alexa-tracking

[WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside

Main Content

[WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 140.000.000
Location : Jawa Barat
Ane mau jual mobil simpenan :

Honda Accord Cielo tahun 1995 , transmisi Manual , tangan Pertama (beli dari baru)
Warna : Hijau Metalik
Km. : 10 ribu an (asli banget) ,atau terserah deh pantesnya berapa.
Kondisi mobil : mulus banget ..., standard, cat orisinil , ban serep blm turun, mobil keadaan "sehat" banget, jok2 masih pada "keras"
Lokasi : Bandung / No.Pol D , Pajak/STNK s/d Mrt.2016/2020 , PKB baru di bayar s/d Maret 2016

Mau jual dengan harga mahal (maaf yah bro2 semua) Rp.140 juta ... jangan pada kaget yah......, serious buyers only yg seneng barang simpenan/"antik".

Kontak ane (SMS aja) di :081296623581 / Deddy , atau PM

Sedikit spesifikasi nya (sumb. bro 112Newbie, thx):

Code:

Mesin F22B2 ACCORD non-VTEC 1995

Gear ratio
3.307 1
1.809 2
1.185 3
0.903 4
0.685 5
4.062 final

Ban 195/60 R15
70mph / 112km/h @ 2703 rpm
80mph / 128km/h @ 3090 rpm

* Bore × Stroke: 85.0 × 95.0 mm
* Displacement: 2156 cc
* Valve Configuration: SOHC, 16 valves
* Compression ratio: 8.8:1 , Cukup pake Premium saja
* Max power: 130 hp (97 kW) @ 5300 rpm
* Max torque: 139 ft·lbf (188 N m) @ 4200 rpm

* Panjang : 4.675 mm
* Lebar : 1.760 mm
* Tinggi : 1.400 mm
* Jarak sumbu : 2.715 mm
* Jarak Roda dpn : 1.515 mm
* Jarak Roda blkg : 1.500 mm
* Berat kend. : 1295 Kg

Tangki bensin : 64.5 L
Tabung air kaca : 4.5 L
Coolant mesin : 5.4 L (ganti) ; 6.9 L (total)
Oli mesin : 4.3 L (ganti) ; 5.6 L (total)
Oli transmisi MT : 1.9 L (ganti) ; 2.0 L (total)
Oli power Str : ---




Foto2 banyak nih :

[WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside

[WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside



Selengkapnya ada di bawah ini :

Spoiler for Honda Accord CieLo:


Spoiler for Honda Accord Cielo + PPS Teflon:


Spoiler for Mesin Cielo:


Spoiler for Ban + Kodenya:


Spoiler for Kunci asli +Buku + Remote+Dop:


Spoiler for Bagasi + Ban Serep:


TAMBAHAN:

Spoiler for Foto Karpet dan Pajak dah baru:



Spoiler for Foto Pintu dan EngseL:


Spoiler for Lampu - lampu:



salam
profile picture
Loading...
syawallana
Loading...
bantu

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dodoltea
Loading...
^^^terima kasih support nya bro ..., gak sekalian di bantu dibeli bro?

salam
profile picture
Loading...
Good luck aja bro......
cuma koq angka ¨00"di km-nya ngga align ama angka 1-nya???

emoticon-Peace
profile picture
Loading...
kelly_
Loading...
bagus yah mobilnya
profile picture
Loading...
earthcity
Loading...
yg bgini masih tinggi ya...pasaran berapa sih?
profile picture
Loading...
F5CORPS
Loading...
udah pernah cat ulang bro??
profile picture
Loading...
cavanachg
Loading...
kalo 130jt sih yg bener aja, bro emoticon-Smilie

blum lagi itu odometer kaya bekas diputer balik..
profile picture
Loading...
bonasera
Loading...
busyet.... 130 Jt...
dapet juga Jazz 2006 emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Modelz
Loading...
wah hargenyee gak kuat bro
profile picture
Loading...
recedivies3
Loading...
udah muter brapa kali bro km nya ?
haha
130 jeti bisa dp all new jazz tuh ato ngga sx4 . hihihi no offence bro
mobil segini pasarannya dah 40 - 50 an
profile picture
Loading...
b417an
Loading...
wah...kok kilonya ga rata tuh bro???
ga ketinggian tuh bro, soalnya gw pernah liat dijakarta beberapa bulan lalu km 9rb asli jual 100jt, jok masih plastikan ada QC nya lagi...
tp sapa tau rejeki lagi bagus bro..
sukses ya..
profile picture
Loading...
palentino46
Loading...
sori bro.. gw lagi nabung sama ngebujuk bokap gw beli mobil ini ato accord vtil 2000...
ini harga ga realistis bro.... cuman semoga laku dah...

accord vtil 2000 aja 100an...
profile picture
Loading...
dodoltea
Loading...
Quote:

jangan khawatir bro ...., odometer asli, gak pake dimundurin
terima kasih supportnya...

salam
profile picture
Loading...
dodoltea
Loading...
Quote:

jelas gak pernah cat ulang bro .... orisinil semua catnya

Quote:

beneran.... ane serius kok.
ane sendiri gak pernah merhatiin kilometer ampe segitunya, setelah di perhatiin yg angka di bawah " 063 " juga gak rata, apa itu juga dimundurin ?

Quote:

blom sempet muter2 bro ..... emang baru segitu odometernya....
yah kalo ngomong harga pasaran kondisi mobil juga pasaran pastinya ....., nyantai aja bro .....emoticon-Peaceemoticon-Peace

Quote:

udah ane jelasin kayak diatas ^^^ , plastik jok dah dibuka, abis licin kalo duduk, tapi jok masih "keras" blom dempes.
terima kasih supportnya...., mudah2an ketemu jodohnya ni mobil

Quote:

iya sorry banget klo jual mahal, memang barang "antik" suka aneh harganya.
udah langka barang kayak gini yang di jual, mungkin kolektor ada yg punya lebih bagus malah.


salam
profile picture
Loading...
brunobruno
Loading...
Quote:


dapet yang 2007 kale
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
Biasanya kalo mobilnya antik memang harganya diatas harga pasaran
Tapi yah paling mentok juga 10% - 20% lebih mahal dari harga pasar, bukan 100% - 150% emoticon-Stick Out Tongue
Kecuali mobil antik yg dibawah taon 1960 emoticon-Big Grin
Ini juga cielo yg masih belom v-tec lho, yg v-tec pun ga akan bisa bermain di 100 jt
profile picture
Loading...
dodoltea
Loading...
Quote:

kalo dibandingin comfort, space ama tenaga sih rasanya enakan Cielo.

Quote:

betul, yg belum v-tec / yg terakhir pgm-efi ......, v-tec mulai 1996
makanya ane sebut "antik" , bis bingung mo nyebutin nya apa , mestinya unik kali ya....
klo ngomongin harga ..., Camry 3000 cc dibawah 100 jt juga ada, cuma maintainance nya gak kuat, pajak taonan mahal....

terima kasih dah mampir bro

salam
profile picture
Loading...
dodoltea
Loading...
mobil 2200 cc , pajak 1 thn. "cuma" 1,4 jt.
perbandingan kompresi 1:8,8 , jadi pake bensin premium aja cukup kok.

emoticon-Sundul Up minggu siang

salam
profile picture
Loading...
d4rk182
Loading...
gila!
cielo termulus dan interior ter rapi yang pernah gw liat
ky cielo baru!