alexa-tracking

Posum's Supplement(Fitness)

Main Content

Posum's Supplement(Fitness)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88
Location :
JUAL:

- Mucletech Celltech 3lb Fruitpunch and Grape

- Muscletech Creacore 80serv apple and bluerasp

- Dymatize ISO100 5lb choco, strawberry, pinacolada

- Elitelabs isoblend 4lb choco

- VP2 2lb choco, fruitpunch, mocha

- Muscletech Hydroxycut Elite 100caps

- MP Assault New 30serv fruitpunch and grape

- MM Carnivor 4,6lb choco

- Dymatize CLA 90softgel

- NOW Omega 3 180softgel

- MP Lcarnitine 16oz citrus

- AST BCAA 4500mg 462caps


NEGO??sms ato PM aja langsng...

untuk lbih cepet hub 081808613409(davin) aja

Spoiler for "Pic":


Produk lain:
Ultimate
http://www.sportindo.com/products (bisa langsung dilihat di sini)



Keterangan :
?? = barang sedang tdk ada, tapi dalam waktu dekat akan ready stock



pengiriman lewat TIKI/ekspedisi PAHALA, kalau dah OK confirm gue dulu n kasi alamat rmh anda, kl transferan dah masuk langsung gue packing, trs kirim lewat TIKI/ekspedisi PAHALA...

Untuk daerah tangerang bisa ketemuan lgsng di sms/lippo village...

Untuk daerah Jakarta bisa ketemuan di CL(Mall Ciputra)




Stock terbatas..So, grab 'em fast!!!!!!!


kalau minat bisa PM, dan kalo mau express bisa langsung hubungin gue, Davin 081808613409

kalau merasa puas dengan pelayanannya, gak nolak testi kok, cendol apalagi...hehe..thanks.. emoticon-Big Grin


UPDATE STOCK :
- AST BCAA 4500mg 500caps --> Ready Stock
- VP2 with Aminogen FP dan Double Rich Chocolate 2lbs --> Ready Stock
- Muscletech Nitrotech Hardcore 4lbs --> Ready Stock
- Mucletech Celltech 6,7lbs Fruit Punch --> Ready Stock
- PVL whey maxx 5lbs --> Ready Stock
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
ini testi dr beberapa org yg udah ambil brg ma gue...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks testinya ya bro/sis skalian...ditunggu orderannya lg... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ranakah
Loading...
Brp om??
profile picture
Loading...
blackzcrew
Loading...
cek PM bro
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
sorry baru plg...hehe...

@ ranakah n blackzcrew
cek PM bro...

HAYO YG LAEN....SILAHKAN DILIAT2!!!!
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
welcomeee....
profile picture
Loading...
FunkyAngeLz
Loading...
CoD Daerah mana?
minta cp n nett nya bos.
pm y..
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
Quote:


cek PM
profile picture
Loading...
L0v3|2_B0y
Loading...
VP 2 tuh manfaatnya buat apa yah bro?
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
^ whey isolate bro....buat pengembangan otot...
profile picture
Loading...
ranakah
Loading...
blum nyampe pm nyaaa... pm lg aja deh.
profile picture
Loading...
on4l
Loading...
harganya brp ?
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
@on4l
cek PM boss...thx...

hayuk yang lain yang butuh VP2 nya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
r324
Loading...
brapa bos 1nya?
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
@r324
cek PM broo....
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
siang....
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
VP 2 nya....diborong diborong...
profile picture
Loading...
seabiscuit
Loading...
bos vp2 brp??
profile picture
Loading...
Posum
Loading...
Quote:


cek PM boss...