alexa-tracking

!!! SALE !!! CD/DVD GAMES PC Komplit

Main Content

!!! SALE !!! DVD PC GAMES Murah 5000/dvd Komplit Bergaransi. Sejak 2006 Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location :
Jual PC Games lengkap dan bergaransi
SEJAK 2006
Lokasi Seller Bandung
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

silakan di BOOKMARK CTRL+D karena akan di update terus

Spoiler for Harga:



media yang digunakan dvd Maxell di burn dengan kecepatan 8x

Untuk update games bisa request ke email : viewtiful.j03@gmail.com --> ntar diupdate berkala
ato add YM: viewtiful_j@yahoo.com

Pembayaran hanya melalui BCA

tidak ada COD (maaf saya juga kerja soalnya)

[url="ymsgr:sendIM?viewtiful_j"]
[img]http://opi.yahoo.com/online?u=viewtiful_j&m=g&t=8&l=us"[/IMG][/url]

Spoiler for Testimonial:

profile picture
Loading...
viewtiful
Loading...
NEW GAMES!!!!!!!!!
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

CD:

Amazing Heists - Dillinger
Department 42 - The Mystery of the Nine
Mystery Masterpiece The Moonstone
Shion-Cruel Magical Angel
Tales of Monkey Island
Clutch
Fortune Summoner
Hunting Unlimited 2010
Hysteria Hospital Emergency Ward
Match 2 Date
Sprilland Ritchie Adventures In Time


DVD:

Anno 1404 - Dawn of Discovery
Fuel
Left Behind Games - Tribulation Forces
Spore - Galactic Adventures Expansion
Blaze of Destiny I - II - III
Clover Point
Colorful Wish
Da Capo II To You
Mugen Kairou 1-2
Nancy Drew - Ransom of the Seven Ships
Pet Pals - New Leash on Life
Pro Cycling Manager - Season 2009
RailWorks
Return to Mysterious Island 2: Mina's Fate
Sakura Sakura
Stella Exes Codex
Tech48
150 GameHouse Games Collection
AIO Popcap Games Collection
Summer Athletics 2009
Diamon Jones - Amulet of the World
Europa Universalis - Rome
Fairy tales Three Heroes
G-Force
Guitar Hero World Tour
Home Mate
Ports of Call - Deluxe
Secret Of Monkey Island SE
Theatre of War 2: Africa 1943
Bionic Commando
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
viewtiful
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
viewtiful
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oko
Loading...
via sms aja dah nanyanya bisa bro?
profile picture
Loading...
viewtiful
Loading...
no sms bro
mending YM aja
ato email boss apa ntar dikirimin list lengkap.........emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
n1ghtfly3r
Loading...
Bos viewtiful RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer Langganan gwe nih, cuma berhubung komp blom ganti masih matot, jd blom psen2 games lagih he2 emoticon-Peace
profile picture
Loading...
sonset69
Loading...
hehe tread baru joe,ga usah pada ragu kalo mo mesen ma joe,gw udah langganan lama ma dy cm kadang lama aja saking banyak yang mesen mesti waiting list deh emoticon-Big Grin

joe ntar gw konfirm lg pesenannya via email,masih milih2 game hehe
profile picture
Loading...
usopp
Loading...
Manstap...recommended seller neh...gw dah sering pesen...gak pernah sekalipun gagal...kualitas gimnya gak kalah sama yang ori......
profile picture
Loading...
kazenokoe
Loading...
check PM bro
profile picture
Loading...
Rei2007
Loading...
RECOMENDED SELLER nih...

soal nya gw juga sering beli.......

semoga sukses di kaskus Bro....
profile picture
Loading...
oyakatasama
Loading...
Recommended Seller. Pesen saat itu langsung ditanggapi. Koleksi gamenya lengkap. Selama pesen belum pernah rusak sekalipun. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Bern
Loading...

Video & Image Pake zip aja jgn pake rar

Boz view.. klo ngirim list pake format zip ajah yah... soalnya klo pake rar ga bisa didownload lewat hotmail.. ga tau kenapa..
profile picture
Loading...
blackomen
Loading...
Wah, turun harga!
Mulai milih-milih lagi nih! emoticon-Big Grin

A very recomended Seller nih! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bhazza
Loading...

My testimonial

Uda lama nih ngga belanja sama bang Joe,
belum sempet main2 pc game lagi, terakhir beli 10 dvd dapet bonus loh hehehhe...
lagi mengkompilasi wishlist game nya nih... ntar di email ya bang Joe!!emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
three_man2599
Loading...
udah lama juga ga beli game baru. hehe mungkin gara-gara kompi gw msh blom gw upgrade ye. jadi agak takut mo maen game yg baru-baru. takut ga kuat boo..

recomend lah beli dari bos yg atu ini. udah ga capek-capek , list game lengkap, barang cepet nyampe lagi.

thx.
profile picture
Loading...
viewtiful
Loading...
Quote:


matot kenapa?
perlu bantuan?
klo mo tanya harga komp juga bisa koq
heheheemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
viewtiful
Loading...
Quote:


sip sip thanx ya bossemoticon-Angkat Beer
ditunggu pesenannya
profile picture
Loading...
viewtiful
Loading...
Quote:


sip sip
ditunggu boss pesenannya
thanx
profile picture
Loading...
viewtiful
Loading...
Quote:


DONE!

cek you PM too boss