alexa-tracking

SALE GAME PS3 dibawah 250.000

Main Content

SALE GAME PS3 dibawah 250.000
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bagi yang mau nyari game murah dengan budget tidak lebih 250 rebu
Mampir 2x aja kesini yah sapa tau aja dapet murah tapi jangan harap dapet judul baru yah
Tapi tidak tau juga kalo ada dermawan yang mo jual murah emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Yang iklanin disini juga tidak boleh di atas 250 rebu harus dibawah atau sama dengan 250.000
profile picture
Loading...
harimurti78
Loading...
Gw mulai deh : tidak termasuk ongkir yah

Resistcance (R3) : 250.000
Genji (R3) : 220.000
NBA 2K8 (R1) : 200.000 ( casing gompal dikit di ujung )

semua BD mulus lus...............

Hub : 99993765
profile picture
Loading...
huntingps3
Loading...
gw pertamax...hehe!!emoticon-Pasangan Smiley
profile picture
Loading...
harimurti78
Loading...
Quote:


masukin dong barang murahnya mana nih..... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
slyheim
Loading...
aku setuju ma TS... emoticon-Smilie
kalo ada kelompok murah sperti ini bisa lebih mudah mencari sesuai budget emoticon-Stick Out Tongue

WTS PES 08 reg 2 --> 250rb
kondisi mulus terawat emoticon-Cool

silakan PM dulu kalo minat
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
TWINSNAKES
Loading...
Quote:


Pertamax Biji Loe~
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
r1n4ku
Loading...
ngintip ngintip dulu yaks emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
harimurti78
Loading...
Quote:


Pertamax kalo dia jual game baru dan dibawah 250000

Baru pertamax iya kaga bro twinsnakes
profile picture
Loading...
TWINSNAKES
Loading...
Gw Dah Posting Game Di Bawah 200rb Tuch.
emoticon-siul:
profile picture
Loading...
harimurti78
Loading...
Nanti jangan kaget tiba2x ada game yang favorit dijual cuma 250.000
Siap siap ajah........................
profile picture
Loading...
void_heart
Loading...
Quote:


ditunggu... asal kondisi mulus... ahahah... ntar kayak di thread 200rb, kotak ancur....
profile picture
Loading...
delucoaxz
Loading...
wah mesti memantau, bookmarks dulu
profile picture
Loading...
harimurti78
Loading...
Quote:


Ya bro tadinya dibuat di bawah 200.000 tapi ay langaung edit menurut advise someone lebih baik di angka 250.000 karena nantinya ada game yg pasarannya 300.000 lebih kalo dijual 250.000 tidak terlalu jauh dan para kaskusser juga bisa banyak pilihan masukin koleksi game2xnya

Masukin lagi dong bro twinsnakes tos dulu ahhhhh

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
TWINSNAKES
Loading...
Quote:


Wakakakakak~
Jadi Mau Malu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
harimurti78
Loading...
Quote:


repost emoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
TWINSNAKES
Loading...
WTS Serba 250rb Kondisi Maknyos
1. Sega Rally R1
2. Genji R3
08121032390
profile picture
Loading...
jelajahboy
Loading...
Sukses Selalu Bozz...
bener kreatif dech bikin thread kayak gini, gak terpikirkan sebelumnya..
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
harimurti78
Loading...
Quote:


BD mang mulus tapi casing juga tidak hancur kok cuma gompal aja ujungnya kayak bekas retak ujungnya trus bocel tapi dijamin BD mulus

Tak turunin harganya deh

NBA 2K8 (R1) : 180.000
profile picture
Loading...

Thumbs up 

wah ni thread asik bgt..

bsa murah nyari game ps3nya...

tp klo bsa yg baru2 yh gamenya..

dgn harga dbawah 250 rb tntunya,,

emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovershehehe...

http://kaskus.co.id/images/smilies/s...kaskuslove.gif
profile picture
Loading...
igunwibi
Loading...
Jual Santai...

Gundam Target in Sight Reg 3 ... 190 rb
sudah termasuk ongkos kirim

thanks