandra - bandung - resi tikijne - 1238379640001
2. Maulana - yogyakarta - resi tikijne - 1238379650000


thanks y bro2 pade...
emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Bos barang dah nyampe thx ya...

Ntar kalo dah dicoba gw kasih testi lagi...


Quote:Original Posted By jiang_714n9
bro...barang udah nyampe dengan selamat, ga ada kerusakan.packingan bagus....malah cenderung susah buka`nya hehehe tp itu bagus buat keamanan dan keselamatan barang ^_^
gw baru mau coba barang ini, jadi gw ga bisa komentar apa2 tentang khasiatnya.nanti kalo berat gw dah turun gw kasih testi lagi.

Thanx bro.....


Quote:Original Posted By protegemoi
wah aku mau isi testi ni...

Aku start minum obat ini tanggal 1 dec..., dan setiap hari selalu ada progress... Selalu turun walau cuman beberapa ons..., hebatnya...

Napsu makanku tadinya gila banget, apalagi ngemilnya, tapi sejak minum obat ini jadi males liat yang manis2, sukanya minum air putih hahaha...
Pokoknya ngurangin napsu makan banget....

Tanggal 1 dec beratku 56kg, sekarang tanggal 18 dec beratku sudah 51,7kg!! Aku juga ga percaya, karena aku tetep makan siang dan sore, cuman porsinya dikurangin, dan malem aku biasanya hanya minum susu hangat, karena emang ga laperrr sama sekali, dan aku mikirnya mendingan makannya besok aja....

Perut ga sakit, ga ada maag, efeknya cuman bibir kering kalo ga minum, jadi musti minummmmmmm air putih terus2an, bagus deh... :d

bro edy ok banget, baik deh orangnya..., maaf ya aku newbie jadinya gatau ni bener apa ngga cara ngisi testinya... Maklum ga pernah nulis testi hihi....

Target aku 48kg, masi setengah perjalanan lagi ni..., mudah2an bisa jadi 48kg, ntar kalo obatnya udah mau abis aku pesen lagi ok....

Oiya, kalo aku minum obat ini dan minum teh pelangsing boleh ga ya??
Maksudnya pengen pesen teh bioslim buat minum sebelum tidur....
Thanks ya...

Pokoknya obat ini recommended banget...., dan ini diet termudah yang pernah saya jalankan selama hidup saya hahahaha.... Suerr....

Cheers :d


Quote:Original Posted By protegemoi
laporan ni..., hari ini udah turun lagi.... 51,4kg hehehehehe...

Iya sih turunnya emang pelan2...., tapi tiap hari selalu turun walau hanya beberapa ons...

Ohhh senangnya...., kemaren udah ada yang bilang kurus, trus kemaren coba foto2 di macbook ngeliat apakah pipi udah mengecil hihihihi, dan ternyata udah agak berubah..., udah ga tembem....

Thanks bro!!


Quote:Original Posted By jiang_714n9
lapor bos.....5 hari make udah turun 2,5kg, ya lumayanlah hehehe
target sih turun 10kg, jadi kira2 15 hari lagi mudah2an sudah turun 10kg ^_^


Quote:Original Posted By febbiiee
testi nih dr gw :d

tadi siang cow gw sms, kata nya fatloss nya uda nyampe.
Mantep niy seller 1 ini.
Gw mesen selasa malem ( plus konsultasi yg puanjang :d ), rabu jam 10.30 gw transfer, abis itu langsung d kirim ama bro edy, ehh...kamis siang uda nyampe.
Cepet banget kan.
Padahal jambi-depok loh . Hehe
trus gw bayar jne reguler aja, pdhl si bro in ngirim nya pake yes.
Dastyat deh, ga nyesel transaksi ama bro edy :d

recommended seller !!



Quote:Original Posted By basilisk7
pos express mantab juga...sehari nyampe....
Kaget juga...cepet banget nyamppenya...


Cuma...ni baru seminggu pake....


Ditunggu aja... Seminggu lagi...ada hasilnya ga

coz dipake malah reaksinya beda ma yang laen...
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...

Kok Bisa Murah?Asli Gak?

Barangnya Asli Gak?
Buat Pertanyaan Yang Sama Sejenis Itu. Gua Berani Menjawab Kalo Barang Yang Gw Jual 100% ASLI.

Trus Kok Bisa Murah?
Karena Gua Jualan Barang Ini ( Fatloss ) Udah Sejak Lama , Cuma Waktu Itu Gw Masih Pake Cara Jual Tradisionil Alias Face To Face. Nah Sekarang Gw Mau Coba Jualan Online Aja. Oleh Karena Penjual Lama Tentunya Disertai Pengambilan Yang Banyak Maka Potongan Yang Diberikan Ke Gua Lebih Besar, Nah Makanya Gua Bisa Jual Lebih Murah Dari Yang Lainemoticon-Big Grinemoticon-Peace

Ada Minimum Order Gak?
Gak Ada Minimum Order, Mao Beli 1 Dus Kecil ( Isi 10 Kapsul ) Juga Dilayani.

Syarat Lainnya?
Gak Ada, Yang Penting Bayaremoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Peacehehehehe. .

Cara Pemesanannya Gimana?
Tulis Barang Yang Dipesan, Jumlah, Nama Dan Alamat Yang Lengkap Serta No Hp Yang Bisa Dihubungi Kalo2 Kurir Tikinya kesulitan Menemukan Lokasi Trus Kirim ke Gw, Bisa Lewat PM Ato email (band_age_20@yahoo.com) Tapi kalo Mau Lebih Cepat Direspons Lebih Disarankan Lewat Sms Aja Ke NO 08992432854 Ato 085266792124. Gwa Akan Merespons Dengan JUmlah Uang Yang Harus Ditransfer, Jika Sudah Transfer Segera Konfirmasi Ke Gw Supaya Barang Bisa Langsung Dikirim, Gw Akan Memberikan No Resi TiKI Setiap Pemesanan. Biar Yang Mesen Lebih Tenangemoticon-Peace
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By theyechan
BOzzz!!!!! SEnangnaaaHhhh,,baRangna akHirna sampeee ^^

DuH TE-O-PE BGT dah ni sellerrrr!!!!! RECOMMENDED SELLER BGT!!!!

Why???
*pelayanan memuasKan (apalagi dapet gratisaN vcd "MongoL" KHEREN ABISSSS!!! Untung belina gy masa promosii taon baruu hihihihihihi)
*ramah
*terpercaya
*murah bgt barangna

sekaran siHh gy ny0ba nieHhh fatloss na... mogHA2 turun deH berat badanna biar pacar maQin demen ngliat aQuhhh,,heheheheheh ^0^

tHxx iaHh bozz...kalo udHA abis fatlossna,,pasti pesen laghi ma si bozz.. ^^ tHxxx al0t!! SUQSES SELALUU


Quote:Original Posted By meng yie
bos barang dah nyampe.....!! buseeet dah rapih and ketat bener ngebungkusnya, ampe susah mbukanya, kaya ngepack ganja aja wakakakakkakak.....

udah deh pokoknya bro edy nih orangnya terpercaya, baek n ramah lagi, malahan gua di kasih bonus DVD "resepsi pernikahan agus dan rini " bwuahahahahahhaha.............ajib bener...

recommended seller dah........



cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Kapiten
Wahhhh udah nyampe Solo bro barangnya..thx berat...

Sori ini mendarat di Slo...dr Jkt.... last plane pake Garuda...
Sampe kantor liat2 surat...eh ada paket fat loss.....
Thx bro...moga2...sukses nih program dietnya....didoping fatlosttt hahaha....

Ruekomended Suellerrrrr duehhhhh........


Quote:Original Posted By Princespessa
Allow Bro Edy.....emoticon-Embarrassment

Paket uda sampe yah Di Bekasi Kemaren Pagi Sekitar jam 11an...emoticon-Embarrassment

SeLLeR yang satu ini baikkkk banged.... Ini Pesanan saya yang kedua kalinya... Eh.. ga taunya di dalam Paketnya ada BONUS FILM emoticon-Big Grin

Tapi Filmnya belum sempet ditonton soalnya lagi banyak pesenan SEPATU LUKIS nih....emoticon-Malu Tapi Nanti siang mo di tonton jadi penasaran sama filmnya emoticon-Big Grin

Report Fatt Loss nih :

Dari Pemesanan yang pertama Fatt Loss Small untuk yang 10 hari, saya mulai konsumsi MInggu 7 Desember 2008 tapi dihari ke-5 saya stop soalnya Jarum Timbangannya turun drastis ke kiri hhihihihi.... wahh DAHSYAT.... Tapi jadi kurang nyaman karna terlalu cepet emoticon-Embarrassment

Jadi Baru mulai lagi hari ke-9 setelah naikin berat badan lagi ke - 47 Kg. Sekarang berat badan 45kg... emoticon-Malu

Beli Fatt Loss kedua kalinya ini buat stock sebenernya... hehehe lagi program ndutin badan, soalnya kemaren dietnya kelewat drastis...sekarang Berat badan turun lagi jadi 44kg (Lumayan Cape Karena Lagi Banyak Pesenan Sepatu Lukis hihihihi.... emoticon-Embarrassment) emoticon-Big Grin

Yang pasti klo konsumsi Fatt Loss.. Berat Badan jadi STABIL kalau udah Turun, ga naik lagi (tapi tergantung Badan Masing-Masing orang yah.. karna tiap orang beda-beda) emoticon-Big Grin

OVERALL.....

PACKING PAKET......OKE BANGED SANGAT RAPIH dan RAPAT emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

PRODUCT...... BAGUS BANGED emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

SELLER....... BAIK BANGED SELALU NGEJAWAB SEMUA PERTANYAAN dan SAKING BAIKNYA SAMPE NGASIH BONUS FILM hehehe......emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

PENGIRIMAN....... CEPAT dan TEPAT WAKTU emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:



RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By hanalone
Gan,thx ya..

brgnya udh smp TKP dgn slamat niyy

service nya OKEH bgt dech..!!

bungkusnya rapi bnr,smp susah bUkA nya..heheheee..

udh gt kerjanya cepet bgt..Transfer lgsg di krm

ga slh dech aq order sm si boss 1 ini..

klo aq order lg ksh bonus ya gan..heheee..

SUKSESNYA BRO DAGANGANNYA!!






emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By the bamboo
maaf, bro, br bs isi testi hari ini padahal barangnya udh sampe dr kmrn. hehe...

RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer

database setiap yang pernah beli sama dia masih disimpen rapi, jadi dia masih inget sama data2 pembelinya...

udah gitu orgnya ramah sm baik bgt, padahal sebenernya klo gw beli di jkt harganya sama aja udh gitu ga pk ongkos krm, tapi krn lebih percaya sm si bos, jadi gw lebih milih belinya sm ini orang... hehe

Thx yak, nanti klo beratnya udh turun sesuai target gw kasih testi lagi...

oiya, thx jg buat cendolnya, udh gw kirim cendol balesannya ya... emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By keino
tgl 21/4/08 transfer.tgl 22/4/08 siang paket dah diterima.
trims bro. rencana hari ini baru mau dicoba.
testinya ntar dl ya.thx


Quote:Original Posted By adr3an
sory gan baru psting. . .

barang sudah saya terima. . . ..

thanks yah. . . . .


RECOMENDED SELLER. . . .. emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By the bamboo
bos, mau kasih testi:
hampir 2 bulan yang lalu beli fatloss yang dus kecil isi 10, maksudnya buat nyoba dulu. tp ternyata baru dicoba seminggu ini, hasilnya dalam seminggu turun hampir 3 kilo lho... hohoho

makanya sekarang mau pesen 1 dus beneran yang isinya 30.
pm y, thx...


Quote:Original Posted By Wahyuzs
barang nya cepet banget nyampe na
pesen siang besok dah nyampee

packingan siip ....

gw baru mo nyoba nee,
ntar klo dah berhasil gw kisahin deh pengalaman gw


Quote:Original Posted By anu_piss
bos mau ngasih testi nih...
barang dah nyampe tadi sore...
kaget lagi hujan2 eh dateng kurir JNE nganterin paket...
thanx ya bos...
eh ada bonus filmnya juga ternyata...
Overall PUAS deh ma pelayanannya...
cek CP ada ijo2 dari gw...


Quote:Original Posted By r3v1v4l
Thx Gan...
akhirnyo IJo Juga...
Wkwkwk...

RECOMMENDED SELLER DAH


Quote:Original Posted By kakus d'kaskus
pelayanannya bagus, cepat, aman , terkendali ...hehehehe
begitu beres transfer, besoknya brg langsung datang!!!!..
curiga kerja di TIKI nih brother edy...

bungkus paketnya rapih, dibonusin dvd juga pula hehehe...

didoakan semoga lancar terus dagangannya...
kalo udh sukses jgn makan terus yaaaa..... hehehe

semoga saya cepet kuryuuuuusssssss...... amiiiiiin


Quote:Original Posted By bouncu
gw andi, barang dah sampe dengan selamat bro..
kita liat perkembangannya...moga2 berhasil emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By r3v1v4l
Bro Edy Mah OK Punya...
Penjualannya jg langsung di antar ke toko Gw...
To My Office Door Bro...
Mantaf Dah...
Walaupun belinya cuma 1 kotak kecil doank. Punya bos gw lagi --a
OK punya deh... Sekalian Mampir Ngaskus Gitu...emoticon-Hammer
Wokokoko...
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...

Ngakak 

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...

Smile 

Met Pagi Kaskuseremoticon-Sundul Upemoticon-medicine
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...
Met Pagi Kaskuser
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...
Pagi Semuaemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...
Pagi Semuaemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...

Smile 

Pagi Semuaemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...
Ayo Dipesen2emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...
Baru Satu Pembeliemoticon-Onigiri:sepi . . . hukz
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...
Juga Jual Bio Slim Tea (30 Bags) - Rp.65.000 - New Price
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...
emoticon-Sundul Up ZzZ . . ZzZ
×