Main Content

>>> HT MOTOROLA SEPERTI BARU, HARGA SECOND...ada FOTO<<<
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999.999
Location :
CLOSE AJA MOMOD..STOCK SOLD OUT...
trims Kaskus
profile picture
Loading...
matrix0807
Loading...
bro, nawarin aja,
gw ada earbudnya sama in-line microphone dalam satu alat..kaya handsfree gt, tapi buat HT Motorolla..
NEW..cm gw buka liat2 doank..di kasih bokap, ternyata salah..jadi gw simpen..
minat bos?kl minat sya upload picnya..
thxx
profile picture
Loading...
pak presiden
Loading...
Quote:Original Posted By matrix0807
bro, nawarin aja,
gw ada earbudnya sama in-line microphone dalam satu alat..kaya handsfree gt, tapi buat HT Motorolla..
NEW..cm gw buka liat2 doank..di kasih bokap, ternyata salah..jadi gw simpen..
minat bos?kl minat sya upload picnya..
thxx


boleh banget bro..tinggal harga nanti kita nego supaya sama2 enak..
kalo bisa bantu, tolong post tipe dan gambarnya sekalian..ke jabotabek@yahoo.com
profile picture
Loading...
iqbaluhuyy
Loading...
bro pemula pengen beli HT sepasang yg hrganya murmer tapi lumayan bagus dah, ada stock.....? super duper nett ya hrganya....
profile picture
Loading...
pak presiden
Loading...
Quote:Original Posted By iqbaluhuyy
bro pemula pengen beli HT sepasang yg hrganya murmer tapi lumayan bagus dah, ada stock.....? super duper nett ya hrganya....


siappp..PM meluncur..ada berbagai alternatif harga..hehehe
profile picture
Loading...
rolemodel8467
Loading...
sekalian PM ane boss,harga2 ht yg ekonomis tp fungsi gak minimalis
budget under 450rb soale nih bro.kali2 aja ada yg nyantol..
thanks
profile picture
Loading...
dafi_24
Loading...
Quote:Original Posted By pak presiden
siappp..PM meluncur..ada berbagai alternatif harga..hehehe:beer:


pm saya juga dong
profile picture
Loading...
pak presiden
Loading...
Quote:Original Posted By rolemodel8467
sekalian PM ane boss,harga2 ht yg ekonomis tp fungsi gak minimalis
budget under 450rb soale nih bro.kali2 aja ada yg nyantol..
thanks


ok bos..nanti kalo ada yang masuk budget bos saya kabari..
tapi kayaknya mereknya akan bukan motorola...

thanx udah mampirrr
profile picture
Loading...
pak presiden
Loading...
Quote:Original Posted By dafi_24
pm saya juga dong


oc boss...
profile picture
Loading...
Vanda999
Loading...
bos, saya punya Kenwood TK980 sama power supply 15A teleconcept, mau nggak bos? kalo mau saya email gambarnya. thanks.
profile picture
Loading...
pak presiden
Loading...
Quote:Original Posted By Vanda999
bos, saya punya Kenwood TK980 sama power supply 15A teleconcept, mau nggak bos? kalo mau saya email gambarnya. thanks.


saya akan oper ke anak cabang perusahaan bos yang main khusus 800mhz bro..kan itu bisa trunking system..mereka sering terima motorola trunking 800mhz..
kalo berkenan, bisa saya bantu, tolong kirim foto dalam kondisi hidup (layar nyala) beserta PSnya masukin ke foto..hhehehe..jabotabek@yahoo.com

nb:biasa main di frekuensi mana bos? bekas instansi?masih ada isi (channel)?

thanx
profile picture
Loading...
Vanda999
Loading...
isi chanel dah ku hapus, nanti saya upload gambarnya, aku usahaain malam tar ku email.
thanks.
profile picture
Loading...
Vanda999
Loading...
isi chanel dah ku hapus, nanti saya upload gambarnya, aku usahaain malam tar ku email.
blum pernah dipake bro, dicoba hidup doang.
thanks sebelumnya.
profile picture
Loading...
Vanda999
Loading...
Sorry double post, warnetnya payah nih.
profile picture
Loading...
pak presiden
Loading...
Quote:Original Posted By Vanda999
isi chanel dah ku hapus, nanti saya upload gambarnya, aku usahaain malam tar ku email.
blum pernah dipake bro, dicoba hidup doang.
thanks sebelumnya.


ok bro...ditunggu info selanjutnya ke jabotabek@yahoo.com
sekalian kalo dirimu tahu, support 800 mhz, dari berapa (lowest freq) hingga berapa (highest freq)..dan apakah hanya trunking system..karena sebetulnya bisa support conventional juga...

thanx
selamat beraktifitas...
profile picture
Loading...
pak presiden
Loading...
zelamat malam zemuanya..

roger...
profile picture
Loading...
matrix0807
Loading...
Quote:Original Posted By pak presiden
boleh banget bro..tinggal harga nanti kita nego supaya sama2 enak..
kalo bisa bantu, tolong post tipe dan gambarnya sekalian..ke jabotabek@yahoo.com


ok bro..gw kirim lewat pm yah! dapet harga menarik deh! hehe..lo jual untung pkoknya..tp jgn rugi di gw juga..

siapin foto..gw kirim lewat pm aj yah bos!
profile picture
Loading...
matrix0807
Loading...
pm sent
email sent
moga2 harga cocok bos
profile picture
Loading...
Vanda999
Loading...
Quote:Original Posted By pak presiden
ok bro...ditunggu info selanjutnya ke jabotabek@yahoo.com
sekalian kalo dirimu tahu, support 800 mhz, dari berapa (lowest freq) hingga berapa (highest freq)..dan apakah hanya trunking system..karena sebetulnya bisa support conventional juga...

thanx
selamat beraktifitas...


bos dah ku email yach, betul bos, yang ini bukan hanya untuk trunking, bisa juga untuk conventional, kalau range frekuensi udah lupa bos, tapi ada di softwarenya tapi skarang softwarenya dah nggak ada, coz komputerku kena virus.
profile picture
Loading...
Iwateb
Loading...
cek PM bro
×