alexa-tracking

Main Content

Jasa Mixing Mastering lagu :) | www.intheboxstudio.com
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.000
Location : -
www.intheboxstudio.com

gw mo nawarin jasa mixing/mastering lagu, jd buat anak band yg udah recording dan pengen dapet hasil mixing mastering yang maksimal dgn budget yg terjangkau, atau gak puas dengan hasil mixing/mastering lo sebelumnya, boleh dicoba ramuan mixing/mastering gw

## sample hasil mixing mastering ##
Code:
[url]http://www.intheboxstudio.com/sample.html[/url]
atau
[url]http://www.intheboxstudio.com/mp3/[/url]


## service ##
Spoiler for service:


## Client ##
Spoiler for client:


## Toys ##
Spoiler for toys:

Utk harga dan hal2 lainnya silahkan hubungi :
Code:
Whatsapp/Line/SMS/Telp : [b]08128440916 (Danang)[/b]
email : [email]danang@intheboxstudio.com[/email]
Twitter: [url=https://twitter.com/blinkerss]@blinkerss[/url]
YM : [email]intheboxstudio@yahoo.com[/email]


ditunggu data mixingnya emoticon-Smilie, Thanks

www.intheboxstudio.com
profile picture
Loading...
blinkerss
Loading...
-reserved-
profile picture
Loading...
Justus K
Loading...
Mixingannya Top!!!!! Terlalu murah dengan kualitas SDM yg demikian.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rafaelfekrus
Loading...
wih, hasilnya lumayan juga,
alamatnya di mana bro?
profile picture
Loading...
ehhm,kalo lagu2 TRANCE/HARD DANCE...bisa bantuin Mastering ga brooo ?
profile picture
Loading...
rafaelfekrus
Loading...
double post, maaf
profile picture
Loading...
blinkerss
Loading...
Quote:Original Posted By Justus K
Mixingannya Top!!!!! Terlalu murah dengan kualitas SDM yg demikian....emoticon-Big Grin

wah tengkyu oom justus emoticon-Smilie, jadi malu emoticon-Malu, gw masih pemula oom, blom berani ngasih harga mahal2, lagian gw juga tau gimana kondisi kantong anak band kebanyakan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rafaelfekrus
wih, hasilnya lumayan juga,
alamatnya di mana bro?

lokasi gw sih di tangerang oom, tp siap jemput data ke pasar minggu kalo ada job emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Jenggot Kelana
ehhm,kalo lagu2 TRANCE/HARD DANCE...bisa bantuin Mastering ga brooo ?

jujur, gw blom pernah mixing dan mastering lagu2 dance begitu oom, n kepengen banget nyoba mixing dan mastering lagu2 dance, tp blom kesampean soalnya blom pernah ada bahannya emoticon-Frown, gw seneng bgt kalo oom jenggot berkenan mastering lagunya ama gw emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rafaelfekrus
Loading...
wih, kapan2 gw rekaman di situ ya!,
bookmark dulu ah...
profile picture
Loading...
blinkerss
Loading...
Quote:Original Posted By rafaelfekrus
wih, kapan2 gw rekaman di situ ya!,
bookmark dulu ah...

siap! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
radya
Loading...
hidup anak tangerang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blinkerss
Loading...
anak tangerang juga nih oom radya?, atau dr location nya kyknya ini oom beni deh emoticon-Big Grin, maap kl salah emoticon-Malu
profile picture
Loading...
b08by
Loading...

Thumbs up 

wuuuiiiiiiiih si danang emang top margotop dah emoticon-Big Grin ....
pa kabar nang??
:maho ngak diraguin dech bro hasil mixingannya dan udah di akui di kalangan mixing & mastering engineer indonesia sekaliber Indra Q.
di jamin ngak bakalan nyesel mixing atau mastering ma dia...
sukses nang jualannya emoticon-Blue Guy Peace....
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
magesy
Loading...
duh tetep yah kalo maen, sama hasil record awalnya kurang bagus tetep aja hasilnya jadi masih kurang gimana gitu .. tapi secara teknis lo dah dapet mix nya .. bagus bro gue seneng dengan orang2 kek lo .. kreatif dan mau berusaha .. good luck yahh
gue bantu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blinkerss
Loading...
Quote:Original Posted By magesy
duh tetep yah kalo maen, sama hasil record awalnya kurang bagus tetep aja hasilnya jadi masih kurang gimana gitu .. tapi secara teknis lo dah dapet mix nya .. bagus bro gue seneng dengan orang2 kek lo .. kreatif dan mau berusaha .. good luck yahh

betul oom emoticon-Smilie, source is everything, kalo sumbernya udah jelek, gw juga gak bisa berbuat banyak, tp juga bukan berarti gw nyerah emoticon-Smilie

tengkyu oom magesy emoticon-Smilie, di tunggu magesy.ws nya idup lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
magesy
Loading...
hehee kalo mo order VSTi or any audio apps nya ke gue yahh.. simbiosis mutualisme ..emoticon-Hammer

magesy.ws is dead .. adanya MA .. links hasil nge leech semua tuh .. emoticon-fuck sekarang si morz dah bikin sendiri .. PA ..
profile picture
Loading...
cornellia
Loading...
wah kayanya recommended nich... aye bukmark dolo ah...
profile picture
Loading...
blinkerss
Loading...
@magesy
gw order cubase 4 yg stabil deh oom emoticon-Big Grin, MA PA itu apaan oom?

Quote:Original Posted By cornellia
wah kayanya recommended nich... aye bukmark dolo ah...

tengkyu cornellia (co apa ce nih?), di tunggu kalo ada lagu yg bisa gw mixing mastering emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blinkerss
Loading...
up dulu buat pagi ini emoticon-Big Grin, ayo buat anak band yg lagunya pengen dimixing mastering emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cornellia
Loading...
Quote:Original Posted By blinkerss
@magesy
gw order cubase 4 yg stabil deh oom emoticon-Big Grin, MA PA itu apaan oom?


tengkyu cornellia (co apa ce nih?), di tunggu kalo ada lagu yg bisa gw mixing mastering emoticon-Smilie


saia cowo boz... he he he.... nanti yah band gw lagi dalam tahap recording nich untuk album kedua...

nich link band gw

http://www.myspace.com/shurikennowback
profile picture
Loading...
finch08
Loading...

hai danang apa kabar!

danang buka jasa didunia maya nih...hehehe...
oia gw bru mau buka recording track/ live nang di dalem lippo supermall...klo ada waktu luang diharapkan kedatangannya disana...ni no gw 99833480...no hp lo ilang nang bersamaan dengan hilangnya hp gw emoticon-Frown

gw tunggu kabarnya...

-kodir-