alexa-tracking

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

Main Content

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location :
Hallo teman2, saya ingin menawarkan DVD untuk kalibrasi LCD/plasma/CRT/Proyektor. DVD ini berisikan panduan2 (tutorial) step by step tata cara melakukan setting kalibrasi yang benar. Panduan yang diberikan cukup sederhana dan mudah dimengerti karena disertai gambar dan demo langsung.

Selain DVD kalibrasi saya juga menyediakan DVD Demo SoundSystem dan Movie. DVD ini berisikan Demo2 Sound yang kualiatasnya sangat bagus, uncompress sound. Gambarnya juga dijamin bagus sekali karena memang dibuat khusus untuk menampilkan demo Home Cinema. DVD ini akan menampilkan suara yang full THX, Full dts, ataupun Full Dolby Digital 5.1.

DVD Audio Video Calibration Collection

- JKP Joe Kane Productions DVE Digital Video Essentials [ 2 DISC]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)
--------------------------------------------------------------------------------------
Berisikan informasi dan tata cara melakukan setting dan kalibrasi pada TV/LCD/Proyektor. Didalamnya terdapat tutorial dan teknik2 kalibrasi untuk mendapatkan hasil yg maksimal untuk gambar dan warna TV\LCD\Proyektor anda baik brightness, contrast, colour, tint dan sharpness.
Selain itu terdapat juga tata ruang untuk menyusun Home Theaternya, baik posisi maupun jarak speakernya.


- Calibration Monster ISF (HDTV Calibration) [ 1 DISC]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)
---------------------------------------------------------------------------------------
Berisikan tata cara kalibrasi LCD/Projecor untuk HDTV.
Lebih Simple dan sederhana dari DVE tapi tetap bagus untuk kalibrasi LCD HDTV anda. Bisa juga digunakan menggunakan komputer, karena didalamnya ada format khusus untuk kalibrasi LCD komputer dan setting2 untuk menghasilkan kualitas HDTV yang bagus.


- AVIA [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

The AVIA Guide to Home Theater is set for:

Home theater owners who want to get the ultimate in system performance
Home theater enthusiasts who are planning an upgrade or a whole new system installation Professionals who want to make use of the extensive array of test tones and patterns together with advanced test equipment such as spectrum analyzers and light meters in the calibration of AV gear.


- The CALIBRATOR [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

The Calibrator berisikan tutorial kalibrasi baik LCD ataupun Home Theater.
Benar2 kalibrasi untuk Sound, mengukur frekuensi, Audio Diagnostic, Speaker Volume, dll.

Spoiler for Daftar Isi DVD:


- Pixel Protector [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

Pixel Protector berisikan setup dan perawatan untuk LCD/Plasma.
Didalam ada tutorial calibrasi warna, cek dead pixel, cek screen burn.
Selain tutorial terdapat juga cara perawatan LCD/plasma, dimana dapat menghilangkan burn screnn pada plasma, dan juga dead pixel pada LCD.

DVD SoundSystem Testing dan Demo-Demo Movie khusus untuk test Sound System THX - dts - Dolby Digital 5.1

- DTS, THX, Dolby Digital 5.1 DD Surround Demonstration DVD [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

Berisikan demo2 suara THX, DTS Surround, Dolby Digital disertai dengan animasi2. Sangat bagus untuk melakukan testing dan setting Sound system anda baik treble,bass,dll. Demo-demo THX, dts dan DolbyDigital animasinya sama seperti yang diputar dibioskop-bioskop 21 untuk testing suara THX,dts dan Dolby certified.
Bonus Movie LucasArt Film dengan suara full THX,dts, dan Dolby
- Indiana Jones "Last Crusade" --> Scene Indiana and Tank
- Star Wars I "The Phantom Manage" --> Racing Automobile with full efek

- THX Demo Disc II [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)
Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)
Spoiler for Daftar Isi DVD:


- dts Demo Movie I [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

The ultimate DVD testing disc see what your home cinema really can do!

Spoiler for Daftar Isi DVD:


- dts Demo Movie II [ 1 DISC ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

Great DTS demo disc for testing your home cinema equipment.
Presented in DTS 5.1 - for DTS capable systems only
Featuring following movie inserts and music clips:
Spoiler for Daftar Isi DVD:


- dts Demo Movie 3 [ 1 DISC ]

Includes movie trailer for "Titanic" and clips from "Apollo 13", "Dragonheart", "Daylight", "The Relic" as well as "Mahler 2nd Symphony", and "Eagles: New York Minute". DTS Logo demo (DTS Experience) is also included
Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

- dts Demo Movie 5 [ 1 DISC ]

Includes movie trailer for "Gladiator" and clips from "Jurasic Park", "TITAN", "Chicken Run", "STEELE DAN" and many more.....as well as DTS Logo demo (DTS Experience) is also included.
Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

- dts Demo Movie 10 [ 1 DISC ]

Includes movie trailer for "Robot" and clips from "Fantastic Four", "Flight Plan", "The Transporter", "Moulin Rouge" as well as "Four Dancing Women", and "Eagles: Life in the fast lane". DTS Pianiss Logo demo (DTS Experience) is also included.
Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)


Untuk ongkos kirim bisa cek :
Tarif TikiJNE


Berminat silakan PM.............. ^_^Or SMS 0817724747

Thanks..... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
- Dolby Digital Demo Movie [ 2 Disc ]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

Featuring following movie inserts and music clips:
Spoiler for Daftar Isi DVD:


- [size=+5]Home Cinema's Best Demo [ 1 DISC ][/size]

Jual DVD kalibrasi LCD/Plasma/CRT dan Setting HT Demo Movie (THX-dts-DolbyDigital5.1)

The "Home Cinema's Best Demo DVD" features the best in Home Theater demo material to test and present your unique soundsystem.

Including 23 THX scenes, 16 Dolby Digital 5.1 Demo Scenes, 5 DTS 5.1 Demo trailers Incredible Movie Demo Scenes,

16 very rare WMV-HD Demo Scenes in Dolby Digital 5.1.

and Very special feature : 15 Bass Audio Scenes to test the power of subwoofer.

Spoiler for "Track LIST :":


Harga 1 DVD --> Rp. 20000 , Blom termasuk ongkos kirim.

Contoh Gambar :
Spoiler for "Picture":


Untuk ongkos kirim bisa cek :
Tarif TikiJNE


Berminat silakan PM.............. ^_^Or SMS 0817724747

Thanks..... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
torpey
Loading...
Bos, kalo buat kalibrasi LCD TV, yg setupnya gampang buat pemula, yang mana ya bos. Gue mau tuh. PM ya emoticon-Big Grin
BTW thread lu dan id lu yg lama kenapa bos? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
Testimonial

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...

Ngakak 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...

Ngakak 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Selamat malam ^_^
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Up

Selamat pagi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
torpey
Loading...
Pesenan udah sampe bos, thanks banget!
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!
Seller nya informatif, ditanyain macem2 dilayanin, pesen kemaren, kemaren siang bayar, pagi ini barang sampe emoticon-Angkat Beer
Sukses bos!
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
Quote:


THanks bos, enjoy ya kalo minat dgn koleksi yg laen kabarin aja ^_^
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Up

Selamat siank..............
profile picture
Loading...
DevilCloud
Loading...
Selamat siank bos, mari diliat2 ya ^_^
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Up

Selamat siank ^_^
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Selamat pagi ^_^
profile picture
Loading...
ShinCloud
Loading...
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up