alexa-tracking

Posum's Supplement(Fitness)

Main Content

Posum's Supplement(Fitness)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88
Location :
JUAL:

- Mucletech Celltech 3lb Fruitpunch and Grape

- Muscletech Creacore 80serv apple and bluerasp

- Dymatize ISO100 5lb choco, strawberry, pinacolada

- Elitelabs isoblend 4lb choco

- VP2 2lb choco, fruitpunch, mocha

- Muscletech Hydroxycut Elite 100caps

- MP Assault New 30serv fruitpunch and grape

- MM Carnivor 4,6lb choco

- Dymatize CLA 90softgel

- NOW Omega 3 180softgel

- MP Lcarnitine 16oz citrus

- AST BCAA 4500mg 462caps


NEGO??sms ato PM aja langsng...

untuk lbih cepet hub 081808613409(davin) aja

Spoiler for "Pic":


Produk lain:
Ultimate
http://www.sportindo.com/products (bisa langsung dilihat di sini)



Keterangan :
?? = barang sedang tdk ada, tapi dalam waktu dekat akan ready stock



pengiriman lewat TIKI/ekspedisi PAHALA, kalau dah OK confirm gue dulu n kasi alamat rmh anda, kl transferan dah masuk langsung gue packing, trs kirim lewat TIKI/ekspedisi PAHALA...

Untuk daerah tangerang bisa ketemuan lgsng di sms/lippo village...

Untuk daerah Jakarta bisa ketemuan di CL(Mall Ciputra)




Stock terbatas..So, grab 'em fast!!!!!!!


kalau minat bisa PM, dan kalo mau express bisa langsung hubungin gue, Davin 081808613409

kalau merasa puas dengan pelayanannya, gak nolak testi kok, cendol apalagi...hehe..thanks.. emoticon-Big Grin


UPDATE STOCK :
- AST BCAA 4500mg 500caps --> Ready Stock
- VP2 with Aminogen FP dan Double Rich Chocolate 2lbs --> Ready Stock
- Muscletech Nitrotech Hardcore 4lbs --> Ready Stock
- Mucletech Celltech 6,7lbs Fruit Punch --> Ready Stock
- PVL whey maxx 5lbs --> Ready Stock
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
ini testi dr beberapa org yg udah ambil brg ma gue...


Quote:Original Posted By IrfanLie
dah sampe bro kmrn brgnya, mantabh hrgnya, laen kali kl ada yg miring g bli lg yee, kabarin aja jng lupa...


Quote:Original Posted By nyo2untar
Recomended seller deh...: )


Quote:Original Posted By notch06
bro ini gw yg beli VP2 kmrn,
hehehe cm mau ksh testi.

bro yg satu ini blh d kasih 2 jempol dah.
kmrn itu pesen, bsk ny lsg d kirim.
walaupun gara2 ksalahan gw akhirny dia jd "rada" susah.
(he3 gara2 gw ganti alamat kirim,
dia ini ampe bolak balik telpin expedisi plus d ping pong sana sini)
lumayan surprised, ternyata pas sore kiriman gw dah nyampe =)

recommended seller dah!
yg mau beli nga usah ragu.

nb: exp date VP2 ny jg msh lama, ampe 2010


Quote:Original Posted By Yong_Fuk
bro ni yg kmrn cod...
ni testinya ya...
thx ya bro vp2nya da dianter...
bat yg mo pesen jgn ragu2 lagi ya...bs cod n kirim kok...
orgnya terpecaya kok,g da liat sendiri orgnya...asik diajak ngobrol...

gt aja kali ya bro...u/ next time ordernya kirim aja ya...
trs jgn lupa ksh harga bgs lg ya...

sukses trs bro jualannya...

thx2


Quote:Original Posted By yohaness
sorry bro, baru kirim testi sekarang, baru sempet nih
kmrn dah order ama boss yang 1 ini VP2 fruit punch 2botol, dikasi hrg special bgt, expirEd masih lama lg, tahun 2010, thx bro, sukses trus dagangannya


Quote:Original Posted By Blahnik
bro davin..
udah saya liat barangnya, msh segel, n EDnya msh lama.
Recommended seller deh pokoknya..
gw gataw soal harga gmn, i dont care bout the price actually,
tp gw seneng bgt coz orangnya super super super super ramah.
jarang gw nemu seller yg seramah itu di kaskus.
good luck ya bro buat dagangannya..

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ary_myloves
Sori ni bro baru sempet ngisi comment.

Bos yg satu ini jualan mateb abis. Harga kompetitif, service cooperatif. Enak n puas bgt dah bisnis ama doi. Tar klu prostar gw abis gw pesen lg dah bos. Tp g tau kpn, hehehe. Soalnya l-men gw ini aj msh byk. N minum whey cm sehari sekali or 2 kali gt. Hehehe.. Ok bos. Thx 4 all


Quote:Original Posted By gathelicuk
Mau ngasi testi niy bwat bro posum...
Kmaren stelah bersmsan berjuta-juta kali nanya ini itu, sana sini akhirnya saia shopping juga dilapak ini.
Udah deal, e malah ada sdikid kjadian force majeur.
Paket kudu dipecah (ngirimnya). Untung gak dimarahin emoticon-Hammer

recommended seller dah!
Kmaren kan saia pake acara ngutang ongkir, e barang tetep dikirim... Isin dhewe aku...

*kalo ada shaker kecil, kabarin ya bro.

Tengkiyu!

E iya, supplemen 'ijo'-nya besok ya. Pake hape niy. Javascriptnya ga bisa...


Quote:Original Posted By ping-ping
GOOD service, GOOD price, ya otomatis GOOD seller lah. hehehehe. ntar kalo ada procomplex, casein punya nya ON kabarin ya


Quote:Original Posted By notch06
hehehehe sorry bos br bs kasih testi.
baru sempet neh.

kmrn ini beli 2 vp2 ama bos possum.
was my 2nd time.

still got a very gud service.
hr ini pesen, bsk siang brg dah nyampe.
plus dapet bonus pula =)
thanx.

tetep dah RECOMMENDED SELLER.
sukses trus!


Quote:Original Posted By Yong_Fuk
bro mau kasih testi lagi ni...
untuk seller ni slh satu langganan g jg wlwpun ga terlalu sering belanja jg tp playanannya tetep OKE...

kebeneran kemaren abis ambil barang lg..seperti biasa dikasih harag bagus n barang jg bagus...

pokoknya untuk seller RECOMMEDED N bisa DIPERCAYA...

jd untuk bro2 yg lg butuh supplement fitnes jgn ragu2 lg untuk pesen n nego ya....
seller bisa dijadiin langganan tetap...huehuehuehue

besok rencana mau dikasih shaker cuma2 lg...hehehehehehehe

thx bro....


Quote:Original Posted By radjatheking
bro davin...

nitro nya dah sampe dgn selamattt!!.. =D
ksh testi ahhh...

RECOMMENDED SELLER NEHHH!!!

pelayanan mantabb.. barang mantabb... harga mantabb.. n delivery mantabbb...
tar klo lo dah jual ON ato produk laen yg mantabb ksh tau ya.... hehehehehe...

thx a lot bro... mudah2an gw tambah sehat... hahahaemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By achmadbahanan
Davin ini Recommended Seller.. Harga Miring
Kualitas Oke... tambahin produknya bro ya biar lebih variatif
hehehehe


Quote:Original Posted By ch1712
kemaren baru pesen Hydro sama Nitrotech sama si posum, begitu pesen, transfer, barang langsung dikirim, um... orangnya cukup ramah..., hehe, GR dech lo, dan harganya juga cukup murah..., so far gw puas transaksi sama si posum..... (duit gw gak di bawa kabur) emoticon-Big Grin

ROCOMMENDED LAH POKOKNYA

cuma ada kurangnya!
Spoiler for kurangnya:


thanks testinya ya bro/sis skalian...ditunggu orderannya lg... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ranakah
Loading...
Brp om??
profile picture
Loading...
blackzcrew
Loading...
cek PM bro
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
sorry baru plg...hehe...

@ ranakah n blackzcrew
cek PM bro...

HAYO YG LAEN....SILAHKAN DILIAT2!!!!
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
welcomeee....
profile picture
Loading...
FunkyAngeLz
Loading...
CoD Daerah mana?
minta cp n nett nya bos.
pm y..
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
Quote:Original Posted By FunkyAngeLz
CoD Daerah mana?
minta cp n nett nya bos.
pm y..


cek PM
profile picture
Loading...
L0v3|2_B0y
Loading...
VP 2 tuh manfaatnya buat apa yah bro?
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
^ whey isolate bro....buat pengembangan otot...
profile picture
Loading...
ranakah
Loading...
blum nyampe pm nyaaa... pm lg aja deh.
profile picture
Loading...
on4l
Loading...
harganya brp ?
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
@on4l
cek PM boss...thx...

hayuk yang lain yang butuh VP2 nya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
r324
Loading...
brapa bos 1nya?
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
@r324
cek PM broo....
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
siang....
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
VP 2 nya....diborong diborong...
profile picture
Loading...
seabiscuit
Loading...
bos vp2 brp??
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
Quote:Original Posted By seabiscuit
bos vp2 brp??


cek PM boss...