Main Content

Jual learning remote control
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Jual learning remote control

QD-L002 >>HARGA Rp100.000
REMOTE CONTROL yang dapat digunakan untuk mengcopy remote control TV,CD,LD,VCD,DVD,DVB,SATELIT REVEIVER DAN AUX(SOUND SYSTEM) anda.
Remote ini juga dapat diprogram berulang ulang dan dapat digunakan sebagai 2 remote segaligus,misalnya : pada tombol 1,2,3 anda mengcopynya dengan tombol 1,2,3 remote tv anda dan pada tombol menaikkan volume anda mengcopynya dengan tombol menaikkan volume remote sound system anda,maka remote ini dapat mengganti channel pada tv dengan menekan tombol 1,2,3 dan mengganti volume pada tombol volume.



Jual learning remote control


PEMESANAN HUBUNGI:
HENDRIK
eMAIL : "pentagonku@hotmail.com" atau "pentagonku@yahoo.com"
CONTACT NUMBER ( SMS ONLY ) : 081361939699


YAHOO MESSENGER ("pentagonku@yahoo.com")
Jual learning remote control


BUKTI PENGIRIMAN VIA TIKI DAN TIKI JNE
Spoiler for "BUKTI PENGIRIMAN VIA TIKI DAN TIKI JNE":


Barang Dagangan yang lain:
Spoiler for Lapak Lain:
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
TESTIMONIAL:
Quote:Original Posted By raymond_810
bro.. remote tv nya udah gw terima td siang. udah dicoba jg. semua berfungsi dengan baik setelah dipasang baterai tentunya..
tapi utk yg LG agak lemot yah, ada delay sedikit. tp gpp. ga trl mslh jg. terima kasih ya.
RECOMMENDED SELLER nih..


Quote:Original Posted By DonaldDucky
Remote tv dah sampe bos.....Saya pake auto scan dah berhasil pake dengan baik....


Barang dibungkus dengan rapi dan ketat sampe2 bukanya aza susah.

psssttttt ada cendol ndak gan buat yang testi?


Quote:Original Posted By dr sofa
Bro, paket dah sampai...
Makasih ya... besok / lusa baru bisa nyoba remotenya, soalnya titipan temen.
Nanti klo gak bisa / gimana mohon dibantu ya...


SISANYA ANE SPOILER:
Spoiler for "TESTIMONIAL":
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
gratis biaya pengiriman!!Untuk menyambut natal bagi pembelian sebelum 25 desember 2008(khusus daerah pulau sumatera dan jakarta)
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
gratis biaya pengiriman!!Untuk menyambut natal bagi pembelian sebelum 25 desember 2008(khusus daerah pulau sumatera dan jakarta)
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
PEMESANAN HUBUNGI:
Hendrik
email : "remote_control_shop@hotmail.com" atau "remote_control_shop@yahoo.com"
telp : 081361939699


YAHOO MESSENGER ("remote_control_shop@yahoo.com")
Jual learning remote control
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
PEMESANAN HUBUNGI:
Hendrik
email : "remote_control_shop@hotmail.com" atau "remote_control_shop@yahoo.com"
telp : 081361939699


YAHOO MESSENGER ("remote_control_shop@yahoo.com")
Jual learning remote control
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
PEMESANAN HUBUNGI:
Hendrik
email : "remote_control_shop@hotmail.com" atau "remote_control_shop@yahoo.com"
telp : 081361939699


YAHOO MESSENGER ("remote_control_shop@yahoo.com")
Jual learning remote control
profile picture
Loading...
b3nz
Loading...
keren nih...
bookmark dulu
sapa tahu nt2 butuh
sekalian bantu up
profile picture
Loading...
hermantog
Loading...
pm net nya bos
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By b3nz
keren nih...
bookmark dulu
sapa tahu nt2 butuh
sekalian bantu up


makasih bos
kalo ntar butuh jangan lupa hubungi saya ya.
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
Quote:Original Posted By hermantog
pm net nya bos


ok bos
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
Untuk 50 pembeli pertama (khusus produk remote-remote) di daerah pulau sumatera dan jakarta,gratis biaya pengiriman!!
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...


Hendrik
email:remote_control_shop@hotmail.com
telp:081361939699
profile picture
Loading...
kyupe
Loading...
buat tv RCA bisa ga?
profile picture
Loading...
O2CO22
Loading...
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
Quote:Original Posted By kyupe
buat tv RCA bisa ga?


ngak bisa bos , remotenya gak bisa dicopy sama remote tv rca(eropa),
bisanya buat remote jepang,china,korea dll
profile picture
Loading...
ARSENIC
Loading...
bisa learn fungsi remote decoder indovision merk humax ga...?
profile picture
Loading...
edisp
Loading...
mantap nich,...
ijin bukmak gan,....
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
Quote:Original Posted By ARSENIC
bisa learn fungsi remote decoder indovision merk humax ga...?



BISA BOS

Hendrik
email:remote_control_shop@hotmail.com
telp:081361939699
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
Quote:Original Posted By edisp
mantap nich,...
ijin bukmak gan,....


makasih bos
kalo ntar mau beli jangan lupa hubungi saya ya.

Hendrik
email:remote_control_shop@hotmail.com
telp:081361939699
×