alexa-tracking

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

Main Content

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location :
Hallo teman2, saya ingin menawarkan DVD untuk kalibrasi LCD/plasma/CRT/Proyektor. DVD ini berisikan panduan2 (tutorial) step by step tata cara melakukan setting kalibrasi yang benar. Panduan yang diberikan cukup sederhana dan mudah dimengerti karena disertai gambar dan demo langsung.

Selain DVD kalibrasi saya juga menyediakan DVD Demo SoundSystem dan Movie. DVD ini berisikan Demo2 Sound yang kualiatasnya sangat bagus, uncompress sound. Gambarnya juga dijamin bagus sekali karena memang dibuat khusus untuk menampilkan demo Home Cinema. DVD ini akan menampilkan suara yang full THX, Full dts, ataupun Full Dolby Digital 5.1.

DVD Audio Video Calibration Collection

- JKP Joe Kane Productions DVE Digital Video Essentials [ 2 DISC]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)
--------------------------------------------------------------------------------------
Berisikan informasi dan tata cara melakukan setting dan kalibrasi pada TV/LCD/Proyektor. Didalamnya terdapat tutorial dan teknik2 kalibrasi untuk mendapatkan hasil yg maksimal untuk gambar dan warna TV\LCD\Proyektor anda baik brightness, contrast, colour, tint dan sharpness.
Selain itu terdapat juga tata ruang untuk menyusun Home Theaternya, baik posisi maupun jarak speakernya.


- Calibration Monster ISF (HDTV Calibration) [ 1 DISC]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)
---------------------------------------------------------------------------------------
Berisikan tata cara kalibrasi LCD/Projecor untuk HDTV.
Lebih Simple dan sederhana dari DVE tapi tetap bagus untuk kalibrasi LCD HDTV anda. Bisa juga digunakan menggunakan komputer, karena didalamnya ada format khusus untuk kalibrasi LCD komputer dan setting2 untuk menghasilkan kualitas HDTV yang bagus.


- AVIA [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

The AVIA Guide to Home Theater is set for:

Home theater owners who want to get the ultimate in system performance
Home theater enthusiasts who are planning an upgrade or a whole new system installation Professionals who want to make use of the extensive array of test tones and patterns together with advanced test equipment such as spectrum analyzers and light meters in the calibration of AV gear.


- The CALIBRATOR [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

The Calibrator berisikan tutorial kalibrasi baik LCD ataupun Home Theater.
Benar2 kalibrasi untuk Sound, mengukur frekuensi, Audio Diagnostic, Speaker Volume, dll.

Spoiler for Daftar Isi DVD:


- Pixel Protector [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

Pixel Protector berisikan setup dan perawatan untuk LCD/Plasma.
Didalam ada tutorial calibrasi warna, cek dead pixel, cek screen burn.
Selain tutorial terdapat juga cara perawatan LCD/plasma, dimana dapat menghilangkan burn screnn pada plasma, dan juga dead pixel pada LCD.

DVD SoundSystem Testing dan Demo-Demo Movie khusus untuk test Sound System THX - dts - Dolby Digital 5.1

- DTS, THX, Dolby Digital 5.1 DD Surround Demonstration DVD [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

Berisikan demo2 suara THX, DTS Surround, Dolby Digital disertai dengan animasi2. Sangat bagus untuk melakukan testing dan setting Sound system anda baik treble,bass,dll. Demo-demo THX, dts dan DolbyDigital animasinya sama seperti yang diputar dibioskop-bioskop 21 untuk testing suara THX,dts dan Dolby certified.
Bonus Movie LucasArt Film dengan suara full THX,dts, dan Dolby
- Indiana Jones "Last Crusade" --> Scene Indiana and Tank
- Star Wars I "The Phantom Manage" --> Racing Automobile with full efek

- THX Demo Disc II [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)
Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)
Spoiler for Daftar Isi DVD:


- dts Demo Movie I [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

The ultimate DVD testing disc see what your home cinema really can do!

Spoiler for Daftar Isi DVD:


- dts Demo Movie II [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

Great DTS demo disc for testing your home cinema equipment.
Presented in DTS 5.1 - for DTS capable systems only
Featuring following movie inserts and music clips:
Spoiler for Daftar Isi DVD:


- dts Demo Movie 3 [ 1 DISC ]

Includes movie trailer for "Titanic" and clips from "Apollo 13", "Dragonheart", "Daylight", "The Relic" as well as "Mahler 2nd Symphony", and "Eagles: New York Minute". DTS Logo demo (DTS Experience) is also included
Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

- dts Demo Movie 5 [ 1 DISC ]

Includes movie trailer for "Gladiator" and clips from "Jurasic Park", "TITAN", "Chicken Run", "STEELE DAN" and many more.....as well as DTS Logo demo (DTS Experience) is also included.
Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

- dts Demo Movie 10 [ 1 DISC ]

Includes movie trailer for "Robot" and clips from "Fantastic Four", "Flight Plan", "The Transporter", "Moulin Rouge" as well as "Four Dancing Women", and "Eagles: Life in the fast lane". DTS Pianiss Logo demo (DTS Experience) is also included.
Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)


Untuk ongkos kirim bisa cek :
Tarif TikiJNE


Berminat silakan PM.............. ^_^Or SMS 0817724747

Thanks..... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
- Dolby Digital Demo Movie [ 2 Disc ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

Featuring following movie inserts and music clips:
Spoiler for Daftar Isi DVD:


- [size=+5]Home Cinema's Best Demo [ 1 DISC ][/size]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

The "Home Cinema's Best Demo DVD" features the best in Home Theater demo material to test and present your unique soundsystem.

Including 23 THX scenes, 16 Dolby Digital 5.1 Demo Scenes, 5 DTS 5.1 Demo trailers Incredible Movie Demo Scenes,

16 very rare WMV-HD Demo Scenes in Dolby Digital 5.1.

and Very special feature : 15 Bass Audio Scenes to test the power of subwoofer.

Spoiler for "Track LIST :":


Harga 1 DVD --> Rp. 20000 , Blom termasuk ongkos kirim.

Contoh Gambar :
Spoiler for "Picture":


Untuk ongkos kirim bisa cek :
Tarif TikiJNE


Berminat silakan PM.............. ^_^Or SMS 0817724747

Thanks..... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
torpey
Loading...
Bos, kalo buat kalibrasi LCD TV, yg setupnya gampang buat pemula, yang mana ya bos. Gue mau tuh. PM ya emoticon-Big Grin
BTW thread lu dan id lu yg lama kenapa bos? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
Testimonial

Quote:Original Posted By frasch
Barang dah nyampe, bro, hari senin, cepet deh, thanks a lot yah, salam, Frans -- Medan


Quote:Original Posted By baanu
barang udah diterima broo.. langsung dipraktekin biar suara perfect THX heheheh...
yoi bgt nich.... andaikan semua film kualitas gambarnya kayak g ni... nga perlu ke 21 lagi nih broo..


Quote:Original Posted By hilmanna1024
barang dah nyampe ni bro, 1 day only.. mantap bgt,he2x.. jadi bisa nyetting home theater ku... nice to have businnes with u!!


Quote:Original Posted By demonspike
Ini bro shincloud dr forum tetangga bukan ?
hehehe....

Klo betul gw dulu yg pesen DVE... Mantap emang... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By opoyo
Sep nih dvdnya,gambar dan suaranya menggelegar,THX abis.
Ada petunjuknya juga buat setting home theatre dll.
Pelayanan juga cepat,TOP deh buat Sellernya.
Kemasan/covernya kalo bisa bikin berwarna,biar tambah keren.
TQ so muchh...!!!


Quote:Original Posted By nyot168
testi

barang cepet sampe

tuh gue kasi cendol


Quote:Original Posted By rienaldy
Testimonial

emang bener nih si bos...barangnya cepet dateng,,baru kmaren ditransfer eh hari ini dah ditangan gw...thanks ya bos...malem ini gw bisa kotak - katik lcd gw


Quote:Original Posted By snake_eyes1417
dvdnya dah nyampe bos, Memang layanan dengan bos satu ini sangat cepat.

keep up a good work

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By 5161T
paket diterima dengan baik...
kualitas maknyus... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By riffa
mo kasih testi nih:

Pelayanan baik n super fast... transfer jumat jam 18.18 maghrib terus konfirmasi via sms, eehh hari sabtu jam 13.40 siang tadi paket udah diterima dirumah via tiki. yg gini nih yg gw suka, ga pake lama.... emoticon-thumbsup:

langsung test dan ...... WOW.. emoticon-thumbsup: dvdnya kereen abis gambar bening & soundnya itu looh uncompress THX dan DTS nya mantap! (gw beli yg DTS Demo vol 1 & THX Demo disc II).

pokoknya serasa studio XXI pindah ke kamar gw... wkekkek emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

thanks bro DevilCloud, cek kulkas ane kirim sesuatu..


Quote:Original Posted By Don Nuge Loco
gw yg pesen DVE, THX Demo Disc II ma THX Dolby Digital DTS Demo bro... emoticon-Big Grin

barang dah nyampe.... emoticon-Big Grin

pelayanan manteb, tanya ap aj djawab..

sayang cover nya ga color bro...

Recommended Seller !!! emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By KanBaw
testi nehhhh

barang udah sampe sore ini, udah di test di compi bagussss
tinggal di test di LCD

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By BocahGemblung09
Barangnya OK semua boss ( gw borong 8 pcs ^_^ )

Pelayanan good & super fast, Gambar ok, Suara mantap siip lah

Recommended Seller !!!

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By asikcode
Brg dah sampe Bos. Keren brgnya si Bos betul2 worhty.emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
fast deliveryemoticon-thumbsup:
Kualitas TOp emoticon-thumbsup:
service memuaskanemoticon-thumbsup:
yg punya lcd /hdtv jelas harus belanja ama si Bos!!emoticon-Peace
Thank you Bosemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dream_land
lapor bos,
barangnya sudah nyampai dengan selamat
cepat sekali, kemarin transfer, hari ini nyampai emoticon-Big Grin

recommended seller emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By axle
thanks bos barang dah sampai dengan selamat. dah di coba jalan dengan sukses. sekarang mau di test ke lcd tv 60 in gwa untuk hilangin screen burn mudah2xan bisa hilang (pake cd yg pixel protector).

buat yang lain mau beli dvd demo kualitas terjamin loh. suara pun sesuai dengan aslinya DTS, DD maupun THX berjalan dengan baik. (aku beli semua loh paketnya hoho):P


Quote:Original Posted By 1418K
Brg udah kemarin udah sampai bos,layanannya sip deh.Recomended seller nih.puas banget gw.tx.


Quote:Original Posted By torpey
Pesenan udah sampe bos, thanks banget!
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!
Seller nya informatif, ditanyain macem2 dilayanin, pesen kemaren, kemaren siang bayar, pagi ini barang sampe emoticon-Angkat Beer
Sukses bos!


Quote:Original Posted By ikiruchrono81
barang sudah diterima bro cloud, muaknyus dah kualitasnya, pokoknya puas dan gak rugi pesen deh sama bos satu iniemoticon-Smilie...bagi yg mau belajar cara mengkalibrasi lcd dan mensetting sound yg maksimal, ambil paket2nya, lengkap dengan introductionnya, tutorial beserta demo2nya.....

RECOMMENDED SELLERemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By carinex
Testi

Barang barusan dah sampe

kemaren pesennya hari ini dah sampe

cepet bangetemoticon-thumbsup:

DVDnya gambarnya ok

cuman sayang ga ada cover di cdnya...jadi harus namain sendiri dehemoticon-Stick Out Tongue

tapi meskipun gt DVDnya kualitasnya okemoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By mines_project
permisi, ane mo testiin seller kita yg atu ini...
Koleksi nya bagus utk dijadiin demo or dijadikan referensi utk setting theater.
service memuaskan, pesanan ane dalam 1hari udah nyampe.
Packing rapi...
Koleksi nya ditambah lagi bro, biar ane bisa banyak pilihan.....
Recommended Seller


Quote:Original Posted By FABULOUSfey
wah.....hebat banget....
baru juga transfer kemarin sore jam 5....
siang ini, jam 1...barang dah nyampe ke saya....
cepet banget.....
kualitas DVD-nya juga OK....
gambar OK
suara OK

TOP BGT dah....RECOMENDED SELLER...!!!!

tengkyu ya boss....
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Todd Blacburn
KEREEEENNNNNNNNNNNNnn...
Gan, DVDnya ud sy terima......

bungkusnya rapi, pake cover lg..
bener2 puas sy...

REKOMENDET SELER DEHHHHH


di foto, cm upload k kaskusnya eror terus..
sukses terus jualannya ya.......


Quote:Original Posted By spotaker
gan, barangnya dah saya terima nih. thanx ya gan! pelayanannya prima, barangnya sangat tidak mengecewakan. Sukses terus ya gan!


Quote:Original Posted By mas_adi
bos, ane yang order 6 biji sekaligus, di jogja kemaren.
sori g baru lapor sekarang, paket dah diterima. dah dicoba juga. mantep
thx bos


Quote:Original Posted By janzlook
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Benar benar Best Seller.....sore baru transfer.....pagi dikomfirmasi kembali...echhh...Barang Siang udah nyampe.....mantap...bro....
Tiada yang lain selain........emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: and
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By HermantoWang
very reccomended seller with utility stuff !!!!!!

MUST BUY !!!!

crotzz..........


Quote:Original Posted By Zenggrot
Paket Udah Sampe Boss...
Pelayanan Mantabh... Kiriman Cepat....
Dengan DVD Yang Benar Benar Berguna...

emoticon-Angkat Beer Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rosbourne
Mantap... ternyata betul, delivery time dan penangannya sangat baik.
kemarin order beberapa tipe DVD untuk kebutuhan monitor, transaction close, siang ini sudah sampai kerumah.

tengkyu berat bos
http://www.kaskus.co.id/images/smili...miley_beer.gif


Quote:Original Posted By comenk
RECOMENDED SELLER NIH....!!!

Pengirimanannya cepet...dibungkus rapih..

sukses jualannya bro

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By m3
bro paket da nyampe ni tadi sore.tapi lom sempet di test karena ini baru balik.. TT

service nya mantaps da si bos.malem tanya2 dikit.pesen,transfer.besok nya da di kirim.n hari ni da sampe.

recomended seller dah.... ^^

timpuk ijo2 nya dung... hehehe...


Quote:Original Posted By que_phin
Bro Barang udah nyampe tadi siang. TOP bngt yg Home Cimena's Best Demo DVD ubtuk testing bass nya suaranya mantep bisa buat setting audio mobil juga. hehe

Nice seller


Quote:Original Posted By frost-nouva
kemarin malem gw dah coba.

gw pesen 13 dvd

awalnya gw coba pake dvd HT gw, nah ...... No disc appear emoticon-Nohope
yah memang HT gw rada aneh (banyak dvd disc gak bisa di puter, terutama yg ada tulisan HD DVD /Combo)

but......
notebook gw ada colokan HDMi nya, so gw puter semua calibrator lewat notebook ke LCD gw.

nah......
Ternyata settingan LCD (yg menurut gw dah maksimal) semuanya SALAH KAPRAH

pertama gw coba pake DVE, masih kurang puas, pake The Calibrator, terakhir isf-monster.

DAN SEKARANG LCD GW BENER-BENER SOFT DI MATA, MORE NATURAL COLOR APPEAR

jadi menurut GW it's Recommended to buy

buat Sellernya, gw pesen nich barang pada hari kamis, nah sabtu barang udah nongol di rumah (surabaya).

GAK USAH RAGU DECH BUAT ORDER AMA SELLER INI

COZ' NOT ONLY RECOMMENDED SELLER

HE is a TRUSTED SELLER

TRUST is more than Recommended.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By etzero
bro ud nyampe tadi siang,skrg lg dicobain neh..thanx bro.
one comment aja neh buat si bro

recommended selleremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By deejay
barang sudah nyampe tadi sore jam 6 tepat...blm gw coba smua sii....hehehe..tp bagus broo..
jangan ragu pesen ya kaskuser...
Pkknya recommended seller and trusted seller

jg!!!!
thank u berat bro..
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frost-nouva
ini picture yg dihasilkan ama lcd gw.

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

menurut gw apa yg di jual di sini adalah tool yang sangat membantu dalam

proses setting lcd/tv.


Quote:Original Posted By Edmun_shreek
Thanks bro dvd nya udah aku terima dan semuanya bgs, tv lcd ku udah aku kalibrasi dan

kaset demonya bgs bgt..nanti aku mau pesan lagi, cm tiki nya kemarin agak bingung nyari alamat rumahku..bagi

teman2 yg mau dvd bagus dan bermutu, disini tempatnya, jgn ragu..christian sgt profesional,


Quote:Original Posted By cendana3d
Bos, DVD sudah saya terima kemarin. Super fast service.
Sudah dicoba, isinya top. Gambar & Suara mantab.
Thanks.


Quote:Original Posted By hpradianto
boss DVD nya udah sampai boss, mantab cuma 1 hari semenjak pesen.
Bener2 cepet pelayanannya...

Ini lagi dicobain boss.

Thanks boss, Recommended Seller emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By point9
Boss,sorry baru bisa kasih testi nih,kiriman yg di pertanian lb bulus sudah sampai,bsk mau

nambah lagi yg terbaru ya.sungguh berguna utk kalibrasi home thater dan juga perawatan lcd.pokoknya

!!!RECOMMANDED SELLER!!!

Quote:Original Posted By alvin_krisnawan
excellent service and quality, all works well...
untuk saya yang berdomisili di kalimantan biasa paket bisa sampai 3 hari, tapi yang ini bener-bener ajib...siang transfer, malamnya konfirm resi, besok siangnya udah terima...gila!!!

moga laku aja jualannya bos..!!

very very recomended seller!!!!
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...

Ngakak 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Selamat malam ^_^
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Up

Selamat pagi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
torpey
Loading...
Pesenan udah sampe bos, thanks banget!
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!
Seller nya informatif, ditanyain macem2 dilayanin, pesen kemaren, kemaren siang bayar, pagi ini barang sampe emoticon-Angkat Beer
Sukses bos!
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
Quote:Original Posted By torpey
Pesenan udah sampe bos, thanks banget!
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!
Seller nya informatif, ditanyain macem2 dilayanin, pesen kemaren, kemaren siang bayar, pagi ini barang sampe emoticon-Angkat Beer
Sukses bos!


THanks bos, enjoy ya kalo minat dgn koleksi yg laen kabarin aja ^_^
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Up

Selamat siank..............
profile picture
Loading...
DevilCloud
Loading...
Selamat siank bos, mari diliat2 ya ^_^
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Up

Selamat siank ^_^
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Selamat pagi ^_^
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up